X



【速報】統一教会、明日午後2時からガチで大規模デモ行進を開始!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:50.93ID:mLHCj5FH0
韓国の旧統一教会が大規模抗議集会へ 在韓日本人ら4000人参集
https://news.yahoo.co.jp/articles/2956b79716975658c4c16502a91d835b67936002
韓国の旧統一教会は18日、ソウルで“大規模な抗議集会”を開くと発表しました。

 旧統一教会=世界平和統一家庭連合は18日午後2時からソウルで抗議集会とデモ行進を実施すると発表しました。

 デモは市内中心部や日本大使館前などで行われるとみられ、韓国在住の日本人ら4000人余りが集まるとしています。

 目的については「安倍元総理の逝去についての立場や、宗教弾圧・拉致監禁を巡る日本メディアに対する立場を明らかにするため」などと主張しています。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:49.27ID:WmAUYcWJ0
>>829
でも岸田が国葬やったり統一内閣作るのは保守派へのアピールなんよ
ネトウヨは安倍ちゃん追悼モードだからね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:58.63ID:eTddyFL/a
>>837
反対がノイジーマジョリティというの受け入れられんのかね
宗教右派くらいやろ賛成は
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:00.15ID:vpOkUbrPa
>>828
みうらじゅんも外見に関しては人のこと言えんやろw
おばさんぽくもあるぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:00.50ID:pwZ23Exs0
>>834
普通に自民党が失われた30年を筋書き通りに日本衰退させるための党で
根っこから統一教会の反日組織だってことだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:03.13ID:OodC9/ut0
>>802
高校野球に興味ないだけなら中日のベストオーダーくらい答えてみろ
なんG民やろ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:04.01ID:tumFGcsWd
>>821
明日はミヤネおるんか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:04.63ID:TBDW0IzU0
カウンターやるんやろ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:05.48ID:NT/gXvTa0
岸田は終わりや
何もしないし頼りないダサいイメージが付いたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:07.45ID:hT64egoH0
>>837
今ネトウヨ界隈が総動員してる姿は面白いぞ🤣
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:23.27ID:8aTeK51h0
>>790
エコーチャンバーで感覚がおかしくなったものの末路
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:29.95ID:mzw/mQiB0
電通と五輪委員芋づる逮捕マダー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:33.79ID:dQc7RT/B0
>>763
わりとサブカルの人らは昔からカルト宗教関連の批判記事とか書いてるからな
浅草キッドも幸福の科学の大川隆法のイベント潜入ルポみたいなのやってた
笑い取るために文章練らなくてもそのイベント自体が奇怪過ぎてそのまま見たもの書くだけで笑える記事になった
とか話してた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:54.28ID:hT64egoH0
>>862
今日3人逮捕されたからな
どうなるんだろうな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:06.57ID:9wDkFKLqM
>>863
ミヤネ屋「分かる」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:20.70ID:/FeMjBSgd
アンチ統一もデモすればいいのにやらない理由って引きこもり無職だからやろなぁ…w
ちなソース↓

528 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:50:25.71 ID:8qStlHS50
創○より統一と自民潰せよ
ワイの暮らしをめちゃくちゃにしたコイツら、特に安倍を許さない

540 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:53:36.55 ID:8qStlHS50
>>532
間接的にな
ようやく手に職を付けようと思ってハロワ行ったんだけど直後にアベノミクスが始まったせいでクソみたいな仕事しかなかったから就職できなかった
しかもそのせいで親に一時期家から追い出されそうになったのが一番辛かったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:26.25ID:DZD7rw2U0
>>856
ミヤネは多分夏休みな気がする
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:26.55ID:5b3U5/su0
>>842
こういうくだらないネタはサブカル編集者町山の得意分野やで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:26.94ID:QafnrpXSa
>>861
アンチ乙
宮根がいない間にネタにしてもらう事で損害を減らす高度な作戦やぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:33.43ID:TBDW0IzU0
しばき隊の出番やで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:34.92ID:Qpp13kHRM
統一教会から目を背けさせるためにあと何個スケープゴート用意しとるんやろなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:35.00ID:r2h88dzH0
>>831
それなんよな統一議員が自滅するの待ってるだけのような気もする
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:37.53ID:ZLXr+h9Bd
>>868





消せ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:38.10ID:9G8u0evj0
>>795
ジジババは統一大嫌いやからTwitterやってたら反対もっと増えるやろな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:44.51ID:7AfrVgoOa
>>848
木の棒でお尻叩き合うやつ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:56.43ID:aX0d/s0n0
こいつらにアタックすればええんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:56.73ID:qxmUPHD60
>>752
くさ
自民党って本当嘘つきのゴミしかいねーな
こんな奴が語る愛国真に受けるアホおおすぎひんか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:59.65ID:/KpvpaLXd
>>868
え?これ





あまずい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:11.13ID:MMjsOEjcM
>>848
体位まで指定してるからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:15.42ID:Mmdr5MJvd
>>868
うわぁ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:28.24ID:21BMSUnF0
坊主「定期的にお布施してください、名前が長いほど向こうで位が高くなるので大金出しましょう」

これ霊感商法だよね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:34.69ID:5kN2yjl2d
>>868
ヤバすぎて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:41.03ID:uviUF5U20
統一の擁護じゃなくて統一叩き民の人格攻撃を始めるのってどっかのやり方にそっくりだよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:47.55ID:MH47ZZZT0
>>868
>>295 置き論破されてるぞ末尾ドクタームーン
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:47.89ID:tUQAUGoxp
>>863
博士も玉ちゃんも独自のセンスで笑いとる、みたいなことはそんなないけど行動力おかしいよな
突然健康記事書く仕事始めてそれでマラソン始めて半年くらいで三時間半くらいで東京マラソン完走したり
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:55.32ID:hT64egoH0
>>868
はい、自演乙

800 それでも動く名無し (ワッチョイ e53d-9bk+)[] 2022/08/17(水) 20:18:50.70 ID:MH47ZZZT0
714 名前:それでも動く名無し (スッップ Sd62-Pk8f)[] 投稿日:2022/08/17(水) 20:13:04.82 ID:8s07VsaZd
でも国葬反対なんてこんな奴らばっかやし
何アカウントも作って反対入れてそう

528 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:50:25.71 ID:8qStlHS50
創○より統一と自民潰せよ
ワイの暮らしをめちゃくちゃにしたコイツら、特に安倍を許さない

540 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:53:36.55 ID:8qStlHS50
>>532
間接的にな
ようやく手に職を付けようと思ってハロワ行ったんだけど直後にアベノミクスが始まったせいでクソみたいな仕事しかなかったから就職できなかった
しかもそのせいで親に一時期家から追い出されそうになったのが一番辛かったわ

719 名前:それでも動く名無し (スップ Sd62-Pk8f)[] 投稿日:2022/08/17(水) 20:13:20.50 ID:rkgFJbBsd
>>714





消せ

754 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW d993-CENE)[] 投稿日:2022/08/17(水) 20:15:12.60 ID:9G8u0evj0 [15/15]
>>719
ワッチョイありですよ

この辺コピペ化で拡散できるね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:01.00ID:mzw/mQiB0
な?末尾dでしょ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:05.88ID:BKfr54KNd
>>868
統一叩きの底辺率の高さなんなん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:06.01ID:TBDW0IzU0
なんでカウンターしないの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:09.20ID:tumFGcsWd
>>869
もったいないなぁ
今頃ミヤネ屋スタッフはバッタバタやろな
是が非でも中継したいやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:16.65ID:QafnrpXSa
>>868
d
d
d
d
d
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:20.01ID:OodC9/ut0
岸田の夏休みは読書するために本を買ったとかあるけど、多分18時になればテレビの前でカープの試合を見るんやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:22.94ID:21BMSUnF0
>>833
理解力ゼロかな?
初戦で負けてようが甲子園わざわざ見る人間が時間全く頭に無いとかありえないから
お前言い訳に言い訳重ねてどんどん苦しくなってんで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:35.17ID:YjMciKwy0
やっぱ統一教会って危険だわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:47.37ID:mzw/mQiB0
>>895
マインドコントロール買ったらいいのに
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:53.38ID:p/NKC5tQ0
https://books.bunshun.jp/mwimgs/e/5/-/img_e58039a608367ccf378d355282b7270e341231.jpg

7人の“宗教2世”の半生を描き、SNSで話題になったノンフィクションコミックが、連載中断を経て文藝春秋から刊行!(著者コメントあり)

文芸春秋は17日、信仰を持つ親の下で生まれ育った「宗教2世」をテーマにした菊池真理子さんの漫画
「『神様』のいる家で育ちました~宗教2世な私たち~」を10月6日に刊行すると発表した。

同作は集英社のウェブメディア「よみタイ」で連載していたが、今年2月に公開を停止。3月には中断する形で連載そのものを終了していた。

 「宗教2世」の問題は安倍晋三元首相の銃撃事件を機にクローズアップされている。このテーマでの出版は話題を呼びそうだ。

 菊池さんは今回、文芸春秋を通じて発表したコメントで「宗教団体からの抗議をきっかけに休止」していたと明かした。

https://nordot.app/932560009324249088
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:54.02ID:hZNGQYir0
韓国では統一弾圧したってのも壺の工作だったんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:59.43ID:BhEivsUgM
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:24.24ID:yrdcr0kQ0
>>808
国葬言い出したのは岸田定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:29.51ID:qonOkRZv0
>>863
二世信者かわいそうとか洗脳怖いとかより単にイッちゃってるキチガイ見て面白がってるワイみたいな奴らもおったんやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:43.03ID:p/NKC5tQ0
>>901
弾圧あったかどうかは知らんけど今は財閥として受け入れられとるな

https://i.imgur.com/HurV8DS.jpg
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:49.34ID:QafnrpXSa
実は球団広島カープ自体も壺な可能性もあるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:55.41ID:8qorukTPM
>>901
向こうでは財閥だぞ
ソウルから一時間の土地や建物田んぼビルディング全部所有してて宮殿たてたりしてる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:58.31ID:tJ5Kp1Uka
末尾マザームーンだけじゃなくてドクタームーンって呼び方も増えてんの草生える
末尾aでよかった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:02.66ID:zqmUT4840
末尾ドクタームーンは単発自演コピペもうやめた方がええで
何度もやったらバカも騙せなくなるで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:18.84ID:uviUF5U20
>>905
死んだからってやりたい放題で草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:20.53ID:McdDS3YH0
>>837
ウヨ側が勝ったら当然調子に乗るし
反対派勝ったほうがまだマシや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:23.00ID:pwZ23Exs0
3大底辺煽り

反ワクは底辺
反壺は底辺

あと一つは?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:25.81ID:wBFM1mKf0
>>900
ワイ幸福二世、これ読みたい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:26.05ID:hT64egoH0
>>911
ワッショイで自演バレちゃったからなw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:27.56ID:M/pPoWUQM
https://i.imgur.com/pmRttEC.jpg

水道橋博士と町山はyoutubeで統一問題の動画あげてる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:41.29ID:YLqsMzoo0
ドクタームーンの元ネタなんや?医者でもいたんか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:48.50ID:dQc7RT/B0
>>904
大川隆法イベントは普通に地下演芸見る気分で行く奴結構いそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:57.44ID:zFjDJ0T9r
>>896
だから理解してないのはお前やん
そもそもアマチュア野球に大して興味ないし地元が早々に負けたから見る必要もないってだけやん
野球民なら高校野球まで見ないといけないんか?ワイは日本プロ野球が好きなんであって甲子園もメジャーもどうでもええねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:59.11ID:MQ27TY09d
もしかしてヨシフってまともなの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:05.91ID:uviUF5U20
>>920
名器なんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:13.75ID:luaqb2azd
714:それでも動く名無し (スッップ Sd62-Pk8f):2022/08/17(水) 20:13:04.82 ID:8s07VsaZd
でも国葬反対なんてこんな奴らばっかやし
何アカウントも作って反対入れてそう

528 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:50:25.71 ID:8qStlHS50
創○より統一と自民潰せよ
ワイの暮らしをめちゃくちゃにしたコイツら、特に安倍を許さない

540 それでも動く名無し[] 2022/08/03(水) 04:53:36.55 ID:8qStlHS50
>>532
間接的にな
ようやく手に職を付けようと思ってハロワ行ったんだけど直後にアベノミクスが始まったせいでクソみたいな仕事しかなかったから就職できなかった
しかもそのせいで親に一時期家から追い出されそうになったのが一番辛かったわ

719:それでも動く名無し (スップ Sd62-Pk8f):2022/08/17(水) 20:13:20.50 ID:rkgFJbBsd
>>714





消せ


ワッチョイ知らないガイジさんと書き込みが同じなんよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:14.68ID:hT64egoH0
>>918
トランプがマザームーンのことドクタームーンって呼んだんや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:22.42ID:QafnrpXSa
>>918
マザームーンが自称しとってこの前の会合でトランプがドクタームーン呼びしたんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:31.36ID:sgl+cZN+0
何気にバチバチの洗脳一般信者がメディア出てくるのって初かも分からんからぜひ中継してくれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:35.86ID:pwZ23Exs0
現人神信仰やってる奴はマジでゴミしかいない
人間じゃねぇわあいつら
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:36.81ID:eO0BB7EK0
>>918
トランプ(マザームーンはちょっとやめとくか…)「ドクタームーン」
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:48.49ID:p/NKC5tQ0
>>915
山上に感謝せなあかんな
あれがなければ圧力で一生見れなくなってた
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:12.53ID:emFhpla90
>>923
おぞましい事言うな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:13.56ID:M/pPoWUQM
>>900
これ内容が統一になってるけど
もしかしてあれ幸福じゃなかったのか?
連載時点でこうだったっけ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:24.85ID:mzw/mQiB0
ドクターって博士号でも買ったんかおかん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:25.38ID:sIwhpPBxd
抗議って何に対してのだよ😅
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:34.52ID:laRDYidE0
>>889
草生える
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:39.83ID:xQRD62xv0
ワイ明日休みやからマジで楽しみややわ
統一には感謝せんと
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:44.51ID:r2U6txkk0
>>923
首から上がゴミなら名器でも意味ないやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:46.48ID:zqmUT4840
末尾ドクタームーンは明日コピペする時は回線変えるかな?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:47.99ID:Jl4V4cN+M
>>889
しくじんなよ馬鹿がって言われるやつや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:49.44ID:MH47ZZZT0
>>923
それもうマザーファッカームーンじゃん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:50.25ID:YLqsMzoo0
>>925
>>927
サンガツ、ドクター要素ないだろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:08.68ID:eO0BB7EK0
>>900
こういう二世にはかなり待遇ええと効くよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:09.30ID:r2h88dzH0
>>918
ドクターは医者やなくて博士号の事や
ちな医師の資格は勉強しないと得られないが博士号は金出せば買える
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:11.66ID:hT64egoH0
>>931
>>937
自演コピペが出てきたら、これ貼ればいい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:13.84ID:8IC+ei2HM
>>920
種の聖酒がここから出てくるんやなぁ😍
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:13.84ID:qonOkRZv0
>>918
英語やと医者以外の学者とかでもドクター呼びするで
単に先生って呼びかけでドクターとかドクとか言うんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:21.34ID:dQc7RT/B0
>>923
年齢的に骨董品って感じの器やろな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:29.00ID:UgRIEyMh0
韓国で草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:33.94ID:N3APi96h0
韓国と北朝鮮は裏で繋がってるからよなこれ
多分戦争再開は無いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況