X



【悲報】安倍元首相の国葬反対派、やっぱりノイジーマイノリティだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:45.91ID:4pZAa4xr0
ノイジーマイノリティはほんまアカンね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:58.57ID:yrdcr0kQ0
ソースはHANADA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:05.00ID:4pZAa4xr0
反日ノイジーマイノリティは黙ってろよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:21.06ID:PGTpLM5vH
>>1
🏺必死で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:28.92ID:iNiC3nuVa
【朗報】田母神当選確実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:30.89ID:PGTpLM5vH
>>3
やめたれw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:40.29ID:xMc1j99p0
なお微分係数
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:51.15ID:PGTpLM5vH
🏺は嫌儲からここにみんな逃げてきてるのね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:10:58.38ID:Ul7HnQ/va
反対に入れといたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:00.73ID:4oEwe/oT0
ソースは壺の中の蠱毒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:13.71ID:tYU7YN7pd
昼見た時91やったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:28.51ID:3w30uFQr0
ツイッターのアンケート機能とかエコーチャンバーそのものやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:05.44ID:taQSE8EX0
だんだん反対派が増えてんの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:15.05ID:fqiuJsVx0
みんなで反対票入れよう😎
0018◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:15.38ID:eu5uA1P60
さっさと国民投票やっとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:32.90ID:jl3m+kAjF
ソース花田見えてる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:37.79ID:8BXM0FVQa
反対増えてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:42.67ID:F3/nXzJp0
“安心”したわ🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:59.49ID:4pZAa4xr0
反日ノイジーマイノリティわらわらで草
事実を受け止めようやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:59.87ID:Gob7PRazr
サタン増えてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:01.87ID:j4wxdEKO0
ワイが見た時は反対12%やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:03.52ID:5oQwEQsIa
HANADA定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:27.66ID:jl3m+kAjF
🏺連中が必死なせいで『バイアスサンプリング』を周知してくれるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:28.63ID:W8zqZgNu0
世界のNANADA定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:34.09ID:dn0X/+jk0
反対増えすぎてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:38.91ID:uR7553QZ0
ミスってどちらでもないにいれてもた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:42.01ID:yrdcr0kQ0
何の操作も出来なさそうな
YouTubeでも賛成多数 らしい
https://i.imgur.com/4ABJtzw.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:43.34ID:0y662Aff0
まあこの広い宇宙から見たら人間なんてノイジーマイノリティやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:55.93ID:7BVp2Vj60
反対増えたな
拡散サンガツ🙏
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:02.77ID:Jhv+Z8vEM
昼までは賛成票97%だったのに…
パヨクの工作露骨すぎんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:15.59ID:wrtLNMYk0
HANADAは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:23.11ID:+aquDVhtd
もういいよこう言うユナイトの工作スレは
みんなわかってるよネトサポのユナイトが必死になって自民党の擁護してるの
バカじゃないかって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:25.35ID:rfnRJIRtM
反対入れようと思ったけど
賛成90超えとかで壺界隈の異常性際立たせた方が面白くない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:45.64ID:qy4o7O860
>>12
ネトウヨとかいう少数派
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:56.69ID:/8Ges9ned
>>33
コメント欄見てなさそうなアレやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:57.45ID:jl3m+kAjF
大文字のHANADAがHONDAに見える不具合ほんまなんとかしてほしいわ風評被害やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:05.15ID:joWSKqXM0
反対増えすぎてて草
なお賛成の90%は複垢の模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:11.09ID:RRd7zwun0
ワイ最初見たとき賛成93やったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:33.73ID:X+J6334La
逆に賛成100%目指した方が良くないか?
異常なんわかるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:36.68ID:2FmOzg1i0
>>1
これが本当の愛国者による真の世論だ。
見ているだけで気持ちが昂る。
偏向報道を続ける大手マスゴミ各社に対しては「恥を知れ、国賊がぁ!」という結果になったね。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:43.10ID:B0DiBcmD0
3時間くらい前は8%だった気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:52.38ID:XUNMzkR1a
反日いい加減にしろよ
なんで安倍元首相の死を皆で祝おうと思えないんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:52.52ID:zWK9oj/za
非国民サタン増えすぎだろ
壺の献金足りてねぇぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:05.91ID:7DeJXlT2M
https://i.imgur.com/DfzmeqI.jpg

HANADAも絶賛するITジャーナリストによると22%しか反対は居ないんだが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:12.54ID:4oEwe/oT0
>>39
もう反対票結構溜まってるし意思疎通すんのむずいから「パヨクの工作だ!!不正投票を無効とする😤」って言わせたほうがおもろいやろ

https://i.imgur.com/Sa16SDn.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:21.44ID:vr32CxQC0
ほんの一時間前まで反対15%くらいやったのに増えすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:23.21ID:I/Nt27Aj0
>>33
統計学への挑戦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:27.50ID:lzZZBGQW0
ノイジーマジョリティ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:44.74ID:uecYlPXBa
こんなネトウヨ同人誌のアンケートでも25%反対いるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:46.02ID:513gqP/f0
>>51
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:46.64ID:xMc1j99p0
>>50
🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:50.15ID:qtFhB3jR0
>>39
ここまできたらやり切るしかないけど
bot控えてるからなあ
俺も賛成99%まで持っていったほうが面白いと思った
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:07.57ID:MNUF351Zr
何故海外産カルト宗教を批判すると反日になるのだろう……不思議だなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:15.97ID:Sogswcuga
Twitterみて 反対に入れようとしたら手が滑って賛成に触っちゃったわ
これどうやったら撤回出来るんだっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:16.84ID:Gob7PRazr
>>53
草生えたw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:30.75ID:URdUS2Waa
>>53
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:41.24ID:2AGkctTX0
>>53
なんで1万票も投票されとるんや?怖いな反日
こういうのよーやるやろ
未熟やが執拗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:22.86ID:iNiC3nuVa
>>55
何が統計だよこちとら統一やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:43.64ID:BfICYDU40
Hanada読者とかまさにノイジーマイノリティの方やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:48.70ID:NCYFgqlF0
>>53
トランプ再放送で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:11.28ID:Ul7HnQ/va
このアンケートが、天のものであるか、サタンのものであるか、それをハッキリ知らなければなりません
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:11.83ID:fqiuJsVx0
秘密です@Ewt9zyu6m4qKkUo
もちろん賛成です先ほどテレビ朝日で国葬反対デモの映像が流れてましたが無知な人が見たら国葬は反対すると思います
テレビは洗脳装置で思考能力を奪うと改めて思いました

😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:40.07ID:Yl8utsMK0
おいカスども反対に入れんな!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:44.33ID:iNiC3nuVa
>>75
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:16.64ID:2AGkctTX0
というか国民に支持された自民党が国葬やるって言っとんのやから国民も普通ら国葬賛成やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:17.80ID:Spw9KE0i0
>>76
Twitterに洗脳されてるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:22.66ID:F3/nXzJp0
>>75
👆💦
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:24.96ID:3ayyzuqC0
この国生きにくくなっちゃった…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:31.37ID:taQSE8EX0
>>63
勝手に自爆特攻してんの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:35.88ID:6AwDxt/V0
>>76
こいつらの異常なテレビ嫌いとテレビ見てるやつ馬鹿にするのはなんなんやろな
ネットの情報に踊らされてるやつも似たようなもんやろうに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:57.35ID:luaqb2azd
>>76
ビデオセンターで洗脳された奴がこれ言ってると思うと恐ろしいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:59.07ID:/+p631kaa
>>1
統一教会御用達のHANADAで反対25%はいかんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:17.24ID:W8zqZgNu0
国葬したら要人と外交できるし
あとコンパクトだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:36.32ID:omsGjRnR0
>>84
ネットの情報(個人の感想)だしなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:42.55ID:oizfE90lM
>>76
思考能力奪われてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:45.60ID:Gob7PRazr
これで逆転したら日本はサタンだらけの国になってしまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:45.82ID:2AGkctTX0
統一教は自民党の圧力団体に過ぎないんやから統一教が自民党を牛耳ってるかのような言い方は間違い
まず共産主義の脅威があって、それに対抗する為に協力したという事実を消し去るなや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:54.88ID:LR64Z9t/0
さっき5%くらいやったのにサタン増えてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:15.41ID:znTI6GRHa
>>84
ビデオセンターな
あそこで出す飲み物には麻薬類が入ってるねん
せやから神秘体験できる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:17.86ID:5oQwEQsIa
>>63
戦艦ポチョムキンで吹いた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:22.42ID:b8TLIC0o0
争いは同レベルとはよく言ったもんやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:31.48ID:3eRBqw6lp
みんなどっちに投票した?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:40.84ID:GPpCxdPS0
リプ欄すごいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:51.58ID:qzAFLXmy0
>>84
自分だけは真実に到達できた感の快楽は相当なもんやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:08.26ID:BfICYDU40
>>84
テレビは自民党を叩くからや
野党や韓国を叩くニュースはテレビでも大喜びで鵜呑みにするで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:08.73ID:pckf5UAG0
😈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況