X



【悲報】ウマ娘さん、ついにセルラン40位の大台へ😭

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:46.38ID:9gj2UDQ20
ウィンディちゃん臭そう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:51.30ID:JY7rwkts0
漫画の絵が下手すぎて投げた
絶賛しとるやつおるけど目が悪いんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:59.20ID:YlLcLIeW0
課金しても育成が楽にならんからな…
ソシャゲの課金って時間を買う行為なのにウマの場合課金してからが本番だからな…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:06.81ID:UgJP9s1jd
🐴は存在そのものが不人気なのにまだ気づかないのおるんか😨
競馬業界への嫌がらせで出来上がったコンテンツやろ😅
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:09.81ID:zgY+/B3fF
>>837
ソシャゲ自体つまらんてバレて来たんかな?
湯水の如く金使ってやることがSNSでイキるくらいてコスパ悪すぎやで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:12.45ID:dqTmrGOoM
>>846
ブルジwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:14.10ID:pkXc9w1Z0
トキノミノル出せば1位取れるだろ
匂わせてるから出れない事無いし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:17.08ID:B+zbizfW0
今だプレイしてることが恥なレベル
ブーム化とかさせてたから余計そう感じる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:19.23ID:OjN/GQzc0
グラブルはサマーフォーチュンやらなくてほんま残念やわ
まだコンテンツ畳む気はないんやね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:21.17ID:4bzbE/TF0
>>837
廃課金ガチャゲーは子供が満足に遊べないせいでIPとして拡がらんからな
ウマ娘もあれだけヒットしてアニメまでは観てもらえたけどそれ以降サッパリや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:27.56ID:1xhE4box0
>>855
実績でゴルシ超えてるのってシンボリルドルフと和田さんくらいか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:33.09ID:WX/d9uXQ0
夏休みハーフアニバ記念無料1連なのにどうして。。。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:36.63ID:Z/JXvAt6p
セルランスレとかもはやコロナ感染者数スレと同じやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:38.96ID:jShI5xU90
エテン条約編つまんないのバレたから誰もサオリガチャ回さなくて草なんだ😂😂😂😂
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:39.91ID:NChyukC20
>>857
あれは絵の上手さじゃなくて絵柄がエエわ
兎に角カッコいい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:41.55ID:tR7JhzPA0
>>854
数増え過ぎてSRすらまともに凸れんからな
地獄や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:53.64ID:ifqMVcLA0
>>850
ワイはアオハルと比べたら確実に伸びたわ
もはや継承1回目で距離S付かないでくれーって祈ることすらあるレベルや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:56.08ID:EIV79Rd9a
>>849
サイゲ大体そうやん
結局対人と毎日プレイさせるのが癌なんよ
そっちのが短期では搾り取れるけどドMしか続かんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:01.85ID:IzrjcAMGp
>>853
ほらできないやん
自分でできないこと人にやらせようとすんのやめーや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:18.48ID:OjN/GQzc0
>>859
郡フフ定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:46.31ID:YcHhoiJHa
"ガイジ"と"オワ"にも一定の実力が必要って気付きな?
無名ソシャゲは空き巣で1位を取り王者達の叩き棒としての役割しかないんだから😎
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:09.74ID:jShI5xU90
>>874
育成の長さに対する不満は検索したらなんぼでも出てくる
で、耳の話は?w
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:17.82ID:9gj2UDQ20
配布サポカは賢ブルボンが持ってない人は致命的すぎるんだよな
サイゲってイベント復刻ちゃんとやるイメージやったけどウマ娘はないな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:24.90ID:zeVT9osm0
>>846
あれなんに触れるのもあれやけどブルアカってプリコネフォロワーやろうにFGO要素あるか?
ヘプバンがいうならわかるが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:40.08ID:jShI5xU90
耳の話は💩スレの特定ガイジが一人で延々言ってるんやろなあ…w
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:54.79ID:IzrjcAMGp
>>877
だから君が育成の話30人分貼ったら持ってくるで
でもできないんやろ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:01.50ID:N6vsJM6/p
>>876
まさか1位すら一回も取ったことないアプリやってる奴は叩いてないやろなあ😎
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:08.85ID:lZaRKiRL0
>>871
ガチャ枠増やして日替わりピックとかやりゃいいのにな
前にこの指摘したらサイゲ信者に袋叩きにされたわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:19.22ID:OjN/GQzc0
>>878
ちょうどモチベシナシナだった時に実装されてた根性ユキノビジンも返してほしい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:29.33ID:+rEN0U74d
ID:jShI5xU90
こいつウマ娘やったことなさそう
ゲームの話一切しねえじゃん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:35.23ID:ELXAr5Ym0
>>866
キタサンとウオッカもおるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:36.95ID:jShI5xU90
>>879
知らんけど信者がそう言ってたからそうなんちゃうの

571 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/02/14(月) 03:42:54.23 ID:neyX5k5zS
ほんとのこと教えるぞ
サイゲはブルアカに「第2のFGO」の気配を嗅ぎとってるのよ
FGOはきのこの筆致とブランド力で大きくなったバブル的な人気だったけど
ブルアカは単純に「キャラが可愛い」「シナリオが良い」で評価されてるのがサイゲは恐ろしくてたまらない
この2つはサイゲの開発環境では用意することができないし6年間FGOにボコられ続けたトラウマもある
Twitterやpixivで順調に絵師人気やミームが盛り上がっていくブルアカへの嫉妬と恐怖が入り交じった状態でひたすらネガキャンしてるのが今の状態
サイゲもブルアカの「キャラが可愛い」「シナリオが良い」を理解してるからこそ全力で叩いてんだよね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:37.87ID:ZNBnQkR50
【悲報】ウマ娘さんが今後盛り返す方法、サークル対抗レースしかない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:09.57ID:jShI5xU90
>>881
ちょっと検索したら出てくるものをわざわざ貼る必要ないやん
お猿さんかな?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:20.05ID:1xhE4box0
>>886
ウォッカは微妙なラインだがキタサンは越えてるか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:38.58ID:F/6nbAix0
>>887
得意気に貼ってるところ申し訳ないけどこれどこのスレのレスなん?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:40.48ID:ifqMVcLA0
>>878
配布は復刻されると困る謎の勢力がおるからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:43.59ID:c1bEXGhc0
>>889
チャンミより軽い対人は必要やろ
今きちんと育成やるっていったら目的はチャンミ一択で対戦相手はヤバい奴らやからな
それより軽い対人コンテンツは必要やと思うで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:24.06ID:YlLcLIeW0
ハフバで引換券きたら課金するわ
釈迦券だったらスルーや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:26.97ID:jShI5xU90
>>892
💩スレなんちゃうの
書いた本人っぽいのが得意げに拡散しとるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:28.80ID:7NGHTksxd
最近異常な叩き多くなってきたからそろそろサイゲ法務課動きそうだな
侮辱行為厳罰化されたのにな見せしめにアフィサイト訴訟とかすればいいのに
てかSND上の不平不満は誹謗中傷だぞ分かってるんか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:29.90ID:Up0RgXC0p
ソシャゲスレを見るにあたって大事なこと😎

「みんなやってる」←そこまで皆やってない
「みんな辞めてる」←そこまで皆辞めてない
「もう終わり」←さほど終わってない
「覇権」←そんなに圧倒的人気ではない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:07:44.68ID:IzrjcAMGp
>>890
ほら無理なんやないか
やったら貼るっていうのにやらないで逃げ続けるんやからどうしようもないやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:02.00ID:F/6nbAix0
>>896
💩スレってなに?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:06.48ID:aiFQCiML0
>>889
サークル対抗とかやりたい人いるん?
うちのサークルはノルマ嫌だから毎月人抜けてるしノルマなくてもログインしかしてないような人結構居そう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:07.40ID:ifqMVcLA0
>>895
今更闇鍋に3000円払うやつなんておらんからサプチケ以外は求められてへんよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:19.60ID:YlLcLIeW0
>>894
競技場があるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:22.59ID:zQkWW9Gr0
もう二度と覇権名乗れないねぇ🤣
覇権名乗っていいのは全盛期のパズドラだけな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:45.99ID:9gj2UDQ20
靴投げるだけのサークルいるから
サークルイベやめてくりー…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:58.43ID:YWBIT8Gf0
>>898
やたら主語がデカい奴の言うことは信じてはいけないからな😔
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:09.19ID:c1bEXGhc0
>>903
アレの育成特殊な上に意味ないしコンテンツとしてもヤバいやろ
もっとマシな奴や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:42.58ID:SH1N/7Iwp
>>904
は?プリコネも覇権だろ😡
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:55.36ID:jShI5xU90
>>899
ワイはやれるで、やる必要ないからやらんだけや
だって検索したらウマ娘の育成がダルいなんて話はtweetでもまとめサイトでも見たら1000でも2000でも出てくるからな

で、例の耳の話は?

大負けに負けて15個見つけてきて貼ってくれる?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:56.67ID:ifqMVcLA0
普通にレーティング戦みたいなの欲しくない?
決勝1発勝負より面白いと思う
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:21.81ID:YcHhoiJHa
横持ちのエロゲーとか結局本家エロゲーの天下だし縦持ちで挑んできな😎
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:29.67ID:zQkWW9Gr0
>>908
争いにすら入らないゴミ以下だよ😂
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:51.64ID:F/HEbiFba
予言しとくわ
ハフバでも上がらなかったら配布してるから!優良運営だから!って言い訳するぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:52.35ID:kRXn/vLq0
>>908
プリコネは覇瞳な
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:33.84ID:zeVT9osm0
>>889
サークル対抗とか余計脱落者加速するやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:41.46ID:AMKNgAFP0
>>910
レーティングは欲しいな
シナリオ増設せんでええから対人コンテンツ増やしてほしいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:46.14ID:zQkWW9Gr0
>>357
ソシャゲトップ層舐めすぎだろ
モンストは7年目時点で1兆稼いでるぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:48.06ID:jShI5xU90
>>913
ブルアカ信者の常套句やね
ポカポカ運営だからセルラン上がらないとかいうやつ🤭
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:06.02ID:aiFQCiML0
レース後掲示板に上がり何秒とかでてくれるようになると結構嬉しい
需要なさそうだけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:11.15ID:a83oAd6t0
そもそもウマ娘はキャラデザインや設定が競走馬への誹謗中傷だろ😅
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:13.99ID:IzrjcAMGp
>>909
じゃあ君が15個貼ったらええで
自分でやってから頼むわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:30.54ID:F/6nbAix0
答え帰ってこないけど結局💩スレって何なんや?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:21.33ID:9gj2UDQ20
プリコネも2年くらいは結構安定して人気あったよな
覇権ではなかったにしろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:33.71ID:jShI5xU90
>>922
100個から15個まで負けてやっても出来ないのか
それがもう語るに落ちてるんだわ
💩スレだけで言われてるローカル難癖なんやろ?だからtwitterで探してこれないんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:36.03ID:8C58G+Npp
最近アニメ見てめっちゃ良かったんやけど周りからゲームはやらなくていいって言われる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:13:51.26ID:moOkpMHsa
なんでアンチは必死にブルアカ持ち上げるんだろうな
FGOやモンストやればいいじゃん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:00.65ID:d5WD+DhCp
>>923
ここに大量にいるソシャゲ界隈の掃きだめみたいなスレ
スマホアプリ板にいていつも24時間毎日セルランで対立煽りしてる集団
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:05.50ID:ifqMVcLA0
>>923
なんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:17.05ID:jShI5xU90
>>923
病的サイゲアンチの巣や
プリコネスレ乗っ取ってブルアカの話とサイゲ叩きの話しとる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:30.78ID:e6tHVLuC0
>>923
スマホのプリコネスレ
その前のレスの奴エアプのガイジだから触れない方がいい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:14:39.57ID:4bzbE/TF0
>>923
なんかそれ言ってる奴ウマ娘に関係ないワード延々口走ってて怖いわ
どこから来たのか知らんが内輪のノリを他所のコミュニティでナチュラルに通用すると思っててビビる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:06.09ID:YcHhoiJHa
2位になったら詫びるぐらいのプライドが王者には必要なんだ
愚弟の実力は確かだが圧倒的な傲慢さとカリスマが足りない😎
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:12.44ID:Gcy2jhbua
>>927
それはプリコネスレから来とるただの対立煽りやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:37.06ID:nNGXqhyjp
>>927
セルラン高いやつを持ち上げてたら負けたときに悔しいから別に通常時にセルラン高くないやつを持ち上げておくんだ😎
そうすればセルランで叩かれても勝てる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:42.88ID:ifqMVcLA0
>>933
自分の脳内の世界で全部完結してそうやもん
怖いわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:15:57.18ID:9gj2UDQ20
この人ブルアが嫌いなだけでウマ娘自体にはなんの興味も無さそうな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:18.27ID:jShI5xU90
>>938
>>935見ればすべて事実ってわかるで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:46.96ID:F/6nbAix0
>>929
チラッと見てきたけど地獄やね…

>>931
それ単にプリコネアンチなだけやないの
スレでブルアカとか他のソシャゲも叩かれてたけど信者なんてどこにいるんや?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:03.14ID:IzrjcAMGp
>>925
君が自分でできないことを言ってるって話や
君が15個貼ったらワイも貼れるで 自分から持ちかけたんやから逃げないで張るんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:07.13ID:HC9aiTPQa
匿名掲示板でこの精神は手遅れや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:11.31ID:jShI5xU90
なんでサオリガチャ回してやらないんや?
エデン条約の重要キャラやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:44.79ID:moOkpMHsa
>>936
そいつら楽しそうにブルアカの話してるけど本当に対立煽りなんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:57.08ID:Y3TwQxcc0
なんだかんだ愚痴いってるだけでプレイしてるのがウケるこのスレにいる人
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:07.62ID:ifqMVcLA0
結局ウマとブルアカどういう関係があるんや
これウマスレやけど
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:42.42ID:nNGXqhyjp
>>939
スマゲ板の名物ガイジなんや
ウマ娘はやっとらん
けどグラブルだけは馬鹿にされたらキレる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:43.62ID:YcHhoiJHa
全盛期のトンスレに乗り遅れた弱小ソシャゲ信者たちが弱小同士でセルランバトルごっこしてるのが💩スレだろ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:53.06ID:F/6nbAix0
>>947
勝手にブルアカの宣伝してくれる心優しい人がいるからやろなぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:55.87ID:YlLcLIeW0
対人より週1ぐらいで難易度選べるレジェンドレースみたいなの置いとけや(高難易度は全頭UG)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:58.79ID:M0mQ2vb80
好きなことを好きと言えたら楽なのかしらね~😂
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:09.62ID:R/rlZ3+00
💩スレで話題のゲームだからだろ😅
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:43.80ID:kRXn/vLq0
>>947
ブルアカというかヨースターにとってサイゲが仮想敵らしいからウマやパクり元のプリコネに噛み付いてるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況