X



山上徹也に傾倒してる奴って普通に気持ち悪いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:19:55.42ID:lKdoP0O/0
ただの殺人鬼なのに

野球みてプロ野球選手とか叩いてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:20:34.81ID:50WlLKQF0
まだ山上の話してんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:20:48.25ID:lKdoP0O/0
>>2
もう下火か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:04.37ID:lKdoP0O/0
>>4
意味わからん
初カキコミで工作とかどんな思考回路だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:25:28.08ID:aKruA2ma0
>>5
至って普通の思考回路だが
こんな時間に山上アンチスレに初書き込みとか露骨すぎるんだよ
もう少しうまくやれよ壺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:27:45.72ID:lKdoP0O/0
>>6
山上否定派だと思ったら結局最後に壺しかいえない短絡的な思考回路だなやっぱw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:39.86ID:aKruA2ma0
>>7
ネット工作はお前ら壺の常套だろうがw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:45.26ID:QzxhZVEZ0
普通アンチしかいないやろあんなんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:15.27ID:lKdoP0O/0
>>8
日本語通じんなおまえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:42.51ID:2kn6QVKV0
底辺男が崇める神なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:46.33ID:lKdoP0O/0
>>9
いや、信者みたいに祭りあげてる
信者ここに多いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:57.27ID:aKruA2ma0
>>10
お前に言われたかねぇよ在日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:30:26.16ID:lKdoP0O/0
>>11
底辺でも支持してないやつ
いくらでもいるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:20.01ID:lKdoP0O/0
>>13
在日とか意味不明なレッテル張りやめろや死ねよキチガイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:13.49ID:BON5ayPv0
統一きも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:26.92ID:RF+gGaXPa
山上シンパが想像以上にいるのが現実だからな
気持ち悪がるのは勝手だが目をそらすのは馬鹿のやること
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:41.23ID:aKruA2ma0
>>15
おーこわ
流石半島の血は攻撃的だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:56.35ID:BON5ayPv0
ネット工作が左翼なみに進歩しないからバレバレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:33:12.25ID:lKdoP0O/0
>>18
在日とかもしかして自分のことちゃう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:33:43.73ID:lKdoP0O/0
>>19
こんな山上神者だらけの掲示板で
工作するいみを教えろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:11.77ID:lKdoP0O/0
>>17
それはここの話だろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:19.10ID:lKdoP0O/0
>>16
きもいのはてめえだろ
統一なんか興味ねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:34.92ID:umOjpdCVa
ガチのキチガイ湧いてるやんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:39:38.66ID:lKdoP0O/0
>>25
ここだけじゃないの思ってるのは
キミがそう思ってるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:40:06.38ID:D5IDGzxB0
安倍氏銃撃事件を教団問題にすり替え信教の自由を危うくする左派紙

世界日報(統一協会系)
https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20220816-164233/

テロ対策は棚上げに

安倍晋三元首相の銃撃死亡事件に対してメディアは何を発信すべきか。本来はこうであろう。①いかなる理由があろうともテロは断じて容認しないという世論喚起②二度と起こさせないための警備体制の見直し③いとも簡単に凶器(銃)を製作できる社会環境や「ローンウルフ」(単独犯)対策―。要はテロ対策だ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:40:37.15ID:CLtgS1t80
>>野球みてプロ野球選手とか叩いてそう

前後の意味が繋がってなさすぎて理解不能なんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:41:14.57ID:RF+gGaXPa
>>26
ここだけじゃない可能性の示唆はできるがここだけっていう断定はできないんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:42:45.54ID:lKdoP0O/0
>>28
え? 意味わからんの?こんな掲示板で殺人犯崇めてる人間って山上みたいな社会的地位も家族もいない独り身で中年で失うものないから野球選手とか芸能人とかネットで誹謗中傷してそうてっ意味だけど?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:43:24.14ID:lKdoP0O/0
>>29
可能性の示唆できても断定できてないから意味ないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:44:55.42ID:aZYIy7sM0
ふーん死ねば?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:06.06ID:BON5ayPv0
レス飛びすぎやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:07.61ID:lKdoP0O/0
>>33
おまえが死ねば?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:18.66ID:RF+gGaXPa
>>32
現実でできる話ではないが他のSNS媒体でも山上シンパが居る以上ここだけじゃない可能性が高いのは分かるだろ
理解できないなら目をそらしてるだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:55.10ID:GW9W1Okv0
山上のやったことは許されないがって枕詞つけておけばいいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:46:31.29ID:lKdoP0O/0
>>36
だから100%の断定はできないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:05.28ID:x9vno7jW0
壺がスレ立ててて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:22.47ID:lKdoP0O/0
>>37
常套句みたいになってるやん
この言い方

殺人は許されないが、っていい方
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:46.71ID:wtFMYiPn0
誰も被害者がいないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:50.27ID:lKdoP0O/0
>>39
壺ってなに?
統一教会ってどうやったら入れんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:48:08.68ID:lKdoP0O/0
>>41
人がしんでんねんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:18.68ID:RF+gGaXPa
>>38
100%の断定ができないならダメなん?
じゃあ>>22も100%の断定できないからどっちにしろ思い込んでるだけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:50:09.13ID:lKdoP0O/0
>>44
だから100%の断定できないのは
おまえも同じやん
おまえも思い込み
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:50:16.85ID:LxVWXnDr0
こないだ夜中から朝にかけて一人で350レス以上してた人かな
アナルは無事か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:51:01.99ID:lKdoP0O/0
>>46
誰やそれ?そんなやつおったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:52:44.43ID:RF+gGaXPa
>>45
じゃあ自分が思い込みなのは認めるんやね
自分は可能性が高い方にベッドしてるだけやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:53:01.17ID:lKdoP0O/0
>>48
だからおまえの思い込みやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:53:11.32ID:Uog0CtzT0
>>6
お前病気だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:54:55.58ID:RF+gGaXPa
>>49
思い込みでスレ立てしてしまうキミに他の可能性を教えてあげてるだけやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:55:48.87ID:lKdoP0O/0
>>51
それも思い込みやんおまえの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:57:09.33ID:saD/H2oS0
>>42
壺知ってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:57:35.36ID:RF+gGaXPa
>>52
可能性は思い込みじゃないだろ
そういう可能性もありますよーってだけや
大丈夫話難しい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:57:45.18ID:lKdoP0O/0
>>53
ほんまに知らんわw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:58:29.91ID:lKdoP0O/0
>>54
おまえの思い込みやんやっぱ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:59:00.20ID:oNkQruKo0
うーんイッチ負けてるなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:00:22.76ID:lKdoP0O/0
>>58
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:01:28.60ID:7/aa7dK6d
統一か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:01:38.48ID:lKdoP0O/0
>>60
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:03:56.31ID:EoFbNEbT0
安倍って奇跡みたいな死に方よな
それだけで笑える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:04:03.96ID:0C1BI1cJ0
歴史上でも言われてたんやろなあ
織田信長のやったことは許されないが
比叡山は焼き討ちするしかなかったとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:04:51.63ID:lKdoP0O/0
可能性の話をしたらきみが
信じてる可能性にかけてたら
それは結局思い込みでは?

では逆に俺が信じてることも
100%間違いと断定はできない以上
それを信じてることに対して
思い込みだとはいえないと思うが?
俺とおまえの差異は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:06:13.16ID:lKdoP0O/0
>>63
病気とかで苦しまずに死ななかったのが救いなのかもしれないね

たぶんあれじゃあ死んだことすら
本人わからないまま目の前が真っ暗になったって気がするが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:07:33.94ID:lKdoP0O/0
>>64
今の時代の人殺しと当時の人殺しの
価値観ってだいぶ違うだろうから、
比較するのは難しいとも思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:09:31.90ID:LxVWXnDr0
安倍のやってきた事は決して許されないとはいえ予告なくいきなり撃たれたことは少しだけ可哀想やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:09:54.22ID:GnmGsOkr0
>>65
>>67
ギリ健フェスティバル代表の知能syamu未満で発達障害のこどおじやんこんだけ生き恥晒しといてよくのうのうとしてられるな俺だったら恥ずかしくて自殺しちゃうね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:10:06.15ID:RF+gGaXPa
他媒体でも山上シンパがいる以上ここだけっていう断定よりは他にもシンパは居る可能性は示唆できる
他にもシンパはいるんじゃないの?って言ってるだけやで
ここだけと断定するのは個人の感想だが可能性の示唆は感想じゃないことくらいわからんか?
もちろんここだけしかいない可能性もゼロとは言えないからこういう言い方してるだけやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:11:27.30ID:lKdoP0O/0
可能性ゼロじゃないのはあらゆる事象で同じなんだよなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:12:38.15ID:lKdoP0O/0
>>69
発達障害のこどおじとか自己紹介ありがとう俺もおまえの立場なら恥ずかしくて自殺するわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:13:54.39ID:umOjpdCVa
イッチ相手せん方がええで
氷河期の人生終わってる中年にとって山上はヒーローでそれを否定する奴は全員壺の統一一派なんや
>>6とかみてもまともな感覚やないのは分かるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:14:22.21ID:RF+gGaXPa
あらゆる事象でゼロじゃないのはおなじでも確率は違う
他にないことを証明することは困難でもあることを証明することは容易
確率論の問題
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:11.96ID:oNkQruKo0
>>73
スレ立てて相手せんでええってもう負けやん
すごくガイジやなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:23.36ID:5u+eNRat0
>>43
あれいうほど人か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:36.72ID:lKdoP0O/0
確率論の問題とか話すりかえるなよ
確信もてない以上
思い込みでしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:55.91ID:+3Z9cLjb0
あの2発で安倍ちゃん以外にも被弾しとったらこんなに持ち上げられはせんかったやろうね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:16:56.42ID:KpLQXk6w0
プリキュア革命とかやってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:17:01.81ID:lKdoP0O/0
>>78
結果的に安倍ちゃんだけが死んだけど
他の死傷者出てもおかしくなかったとは思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:17:59.19ID:umOjpdCVa
>>75
イッチもまさか人殺し擁護のお前みたいなキチガイばっかとは予測できんかったんやろ
レスバしてくてスレ立てた訳じゃあるまいし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:18:31.61ID:RF+gGaXPa
ここしかいない可能性と他にも居る可能性
同等に扱うつもりなら話にならないな
>>70に書いたように別にここにしかいない可能性を否定はしてないぞ
ただ他にもいる可能性もあるから視野広げたほうがいいよってだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:19:10.39ID:oNkQruKo0
つまりイッチが負けってこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:20:03.03ID:ilQ0o/q/0
もう捕まってるから罪を語ることなくない?w
司法を感情で捻じ曲げるチョンなのあ?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:20:04.63ID:lKdoP0O/0
>>73
わからんけどそもそも俺は山上を
否定も肯定もしてないのにな
山上を傾倒してる奴が気持ち悪いって
スレタイ読めないのかなあ

やっぱ、山上信者って同世代の底辺おじばっかなんか、だから野球スレとかでプロ野球選手叩いてそうと思ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:21:19.27ID:lKdoP0O/0
ならここにしかいないという1つの
観点も含めて視野広げた方がええよ
0087ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/18(木) 05:21:55.94ID:OXyv+WGu0
冷笑系冷笑系アミノ式wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:02.91ID:lKdoP0O/0
>>75
俺は相手せんでええとは行ってねぞアホ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:28.82ID:ilQ0o/q/0
そもそもワイらの感情で罪状重く出来んし騒いだところで司法捻じ曲げたら情治主義のチョン国やん?w
ネトウヨはチョンやから大変やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:41.04ID:GnmGsOkr0
>>86
頑張れよ障害者頑張ればきっと望みは叶う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:23:48.55ID:lKdoP0O/0
>>90
お前ががんばって障害者雇用枠勝ち取れよ? 発達なんだろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:24:22.70ID:ilQ0o/q/0
犯人逃げ出してるなら問題やが犯人あっさり捕まっとるからな
司法で裁く以外に何で裁くんや?
チョンか?w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:25:30.02ID:lKdoP0O/0
>>89
山上をどうこういってねえぞ
おまえの言う通り山上がどうなるかは
裁判所が決めるわけで

山上に傾倒して神のように崇めてる
連中に違和感感じてるだけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:25:33.16ID:iNDNNnIE0
最近統一焦りすぎやろ
今日もデモやるみたいだし
それだけ追い詰められてるのも山上のおかげ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:25:40.93ID:ilQ0o/q/0
チョンみたいに声闘したら罪や司法が変わるんか?
捕まっとるんやから裁判に任せたらええやろw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:36.99ID:ROlaotAg0
んな事言ったら板垣退助だってただの殺人鬼だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:50.41ID:lKdoP0O/0
>>94
統一教会はメディアベースの情報だけだと俺も好かんな
信者から金巻き上げすぎでしょ
政治家のつながりももろもろ含めて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:17.94ID:ilQ0o/q/0
>>93
文句垂れ流すのはええけどな
騒いだ所でワイらが罪を裁くんじゃない
ワイらは裁判の結果見守るだけや
もう犯人捕まっとるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:39.06ID:lKdoP0O/0
>>96
こんな掲示板で活動しても何の意味もないだろう‥

俺は統一教会嫌い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:28:48.97ID:lKdoP0O/0
>>99
まともに話せるなら最初から
話したら?

なんかいきなりチョンだの在日だの
言い出すのってどういう思考回路?マジで不思議や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:29:41.14ID:ilQ0o/q/0
ほんまチョンみたいなやつが声闘で罪を重くしようとしてるが一人の殺人事件でしかないからなw
裁判所が裁くことやけど政治家だから特別扱いもあってはならない
安倍元総理がやられたから特別に裁くとか意味わからんからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:31:03.61ID:lKdoP0O/0
日本語通じんなコイツ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:32:03.55ID:ilQ0o/q/0
>>101
いやーマジでネトウヨがチョンみたいやからな
感情で死刑やーみたいな
いやいや一人しか殺してないし
コイツは特別に死刑で宗教は特別に追求しないとかも意味わからんし
マジでネトウヨは声闘しとるチョンかと失望しとるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:33:25.08ID:lKdoP0O/0
>>104
キミ何歳くらいなん?
若い奴でネットで未だに韓国ガーの
やつみたことない

やっぱ40歳~60歳くらい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:34:38.42ID:ilQ0o/q/0
法ではなく国民の感情で裁くならネトウヨの大嫌いな韓国の情治主義やからな
マジでチョン化してるなと半笑いや
0109ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/18(木) 05:34:52.76ID:OXyv+WGu0
冷笑系冷笑系アミノ式wwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:35:26.49ID:ilQ0o/q/0
>>106
ほんとチョンみたいで笑う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:35:43.98ID:lKdoP0O/0
>>108
年齢の質問はぐらかしたのは
やっぱジジイなんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:11.17ID:lKdoP0O/0
>>110
年齢の質問はぐらかしたのは
やっぱジジイなんやなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:53.63ID:ilQ0o/q/0
>>112
ほんまチョンみたいw
マーケティングすらできないカス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:58.40ID:/Naj1GgNa
つ、壺がー!!よし、効いてる効いてるw
ホンマ哀れ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:18.87ID:lKdoP0O/0
>>113
日本語が通じてないね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:31.17ID:ilQ0o/q/0
若いやつに韓国嫌いはいないんだぁー
マジで障害児だよなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:38:05.07ID:lKdoP0O/0
>>116
で、いくつ?w
免許証の生年月日IDつきでうpできるかおまえ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:38:24.17ID:+OPAFTwia
カルト宗教に傾倒してそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:38:29.11ID:ilQ0o/q/0
40から60しかチョン嫌いはおらんねん
どこの体感やねんw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:02.54ID:lKdoP0O/0
>>114
よくわからんが、とりあえず安倍を肯定したり山上否定したら
とりあえず壺壺言うのは謎や
そもそも統一とかほとんどの人
関わりないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:24.05ID:lKdoP0O/0
>>119
で、キミはその年齢じゃないの?
なんでこたえない?w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:26.09ID:ilQ0o/q/0
ガチャの体感警察くるぞw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:40:07.70ID:lKdoP0O/0
つーかネトウヨっておまえのことやんw

すぐにチョンだの在日だの言うのが特徴
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:40:51.36ID:ilQ0o/q/0
>>123
鶴子死刑でええで壺はスルーされたか?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:26.70ID:8/KgkTJI0
壺信者も山上信者も同じ穴の狢や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:34.64ID:lKdoP0O/0
>>124
で、年齢は? おじいちゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:37.67ID:ilQ0o/q/0
>>127
お前がチョンジジイちゃうんか?w
お前いくつなんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:43:41.32ID:lKdoP0O/0
>>128
質問返しやめてくれるからなおっさん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:28.08ID:ilQ0o/q/0
>>129
ジジイはどんなマーケティングしたんや?w
ジジイやからそんな感性ちゃうんか?w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:32.36ID:lKdoP0O/0
>>128
質問返しやめてくれないかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:45:10.87ID:lKdoP0O/0
>>130
高校とか大学時代聴いてた音楽なに?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:46:33.75ID:ilQ0o/q/0
>>132
鼻息荒いチョンジジイやなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:01.76ID:FlJZLDcu0
統一!カルト!とかキャッキャしてるくせに
殺人鬼の山上を崇めてるお前本人が一番カルトっぽいのよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:01.63ID:ilQ0o/q/0
どんなリサーチしとんねん
チョンジジイ◯ねよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:20.18ID:lKdoP0O/0
>>133
チョンチョン連呼しかできなくなったな語彙なさすぎやろおっさん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:32.07ID:MnqibR3wa
山上ガールズか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:58.65ID:lKdoP0O/0
>>135
ええとししたおっさんがネットで
チョンチョン、連呼してて悲しくならんの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:15.83ID:zc0Nco4Nr
山上のした事は決して許される事ではないが政治家を自由に撃ち殺してもいいという社会になって欲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:50.05ID:ilQ0o/q/0
>>136
ノーダメw
なぜならヒアリング能力すらないゴミ屑チョンだからw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:50:10.73ID:lKdoP0O/0
>>140
おまえのことか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:09.84ID:ilQ0o/q/0
>>141
だってさあ
心理学もマーケティングのイロハも知らない出来損ないに何が分かるの?w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:14.13ID:Pn34OQeQp
山上をチョンに輸出してみてはどうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:34.33ID:lKdoP0O/0
>>142
おまえのことか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:53:21.85ID:ilQ0o/q/0
>>144
悔しかったらオウム返しと声闘とがチョンやん?w
聞き出す力もない
プギャーしてるだけ
ソースもない体感と感情やw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:54:17.34ID:lKdoP0O/0
>>145
おまえのことか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:55:26.44ID:ilQ0o/q/0
ネトウヨが国籍透視してるのと何が違うんや?
例えば高校でどんな音楽聴いてた?
ググって貼ったら終わりやろ
チョン頭沸いてんのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:56:27.93ID:ilQ0o/q/0
出来損ないの糞ジジイ◯ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:02.60ID:lKdoP0O/0
レスのスピードでわかるんだよなあ
掘り下げて聞いたら
ググった知識で嘘でカキコミしてると
つじつまあわなくなって
どんどん遅くなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:08.95ID:ieIxJ2ggM
日本の闇を公にしたんだからそりゃそういう層が出てきてもおかしくないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:24.63ID:lKdoP0O/0
死ねすらまともに書けない腰抜けw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:00.44ID:4jiiRbpS0
バカだから山上崇めるのと統一教会叩くのがイコールになってるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:35.71ID:JquPsciE0
野球見てプロの選手叩いてそうの例えがわからん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:59:19.07ID:ilQ0o/q/0
>>152
ジジイは高校時代にどんな音楽聴いてたんや?w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:01.63ID:lKdoP0O/0
>>155
セカオワ、GReeeeN、バンプとかちゃうかな?

キミは?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:36.75ID:N1r4Dh5Dr
壺が朝っぱらから60レスもして工作かよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:14.30ID:lKdoP0O/0
>>154
安倍殺されて山上の情報でてきたばかりの頃、野球スレで実況して、野球選手叩いてたりするIDと山上を称賛したり
安倍を非難するカキコミのIDが
けっこうかぶってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:09.36ID:ilQ0o/q/0
マジでアホやろ?w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:25.31ID:lKdoP0O/0
おまえが?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:34.07ID:znBDchsz0
ワイも宗教2世やから気持ちわかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:51.80ID:lKdoP0O/0
>>161
どこの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:08.32ID:ilQ0o/q/0
>>160
なんで趣向が日本だけやねんw
音楽やってないやろw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:15:34.57ID:lKdoP0O/0
>>163
で、何でレスから逃げてたん?
すごい時間差あるけど

てか、こっちがまず質問答えたのに
何であなたは質問に答えないわけ?
で、あなたが高校時代に聴いてた流行っていた音楽は? 日本なんだから日本のJPOPシンガー答えるのが一般的だろ。自分は聴いてなくても当時流行ってたくらいはわかるはず
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:17.83ID:ilQ0o/q/0
>>164
ジジイは30歳代のフリしてるん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:38.15ID:JtzjZ/jK0
安部殺してくれてありがとう山上!🤣
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:41.34ID:lKdoP0O/0
>>165
質問答えようなジイさん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:15.98ID:ilQ0o/q/0
>>167
当時流行ってた答えと趣向は違うやろジジイw
質問が間違ってるんやでジジイw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:21:13.79ID:lKdoP0O/0
>>168
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:03.77ID:ilQ0o/q/0
>>170
じゃあミスチルならワイはいくつや?w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:31.37ID:lKdoP0O/0
>>171
ならとかいって
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:19.74ID:ilQ0o/q/0
>>172
本当何して生きてたんやろなコイツw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:36.26ID:K/pBsVhY0
クソスレにも程がある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:51.70ID:lKdoP0O/0
>>173
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:25:48.61ID:ilQ0o/q/0
>>175
おっさんレッテル貼ってたら餌貰えると思ってるやつなw
頭使えよジジイ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:16.60ID:lKdoP0O/0
>>176
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:28.72ID:Wg1J+TDb0
こんな早朝に72レスもしてる壺ガイジおるやん。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:06.71ID:ilQ0o/q/0
>>177
こんなのをチョンと思ってるんやで
脳味噌使わんでも出来るからなw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:22.16ID:lKdoP0O/0
>>179
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:27.27ID:XVQNhFNQ0
平日の朝からレスバとか

完全に山川側の人間で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:43.14ID:ilQ0o/q/0
>>180
つか何が気にらんねんw
若い奴でネットで未だに韓国ガーの
やつみたことない
40歳~60歳くらいじゃないと許せないw
これだけのために粘着しとるw
韓国で問題起こしまくっとるやろうがw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:55.48ID:Ol45P1ih0
参院選山上に入れたワイでさえ山上のしたことはけして許されないとおもってるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:10.57ID:lKdoP0O/0
>>182
そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:51.91ID:ilQ0o/q/0
>>184
韓国で絶賛問題爆増中で統一でやらかしまくりなのに若い奴が韓国嫌いになることありえない?
壺は頭沸いてんのかw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:44.91ID:lKdoP0O/0
>>185
だからじゃあ何で年齢隠すの?ww
おまえはジジイだからだろw
ずっと質問から逃げてさあw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:15.55ID:ilQ0o/q/0
>>186
そのフレーズ使うやつ漏れなくジジイだと思ってるから会話以前に嘘ついてる
お前は禿げたチョンジジイだろw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:45.35ID:iwjTof6tr
殺人犯を持ち上げるような奴は日本人ちゃうやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:14.65ID:lKdoP0O/0
>>187
おまえ禿げた韓国籍のジジイだったんかネットの悪口って心理的に自分が言われて嫌なこと書くからねえ
だって相手のことなんて姿形も誰かもわからんからな
かわいそうなやつ

で、そうやって話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん?w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:05.49ID:1GYX9NxX0
氷河期ケンモじさんが自分と境遇を重ね合わせて狂喜乱舞してるだけやろ
実際に行動も起こさんし山上ほどの知識もないけど収入のなさだけは共通してる奴が次はどの自民党議員を山上する?wとか言うてるの普通にキモいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:40:53.70ID:ilQ0o/q/0
>>190
そもそもチョンでなかったら韓国庇う必要ないよね?
怒る必要もない
なぜ怒るのか
チョンジジイは許せないんだよねえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:13.36ID:/ySNtTAO0
ぶっちゃけ殺人犯のシンパとか統一の信者の方がまだマシだよねw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:44.49ID:1GYX9NxX0
人権派左翼がネトウヨはチョンとか言うな!とかチョンとかほざいてるからこいつネトウヨ!みたいに言うてた時期もあったと思うが
今となってはチョンもネトウヨに対する侮蔑ワードなんだよな
時代は移り変わるもんやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:12.42ID:lKdoP0O/0
>>192
やっぱ禿げたジジイだったのかおまえ
効いてて草

で、質問から逃げてないではやく答えようねおっさんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:37.12ID:KWzDghmV0
植松、青葉に肩入れする人達ですし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:52.55ID:lKdoP0O/0
>>193
ほんまに、殺人犯崇めるのは理解できんわ
>>191
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:36.02ID:I+PSVbLWd
>>193
💩と下痢便を比べてるようなものでは?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:39.43ID:OdGNcZyzM
統一教会に傾倒しとる奴は国家転覆罪やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:50.82ID:lKdoP0O/0
>>196
あれはほんまにひくわ
植松が殺したのは人じゃないとか
本気で言ってるからな

青葉も擁護するの狂ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:28.00ID:B/W+AF580
安倍晋三はシリアルキラーやぞ
何人殺したねんあいつ…
秘書も確か殺しとったやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:37.40ID:ilQ0o/q/0
>>195
習性のオウム返しでしょ
そもそも韓国を庇う必要も噛み付く必要もないんだよなぁ
つまりですよ
なぜ脊髄反射で怒ったのかとなるわけですよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:17.06ID:ttL6uAFE0
崇拝はしてないが人として殺人以上の事やってきてるから1人死んだぐらいで済んでるのは優しい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:36.90ID:lKdoP0O/0
>>202
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:37.18ID:1GYX9NxX0
殺人は許されないことですが~←「が」ってつけたらそれもう意味ないやん、否定してもうてませんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:08.29ID:lKdoP0O/0
>>201
間接的な殺しとか言い出したらきりないやろ だれしもか意識してない小さないじめやらなんやらで間接的に人殺してる可能性もある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:19.87ID:ilQ0o/q/0
>>204
脊髄反射で怒るってことはですね
関係があったり守りたいものがあるからなんですよねぇ
じゃあそれを知りたくなるわけじゃないですか
そういう反応を楽しみ嗜むのが心理学じゃないですか?w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:30.63ID:lKdoP0O/0
>>207
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:19.39ID:OdGNcZyzM
殺人が許されないなら安倍晋三みたいなテロリストが殺されたのは当然やな
抵抗権の行使や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:20.16ID:lKdoP0O/0
>>205
殺人は許されないって
許されないって言うてしまっとるがなってね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:32.97ID:9FRQyr7DM
サイレントヒル3好きやからワイは好きや!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:49:48.76ID:9FRQyr7DM
サイレントヒル3好きやからワイは好きや!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:06.20ID:ilQ0o/q/0
>>208
血管切れそうなぐらいおっさんレッテルのレスポンスが早いですねぇ
それじゃあ何もヒアリングできないじゃないですか?w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:20.89ID:B/W+AF580
まぁ安倍晋三はもっときキモい市よくね?
自民党議員全員死んでええで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:37.26ID:n+JMnGjZM
壺のがキモいぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:37.31ID:lKdoP0O/0
>>213
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:56.31ID:Y+fssdWuH
山上容疑者のしたことは決して許されませんが
愛国烈士にして国民の解放者山上徹也を称えよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:03.08ID:1GYX9NxX0
>>209
山上は警官でも現職の自衛隊員でもないんだから安倍殺しはただの殺人だぞ
それに安倍晋三はテロリストじゃないしここで言われるような犯罪者でもない
法廷に立って有罪判決受けてないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:27.48ID:ilQ0o/q/0
>>216
あーところでなんで若い子が嫌韓になったら嫌なんですかー?w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:48.58ID:lKdoP0O/0
>>219
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:29.43ID:ilQ0o/q/0
>>220
ジジイだから執着してるんですか?w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:47.67ID:1GYX9NxX0
山上が死刑になりつつ自民党から統一がパージされるのが一番おもろい
ケンモメンの発狂と壺擁護メンの発狂を同時に観測したい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:17.76ID:lKdoP0O/0
>>221
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:18.83ID:yh8oDjIWM
山上が殺さなくても遠からず別のやつが殺しとったやろうし当然の結果や
安倍晋三は国民馬鹿にして日本破壊しすぎてヘイト集めすぎやっただけや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:20.42ID:CMFHbhQZ0
未だに山上山上は嫌儲やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:55.65ID:mTe2E3jS0
山上は許されないけど安倍は自業自得という風潮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:59.10ID:ilQ0o/q/0
壊れたbotつまらないですw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:55:42.21ID:U38oEJQkM
大犯罪者安倍晋三殺したんやからそりゃそれなりに称賛されるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:55:42.96ID:lKdoP0O/0
>>222
山上死刑になんのかねえ?
無期懲役が妥当って言ってる弁護士けっこういるみたいだが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:55:52.21ID:lKdoP0O/0
>>227
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:03.58ID:Un3hmOIG0
壺がイライラしてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:10.87ID:hgR3+MqF0
でも撃たれたニュース見たとき掲示板も盛り上がって楽しかったやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:42.65ID:lKdoP0O/0
>>232
フェイクニュースかと思った
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:20.09ID:ilQ0o/q/0
>>229
法律知ってますか?w
感情で裁判の中身は変わりませんよw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:40.50ID:lKdoP0O/0
>>235
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:57.75ID:1GYX9NxX0
>>229
ならないとは思う
ただなったらケンモメンの発狂見られておもろいって思うだけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:58:03.41ID:DYcdxp8+0
たった一人殺しただけで殺人鬼って
鬼の基準が低いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:58:33.23ID:ilQ0o/q/0
>>236
まあここまで声闘してたらどこの国籍でもチョンでいいでしょw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:03.34ID:5Ob9YQ570
>>1
壺カス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:13.30ID:lKdoP0O/0
>>239
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:00:41.52ID:lKdoP0O/0
>>237
てか、日本の裁判はじまるまでも長いしはじまってからも長すぎるわ‥
山上の判決でるの何年後になんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:01:27.54ID:ilQ0o/q/0
こんな習性を観察してて嫌いになったのにw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:01:55.42ID:lKdoP0O/0
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:10.62ID:hO3ee1Z80
チョンモメンって朝鮮人なのに統一叩きで壺半島人扱いする矛盾
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:24.27ID:U38oEJQkM
統一教会の方が気持ち悪いでw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:35.16ID:1GYX9NxX0
>>245
これなんだよな
常日頃から韓国と日本比べて韓国優れてる!日本ゴミ!ってずっと言ってたのに壺バレしてから急にネトウヨにチョンのアイデンティティ押し付けてdisってる
しかも韓国age日本sageをやめたわけじゃないのがまたさらに頭こんがらがるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:52.00ID:ilQ0o/q/0
>>247
まあどの思想であってもカルト洗脳は怖いし人としてやってはいけないことだと思うよ
どの未来を望んでいても自分の考えを他人に委ねるべきじゃない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:22.51ID:lKdoP0O/0
そうやって結局話はぐらかして逃げずに質問答えようなおっさん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:33.42ID:RF+gGaXPa
まだやってんのかよ...
僕は山上徹也に傾倒してるやつ気持ち悪いと思います
でしかないやんそれ以上何話すんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:52.44ID:lKdoP0O/0
まだわざわざ書き込みにきたのか
気にしすぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:55.49ID:sxIotK+W0
朝から真っ赤やん
やっぱガイジってすげーわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:17:40.16ID:mTe2E3jS0
4時から3時間レスし続けるとか地味に異常者やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:35.22ID:0J+Z1/gPM
朝から100レス近くて草山上のファンやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:39.48ID:hubWjNWn0
ワイ20歳の慶應ボーイやけど
山上神格化してるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:20:07.15ID:SlTpwxulH
典型的なチー牛フェイスやし高卒以降の経歴もまた典型的なダメな氷河期世代でしかないからな
みんなネタでやってるんやろって思ってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:56.05ID:SlTpwxulH
アンチ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:30:51.80ID:WxFnqTOM0
山上を称賛するつもりはないけど結果的に山上のおかげで統一の闇が暴かれてるのはいい傾向だと思う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:32:02.42ID:9knwPmnhp
寝たんやろなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:39.36ID:LLDY+SO90
山上のおかげで統一教会の問題が表面化されたので感謝しているよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:00.50ID:TN8OrMxT0
山上がやったことはアカンけど、こうでもしないとわからんかったんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:16.94ID:5B0LYykg0
山上の減刑署名とか五・一五事件かよとか思うわ
あまり山上同情論みたいなのやってるとちょっと前にジョーカーが多発したみたいにこういうの続くぞ
二・二六事件起きたのもそんな空気だったからだし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:11.75ID:tP1jBuwM0
普段職場で山上称える奴は確かに見ないな
まぁ話題にならないだけだけど
皆山上よりも安倍の所業の話しか国葬の話しばっかしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況