X



【悲報】村上宗隆さん、身内に敵がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:50.00ID:R0YQreCX0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:57.28ID:GNOVrstFM
あっぶね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:07.09ID:0e4lgl7Q0
ここまでギリとは思わなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:24.53ID:qxmUPHD6H
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:31.48ID:IsbSmYMs0
当たって弾け飛んでるようにすら見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:33.13ID:la6ES3HM0
あぶねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:16.69ID:amcgVJZVa
これこんな危なかったのかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:26.59ID:3UwMln+G0
怖すぎだろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:48.02ID:b7sLlgtU0
よく避けたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:51.84ID:oR5f3wCY0
よく避けたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:16.99ID:YPFrcbOm0
反射神経すご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:45.26ID:y497vfWE0
相手の監督が味方やからええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:50.70ID:d1vTTjksa
反射神経すご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:04.70ID:i61zJUWL0
当たってたらガチで洒落にならんやつやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:12.86ID:GNOVrstFM
村上「死ぬかと思ったw」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:23.92ID:amcgVJZVa
危なかったっす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:49.92ID:oEtEz9I8M
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:57.75ID:g7udeUO10
村上「危なかったっす。死ぬかと思いました。」

ヒーローインタビューより
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:21.03ID:G3aK4iuS0
殺しに来てて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:34.83ID:yjy7uOE9M
やっぱプロ野球選手ってすごいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:04.72ID:mcFtRaou0
避けなきゃ顔面だったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:07.61ID:V2DyRBCC0
すげえ
なんつー反射神経
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:19.55ID:y1ReYoeE0
坂本が中田の送球で頭打ちそうになりかけたことあるけど
反射神経がプロやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:36.83ID:DtQm6mB30
こういう曲芸あるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:09.50ID:5G8/Ey4I0
怖すぎやろ…w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:15.24ID:E7eNQd3L0
コースが村上のとことはいえ周りより反応早いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:17.58ID:iRyXmYKqd
こんな危なかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:27.32ID:nZaJ3n4y0
すごい反応速度
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:29.79ID:caYaaLG+0
すげーな
こええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:30.33ID:3nLmTtoUd
当たらなかったから笑える動画やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:31.21ID:tm/XXuDF0
山上級のスナイパーやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:35.70ID:34UkSFzE0
当然やけどちゃんと打席見ててえらいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:05.71ID:5G8/Ey4I0
どんな反射神経やねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:09.01ID:D3wNNkWQ0
ガチで危ないやんけ
よく避けたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:17.10ID:oVHPONIx0
すげえ反射神経
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:18.84ID:zOdATVVc0
この反応やっぱすげえよ
そら死球も少ないわけよ
ベースから離れてる以上にこの反応速度があるから打ちまくれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:26.28ID:/tT5rfKo0
普通に危なくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:44.42ID:FzQt8hdH0
ベンチより近い距離の狙撃はアカンな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:57.96ID:pwdywiR9a
その角度でも打球がよく見えてるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:58.73ID:X2JslUzda
思った以上にギリだった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:10.73ID:0yhPZEXx0
これワイが中学の頃なったわ
軟式やのにみぞおちに当たって死にかけた
硬式とか笑えねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:47.67ID:XW69mVIT0
弾丸すべり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:56.21ID:NdMVm19r0
プロ野球選手ってやっぱりすごいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:20.51ID:URHRG9d/0
ヒェッ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:20.79ID:Rnx307mIa
死ぬど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:29.57ID:fLnQWcOY0
ずっと見てられる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:31.39ID:58+bmnKC0
>>47
心臓止まるやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:54.31ID:FyZmgrOO0
マジであぶねえじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:10.44ID:lXIOBNe90
あぶないすよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:45.78ID:55J6BEEx0
これ中継の映像ないん?遠めすぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:49.26ID:QSYreJQY0
この油断した状況で回避できる奴1%もおらんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:01.53ID:biEqvmN40
これは近本の分!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:21.13ID:uSxwRfrr0
反射神経ヤバすぎで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:26.95ID:WAMGh86ip
味方狙ったらあかんすよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:58.53ID:qOv9hf2B0
>>63
アニ豚死ね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:28.20ID:vX0xotep0
想像以上にヤバかったわw
つかあれをかわす村上の反応速度よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:29.42ID:X0XT8KL0H
神宮だからネクストも近い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:50.33ID:shvgM9yh0
油断してるのによく反応できたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:01.35ID:jKjD+YLx0
顔面で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:11.90ID:P1RnC0Dn0
体ひねるんじゃなくてとっさにしゃがめるの相当反射神経いいんやと思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:45.51ID:Eb84xsQn0
わりと超反応やろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:47.02ID:QWeNp1EO0
よく避けれたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:57.74ID:W063pEpW0
これ避けれるならそら打てるわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:15.59ID:3p0zjcnn0
よう避けられたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:53.22ID:Hz348TQ2M
三大「冷静に考えたらそこ危険すぎるやろ」ポジション
・ネクストバッターズサークル
・トスバッティング上げるコーチ
あと一つは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:59.77ID:2A5srs39a
よそ見してなくてよかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:01.93ID:zOdATVVc0
ランナーコーチはしょっちゅういい動きで避けるもんなやっぱプロの動きよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:22.16ID:cWMUa1HDa
これよーかわせたな…
玉ヒュンやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:32.75ID:NK121Au60
タイミング取りすらしてなくて完全脱力してるのになんで避けれるねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:33.81ID:Eb84xsQn0
>>76
えちえちポーズしか見れんやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:34.50ID:P1RnC0Dn0
>>76
「(こっち飛ばしたら)アカンすよ!」って言ってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:34.62ID:V9dpusB00
>>76
青木で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:04.64ID:P1RnC0Dn0
>>77
ピッチャー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:10.98ID:NK121Au60
>>79
ランコーは球くる前提やけどネクストは普通警戒せーへんからなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:31.02ID:jSSpA4+q0
すげえ
プロやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:52.79ID:r7fOuTdl0
ガチで危険なやつやんこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:59.91ID:V0KzUKoMd
申し訳ないが笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況