X



蝶野正洋さん、もうおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:11.54ID:Ogem9NO/0
でも強いってわかるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:37.21ID:EtpS/BXVa
ばんてフレームやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:44.75ID:XTjXDnKR0
猪木はジジイを通り越した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:11.18ID:D3iWNM2Q0
藤波は元気なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:35.02ID:p+qJLDEMa
アイムチョーノ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:43.68ID:3C1i1I/aM
こう見ると前田日明とか若く見えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:54.10ID:Ib4W6J4XM
>>3
TEAM2000つながりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:57.12ID:DSF6rHARM
>>6
嫁が有能すぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:33.19ID:DL82CD4n0
杖歩行やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:07:24.19ID:LgiIwjN20
これ東京タワーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:07.13ID:02r9oten0
サングラス取ったら20数年前からこんなもんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:12.26ID:kNImlMb+0
>>14
スッキリでアニメ化されてるのほんま草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:46.64ID:taoGINGO0
あと最近出ないけど天龍さんも好きやな

元相撲取りで大鵬に身体見せに来い言われて飯奢って貰ったのって天龍さんだっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:18.44ID:Cva5qgWCa
オラエー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:24.52ID:NMqzWyuq0
でも長男まだ成人してないだろ
娘は180くらいになってそうだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:28.62ID:Fk4roWASa
>>14
これは立派なメスカブト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況