X



【画像】ガルパンのソシャゲ、またまたエッチなマリンフェスキャラを獲得出来る「生徒ガチャ」を開催w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:04:18.93ID:weB+755M0
ちがう
0003それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:04:32.09ID:qzdvadByp
露出少なくね…?
0004それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:04:38.47ID:8B8h97Mur
家元が入ってないやん!
0006それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:06:21.23ID:LRWBrU8t0
なんか違う
0008それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:06:47.59ID:vBZtHZrI0
>>5
グロ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:07:38.64ID:K3OXx/MF0
やっぱ家元だから性能高めなんか
0010それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:07:56.81ID:tvJBswNr0
キャラデザ名前出ないんは引き抜き対策か
0012それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:08:19.20ID:tvJBswNr0
>>5
かわいい
0013それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:09:02.13ID:lLHkERTkp
ふしだら
0014それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:09:02.54ID:d3+yPsLA0
親ガチャ(直球)
0015それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:09:13.62ID:/6rWcq4d0
このゲーム頭おかしいでしょ😨
0016それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:09:42.08ID:LRWBrU8t0
>>5
やっぱこれだね
0018それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:10:18.31ID:qmK35IOw0
エリカはこんな格好しない
0019それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:10:42.13ID:tme9n+Yv0
ふしだらが一番エロいてどういうことなの
0020それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:11:06.01ID:pu0M0Etp0
>>5
こういうのでいいんだよ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:12:43.24ID:tx+FvW2l0
結婚指輪つけるだけで炎上する人妻ってなんだよ…
0024それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:12:57.46ID:NrXWatF9a
カバンいっぱいに水や石がはいってるって、このリュック相当重たいやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:13:27.39ID:xXLlkGRA0
>>24
実際海外で流行ってるやつやで
0026それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:13:35.24ID:+yN0c+Ek0
予想してたのと違うと思ったらちゃんと後に出してくる展開好き
0027それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:15:32.41ID:0Gb6raAI0
生徒ガチャが生徒ガチャやん!
0028それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:15:33.75ID:twqb+3Lo0
こういう仕事の時はやっぱ指輪外すのか?
0029それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:16:38.49ID:CLdyu9kV0
家元の指の形が絶対に両手でシゴいてるやつなんだよなぁ…
0030それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:17:01.22ID:IRW8Z3ym0
娘が主役の映画の制作費を体で捻出する母親の鑑
0031それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:17:02.60ID:4hmahsKhd
セレクト生徒どちらか1人確定の10連生徒ガシャ!このチャンスを逃すな!
https://i.imgur.com/A1ekQK8.jpg
0032それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:17:14.37ID:Ja9fQevS0
>>5
生徒(大嘘)
0033それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:18:20.96ID:LRWBrU8t0
>>31
うおおおおおおおおおおお引き得!引き得!
0034それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:18:24.51ID:P+U+GveA0
ん?
0036それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:19:16.44ID:K3OXx/MF0
>>31
生徒(ob)
0037それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:20:28.13ID:IRW8Z3ym0
真面目な話、一発ネタとかじゃなくて
こんだけ連発するってことはガチでガシャ回るんやろうな
0038それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:23:12.45ID:jYdBIA0/d
>>37
前に立ってたスレの話やと家元ピックアップのセルランの方が跳ね上がるらしい
0039それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:23:53.33ID:Z/JXvAt60
>>31
ガルパン見たこと無い中立の意見やけど明らかにこっちの方がキャラデザええよな
40歳とかなんやろ?
0040それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:24:06.71ID:0Gb6raAI0
ワイが劇場版見た頃はアンチョビとかダージリンが人気やった記憶があるんやけど
いつにまに世界が捻じ曲がったのだろうか
0042それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:24:57.21ID:K3OXx/MF0
平均年齢が平均年齢過ぎて大人の女性が人気なんやね
0043それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:25:26.98ID:+yN0c+Ek0
ワイも5chのレス見ただけやからほんまかどうか知らんけど家元おる時は売り上げ一桁変わるとか言ってたで
0044それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:25:36.11ID:Fq89Cyj30
西住流と島田流ばっかやな
他にも産経婦いたやろ当番させろ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:25:53.08ID:Lqc54Jjo0
この作品に限っては、おこちゃまキャラよりおはDキャラの人気がかなり高い
0048それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:27:00.41ID:lxh0p6/P0
生徒ガチャなのに何で母親がいるんや?
0049それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:27:30.39ID:pu0M0Etp0
家元がこれだけウケてるのは目元のシワのおかげだと思う
あのシワを最初に描いた人にガチャ売上の5%を与えるべき
0050それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:28:06.37ID:0Gb6raAI0
>>49
最近ほぼ消されてないか?
0051それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:28:31.42ID:qmK35IOw0
ガチ生徒は基本みんなギャグ寄りだからな
濃い味付けキャラに疲れたあるとき受け皿には家元しかおらん
0052それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:28:42.13ID:lxh0p6/P0
>>49
おはD票が集中してるだけと聞いた
エロゲの男主人公が人気上位に来るようなもん
0055それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:30:38.39ID:elyMj0N6a
>>5
やったぜ
0056それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:30:51.16ID:5hwa+/UU0
あれ?
0057それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:31:07.00ID:Pk8+HeLI0
>>5
うおおおおおおおおおおおお
0058それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:32:03.13ID:rwRSzpnwa
ふしだらは?
0059それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:32:06.35ID:TGWXff+n0
ガルパン独特なんやけど母親ブームで同人が出たときにガルパンキャラ多すぎやし人気わからんからイナゴが家元で沢山出してたらなんかそのまま家元人気キャラみたいになってサブの好きなキャラみたいな立場になったんよな
ガルパンのクソゲーはそれに乗って広域人気ある家元を常にプッシュすることで学校間の不公平とかなくしてる
0060それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:32:53.48ID:yymrXzSm0
ふしだらな母の実装ペースどうなってんの?
0064それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:33:44.92ID:Ga9voMF/a
もしかして1番衣装多いんちゃうの
0065それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:34:01.98ID:K3OXx/MF0
マジで本編では一度も戦わないすらしないのにな
話的にはラスボス候補なポジだから仕方ないけど
0066それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:34:28.21ID:nDTlnBDe0
>>36
og
0067それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:35:26.05ID:aIJmW77iM
でもTwitterでみたけど家元と生徒じゃいいね数が100倍ぐらい違うんやろ
生き残る為には出さざるを得ない
0068それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:35:56.71ID:EE/f7ZOB0
カルパッチョも☆5なんか
0069それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:36:07.81ID:XCY8Zjpea
よくよく考えたらヨォ、未成年の学生にふしだらな格好させるより成人済みの女性にふしだらな格好させる方がKENZENじゃねーの?
0070それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:36:37.22ID:Ska85TL/0
教師でも顧問でもないオババが人気になるサクセスストーリー
0071それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:37:19.10ID:FS5W/WX+a
>>53
これおけいさんのみの画像ないん?
くっそかわいい
0072それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:38:02.49ID:+yN0c+Ek0
しかしガルパンの話題とかほんま数年ぶりに見たけどドゥーチェかわええな
なんでこれでおはDが人気になるねん
0073それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:38:08.74ID:+CAEj28M0
>>59
こればっかりはイナゴが同人乱発して人気定着させたのが原因と見ていいな
無から人気キャラを生み出したと言っていい
0074それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:38:48.45ID:elyMj0N6a
>>59
こればっかりはイナゴが同人乱発して人気定着させたのが原因と見ていいな
無から人気キャラを生み出したと言っていい
0075それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:39:07.25ID:tx+FvW2l0
もう主人公風のチャラ男も実装させろよ
というか主人公って誰なんや
0076それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:39:20.45ID:TGWXff+n0
この家族を救う方法

父親
間男に嫁がやられてるのに興奮する脳破壊ドM

母親
ふしだら


学校の成績落とす戦犯で輪姦されて自殺


ちんぽヤクザ

後輩
オナニーキチガイ
0078それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:41:44.80ID:sPPg0xzl0
でもおっぱいは盛らないんやな
0079それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:42:08.88ID:tx+FvW2l0
>>76
蛸壺屋とか好きそう
0080それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:42:44.03ID:hB43/H/90
>>5
めっちゃかわいいやん
0081それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:43:15.93ID:2cMLKhPh0
完結編やる意味あるんかな
かなりきれいに終わってたし
0082それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:43:32.24ID:hB43/H/90
>>31
有償限定なのガチで絞りに来てて草
0083それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:43:41.18ID:raeCMHWva
>>5
ほんまたまらん
お姉さんにうわきつな衣装着せるソシャゲもっと増えろ
0084それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:44:42.76ID:tvJBswNr0
>>59
違うでイナゴは最初JKキャラ出したんや
売れなくて引いたが一部で人気の家元知って家元出しまくったら売れてや
0086それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:45:49.54ID:K3OXx/MF0
>>85
よく分かっとる
0087それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:45:55.22ID:qmK35IOw0
>>81
信者商売やからええんちゃう
話という意味ではテレビアニメで過不足なく終わってるんやから
0088それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:46:18.37ID:iTns6+0u0
>>31
もう終わりだよこの国
0089それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:46:25.79ID:dz9Q7CxXa
裏切らねえなほんと
0090それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:48:09.59ID:tvJBswNr0
これの画集でたんやが
目次に家元ってあるからな
他は学校単位や
0092それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:50:25.42ID:jvgua+Sb0
っぱBBAよ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:51:09.09ID:4CIOTS+L0
指輪なしでわざわざ描かれてるってことはもう浮気してるのが公式設定ってことでええよな?
0094それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:51:36.74ID:452q5EBD0
ふしだら以降これといったバズりネタも産まれず劇場版は進まず人がどんどん離れ
いつの間にやらBBAにJKみたいな格好させて喜ぶだけのわけ分からんコンテンツになってしまった
0095それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:53:37.20ID:Z/JXvAt60
30代40代が学生服着てるのエロいよな
なんならJKより興奮するかもしれない
0096それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:57:58.74ID:XTjXDnKR0
無難にシコれるな
0097それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 02:58:38.22ID:SJYNT6H/M
>>5
潮吹いてるやん
ふしだらすぎるわ
0098それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:00:24.67ID:cqOXxoeB0
最近ネトフリで劇場版見たけど凄い出来でびっくりした
完結編も見てみるかどう完結したのかなと思ったら2話で終わって愕然よ
0099それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:01:14.26ID:Zx4vPJ1ux
>>25
なんのためにそんなことを?
0100それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:02:10.57ID:OpjKb3WH0
こういうアニメが元のクソつまらんソシャゲって意外に続くよな
ワイも未だにゆゆゆのソシャゲとレビュースタァライトのソシャゲやってるわ
0101それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:02:46.96ID:8Lfad6cZ0
ガルパンおじさんって言うくらいやからおばさんが人気なのも納得いくやろ
0102それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:03:35.13ID:GuJLiNfC0
>>98
劇場版はガチの神作や
最終章は毎回中途半端なとこで終わって続きが気になるのに製作遅すぎてうんち
0103それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:04:22.72ID:qmK35IOw0
>>98
劇場版を劇場で見なかったのもったなかったな。今更しょうがないけど
迫力が段違いやから次で劇場行くんやで
0104それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:04:36.84ID:K3OXx/MF0
>>98
最後のセリフ一切ないとこほんまかっこいい
0105それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:07:33.49ID:LVRbW8VU0
>>103
4dxの劇場版は最高やった
0106それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:09:10.28ID:OpjKb3WH0
ガルパンの劇場版また立川でやってくれ
マクロスFが再放映できるんだからガルパンもいけるやろ
0108それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:10:26.54ID:GuJLiNfC0
>>106
週2で通ってたわ
砲撃で空気が震える感じがたまらんのよ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:12:30.19ID:lnqHO7T50
これってほんまに人気なん?
もうこの道しかないって無理して盛り上がってるんとは違うの
0111それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:14:44.33ID:KgFmPWDe0
>>107
おっさんやなくてガチで爺だらけらしいぞ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:14:59.41ID:GzVk/gQ50
みほって人気なさそう
0113それでも動く名無し垢版2022/08/17(水) 03:16:41.03ID:1MgThI+/0
ふしだらは半分ネタ扱いやけど
千代ちゃんではガッツリ抜いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況