X



【朗報】牧秀悟さんと佐藤輝明さん、お揃いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:30.26ID:x3EqOe0j0
2022/08/17時点

本塁打
牧牧 17本
佐藤 17本

打点
牧牧 62打点
佐藤 62打点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:04.28ID:x3EqOe0j0
※以下煽り、論争禁止(テルマキかマキテルか論争は可)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:08.32ID:A4GPo7aL0
えっまってサトマキ尊い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:15.13ID:widuWlvA0
テルマキ尊い🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:37.09ID:c8oo5dRc0
シーズン前半にいたスーパー牧は行方不明か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:42.77ID:sA5TGUZe0
マキテルてぇてぇ…🙏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:45.86ID:vxQ4Fqe50
牧って思ったよりたいしたことないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:07.04ID:9/4w0Kgg0
結局マキテルなん?テルマキなん?
ワイはテルマキ派
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:32.43ID:x3EqOe0j0
テルマキって毎試合お互いの結果チェックしてるんやろ?
もう「俺ら、おそろいだね」って連絡したのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:41.31ID:qF7rXrmc0
え待って、尊い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:57.17ID:x3EqOe0j0
>>8
ワイもテルマキやで!!!
ちなDe
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:05.04ID:l0W4Td9G0
横浜ファンはネガって阪神ファンはポジってそうやこれだけ見ると
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:06.76ID:HaToGSeH0
牧が揃うまで待っててくれたんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:34.57ID:dnSaWiztM
待って、テルマキまぢ尊い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:49.15ID:bphZ/hjfp
なんで佐藤はテルなのに牧はマキなん?
マキサトかテルシュゴにしろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:20.02ID:qF7rXrmc0
ペアルックは普通にキモいと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:40.89ID:x3EqOe0j0
>>12
チーム状況が良いからあまりネガらずに済んでる
去年みたいに秋爆上げしてほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:51.99ID:tZduQOkP0
佐藤は四番外れたけど牧は固定なんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:58.97ID:qF7rXrmc0
>>19
牧頭でけえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:26.46ID:Vh8yhBvq0
語感はテルマキの方がしっくりくるけどやっぱりマキテルなんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:41.11ID:widuWlvA0
ホームランダービーの成績もお揃い🥰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:47.85ID:x3EqOe0j0
>>16
横浜公式が#テルマキ #マキテルってハッシュタグ使ってるししゃーない
あと佐藤は牧呼び、牧は輝明呼びやししゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:36.00ID:iazrVfqa0
>>20
得点圏打率高いししゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:00.37ID:ptXhQdB50
村上のライバルやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況