X



村上宗隆(22).320(362-116)(3位)42本(1位)104打点(1位)出塁率.452(1位)長打率.710(1位)OPS1.162(1位)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:53.75ID:p8NWSvpr0
シーズン換算
.320 57本141打点
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:52.81ID:PgP9qnx60
村上に限らないけど近年は安定して3割20本みたいな打者がほぼおらんからな
鈴木誠也と怪我がなければ吉田正尚くらいやないか
山田はいつの間にか低打率のブンブン丸になってるし
村上が来年も3割堅いかと言われればちょっと疑問ではある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:57.03ID:yhxfwSJO0
>>135
四球選べたら打率が上がるのか…(困惑)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:02.77ID:3YGf0qcS0
60本越え狙うか三冠王狙うか

どっちやぞ、どっちとるんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:09.44ID:VD+NSziq0
>>23
そんなの誰が分かるんだよ
エスパーちゃうねんぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:36.60ID:mVfNYUzk0
今年は岡本もサトテルも牧もみんなウンコやから
傑出率がやばいわ

こんな雑魚どもと違って球史に残る選手やねほんま
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:39.92ID:hDyjk79/r
>>141
近本マイナスなのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:44.98ID:1FijLXova
なお現実は50本も三冠王もとれずw w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:54.30ID:CmAljptVa
打率は無理そう
他2人が落ちん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:09.41ID:lLHkERTk0
>>141
岡本宮崎でもマイナスは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:33.34ID:P8lpTtEB0
ヤクルトって基本弱いけど突然変異みたいな選手出てくるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:38.21ID:mVfNYUzk0
>>130
まぁメジャーで村上こけるかもしれんしな

ただNPBだけなら松井超えてるやろ
19歳で36本打ってるわけやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:42.54ID:i61zJUWL0
野球全く興味ないワイのマッマが村上知っててビビった
5打席連発のおかげで知名度上がったと思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:46.12ID:PgP9qnx60
>>149
ボール球を振らないことでミート率が上がる
ついでに打数も減るからいい球だけ打っていれば打率は稼ぎやすい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:14.49ID:pUUEMVBgp
松井の最終年50本までの最多が42本だからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:05.61ID:DAt1Wihf0
2冠は堅そうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:05.88ID:XWhNDfyM0
川上→吉見→大野→高橋
上原→内海→菅野→戸郷
井川→能見→藤浪→伊藤
石川→館山→小川→奥川
黒田→前田→大瀬良→森下
三浦→三浦→今永→伊勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況