X



高橋宏斗(20)、今日も元気に6回1安打8奪三振無失点wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:37.00ID:zYNyn8hDM
>>1-10虚カス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:37.33ID:9+KVFn/mp
自援護しなきゃ勝てないよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:41.57ID:zYNyn8hDM
>>1-10虚カス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:02.26ID:t1Ly95gP0
なおド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:11.77ID:iUIj50jG0
>>2
ビジターの方が成績いいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:26.24ID:OCFG1A8P0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:49.93ID:MHP2m9OA0
なお中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:56.14ID:F061U5ml0
奪三振率高すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:04.65ID:GSyKn5RP0
息苦しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:09.66ID:fjTKN15b0
山本由伸かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:44.72ID:qBIie19o0
中日打線この野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:45.10ID:7a5lW0fJp
若いし三振も取れるしやべえなこいつ
弱点ないじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:53.92ID:mYI78apZ0
なお、でもええ選手や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:58.75ID:LrWaJnvAr
ちな鯉やけど打てる気せんわ

はよ引き分けのうちに大雨降って終わらんかなこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:13.55ID:7+r1vvxD0
でも勝ちはつかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:28.60ID:JiQX7XDQ0
当時のオリックス打線よりひどい中日打線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:38.35ID:/R22xs0t0
息苦しいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:46.75ID:Y1VvZ89xd
まじでマエケン二世じゃね?言い過ぎかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:50.60ID:SLgYuaDl0
三振とっても勝てなきゃ意味ないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:56.88ID:yFuokR4ma
これが客を呼べる選手や
フロントは笑いがトマランデ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:31.55ID:EDLWhojfd
顔がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:44.36ID:UPW5L0Pad
なんで中日なんかに入ってしもたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:49.53ID:ueaB1SOh0
中日の希望🥺 ほんと打ってくれよ野手陣よぉ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:07.76ID:68A4ZFPV0
山本やマエケンレベルになる可能性は十分あるやろ
投げてる球が単純にエゲツない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:21.19ID:dDkSXWbwH
息苦しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:27.89ID:ui9QBtTN0
勝ちがもうちょいつけば新人王やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:38.51ID:IKUxm/tLp
それで、勝っとるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:50.87ID:EDLWhojfd
>>27
推薦蹴った慶應に文句言え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:01.17ID:wpRAu60E0
ガチで日本のエースになりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:12.39ID:9LRefhSn0
何故栗林指名しなかったのか叩かれることもなくなったな
栗林より貢献してるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:22.79ID:H5qnRZYDd
去年制限してたのはほんとやったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:32.26ID:o0AtTJ/A0
勝ちつけろや貧打線
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:08.17ID:ahXLc90s0
与田の忘れ形見
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:25.43ID:bf7wXxgh0
まーた独りよがりのピッチングしてんのかこいつは
和を乱すなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:26.02ID:lXIOBNe90
マエケンになるには丈夫かどうかや
マエケンは投げてる球だけじゃなくスタミナと頑丈さがすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:40.33ID:dwqSvHRRd
栗林で煽ってたケロちゃん出てこいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:43.86ID:T/QB2q/ad
高橋は戦う顔をしすぎてるから二軍行きにしろ
野球はチームスポーツだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:51.15ID:DbrEtfAt0
へぇ
今日は勝てそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:53.12ID:+4oh4ubid
投球内容に勝ち負けは関係ないから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:16.86ID:Z1GY6Agd0
マツダでこれできる投手ができてよかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:31.87ID:eg3whS+H0
やべーな直倫が出てることすらヤバいのに打順調整すらできないのまじで欠陥だらけの糞打線だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:39.49ID:L1nswVV5p
なぜこれが単独なのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:50.46ID:wZMMKyUj0
そのうちノーヒットノーランやるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:17.82ID:Rnx307mIa
なお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:32.87ID:qtFvrGrAa
徹底的に栗林の脳を破壊していくスタイル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:06.11ID:Til7Za010
これで慶應落ちたからな
高校時代から対戦相手がドン引きするくらいの世代ナンバーワンだったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:14.51ID:TDN+sDgka
中日の高卒ドラ1投手が順調にエースに育ちそうなのって何気にめっちゃ久しぶりじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:24.59ID:Til7Za010
>>55
甲子園がなかったから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:36.45ID:DbrEtfAt0
小笠原

鈴木博
根尾
石川
高橋

あたり率高いのになぜ弱いんだい?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:40.74ID:vuHTROKC0
2020の中京大中京かわいそうすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:57.02ID:Z1GY6Agd0
>>61
ウナガッツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:59.24ID:wlMJahpzd
なんで大野柳高橋小笠原がいて最下位なんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:12.69ID:XzsHAH8B0
昨日時点での成績
ホーム 防御率2.91 2勝4敗(46.1回 15失点) WHIP1.25
ビジター防御率1.97 2勝0敗(32.0回 *7失点) WHIP0.94
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:30.70ID:mrwtPsz40
入ったチーム間違えたな
気の毒すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:30.99ID:Til7Za010
>>61
ウナガッツも順調といえば順調
それより前だと朝倉になるのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:38.98ID:O5D35Bra0
奥川レベルとか言われてたけど
軽く抜きそうだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:47.75ID:rUCZU/Pmd
ウナガッツはエースレベルちゃうやろ
野口とか以来じゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:04.80ID:Til7Za010
>>65
たしか無敗で終わったんだよな
甲子園があればよかったのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:23.82ID:bf7wXxgh0
まぁ栗林と高橋宏斗を天秤にかけたらそら高橋になるわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:05.37ID:7o+LQYSR0
>>65
愛知勢が夏の本命に上がるのなんて次はいつになるやら
何でよりによってあの年だったんや…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:26.46ID:/hrUWlq2a
なおうんち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:29.14ID:O5D35Bra0
ただ高木豊に評価されだしたらおしまい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:54.87ID:Til7Za010
高校時代対戦相手の監督が奥川クラスとか松坂クラスとか言ってたからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:57.16ID:EkhBDhEZ0
竜の未来定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:21.18ID:dMcPjHq40
援護0定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:31.60ID:YyWDfnzS0
もう10勝はしてるやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:52.15ID:UrQr78vF0
栗林亜蓮より活躍しててええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:53.92ID:bug4xb2P0
それで勝ったの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:09.52ID:GAuen8kX0
竜の未来に萎えるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:15.70ID:WrGVJPJDp
こいつはメジャーに行ける器だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:17.80ID:DcuRfuUA0
なおド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:38.48ID:336GzYvP0
あてつけのような好投では援護はもらえんやろ
ちょっと失点するぐらいがかわいげある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:45.25ID:+zTbn+qF0
所属球団があそこだからセリーグファンも純粋に応援できるのがええな
優勝争いに関係ないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:55.66ID:ZcxgrDGJ0
こいつ落とした慶應どうなってんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:04.34ID:iobfRSy/p
0-0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:08.72ID:W8tc26Ar0
なお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:22.91ID:YyWDfnzS0
>>92
アカンこのままウチに来たら才能潰してしまう…せや!
やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:31.74ID:jI22VYcb0
同じ世代誰がいる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:32.85ID:Y7Rbb2aq0
なんかこいつ見てると中6で回す必要ない気がするわ
中10日で貯金できた方がええやろ、援護運クソやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:43.48ID:58UjIhnoH
なおDの完成形
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:50.83ID:SSJZeclL0
少しは打てやゴミカス打線
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:52.22ID:O5D35Bra0
中日といえば梅津ってどうなったの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:36.69ID:p85B0akOa
なお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:45.00ID:bmItOlCT0
甲子園開催されてた世界線だと流石に単独指名は無理やったかな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:26.18ID:fvUXGUhU0
"本物"やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:25.77ID:d0IZaZkp0
すげーわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:18.99ID:gct8de4D0
所属球団に違和感定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:26.47ID:NgBCvSGT0
ヤクルトだったら30勝してるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:46.46ID:Wbr/aW1O0
かわいそ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:41.57ID:vRTwBOA00
また勝ちがつかんのか😇
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:53.17ID:ed1eGmrR0
慶應落ちて良かったよな
大学野球なんてこのレベルの才能が行くような場所じゃない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:53.39ID:saNl+0Ta0
>>110
ヤクルトだったら次の年戸田でキャッチボールしてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:18.99ID:yFuokR4ma
7回無失点のなにがあかんのですか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:34.12ID:NgBCvSGT0
もうなんか投げさせるのがもったいない
いくら頑張っても給料上がらんやろこんなんじゃ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:38.69ID:NEGCx4g00
入る球団間違えたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:47.64ID:fjTKN15b0
ジエンゴするしかない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:55.32ID:q8TN/ufz0
ストレート縛り大炎上からのフォーム改造で良くなったから仁村と福谷のおかげやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:57.65ID:X9r6qQpud
小笠原「こいつまた勝ちついてないンゴwwwww」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:11.49ID:TytJgguK0
>>63
順応してきてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:24.01ID:u+hBC3Gw0
中日はそもそもリード出来ないんやから高橋と栗林どっちが必要かわかるよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:26.67ID:NgBCvSGT0
>>118
9回無失点でホームラン打たんとこのチームでは勝てないんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:58.52ID:2CzD6Uo20
さすがに新人王は無いと思ってたけど奪三振王取ったら一躍候補に躍り出るかな 中10継続なら厳しいかもしれんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:45.13ID:EHtOvC380
>>27
高橋宏斗は堂林と磯村の豊田シニア中京大中京の後輩だから広島ファンだったんやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:59.51ID:vg6lSxwea
すごいっちゃすごいけど結局相手の九里と同じ球数ってなったら大してすごく感じないな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:12.22ID:/BpU63YH0
勝ち数至上主義じゃなかったら新人王やったな
まあ中日やからしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:38.33ID:2CzD6Uo20
>>133
中日打線相手だから多少はね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:30.33ID:NgBCvSGT0
>>133
相手はプロ未満の中日打線やし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:51.71ID:cLnOqmbla
中日打線ってネタ抜きに絶句するような弱さなんだけどこれ興行として大丈夫なの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:03.06ID:vg6lSxwea
>>134
先発で規定乗れない時点で新人王はないでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:34.39ID:iF720gYJd
阪神と中日相手に投げずにこの成績はようやりすぎとるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:39.04ID:u+hBC3Gw0
慶應って打者はお察しやけど投手育成はまだええんちゃうの
なんで落としたんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:42.71ID:ve0oJjAwd
下位指名ならともかく高卒ナンバーワンでドラ1間違いなし評価で大学行こうとしてたのアホやろ
アホだから落ちたのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:45.29ID:zys9LuKBp
まだ20歳です
三振取れます
夏場に調子上げて来ました
バンテリン以外でも抑えます
油断や慢心はありません

隙がなくて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:53.51ID:w7e/nA3R0
いうてフォーム改造した成果ヤシ
中日のおかげもあるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:57.43ID:yeOkMS9c0
他球団ファン的には高橋の評価どうなん?新人王狙える?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:58.73ID:XzsHAH8B0
奪三振ランキング
戸郷 107
柳   106
森下 104
高橋 104←
青柳 101
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:10.07ID:ZvzSoNxu0
>>144
なお所属球団
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:43.21ID:3q/dfYQb0
顔が櫻井翔に似てるよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:59.76ID:iF720gYJd
>>146
まともに援護がある球団で2桁勝ってたら行けたやろけどね…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:05.06ID:eCD1bJjTF
>>147
勝ち星伸びなくてもタイトル取れりゃ新人王ワンチャンあるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:05.07ID:vg6lSxwea
>>142
慶応って別に投手育成も大して上手くなくね?
近年慶応卒でプロ入りしてまともに活躍出来てる投手とかいたっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:08.54ID:SSJZeclL0
>>144
所属集団という大穴が見えない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:09.09ID:ePLRK5st0
>>147
ここから中6でも同じピッチングができるなら余裕でとれるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:17.05ID:IEchjbp9a
中日打線って自軍投手が0点に抑えてると打たなくていいと思ってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:30.19ID:D3wNNkWQ0
広島も中日も主力がゴッソリ抜けてるんやろ?投手戦になるのは仕方なくね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:53.03ID:3q/dfYQb0
>>152
高橋由伸
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:00.21ID:XWhNDfyM0
今から中6でも規定間に合わんの?
てかそれはそれで三振ランキング乗ってるのすごいけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:15.84ID:W0U04Clod
代打出されるとるがな100球で交代か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:25.60ID:yFuokR4ma
これで慶應落ちるんだから
慶應にはこれより凄い逸材がおるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:30.68ID:vg6lSxwea
>>158
野手やね…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:31.58ID:SKDvOVn60
もう選手獲るなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:53.24ID:3q/dfYQb0
>>162
あ、投手の話か
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:11.82ID:SSJZeclL0
>>161
バカだったからや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:45.13ID:TPjXGCX50
7回無失点で勝てない雑魚P
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:52.87ID:jmBwcU2m0
チームを勝たせれないオナニー投手やね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:58.63ID:TDN+sDgka
>>140
シーズン85.2イニングの上園でも取れているんだが
高橋が取れるかは知らんけど、少なくとも規定到達してなくて新人王取っている投手はたくさんいる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:01.71ID:4jc4IodP0
で、勝てたんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:07.41ID:+JXghDOX0
顔A、スタイルA、性格A、投球A、所属球団D

隙が無い模様
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:21.61ID:57m4KTHn0
ストレート縛りがいい結果になったんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:22.10ID:vg6lSxwea
>>164
まぁ、どっちにしても慶応でまともにプロで通用した選手って話でヨシノブが出る時点でお察しでしょ
そこまで遡らないといけない時点で投手野手ろくな選手育成出来てないって話よ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:29.89ID:+IjwwcxP0
九里以下の雑魚じゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:02.39ID:qL6JBsU00
でも自分が望んだ事やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:08.57ID:gtN//1UP0
立浪に壊されそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:28.95ID:3q/dfYQb0
>>176
これで壊れたら自業自得や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:30.63ID:vot783Y90
ジエンゴしないのは甘え
デグロムだってやってたんだからさ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:41.04ID:pjUKh1ae0
ホームランも打たずに勝てると思うなよ?
川上憲伸なら打ってた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:06.24ID:XOXzOi4u0
チームを勝たせられないピッチング
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:11.35ID:gX0AMCQRd
何回目の無援護やねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:15.63ID:ofN9EvD20
本物やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:26.58ID:IEchjbp9a
ほとんど打たれない高橋VS絶対に打たない中日戦う顔打線
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:48.19ID:TPjXGCX50
昨日の得点を今日に取っておけば高橋に勝ちがついたのにな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:07.50ID:GV+4K6Lh0
セリーグなんだからさ、自分で打って点取ろうよ・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:15.24ID:OCFG1A8P0
熱い投手戦だな(白目)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:33.21ID:eg3whS+H0
大野小笠原高橋の中で誰一人として勝ちが先行してないのはっきり言って異常だろそら馬鹿にされるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:37.64ID:vfZ49G7qa
ただ試合するだけで笑いを呼ぶ中日ドラゴンズ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:39.15ID:ttBU4gidp
>>180
可愛い顔しとるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:41.60ID:pJ1C5fkH0
>>180
ぬぼーとした動物系
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:44.73ID:wvIqYTLn0
奥川よりすごくね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:12.35ID:O9NZ/7Qc0
牧とどっちかと言われたら中日なら牧の方が良かったんちゃう?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:17.11ID:SSJZeclL0
>>195
高橋おらんかったら栗林いってたから
牧取ることはなかったんだよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:30.99ID:FCtjcMrP0
>>180
典型的な中日顔
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:35.88ID:TPjXGCX50
>>196
抑えの栗林だけは出番ないから不要やったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:51.30ID:6SISsqDL0
打率1割の京田に毎日「今日は打ってくださいね」
4タコの岡林に「ナイスバッティング!」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:05.02ID:QNEk67dXd
解散しろこのクソチーム
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:41.82ID:HytcDmgra
味方窒息してそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:02.94ID:5G8/Ey4I0
これは球団に違和感…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:12.07ID:xM8i3wr2d
高橋宏斗選手、きょうも7回無失点で24回2/3連続無失点。とんでもないピッチャーです。

対カープ3試合19回1/3で被安打わずか7、失点1、防御率0.47。非の打ち所がありません(なお1勝1敗…)。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:36.79ID:CPmEFvS30
ええ投手や
中日ファンは大事にしろ😁
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:40.10ID:5d6x31ES0
>>201
先輩の岡野に「岡野さんを育てる」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:08.32ID:zys9LuKBp
7月以降の高橋宏斗

7/07 7回 9奪三振 3被安打 0自責-
7/18 7回 12奪三振 3被安打 2自責●
7/29 7回1/3 7奪三振 1被安打 0自責○
8/07 6回1/3 7奪三振 5被安打 0自責○
8/17 7回 10奪三振 2被安打 0自責-

地味にヤバくて草
あとはスタミナくらいか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:10.41ID:Bk1lItbk0
九里さん好投してるのに影が薄すぎる🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:17.55ID:JWdzd8VlM
割とマジで川上憲伸以来の本格派エースちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:49.41ID:EihM98Uqd
入った球団が悪かった
200勝は諦めろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:17.69ID:Tv42d1Jl0
山本由伸を継ぐもの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:19.64ID:4SGp7k7u0
>>208
ぐうかわいそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:22.04ID:09SpIcMT0
こんなんじゃ野手が窒息してまうで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:32.25ID:eCTSAc7uM
さすが慶應出身や
塾生として誇らしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:36.26ID:2zIkc0WhM
慶応ってここ30年で見ても
高橋由伸と福谷くらいしかまともな選手おらんやろ
行かんでよかったなゴミやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:38.98ID:p/w0tHQtM
>>208
なんで7回自責0で2回も勝ちがついてないんですかね…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:39.81ID:kkDBXBEgM
こんな投球でも勝ち付かないのかわいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:01.95ID:pUUEMVBgM
もしかして野手の分の空気吸うから中日野手が息苦しくて点が入らないんやない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:10.33ID:qgg0a8yfM
慶應「な?落としてよかったろ?」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:28.97ID:eCD1bJjTF
>>218
洗礼や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:20.41ID:kSSZZKyWM
>>220
まるで他の投手のときは打てているかのような印象操作はNG
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:35.25ID:QtIMtoMO0
打席に立てるのにホームラン打たないのが中日で勝ち投手になれると思うなという洗礼
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:44.24ID:ocJlXxJW0
>>143
慶應が本命でプロが滑り止めやったからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:51.59ID:vg6lSxwea
広島におる矢崎ってのもたしか慶応だっけ?
あれ今セットアッパーだったんじゃないの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:21.80ID:mbcL2ewr0
もうこれが本物の奥川やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:24.56ID:SSJZeclL0
>>216
真面目に慶応ちょっと後悔してそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:36.61ID:yFuokR4ma
こんなん美大落ちて総統にまで昇り詰めた閣下みたいですやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:04.14ID:62rRYX8u0
中日じゃなかったら新人王だったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:12.55ID:zys9LuKBp
防御率もガンガン下がってついに2.32までいったな
これもうエースだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:14.01ID:oR2Fd7sCa
 最後の力を振り絞り、高橋宏は思い切り腕を振った。「何とか三振を取って、いい流れで終われるようにと思って、気持ちを入れました」。7回2死で森を153キロの直球で空振り三振に打ち取った。自己最多の112球を投げ、7イニング3安打2失点。奪三振も自己最多となる12を数えた。それでも19歳の右腕に笑顔はない。

 「三振を100個奪っても勝てるわけではない。流れを渡すピッチングをしてしまった」

 1球に泣いた。1点リードの3回。2死一塁で佐野への初球だった。捕手の石橋は内角に構えていたが、直球は真ん中付近へ。甘い球を打ち返され、右翼席へ痛恨の逆転2ランを浴びると、がっくりと両膝に手をついた。「試合が決まる一発だった」と唇をかんだ。

 試合前、柳に声をかけた。17日の阪神戦(甲子園)で7イニング3失点。数字だけなら先発投手としての役割を果たしている。「いいピッチングでしたね」。しかし返ってきた言葉は「チームを勝たせる投球じゃないよ」。先輩右腕は初回に3点を失い、相手に主導権を与えたことを悔いていた。触発されるかのようにチームの勝利だけを求めて腕を振った。だからこそ一発に沈んだ自分の投球が許せない。「柳さんが言っていた反省が僕にもそのまま当てはまる試合でした」
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/510633

この記事すこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:17.10ID:agMxKavCM
>>229
慶應出身者を迫害しだす流れやんけ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:52.28ID:nP7BmP0Ja
史上最低打線今日もすごいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:11.87ID:IRW8Z3ym0
お前ら気軽に「自分でHR打てばいいじゃん」って言うけどさ
もしHRなんか打とうものなら単打育成プログラム違反で査定下がるんやぞ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:31.56ID:S/SYQEfhM
11球団ドラフトokにしとかなかった点で自業自得でしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:56.06ID:TQdGbwndM
プロを滑り止めにした男やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:10.20ID:TDN+sDgka
>>217
由伸の次は福谷まで落ちるんか…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:18.31ID:xc1Jx4hVd
クリ可哀想
広島打線クソやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:51.41ID:8iUiFC2ja
打つほうはなんとかします
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:11.20ID:NK121Au60
>>235
これはネタだけど
川上憲伸の「バント失敗は査定に入ってたけどホームランは査定に入ってなかった」はガチという現実
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:34.12ID:TQdGbwndM
>>226
顔似てるなーって思ってたけどあれやっぱ慶應の加藤か
登録名を矢崎に変えたのかw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:36.24ID:WIeyh1p4M
まあ最初からプロ1本か慶應以外でも大学進学かにしとけば中日に一本釣りされることはなかったのに
中途半端なことした本人が悪いよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:51.37ID:CPmEFvS30
>>242
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:25.52ID:+IjwwcxP0
>>243
大学は馬鹿は入れないからしゃあないね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:30.53ID:zys9LuKBp
高橋宏斗って実は.154で2打点あるからそこらの投手より全然打てるんよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:48.32ID:TQdGbwndM
去年の二軍成績散々だったけどなんだったの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:03.80ID:YlFYOLF8d
>>247
受験じゃなくてセレクションに落ちたっけ聞いたけど違うん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:40.84ID:3XVuY92qM
新人王最大のライバルは中日打線だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:07.84ID:TQdGbwndM
>>250
慶應大はスポーツ推薦ない
ヒロトくんが落ちたのはAO入試
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:20.39ID:nP7BmP0Ja
中日打線wwwwwwwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:54.23ID:6TOsj3x3p
九里wwwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:55.33ID:8BXM0FVQa
勝ちたいなら9回投げない高橋が悪い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:21.21ID:QtIMtoMO0
プロが滑り止めって言うけど中日で何年も仮面浪人してる内に染まって抜け出せなくなりそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:22.38ID:hByv6mSm0
合格してた世界線見てみたいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:41.75ID:NK121Au60
>>249
ようわからんがフォーム変えたらしい
投げてる球は打たれてる間もずっと一級品やったから見やすいフォームやったんかもな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:47.16ID:NoBS2ypOa
中日では打点上げなきゃエースじゃないよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:21.34ID:NK121Au60
>>256
9回投げても勝ててないんだよなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:33.48ID:EUUq94VEa
 一方、名実ともに大学球界最高峰の慶應大学でも、コロナの影響は顕著にあるという。慶應にはスポーツ推薦がなく、一般受験かAO入試で合格しなければならない。自身も卒業生で、昨冬から野球部を率いる堀井哲也監督が今年の“異変”を説明する。

「例年は慶應の合否が出るまで、スポーツ推薦の枠を空けて待つ大学があったと聞いています。でも今年の場合、うちの入試が終わる頃には、他大学のスポーツ推薦の枠は埋まっているようです。例年なら、受験の準備のキツさで進路変更するという選択肢があったけれど、今年は『受ける以上は浪人も覚悟しないと』という傾向が、いつもより強くなったようです」

 ちなみにAO入試では高校野球の実績も判断材料になるが、過去の栄光だけで合否が決まるわけではない。堀井監督が続ける。

「AO入試は、『あなたは高校時代に何をしてきて、大学でどう勉強するのか。それを将来にどうやってつなげるのか』という試験です。例えば『将来160キロを投げるために慶應でいろんなデータをとって勉強します。自分の夢は、大リーガーに負けないようなボールを第一人者として投げることです』という目標がストーリーとしてあれば、高校までの野球の実績はすごく大きい。でも、『自分は高校で何本ホームランを打ちました。慶應で野球をやりたいです』というのでは、教授は『君は慶應に何をしに来るのかな?』となるんです」

 見極められるのは、野球を通じて何を身につけ、今後何を成し遂げていくのかだ。そうした道が明確に描け、かつ学業的にも一定レベルに達して初めて合格できる。
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/202010020002-spnavi?p=2

G民ならスラスラ答えられそうなのに高橋さぁ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:35.08ID:5RsLMax10
祖父江とか打たれる気しかしない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:17.40ID:CqkutSha0
マジでwbcありそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:26.91ID:hByv6mSm0
>>258
海外留学制度使えばええ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:35.82ID:5EMkFiIT0
勝ち負けはどうでもいいけど糞打線は見たくないぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:45.06ID:Z1sgqARn0
奪三振王狙える位置におるんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:58.75ID:eZ/4RtAb0
チワワ相手に3奪三振てもうアメリカ行った方がいいんじゃね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:59.40ID:MNUF351Z0
>>253
AO狙ったのにバカで落ちたんだよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:43.74ID:lXIOBNe90
>>263
就活やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:04.44ID:QAstM06ZM
>>269
確かにそう考えるとメジャーレベルやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:04.77ID:UUSy2HKH0
高橋が降りた後の試合なんてどうでもいいわ
とっとと負けろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:57.74ID:eCTSAc7uM
>>228
このまま中日のエースになったら慶應の名誉卒業生にしたるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:04.47ID:hByv6mSm0
甲子園無かったから実績積めなかったってのも落ちた要素のひとつ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:16.78ID:UUSy2HKH0
今日はカットボールも効果的に使ってさらにレベルアップした模様
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:52.61ID:grs9gr03a
なんでまだ試合続きそうなんですかねこれで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:06.75ID:Rx13Pr3oM
高橋が新人王とれなくて中日ファンが文句言っても
お前のとこの打線が悪いで終わってしまう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:08.32ID:3q/dfYQb0
7月以降は神がかってるけどそれまでは試合は作るけど凡Pだったよな
またいつ戻るかわからん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:13.77ID:6SISsqDL0
昨日の柳とそこまで違うんかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:30.85ID:KuYT2LoX0
規定未到達で最多奪三振とった選手っておるん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:26.07ID:Tv42d1Jl0
高橋のスプリットは山本のカッターや佐々木のフォークに匹敵する
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:36.62ID:KuYT2LoX0
>>279
そもそも大勢が強すぎて無理や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:48.76ID:TDN+sDgka
>>257
今でも名門扱いされているのが不思議なレベルの酷さやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:51.11ID:HyvJd3R50
投げてる球が普通にすごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:58.68ID:iF720gYJd
>>281
そら球速が10キロくらい違うし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:02.73ID:xLn3xaIfp
高橋宏斗(20) 14登板 85.1回 4勝4敗 防御率2.32
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:17.23ID:TQdGbwndM
この年高卒大したことなかった記憶あるし、はじめからプロなら競合だったかもな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:37.42ID:GGH4Who+a
>>285
内緒やけど慶應出身の名球会いないんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:52.17ID:ui9QBtTN0
>>284
セーブ王とれなかったらそこまで見栄え良い成績でもないやろ大勢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:55.68ID:MHP2m9OA0
>>282
居らん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:58.21ID:bkZzAZcU0
>>284
2点代の抑えなんて毎年いるレベルやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:12.82ID:21BMSUnF0
こいつ何故か奥川と比較されがちだけど格違うやろ
こいつのライバルは2年目の松坂とか大谷とか藤浪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:13.37ID:lXIOBNe90
巨人も低迷してるから奪三振王とれば新人王やろ、欲しければ自力で取れ、チームの勝ち星での印象上乗せに甘えるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:30.96ID:3q/dfYQb0
マジで中6日で回せばほぼ確実に奪三振王取れるんじゃないの
チームとしてどうするか悩みどころやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:31.52ID:5bIGNDNT0
投げ続けてれば栗林とマッチアップするところやったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:25.84ID:ui9QBtTN0
>>297
どうせ最下位なのにそこまで無理する意味があるかやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:53.41ID:7+r1vvxD0
まともなチームなら二桁勝利して新人王候補やったのに
ほんまかわいそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:59.99ID:t1Ly95gP0
>>297
奪三振王なんて来年以降いくらでも取るやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:24.10ID:+CQx4WWt0
まあシーズン最後に1回くらい中6試すくらいじゃねえの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:35.79ID:6LkuqHWjp
柳がバンテリンでも漏らし始めたら高橋と小笠原がビジターで抑え始めたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:42.92ID:eZFaCYiR0
こいつはすぐプロに入って正解だった
一年目でボコられて危機感覚えたから覚醒した
大学行ってたらダラダラやって終わってただろうな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:56.66ID:ui9QBtTN0
>>300
ここまで7勝3敗とかになってりゃあなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:06.92ID:IlscULUg0
慶應落ち中日で良かったやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:22.81ID:TDN+sDgka
>>290
まあ大卒から名球会は難しいとはいえ、一人もおらんのやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:47.85ID:BOciSjZh0
高橋のスプリットとかいう魔球
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:16.49ID:EkhBDhEZ0
指標でしこれるのはいいピッチャーやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:21.65ID:TQdGbwndM
ちなみに慶應は江川も落としてる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:36.95ID:AtciTYbCa
流石に最多奪三振は無理や
戸郷が最終的に150個三振取るとして高橋は毎試合9個か10個くらい三振取らないと抜けない
来年も見据えて来月中6で3試合くらい投げるなら行けるだろうけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:59.20ID:C/16PFD+d
奥川のライバルは髙橋遥人でええか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:58.43ID:LwuFPpAp0
なんか、広島のショートダウン症みたいな顔してるな
どうしたん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:02.31ID:pvxW1dUSa
>>311
今日もそれくらい三振奪ってるし
いけなくはなさそうなんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:02.96ID:pvxW1dUSa
>>311
今日もそれくらい三振奪ってるし
いけなくはなさそうなんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:04.23ID:ufcA71/N0
高卒野手って2軍1年目くっそ大事だけど
投手って1年目2軍で酷くてもその後覚醒するパターンあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況