X



情報番組『ラヴィット』←これが成功した理由wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:38.04ID:GBURtSQdd
なぜなのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:29.80ID:W5Q7LSl50
BSよしもととかいうラヴィットレベルの番組をほぼ20時間やってる糞局があるぞ
みんな見ろよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:36.12ID:ZAp8JTAda
>>394
真子の彼氏芸してる時は面白い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:42.24ID:VIRzDEgy0
>>394
打率.190くらい、でも全球ホームラン打つ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:03.21ID:e5bCEobF0
水曜日だけおもろさが圧倒的やわ
あのちゃん来たのも水曜日やったしな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:05.27ID:vx9Jdc2N0
>>395
有吉がBSよしもとまでチェックしとる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:08.69ID:59HVXfCsd
>>395
ノブ「トータルテンボスが抜きに抜いてる」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:35.89ID:2EdGESti0
>>372
主婦がメインターゲットやのに爽やかな男のアナウンサーが女アナウンサーになったらアカンやろ
しかも水トは鬼女にウケるタイプやないし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:51.71ID:T8UYCZ0S0
>>276
れなぁの登板率エグすぎるのなんなん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:52.75ID:RzzM65oM0
川島のワンマンだよな
少なくとも南原さんじゃとっくに打ち切りや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:58.94ID:59HVXfCsd
>>398
今日の水曜はとんでもないハズレやったぞ
オープニングもロケもずっと上滑ってた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:06.00ID:7Vy1OBtV0
スノーマンヲタはまだしも櫻坂ヲタはキレていいレベルの出演量の時あるけど大丈夫か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:36.01ID:tbn7X4Bk0
>>402
っぱまーちゃん山添のことすきなんですね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:38.80ID:8CFQCFqqM
>>264
月曜
KOC優勝
本並健治&丸山桂里奈
M-1準々決勝

火曜
ビビる大木
若槻千夏
M-1決勝3位/M-1準決勝常連(隔週)

水曜
M-1王者
矢田亜希子
M-1決勝3位

木曜
M-1王者・S-1王者
ギャル曽根
KOC準優勝・M-1決勝5位
横田真悠

金曜
くっきー!
KOC準優勝&近藤千尋
M-1決勝進出
M-1準々決勝常連/宮下草薙(隔週)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:12.25ID:ibbd3nBEa
ナルシストアイドルかと思ってたら何でもやるダテ様
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:22.50ID:gxBaHIF90
>>392
ひるおびがワタナベに支配されてる番組だから志らくごり押しして朝にも進出したけど、さすがに帯ふたつをもたせるパワーはなかった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:25.06ID:Fs3hy2xU0
鼻は触らないでください💢
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:40.54ID:8CFQCFqqM
>>395
Yesアキト「ビジネスホテルでBSよしもと見てる時が一番幸せ」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:51.90ID:KFlyWbR60
時間的に見れないけど実況スレだけ見てても面白そうだと思った
https://i.imgur.com/weP7DA3.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:11.32ID:tj3nQhUUd
ドル豚死ね!俺達のラヴィットにアイドルなんかいらねえんだよ!俺達のラヴィットをアイドルで汚してんじゃねえぞ!ふざけんな!俺達の神聖なラヴィットを!芸人の面白番組だぞ!ふざけんな!アイドル出すな!ブッ!ブッ!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:18.85ID:e5bCEobF0
こんだけお笑い芸人出ててもTwitterの感想ジャニーズと坂道ばっかよな
タレントパワーを感じるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:29.88ID:ibbd3nBEa
>>356
あのニュース枠があるから全国放送出来るんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:43.60ID:ivBVZKpc0
なんか美バディ終わった枠もラヴィットになって時間伸びるんやろ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:57.56ID:VIRzDEgy0
>>418
まーちゃんも否定はするけど
なんか嫌じゃなさそうなのがいいんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:59.09ID:59HVXfCsd
>>420
月曜はぶらりんこロケともう中の死に顔のおかげでまだマシやったと分かった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:16.90ID:/k4rfAlaa
むしろ民放4局ワイドショー並んでやってた時代って4局もある意味なさすぎやろ
社説とかあるわけでもねーし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:38.67ID:AtFCbjCk0
>>422
オープニングに40分割いてるからエンディング伸ばせばいけるいける
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:45.79ID:e5bCEobF0
もし田村アナが山添よりランク下の芸人と付き合ってるの発覚したら
何か嫌やわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:38.66ID:VIRzDEgy0
ワイが1番印象に残ってるのは
矢田さんがヤン車のミニ四駆で逆走して大クラッシュして
ゆるキャラが盛山と人間競馬した回
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:50.02ID:2EdGESti0
>>406
あいつら訓練されてるから普段の歌番組よりも長く映るどころかソロで声まで流れるから神番組らしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:17.83ID:S+cjSUkV0
最近ぼる塾が出ないからつまらない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:20.72ID:/Q1yEMYsp
ワイは朝ご飯を食べる時はニュース系は気をとられるからあんまみたくないんや
だからラヴィットをぼーっと見ながら食べる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:29.24ID:ivBVZKpc0
>>428
マ?別にやってもええと思うけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:29.94ID:HPNkM4uV0
>>188
そらそうやろ
ニートの精神年齢と番組のノリがピッタリ合うんや
出演者はそいつらに合わせた笑いをやってる富裕層
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:31.94ID:59HVXfCsd
>>430
これ竜ちゃん死んだ翌日やったからほんと助かった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:32.29ID:HnI62osX0
どこも同じ報道しとるところに唯一バラエティやっとるからなんかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:39.73ID:of+1L/zu0
オプティマスとかいう芸人殺しのお笑いロボ
さすがコンボイ司令官や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:42.90ID:ibbd3nBEa
ポップあっぷはつまらなすぎる主婦メインなんだろうけど
主婦も面白くは思わんだろあれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:57.73ID:w1mx0KbF0
>>430
文面だけでこの世の終わり感ある
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:00.72ID:AtFCbjCk0
>>432
紅の豚コスプレしてたやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:12.18ID:4jbw+qa0d
>>416
くさ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:29.76ID:59HVXfCsd
>>422
あれはキニナル金曜日打ち切りが書いてなかったから飛ばしやと分かったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:38.23ID:ZAp8JTAda
紺野まひるとキョロちゃんまた出て欲しいわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:42.25ID:q9rynkoQM
主題歌サンボだから
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:54.01ID:p3fZiPMSa
盛山クビからゲスト期はよく見てたわ
最近見てないから内輪ノリにあんま付いていけてない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:09.66ID:zgu/wzsQ0
ウクライナ情勢の時とかそうやったけど
他のところがずっっと陰気な事しかしてないから嫌やねん
ラヴィットは現実忘れられる
今なら夏休みキッズのオアシスやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:18.49ID:p0uIsmcA0
>>439
あっちは情報番組のスタッフやからな
こっちは報道番組のスタッフやし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:33.77ID:qewXe8wYd
>>447
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:44.80ID:F37SOpfVd
>>447
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:52.16ID:Ly2d8vVj0
あの時間帯によくテレビ見てられるね君たち
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:02.16ID:lOPAl//cd
>>447
クソ台のハズレ演出やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:06.45ID:e5bCEobF0
今まで1番おもろかったのはオープニングで本並が戦術ボード出したら
中に昔のヴェルディの選手書いてた時やと思うわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:08.02ID:R94laGto0
>>450
そもそもキッズはテレビ見ない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:13.57ID:bCuqOYxO0
この時間にテレビ観れるとかニートやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:14.91ID:bUsx7P5x0
>>447
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:31.02ID:9nfGtRF7r
コロナ前のモーニングショーおもろかったんだけどな…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:31.29ID:dfL493kCd
>>447
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:32.72ID:K8kEJdtkM
二流芸人共が川島に甘えすぎなんだよなぁ
全員向上委員会で鍛えろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:35.75ID:Ly2d8vVj0
あのちゃんと言えば昨日のさんま御殿に出てたあのちゃんめちゃ可愛くなかった?
ああ言う正統派メイクもイケるんやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:40.44ID:0orChL79d
>>447
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:55.42ID:dE+DCBJId
>>447
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:57.69ID:vx9Jdc2N0
>>457
ちょいちょい懐かしサッカー選手名出してボケてくるからすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:05.33ID:o+7G2yyOd
>>447
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:07.89ID:nl8pAfOB0
初期のランキング好きだったのにお笑い評論家のせいでオープニングトークとロケがなげーんだよ😡
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:23.53ID:ivBVZKpc0
>>451
ラヴィットはバラエティ班やろ?
前にプロデューサーのインタビュー記事見たで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:24.44ID:e5bCEobF0
夏コミでラッピー×盛山の同人誌出たんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:25.02ID:nSGwwulBa
紺野まひるレギュラーにしろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:26.32ID:8CFQCFqqM
>>463
若手が向上委員会出て良いことなんて一つもない定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:28.81ID:zgu/wzsQ0
>>455
玉川とミヤネ屋が伸びる板やでここ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:39.83ID:Ly2d8vVj0
>>447
ボーボボ定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:06.11ID:ZAp8JTAda
川島が夏休み入るとしてホントにさんま来るんか???
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:28.34ID:9RCewxHH0
>>469
ロケだらけになるのは季節ごとの風物詩だししかたない
OPが長いのは視聴率のせいだろう
ランキングが本当に人気ならずっとランキングやってるはずだし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:56.24ID:zgu/wzsQ0
ラヴィットで若手ジャニーズ知ってる奴多そう
宮舘とかAぇグループとか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:02.10ID:e5bCEobF0
最近はクイズで大喜利やる流れが割と薄めな気がする
オープニングにかけてる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:03.80ID:/CnvdwB/0
>>469
初期のクソ長いランキング結構好きやった
特にほんとの初期はガチのマジで長いけど参考なった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:14.15ID:Onx02fTu0
>>421
うるせえしね社会の屑野郎
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:19.14ID:qkgIyiivM
盛山のレギュラー復帰をかけたPK戦で渾身のキックを本並に足で止められた瞬間マジで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:34.57ID:ALdHSVLg0
なんGラヴィット実況スレはいつも数人くらいが常駐して内輪ノリみたいのが気持ち悪いんよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:04.41ID:9RCewxHH0
盛ラピと真子添のラヴィット2大カップルのいちゃいちゃ好き
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:05.14ID:2WCGAjg40
末期グッとラックは結構濃い面子やったな
淳フワちゃん伊沢ひろゆき橋下とか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:23.90ID:jurWoIoOa
盆休み見たけどほんまに朝からバラエティやってるんやな
ビビったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:28.26ID:of+1L/zu0
若かりし日の本並永島のツーショットをイタリアのゆずって言ってたのが忘れられない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:41.72ID:ZAp8JTAda
>>481
佐久間の顔が苦手やったがラヴィットで好きになったわ
ええ奴や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:45.33ID:GNX1vmBI0
>>490
長生きやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況