X



【負けた】阪神ファン集合【8連敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ササクッテロ Sp4b-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:42.91ID:CWddxPCxp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103それでも動く名無し (ワッチョイW b21b-CENE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:19.46ID:djQ7+uoY0
村上と勝負した矢野監督の心情を答えよ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:22.16ID:2mzFUSQt0
なんか前回伊藤を野手が殺した時に矢野だから井上が次は伊藤を野手が助けてやるはずとか言ってたけどまた野手が伊藤殺しとるやん
0106それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:25.49ID:D47FB4p3a
>>68
プライド
0107それでも動く名無し (ワッチョイW e580-8guu)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:28.78ID:j/iwlHtS0
まあどんでんのほうがまだマシ
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 8205-w/kO)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:38.81ID:HR5Wwmlv0
負けても特になんも思わんけどサトテル打ったの嬉しいな
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 4682-cCkl)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:44.00ID:6lJjLWjC0
矢野は村上に対して本人も自覚してないレベルで形容し難い感情抱いとるからもうどうにもならへんで
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 4657-zIGc)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:44.10ID:J0M6BKHW0
>>84
今年の村上ってもう敬遠が癖になっていいレベルだろ
やっぱ村上のこと認められないのかな?
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 6e56-mS5B)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:48.91ID:0ZkDwgtt0
優勝もCSも無理なんやから勝ち負けとかどーでもいー
ここからは若手育成と来季戦力の見極めやな
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 6e56-C8fL)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:49.58ID:8vZE19UP0
あほしね
0113それでも動く名無し (ワッチョイW e906-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:49.94ID:GvGI1RGz0
>>92
ガチでこう思ってそうで怖い
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 4256-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:51.64ID:N4WspLQL0
島田のって近本と江越しかとれんくね
それ以外だと追いついてすらないし
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 413d-Eim/)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:03.23ID:lJtMfetL0
佐藤がホームラン打ってうれしい
0116それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:04.91ID:j/lNQgsYa
今日の敗因は西純矢が打線にいなかったこと
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-o44T)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:08.89ID:vwcQN6Tk0
>>97
代打攻勢したやん
対右死んでる陽川と一人ノーノー目前のロドリゲスだったけど
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 9256-1DbR)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:08.90ID:oLYXfFmg0
>>50
伊藤にイニング稼がせたのは規定乗せるために必要やからワイは賛成
コロナで打線の主軸ピンポイント離脱して二遊間壊滅した段階で残った連中の個人成績や延命や経験値のために使ってくれりゃそれでええわ
0119それでも動く名無し (ワッチョイ e5c9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:12.50ID:QN2LUwFV0
>>95
九里はスタミナあるから別にええわ
広島の中継ぎ事情考えても先発引っ張るのは間違った選択ではない
阪神はリリーフ充実してるのに先発引っ張る意味がない
0120それでも動く名無し (スフッ Sd62-CENE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:14.01ID:KFBB87x+d
>>103
アホ!ボケ!
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 6ea9-YMcZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:20.11ID:jaQQNReG0
昨日代走で素晴らしい仕事をした植田をなぜスタメンで使おうと思えるのか
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 79b3-G5Iu)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:26.28ID:YpcA1PUV0
8連敗って…8連敗?
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:30.45ID:XKlwoaNI0
>>103
トクン・・・
0127それでも動く名無し (ワッチョイ 3157-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:42.04ID:G7TNgQgQ0
佐藤がHR打ってロハスも4番みたいな守備と打席見せてくれたし
ここはこれで良いんだなって感じ
0128それでも動く名無し (ワッチョイ e5c9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:48.63ID:QN2LUwFV0
>>117
井上使ってないやん
井上の一発に賭ける選択肢はあったはずや
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 31d8-xl8L)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:48.67ID:dWgLuymQ0
まあ大山中野復帰するし最下位はないやろ
0130それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-DaVB)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:51.82ID:8njT6M/V0
>>68
あの日を取り返すまでアカン
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 6e56-xlpV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:53.39ID:Qs4elYVC0
去年までは鈴木誠也歩かせろ言うて打たれまくって今年は村上や
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-o44T)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:55.34ID:vwcQN6Tk0
>>114
あれほぼ追い付いてたやろ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 42a4-8JrT)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:05.14ID:ORbrHGBr0
サトテルに1本出てうれしかったわ
0134それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-L9T6)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:06.51ID:49VFUbOma
島田とかいう村上の高校の先輩
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-CENE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:16.84ID:zvk25Vh40
ここ最近もはや横浜ファンやわ
逆転優勝して欲しい
0138それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:23.69ID:2mzFUSQt0
島田はアヘ単なんやからあの打球は捕ってくれないと困るわ
しかも自分にエラー付けない形とか最悪やんけ
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 4256-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:23.83ID:N4WspLQL0
明日は4番西純や
0140それでも動く名無し (ワッチョイW e580-8guu)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:25.76ID:j/iwlHtS0
>>130
一生負けたままで監督引退か
最後まで小さい男よ
0141それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:26.41ID:F2pSTnlIa
伊藤12奪三振ってすごいな
そんなタイプじゃないのに
0142それでも動く名無し (ワッチョイ 715c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:38.21ID:OIlbCMRr0
>>103
これで村上抑えたら波が俺らに来る
0143それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-xUfF)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:51.54ID:Rnx307mIa
矢野の時間はあの日から止まったままなんや
村上を全打席三振に取って勝つまでその時間が動き出すことは無いんや
0144それでも動く名無し (スフッ Sd62-CENE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:52.79ID:KFBB87x+d
佐藤が高山化しとるという風潮
0145それでも動く名無し (ササクッテロ Spf1-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:53.85ID:nNkbP5Q/p
村上から逃げへんわ!アホ!ボケ!
0146それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:54.07ID:2mzFUSQt0
>>141
コーナービシビシ決まってたからな
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 72fc-dlY1)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:55.58ID:JLQxX1CP0
村上なんて全打席敬遠でええやろ
0148それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-dFss)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:56.94ID:oY5aQ21Ea
どうにもならんな。
接戦なんだけど、勝ち越すイメージなかったわ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW d23a-Uudr)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:08.21ID:GuJLiNfC0
なんで大山帰ってこんの?
もう随分経ってるやろ
0152それでも動く名無し (ワッチョイ 2e39-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:15.46ID:NSRyEhX40
また負けたんかwwww予祝やな
0153それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-sYWI)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:17.12ID:p/QzmckDp
井上も1試合でもう見切ったか
糸原には打席投資し続けるんやな
今年で辞めるんやから若手にチャンス与えなくて当然か
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 6e56-mS5B)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:18.69ID:0ZkDwgtt0
いうて8回4失点じゃ勝てんわな
次は期待してるで伊藤
0156それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:22.87ID:j/lNQgsYa
梅野まあまあ酷いな
かといって坂本も長坂も二軍の若手も使えるはずないし…
マジで30で劣化した梅野が全て悪いわこいつ何億も貰って長期契約1年目でこの体たらくゴミすぎる
0157それでも動く名無し (ワッチョイW e580-yUwf)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:24.32ID:TIv/4G5E0
佐藤がホームラン打ったし正直負けてもどうでもいい
0158それでも動く名無し (ワッチョイW e906-uJiL)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:26.05ID:OMpbVCpN0
いうて昨日今日と体感勝ってるよな
実質連勝やな
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-o44T)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:34.32ID:vwcQN6Tk0
>>128
1発って意味なら陽川もロドリゲスもパワー自体はあるからかわらんやろ
0160それでも動く名無し (ワッチョイ 9964-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:35.63ID:77L2cJNq0
>>121
四球覚悟の勝負のサインもベンチが出すんやで
単純に勝負の指示が出たら勝負や
0161それでも動く名無し (ワッチョイ e5c9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:38.42ID:QN2LUwFV0
>>147
他球団は敬遠しまくってるんだよな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:42.29ID:2mzFUSQt0
村上に打たれたのもほんまにあの打席だけやったなぁ…
あそこで打てる村上が凄いんやろうけど
0165それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-CDQM)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:46.06ID:NIQdL2JRa
コロナで作った借金を必死に返したけど結局コロナによって借金を作らされただけのシーズンやな
なんかただただ試合するだけ虚しいわ
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 8205-w/kO)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:50.49ID:HR5Wwmlv0
どうせ負けるやろくらいの感覚で観るのが丁度ええ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW e906-mFbA)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:59.95ID:EbyW0QHo0
こいつ調子に乗ってんな
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 3170-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:08.14ID:xcS5swOc0
おもんないわもう
0170それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:12.20ID:F2pSTnlIa
>>146
ええなぁ
勝たせてやって欲しかった
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 71a9-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:12.90ID:WP4v39EL0
>>110
村上のことだけ認めてる
抑えたいと意固地になってる気もするが

村上3連発で負けた試合の矢野コメント
―村上ひとりにやられたが彼の打撃は
「それは見事やね。でもこれから対策を練らないと。まだまだ当たるんで」
―村上には際どいところを攻めた結果だったが
「勝負にいった結果なので受け止めて、さっき言ったように対策を練っていかないと。
ずっと打たれるってわけにはいかないので。もちろん、勝負にいった結果っていうのは、そこは受け止めています」
0172それでも動く名無し (ワッチョイ e5c9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:16.54ID:QN2LUwFV0
>>159
そいつらには無理や
若手の覚醒に賭けないと
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 314b-xlpV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:21.20ID:CZQemmqo0
そもそも大山近本離脱した時点で全員にコロナ罹らせて中止狙えよ
中途半端な状態で試合するからあかんねん
0176それでも動く名無し (ワッチョイW e906-uJiL)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:25.35ID:OMpbVCpN0
横浜に優勝されたら12球団で最も優勝から遠ざかっとることになるから死んでもヤクルト逆転されるな
0177それでも動く名無し (ワッチョイW d132-GHmn)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:28.60ID:myHLwAcq0
コロナが悪いよコロナが
0178それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:28.73ID:2mzFUSQt0
>>161
というかそれが普通のチームやわな
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 3170-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:34.09ID:xcS5swOc0
Aクラスは無理やな
はあ
0180それでも動く名無し (ワッチョイW e906-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:35.58ID:GvGI1RGz0
>>156
功労金みたいなもんやし森友来たら普通に干せばいい
0181それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-sYWI)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:42.22ID:p/QzmckDp
>>150
金曜から言っとるやん
元々東京で拘束されてたやろうから調整もあるししゃーないよ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 024e-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:48.48ID:p0uIsmcA0
ABC有田「ヤクルトは阪神の優勝を望んでないんかな?(笑)」
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 499b-jysR)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:49.07ID:fWFI8imN0
>>165
今年のペナントはコロナが流れ決めてるからな
横浜がワンチャンあるかもの状況になったのもヤクルトの大量離脱が原因やし
0185それでも動く名無し (ワッチョイ 2ef0-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:52.38ID:WVzaZsl+0
>>153
どうせAに滑り込んだところで優勝なしの4年連続Aなんて誰も評価せんだろ
なら若手使って1人でも出てくればそっちのほうが後に評価されそうだけどな
0187それでも動く名無し (ワッチョイ e21d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:00.42ID:Fk33hJ5y0
矢野って僅差で負けてる時って地蔵になるよな
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 31d8-xl8L)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:01.30ID:dWgLuymQ0
他球団も村上なんて全打席敬遠すれば年間10~20打点とかのカスなのになんでみんな勝負するんやろな
次の打者の打点はその分増えるとは言え次の打者が200打点行くわけないんやし全打席敬遠の方が絶対得なのに
0189それでも動く名無し (ワッチョイW e906-uJiL)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:02.46ID:OMpbVCpN0
矢野が褒めたのって村上と小川くらい?
0190それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:06.39ID:2mzFUSQt0
>>170
前回も守備で落としとるからなぁ伊藤は
ほんま今日はせめて負け消してやって欲しかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:06.58ID:bBfPcHXn0
阪神さぁ…

巨人の優勝も共に消えたよ😢
0192それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-2wi2)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:13.87ID:FQRdI234a
ワイ今季現地観戦0勝5敗…明日も行くで!!
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 9256-1DbR)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:15.51ID:oLYXfFmg0
今年はシーズン中にもう一度佐藤と大山と近本の好調期が来て青柳がタイトル3つ獲ってイトマサが規定乗ってケラーが抑えに定着して藤浪が残り完走して3つほど勝ち星付いたら100点満点や
それで来年戦える
0194それでも動く名無し (ワッチョイ e5c9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:21.15ID:QN2LUwFV0
>>181
いや遅すぎるやろ
調整とか言いだしたら巨人のこと笑えへんで
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 3170-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:26.10ID:xcS5swOc0
仕事やプライベートで病んでる上になんで趣味で元気無くさなあかんのや
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 42a4-8JrT)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:30.59ID:ORbrHGBr0
>>150
いうて症状ありやったろ大山
日数すぎましたはいすぐ使いますとかそういう訳にはいかんよ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-FMW/)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:33.65ID:PxOikMAz0
皆それなりに頑張っててこれだから
ぶっちゃけ試合させるほうが悪いよな
こんなレベルで金とるとか詐欺だろ
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-QrEM)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:38.57ID:KKw72t350
ヤクルト関係なしにただシンプルに弱い 今後大山近本中野が復活してもこの三人を抑えたら勝てる言ってるようなもん ポジ要素とすればテルが打順変えたら打ち出した事、4番ってプレッシャーやってんな
0201それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:42.60ID:j/lNQgsYa
>>180
マジで欲しいなあ…
森友は打撃はともかく守備が良すぎるわ
何十億積んでもええぐらいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況