X



熱湯甲子園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:43.80ID:lTmzliHF0
はいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:48.19ID:lTmzliHF0
やるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:53.40ID:lTmzliHF0
ここだよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:57.37ID:vpiM0MLV0
ゆっゆっゆ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:00.99ID:FhWgbywTd
だてたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:14.98ID:lTmzliHF0
しょうへーいが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:19.48ID:vpiM0MLV0
ゆっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:30.53ID:tV9oppz00
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:41.18ID:te+bN3sz0
大阪桐蔭ってマジで阪神ぐらいなら勝てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:46.61ID:nYrgPJlr0
周平ンゴ 見送る打球はレフトに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:52.85ID:lTmzliHF0
明日休みやけど熱湯甲子園やる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:01.97ID:U0gye3yra
センバツ圧巻V大阪桐蔭の“侵攻”に日本中の高校から怒りの声! 関東、東北が“草刈り場”に(日刊ゲンダイDIGITAL)

「大阪桐蔭と他校の対戦は、まるで大企業と零細企業の戦い。豊富な資金力を背景に全国からトップクラスの中学生だけを集め、圧勝を続ける。あまりに力の差があり過ぎて、相手チームがかわいそう。見ていて不快に感じました」
こう嘆くのは野球ファンで作家の吉川潮氏だ。

センバツ高校野球は31日、決勝が行われ、優勝候補の大阪桐蔭が近江(滋賀)相手に18-1の圧勝で4年ぶり4度目の優勝を成し遂げた。春夏合わせた日本一は9度目だ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:02.76ID:03RDZnED0
定刻通り始めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:03.28ID:IJqHMvgi0
ベスト8終わったらもう4試合日終わりや
今年も夏が終わるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:22.40ID:AQpRU1eh0
あく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:28.36ID:lTmzliHF0
あれ?やらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:34.31ID:xvuhUP6N0
あ李大浩ゆっゆっゆっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:41.70ID:D5foI8Kj0
へそピアスかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:42.98ID:q9JQKGtv0
しょうへーいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:43.92ID:z3mVXeSC0
きたああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:44.11ID:vpiM0MLV0
しょうへいが~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:44.77ID:mpZwOUiU0
あ李大浩ゆっゆっゆっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:47.15ID:OnIaHVzO0
広澤なにしとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:49.84ID:03RDZnED0
かき氷特集か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:49.99ID:zkieRv9n0
しょうへいーが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:50.74ID:AQpRU1eh0
ゆっゆっゆ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:52.38ID:IJqHMvgi0
かき氷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:56.41ID:LUtmuVyW0
ドゥラマ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:10.25ID:U0gye3yra
センバツ圧巻V大阪桐蔭の“侵攻”に日本中の高校から怒りの声! 関東、東北が“草刈り場”に(日刊ゲンダイDIGITAL)

全国各地から集めたプロ顔負けの凄まじい戦力である。1番・伊藤櫂人(岐阜)、3番・松尾汐恩(京都)ら9人が昨秋の公式戦で本塁打を放った。
28日の市和歌山との準々決勝は、大会最多タイの1試合6本塁打。4番・丸山一喜(大阪)は30日、大会タイとなる8打席連続安打をマークした。決勝でも先発全員の16安打4本塁打を放ち、大会新の11本塁打とした。

投手陣も凄い。川原嗣貴(大阪)、別所孝亮(岐阜)の3年生コンビに、2年生の前田悠伍(滋賀)はいずれもプロ注目という豪華な布陣だ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:10.38ID:cATiEm9N0
この曲地味にクソよな
カッコよくも無いネタにもならん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:13.58ID:lTmzliHF0
ゆっゆっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:14.61ID:5mB/Jok6a
ショーハーイガーモタャリャスデュラマノムキョーオニー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:18.67ID:ik1o+D62a
昨日見れんかったけどめっちゃスレ伸びてなかった?

可愛い子でも出たか?✨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:18.72ID:G95bUavV0
>>12
(日刊ゲンダイDIGITAL)
これだけで見る価値ないってわかるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:19.28ID:ovNAJMTD0
ゆっゆっゆっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:22.07ID:Utifm2850
ゆっゆっゆっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:30.59ID:LUtmuVyW0
>>34
スレの加速半端なかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:32.15ID:IJqHMvgi0
>>33
批判も賞賛もされないほんと空気
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:35.62ID:vpiM0MLV0
🍧
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:38.03ID:tNtUfrHm0
さあかき氷だ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:45.89ID:5wISBz95a
さあかき氷だ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:46.60ID:0vaxqk220
今日は予祝ないよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:46.62ID:8Y5zgUg8a
ドュラマ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:51.71ID:03RDZnED0
広陵はさぞ強いんやろうなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:55.47ID:e9QVlFRa0
もしかして来年も「ゆっゆっゆっ」ってゆってるんか…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:55.51ID:pl+cdrWZ0
昨日の予祝は盛り上がって良かったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:55.98ID:QTOWszpC0
🍧
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:56.40ID:PxCmQzEl0
大阪桐蔭の選手、甲子園連覇目指してましたよ。
うちが許さんぞと(笑い)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:56.44ID:vllU2QZ7M
なかないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:59.64ID:te+bN3sz0
大阪桐蔭ってマジで阪神ぐらいなら勝てそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:01.75ID:tNtUfrHm0
なお広陵の夏は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:01.91ID:U0gye3yra
センバツ圧巻V大阪桐蔭の“侵攻”に日本中の高校から怒りの声! 関東、東北が“草刈り場”に(日刊ゲンダイDIGITAL)

元横浜高野球部部長の小倉清一郎氏は「高野連はそろそろ県外出身者の野球留学を規制するルールを作る時期がきているのではないか」とこう指摘する。

「少子化の今、私学の経営はどこも苦しい。入学者やベンチ入りメンバーの人数を規制するのではなく、『スタメンは県外出身者4人まで』など、試合に出場する人数を制限するのです。
一家揃っての転居はいいが、個人的な転居は認めないなど、高野連が細かく規制すること。ここまでやらないと意味がありません。大阪桐蔭の全国1強時代。これでは高校野球がつまらなくなってしまいます」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:03.09ID:tV9oppz00
かき氷だ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:05.02ID:fTT41nIa0
カメラどこまで入ってんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:06.14ID:pl+cdrWZ0
かわいい
掘りたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:08.86ID:OnIaHVzO0
昔のヤクルトみてえなユニ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:15.32ID:RoMI5G6h0
放置なんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:17.18ID:WZGtolh90
何カメラ回しとんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:18.34ID:q9JQKGtv0
鶴田見て入ってきた世代か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:18.95ID:5JbdJq6U0
涙は許さんぞ、と(笑)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:19.75ID:4O25fIf7a
古賀が尊敬する選手は江夏豊
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:20.69ID:5wISBz95a
スクリプト古賀
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:22.88ID:rW0N/DgPr
>>66
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:26.14ID:EVJ8FFICa
更衣室までカメラくるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:29.34ID:z3mVXeSC0
泣ける
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:30.46ID:BZtfoPrx0
馬上でダンスしてそうな名前
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:32.59ID:T/JrcCD60
滅茶苦茶柔道つよそうな名前
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:36.87ID:mBEdXDyH0
ヒロドッッッッ😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:40.48ID:03RDZnED0
ないです
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:41.86ID:AQpRU1eh0
個人プレーは許さんぞ、と(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:42.65ID:YD0hfRKFp
古賀くんは死んでもかき氷食わなそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:48.75ID:rW0N/DgPr
>>83
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:49.28ID:xvuhUP6N0
ヒロドの態度イラつくわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:50.49ID:te+bN3sz0
>>83
めっちゃ似てるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:53.64ID:Utifm2850
>>83
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:54.66ID:5wISBz95a
すげーな
戦う顔してるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:56.46ID:QTOWszpC0
コストコカラーやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:01.37ID:U0gye3yra
大阪桐蔭“1強”が向こう10年続く「2つの凄み」 神宮大会・春・夏の3連覇へ圧巻の強さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

「突出した選手はいない」14日の夏の甲子園、聖望学園(埼玉)を19対0で圧倒し、ベスト16進出を決めた大阪桐蔭の西谷浩一監督(52)は、今夏のメンバーについてこう言っている。
そうは言っても、全国の強豪校の監督が羨む超豪華メンバーが集まっていることは間違いない。

「その一人である『5番・中堅』の海老根優大は千葉の京葉ボーイズ出身。小学6年時に100メートル走で全国4位に入った足、肩も一級品で、関東の超強豪校を含めた20~30校の中から、大阪桐蔭を選択しました」(関西の球界関係者)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:01.95ID:03RDZnED0
>>83

まんまやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:02.14ID:IJqHMvgi0
桐蔭抑えるならサウスポーかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:02.79ID:EVJ8FFICa
スタンドすかすかすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:04.35ID:o/G8sw0l0
あ、ウチはかき氷ダメ(両人差し指でバッテン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:05.13ID:AOn04E9x0
これコロナ前は女子アナと対面で話せたんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:06.09ID:RoMI5G6h0
下関国際って地味に強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況