【日テレ】ザ!世界仰天ニュース【豊田商事事件】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:28.77ID:oG5QIASM0
自民党
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:30.57ID:yqhMFzEf0
自民党やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:30.66ID:0mCbmuj50
なんか最近聞いたような言葉やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:30.76ID:F6RZBY7B0
そんなんしらんやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:31.07ID:OqiaWtLk0
すげーグイグイ行くな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:31.42ID:28lGnD+c0
知らないよぉ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:31.42ID:Or1mAso3a
ヤクザじゃん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:32.67ID:uyjwDanLM
ザ・ワイドこれ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:33.30ID:kp/g/8Uj0
ぐうクズで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:34.04ID:rk6Us44v0
つよい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:34.52ID:pGBfz57v0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:34.63ID:H86xwokW0
今もこれぐらいガッツリ攻めて欲しいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:39.10ID:i/y6jCGt0
現金ちゃうからバブル崩壊も影響無さそうやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:40.69ID:CA5hz9h50
俺は嫌な思いしてないから
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:41.46ID:Ro4L43Mi0
昔のマスコミはジャーナリズム魂があってええな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:41.56ID:8Yp6E7qf0
>>819
グラサンが永野
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:42.51ID:Q1TI2Rcw0
ない袖は振れない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:43.58ID:T6pAHPIlM
こいつら今のうのうと生きてるんやろな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:44.24ID:Z1Jfwmmz0
クズやけど末端に聞いたところでどうすんねん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:44.25ID:Lsb4dnKH0
こんなん詐欺組織やん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:45.43ID:L55Ld4kQ0
【幹部】
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:47.05ID:oY5GkdFz0
クズが!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:48.57ID:dQPmisws0
ほんまか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:50.09ID:ApDbDdK70
統一擁護してるゴミと同じ論理のゴミで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:50.23ID:4+zie4AT0
死人に口なしや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:50.56ID:ULBiwUwm0
言っとる事自民党と一緒やんけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:50.93ID:+9ZdFVFBa
口封じやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:51.14ID:T9Lshr1r0
ジブリ声
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:51.26ID:vIRSTa8x0
うーんこの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:53.06ID:uyjwDanLM
自民党やん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:54.39ID:oJ9z17XI0
知らぬ存ぜぬ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:54.89ID:NehPrcxT0
それで永野はチョン?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:55.23ID:YHjFXqRG0
殺害頼んだのこいつらやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:55.63ID:hGIvoviY0
全部永野が悪いよ永野が〜のスタイル
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:55.98ID:Sm758gaE0
死んだやつのせいにすればええもんな楽やわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:56.22ID:Fbb5czBR0
大きな構想、統一教会かな?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:57.13ID:E8sKccmxa
新宿スワンの真虎さんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:57.39ID:bd3S6wZM0
ゴミばっかやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:58.19ID:mRsUovFJ0
死人に口なし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:01.36ID:xmuSk3Fh0
この時代のレポーターてみんなこんな感じの声よな
今と全然ちゃう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:04.93ID:BRs2Y+vS0
安倍ちゃん…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:06.11ID:lWuN5o0M0
情弱はやっぱあかんね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:06.15ID:dQPmisws0
安倍しぐさで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:07.37ID:zACQMUg10
え、これもしかして永野以外お咎めなしで終わったん?
絶対資金逃してるやつ沢山いるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:11.27ID:g8MYzYP10
回収出来たんかこれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:11.38ID:dEUHhP/5a
>>892
有り得そう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:12.62ID:2OWTI+S90
家とか車の差し押さえは?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:12.69ID:ZG6SEheSM
沢山給料貰ってた社員から差し押さえたんやっけ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:13.73ID:+9ZdFVFBa
>>758
見せ金やろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:14.05ID:DzlVZfvM0
手法が自民党定期
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:14.52ID:rfRUzEcy0
>>869
殺人事件とかやりすぎな面もあったけどな
BGMバンバンつけたり
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:15.01ID:T6pAHPIlM
殺し屋の正体おしえろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:16.18ID:89DRb8AF0
社員も共犯やろ
わかってやってたんやし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:16.62ID:kOMVwD2y0
統一教会の弁明と似てますね…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:17.38ID:NINDQRcK0
これ幹部が永野殺したやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:19.59ID:+s7hnrQj0
社員しぶとくて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:24.58ID:lZh1TOhL0
カウンタックやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:24.68ID:L55Ld4kQ0
ひこーきー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:25.94ID:1E782H3V0
飛行機まで持ってたのか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:25.94ID:PBo2kpr3a
有能
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:26.27ID:SyHJKYGY0
>>902
当時の人らって意思があるよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:26.90ID:Q1TI2Rcw0
すげえ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:27.07ID:W+KbHIkba
コルベット?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:27.15ID:+rxQ2nOY0
実際一社員は知らんやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:27.81ID:DMM/ZSBK0
まだ7億
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:28.10ID:6UVXSRZh0
7億
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:29.60ID:WZGtolh90
結構売れたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:29.66ID:45q/rTfv0
そんなんにしかならんのか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:30.95ID:Z1Jfwmmz0
は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:32.34ID:E8sKccmxa
7億ってすげえな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:33.77ID:hfNgl0Ug0
カウンタックテスタオッサン
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:34.18ID:FVnmoN6Y0
賢い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:34.33ID:Fatnyb4g0
ほお
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:34.43ID:UGNeOr2Y0
カウンタック
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:34.98ID:8YQ72mLpa
これじゃ永野一男安倍ちゃんみたいやn…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:35.11ID:w//I36wm0
なるほど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:39.29ID:ynFjtSPmM
そんなに営業所あったんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:40.10ID:dQPmisws0
たった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:40.72ID:RAUJVF9E0
全く足りない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:40.90ID:QGMn5c0a0
かしこい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:40.90ID:gnFyWoue0
資産やしな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:43.48ID:pGBfz57v0
まだ7億って怖いわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:43.64ID:Or1mAso3a
有能弁護士
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:47.08ID:bd3S6wZM0
はえ~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況