X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:19.14ID:U+a0PLWn0
あったけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:22.96ID:o1x299BH0
>>192
前と同じなら クール🆒
花音とイヴのことを考えるとパワフル👊
のどちらかなって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:26.38ID:sfX8Sujh0
>>185
絵だけったらバリ美少女やん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:30.91ID:ir61MWejp
>>188
何だかんだでモニカが登場してから2年以上経ってるからその頃とは比べ物にならないんだ😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:44.34ID:U+a0PLWn0
>>188
どんどんうまくなってる
unravelとかすごい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:52.74ID:MgTm+A+Fa
>>188
いいね👍
ライブは全体的にパワフルになっとるし高音ものびてるね
https://i.imgur.com/j1ApR8h.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:09.85ID:/cGQPRJl0
>>188
あまねす以外の2人も演奏がどんどんサマになってる🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:10.34ID:MgTm+A+Fa
>>185
この二人すこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:10.89ID:9AnvpbFl0
まさか愛美&井上喜久子でCDが出ることになるとは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:45.71ID:MgTm+A+Fa
>>195
パワフルかクールだよね🤔
リゼロコラボで揃えるならクールか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:51.15ID:p/r5eqKm0
>>199
有咲だな。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:02.84ID:MgTm+A+Fa
>>202
🦒
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:23.88ID:p/r5eqKm0
>>205
お揃っちだね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:54.39ID:Rtz+IQIRM
>>207
千聖さん割とミニマムなのかわいい🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:15.77ID:o1x299BH0
>>206
揃える気もするよね‥イベントの関係で
イベントの種類はトライイベントかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:18.51ID:MgTm+A+Fa
モニカのライブパフォーマンスは最初から良かったけどこの二人は特に成長し続けてるね🥰
https://i.imgur.com/TB0Ub12.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:29.22ID:p/r5eqKm0
>>207
有咲と同じ身長
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:35.69ID:MgTm+A+Fa
>>213
トライな気がします…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:23.44ID:9AnvpbFl0
>>209
15歳であの実力😳
末恐ろしいな…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:26.23ID:v2oJpYJA0
>>212
おっぱしはマキシマムや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:14.57ID:MgTm+A+Fa
>>217
トーク内容も面白かった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:19.80ID:Rtz+IQIRM
>>214
おゆさんはようやりすぎててビビる😨
勿論本人の真面目な努力あってこそやがジーニアス言われるだけあるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:29.53ID:/cGQPRJl0
>>217
貴重なmikaふともも画像🥵
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:59.69ID:p/r5eqKm0
>>222
体力回復するやつ🍅
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:08.96ID:oaRJyM2Ip
てっぺんのOPのラップ下手じゃないけど絶妙だな🙄
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:50.40ID:U+a0PLWn0
>>228
本物やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:59.62ID:/y6GRW9YM
>>228
お金持ち
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:01.09ID:Pt7XLUSd0
>>228
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:19.90ID:k/DR+bmb0
>>228
ようやっとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:42.37ID:p/r5eqKm0
>>228
idol on the stage
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:57.44ID:9AnvpbFl0
>>228
CDかと思ったらライブBluRayやん😨
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:08.38ID:U+a0PLWn0
>>235
🎎
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:25.30ID:p/r5eqKm0
>>235
おひなひな✌✌
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:32.75ID:Rtz+IQIRM
>>228
彩ちゃんかわいいね🥰
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:51.05ID:9AnvpbFl0
>>235
おひなさんってちょっと上田麗奈に似てる気がする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:02.45ID:Rtz+IQIRM
>>240
彩ちゃん😍
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:07.56ID:9AnvpbFl0
>>240
大好きだね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:12.43ID:Pt7XLUSd0
>>240
これが本物のガチ恋か…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:21.12ID:U+a0PLWn0
>>240
自力で集めた人とか他にいるのかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:23.55ID:MgTm+A+Fa
>>224
最初からして普通に格好良かったのに本人はめちゃくちゃ後悔するくらいプロ意識強いからね
頭下がるわ🙇
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:35.30ID:x8yjsYpY0
観客席から関係者席に向かって手を振ると振り替えしてくれるちぇるさんすきだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:38.23ID:MgTm+A+Fa
>>228
や、やばー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:53.81ID:MgTm+A+Fa
>>235
かわいい😊
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:12.45ID:Rtz+IQIRM
>>249
足がえっち🥵
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:18.83ID:MgTm+A+Fa
>>240
これもう丸山彩だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:22.65ID:ruWI3/xX0
>>252
プロすぎるやろ😎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:31.47ID:9AnvpbFl0
今推しと結婚が話題やからがんばれよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:39.54ID:MgTm+A+Fa
>>254
つくし🥵
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:58.84ID:Pt7XLUSd0
>>254
つーちゃん😍😍😍
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:01.38ID:MgTm+A+Fa
>>252
🙋
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:09.21ID:o1x299BH0
つくしちゃんて氷菓のヒロインの娘にみえることがある🤔
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:23.67ID:9AnvpbFl0
>>252
ようやりしぎとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:35:53.42ID:U+a0PLWn0
>>264
わからなくもない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:13.47ID:6Irv1Rbyp
>>260
自分も金持ってるなら違うんやろけど推しと結婚とか畏れ多い😨
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:19.36ID:x8yjsYpY0
>>259
サマキラ2の時に関係者席にちぇるさんが居るのが丸見えやったから手を振ったら反応してくれたんだ😘
後部座席の特権やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:23.05ID:Rtz+IQIRM
>>266
何か混ざってるぞ🤨
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:38.43ID:MgTm+A+Fa
>>266
れおな混ざってるぞ😂
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:02.17ID:x8yjsYpY0
>>266
これって……鳰原さんじゃない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:39.87ID:tJioR04b0
>>240
本物が、来た!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:02.69ID:MgTm+A+Fa
>>270
マジかそんなファンサが…
現地いたのはわかってたが
というかあんな目立つ人はすぐわかるけど😅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:17.98ID:MgTm+A+Fa
>>274
🥵
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:32.48ID:cKDjlaVo0
もう珍さんとは聞けないんだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:05.76ID:k/DR+bmb0
現地だとレイチェルさんはよく見るよな
後リリのライブにあいぽんおったのを見たけどあの人もめっちゃ目立つからすぐわかるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:44.41ID:MgTm+A+Fa
>>277
🦒
コンビすこ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:59.97ID:DKQlG3V80
おうやっとるか?😁
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:02.63ID:MgTm+A+Fa
>>282
あいぽんはいたらすぐわかりそう😅
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:31.66ID:cKDjlaVo0
サエッチのライブでちんこ見たわ
ていうか関係者席というか駅で見たわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:48.21ID:Rtz+IQIRM
>>283
ドラちゃんかわいい🥰
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:59.87ID:Pt7XLUSd0
Merm4idのライブでEXPOSEカバーする時に関係者席にいたレイチェルさん振られてたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:01.40ID:9AnvpbFl0
ちんはるも北海道なのか
シンリャクシャ来てほしかった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:02.13ID:MgTm+A+Fa
>>283
あまのマネージャーようやっとる
ちょいちょいあまね部に出てくるのすこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:08.48ID:DKQlG3V80
>>287
ようやっとる🥰
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:13.89ID:MgTm+A+Fa
>>285
はい!やってますよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:44.64ID:MgTm+A+Fa
>>288
はえ~
仲良しやなあそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況