X



阪神タイガース10試合連続エラー8月13試合18失策wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:43.21ID:J8LWUfk10
8/04 最後のノーエラー
8/05 1(中野)
8/06 2(中野、小幡)
8/07 1(梅野)
8/08 試合なし
8/09 1(糸原)
8/10 2(山本、江越)
8/11 2(島田、木浪)
8/12 2(糸原、佐藤輝)
8/13 1(藤浪)
8/14 3(佐藤輝、ガンケル、山本)
8/15 試合なし
8/16 1(青柳)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:56.86ID:NB97b0vU0
日本記録どんだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:02.13ID:t5HdkBJW0
いつもの阪神が戻ってきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:41.17ID:43sXkfsp0
なぜかクビにならない阪神の守備コーチ久慈と中日の打撃コーチ波留
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:20.11ID:4unVCWj/M
ロドリゲスエラーしてないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:10.23ID:J8LWUfk10
8月失策数
18 阪神
9 ヤクルト
7 日本ハム
6 楽天、ロッテ
5 オリックス
4 巨人、中日、西武
3 DeNA、広島、ソフトバンク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:26.23ID:Hjpf0GLj0
引退した井端でもヌルいくらいの守備練習してるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:55.18ID:0qSdfCYF0
藤浪とか青柳とかさぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:00.34ID:qiJKsr4C0
糸原ホームラン打ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:28.02ID:kdaMBZFY0
あのクソ外人エラーちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:34.24ID:b5TYAPSx0
心労が原因で青柳さんが、
脱毛症にかからないかだけが心配だ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:46.06ID:4unVCWj/M
守備練習がヌルいってどういうことなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:45.13ID:r3Tr7OSO0
>>17
この番組面白いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:53.18ID:OWbJSpzM0
ハゲが失策してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:16.37ID:D4EbvqTd0
これレギュラー陣混ざってるのがおそろしい
完全な控えかと思ったら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:44.44ID:W2/fS54Xp
っぱ近本よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:13.17ID:F2NTicFQ0
またノルマ達成したのかと思ったら青柳かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:07.58ID:KSTuW9MN0
>>9
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:00.25ID:MHthNd/G0
エラーにならないエラーがある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:15.41ID:ELRquG0Yd
高校野球見てたら優秀な数字に見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:28.90ID:DQYxzQ+c0
今日、阪神以外ノーエラーで草
まぁオリロッテはコールドゲームやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況