X



TS5弾A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:03.71ID:JMJ8jZcC0
このあとすぐ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:58.84ID:dFp6/QzQ0
>>439
伊勢に入れてくれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:59.73ID:sx3U5GrC0
>>421
Bも無いし引いたら20連目伊納で草生えたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:06.11ID:6fbLuXs80
ロッテは荻野石川で決まりやな
松川がセレクションで消化されたのは有能やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:09.84ID:4I2nxCEY0
>>434
ソープ板とiOS板に協力してもらって木澤星にするぞ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:16.19ID:pBKzLzi1M
>>428
言うて他に欲しい選手もたいしておらんし
上沢が入ればOKって感じ
0454それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:16.32ID:oNQ3vJsI0
おそらくTS6弾が25日始まりだから今回のボーダーは高騰しそうで嫌だな
何で最強決定戦の時期遅らせたんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:18.17ID:ifIvbBFja
>>423
>>426
初動が堂林一位やからってだけやすまんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:18.19ID:Bzrnztgbd
マルテとRマルってリアタイ使用率高いの?
一塁はビシエドだと思ってた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:31.84ID:b/3wCVFp0
坂本も山田も能力落ちたから微妙やな
まあ変えもおらんし人気投票やからあんま関係ないんやろけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:37.18ID:6GJOOIZO0
>>444
今の劣化した則本は入らんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:39.66ID:yG7g26EA0
ホークスは4年連続柳田千賀になるか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:43.24ID:yv3EjkWg0
>>434
こういうときこそ木澤とか濱田に投票しないとな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:44.53ID:1aXIPXoYa
>>449
井納も育てたれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:44.68ID:OIvavA2Ia
>>439
西武の高橋光
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:46.97ID:v0LtkmE1M
今まで接戦グループだったけど初めて最初から最後まで余裕の一位取れたわ
スピ一位でグループ分けされない方が緩いとこ入れるんかな

https://i.imgur.com/0Oz3BVx.jpg
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:50.62ID:Sv+ANEKM0
このゲーム現役が一番魅力ないからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:52.45ID:yU23m5jk0
>>448
横浜の伊勢でええんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:02.58ID:FPaq+9/F0
引いてもうた… 内海マジで好きやったから後悔はない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:10.93ID:Q27GA47G0
井納リアタイで強すぎやろ
40連回すわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:14.19ID:Y4VCXuLg0
Deだけど井納引くべき?巨人行ったからSもAも全部捨てちゃってるんだけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:22.62ID:KGLW2FJd0
長打王240点で1位や✌
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:29.78ID:Bzrnztgbd
>>430
確か去年来てないからな
来てたらワイは小笠原引いてるはずや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:30.48ID:CQEcStmI0
>>440
純正的には欲しいけど絶対マー則本おまんには勝てねー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:37.15ID:XIL9GYK/M
藤浪いなくて安心
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:56.51ID:NHISbMVKM
>>425
正直リアタイでも使えるのが欲しいんやがな
無課金的に数少ないガチャ引ける時やし
他球団要らんだろうに純正向け伸びるなぁって
ハムとか宮西伸びてんのに
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:59.58ID:+sjaSlKiM
>>452
巨人ファンってほんま犯罪者好きやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:02.09ID:BJqkB1Fhr
どうせ柳田千賀で決まりや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:08.96ID:gxwMDrae0
やっぱりおかわり森になりそうだな
案の定増田人気なさすぎて草生える
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:11.33ID:CQEcStmI0
>>458
まあその三人のどれかやろどうせ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:19.16ID:X0SyJ5jJ0
バンク上林人気が謎なんやが
そんな活躍してたっけ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:25.36ID:TZA/z/15a
>>471
今年はそれにハルキスト票も入るからなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:25.54ID:mnw4LBTT0
>>453
その上沢が宮西にはじかれるやんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:36.10ID:r7d1dDRK0
青柳不人気すぎやろ…うせやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:44.60ID:6GJOOIZO0
>>456
今回のラインナップ全員ほとんど使われてないぞ
たまーに見かけるってぐらいのメンツ
ちなみにファーストはビシエドもそんな使用率高くない
落合バース村上あたりファースト守らせてるのがほとんど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:46.05ID:s1OrIlWba
ソフバンイツメンの安心感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:46.25ID:uju+gN+9M
>>411
そのまま入れてろよ末尾障害者
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:46.71ID:TZA/z/15a
>>473
ちゃうわ
変な花火みたいな背景のあったろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:04.32ID:yU23m5jk0
アニバのステってシリ2に+1やっけ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:10.67ID:4I2nxCEY0
なんとか木澤・山崎を1-2にしてヤクルトファン涙目にしたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:26.68ID:MVul05cAa
>>486
日本語大丈夫か?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:41.88ID:yv3EjkWg0
>>490
普段手に入らないから嬉しいわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:43.60ID:AT70p8q40
宮西1位とかゲーム脳いい加減にしろや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:44.19ID:4I2nxCEY0
木澤なら喜ぶし
太田山崎か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:59.04ID:CQEcStmI0
>>480
涌井以来純正が頑張れる時ないわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:00.09ID:oj+FA/0aM
ごめん、村上って誰?
近鉄のマイナーな雑魚とか誰が喜ぶね?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:02.28ID:FPaq+9/F0
>>489
サンガツ 当分質素に生きていきますやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:02.85ID:v0LtkmE1M
TS岡田の守備優秀やな
レフトイチローやけど積極守備じゃないから岡田欲しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:14.08ID:NHISbMVKM
翔さん人気過ぎやろ
巨人のこのメンツで2位に食い込むんかい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:34.17ID:ySX/zOj10
井納元ネタ球威61から大幅アップでほんま草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:40.31ID:Oj/fpwOtM
>>493
近藤とか清宮よりええやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:44.98ID:jfmQKU1m0
小林誠司に投票します
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:57.66ID:AClREH4f0
このゲーム大阪桐蔭は票集めるよね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:58.23ID:Bzrnztgbd
前にリアタイで使われる選手を12球団オーダーから拾って集計したことあるけど10戦中9戦くらいはビシエドおったよ
なんでビシエドおらんの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:02.89ID:FPaq+9/F0
てか特訓1.5倍終わってるやん きったねえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:27.37ID:s2Al/U/ta
ワイはアニバは翔さんに全集中や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:36.35ID:TZA/z/15a
>>503
ああこれや
サンガツくたばれ知的障害者
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:38.92ID:b/3wCVFp0
>>504
コバマンここでも出てきたら草やわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:39.16ID:nOATyUYr0
宮西S2でなさそうやしありやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:43.08ID:W9KRNvbfr
内海


次はいつになるか分からんし
全同値やし 欲しい人は取る
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:44.66ID:pVaSjqNY0
>>477
おかわりがs1ステのままで+1になったら西武初の広角同値AAアーチになるからな
実際は嫌な調整されそうやけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:20.68ID:s2Al/U/ta
>>509
将来の公認会計士ワイ、鼻で笑う
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:21.14ID:X0SyJ5jJ0
>>506
ビシエドめっちゃ票伸びてるぞ
12球団勢が入れとるやろな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:29.54ID:6GJOOIZO0
山川プロスピだとウンコすぎる
プルヒッターは絶対消えんからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:31.27ID:Htpe+/Yn0
土橋の守備そこそこ悪いのいいね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:43.62ID:Bzrnztgbd
TS村上隆行とOB大引どっちがええ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:58.20ID:ySX/zOj10
>>468
リアタイやるならたぶん櫻井覚醒ロメロの次だろこれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:02.58ID:yU23m5jk0
増田ほんとに人気無くて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:04.47ID:DVcdfCV5a
またアーチスト投票やってほしい
絶対翔さんアーチストにできるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:05.34ID:vu69lVaca
森とおかわりこいつらステ下がるだろ要らねーよ
高橋入れろ高橋に
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:06.36ID:dFp6/QzQ0
>>465
頼むわ
確定でほしい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:12.39ID:Bzrnztgbd
>>515
アニバで取らせるのかなるほど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:25.96ID:9GTcL+HrM
ちなハムやが全票翔さんに入れるわ
TS取れなかったしS2は悪くてもパワーA狙える値にはなるやろ
称号用のAもストック貯まってる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:27.22ID:imvz28eF0
>>141
>>138
そうなんや、コンマイなんで渋るんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:29.78ID:ugVnUP/pa
戸郷票少なくて可哀想
ワイも入れへんけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:41.37ID:NeOSv+V7a
>>465
頼んだぞ
つーか12球団もここはやるべき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:45.04ID:6GJOOIZO0
22になってからビシエドは一回り劣化したからなぁ
でも今調子いいしs2でまたステ上がるんかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:53.01ID:4I2nxCEY0
>>439
木澤
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:00.49ID:pVaSjqNY0
うーん垣内引くか迷うわ
今年OBで和田秋山GGのどれか来そうやしなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:01.14ID:r7d1dDRK0
オッチの球種ヘボすぎて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:02.29ID:mGlPFTC+0
アニバは床田に入れるわ
本人の無念が少しでも晴れたら
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:26.44ID:SO6Ofcy/a
>>525
中田なんて他が勝手に入れるんやから接戦のとこに入れるのが普通
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:38.28ID:Htpe+/Yn0
ヤクルトは山田は確定として高橋来てくれんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:42.33ID:3ndqmCbr0
内海欲しいけど1000エナかぁ
ランキングあればこの時期なら500エナくらいでとれたかもしれんのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:44.28ID:6GJOOIZO0
>>522
贔屓西武だけどマジで入れたい選手いねぇわ
強いて言えば源田おかわりかなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:47.11ID:9UM32dzVM
垣内って誰?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:53.99ID:RuEToRFl0
今エナジー919なんやがアニバ片方60連と選択契約書引けそう?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:55.97ID:VGpsD5rsa
翔さん選ばれたら久々にアニバ引くかなぁ

翔さんに打たれると余計に悔しい思いをする奴らが結構いるみたいやから
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:00.86ID:BItqHyxU0
おらコバマン気合い足りねえぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:03.68ID:nOATyUYr0
アニバって自A配らなくなったんやっけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:06.32ID:MQPY85y40
>>513
どう考えても大幅能力ダウンされるのになあ
いれてるやつアホだわ、そんなうまい話を西武アンチで簡悔のコンマイがするわけないのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:06.81ID:TEzE06Vpa
山田とかいうオワコンになってからアニバ帰ってきた雑魚
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:12.17ID:9GTcL+HrM
>>534
そうなん?
坂本菅野戸郷丸いるし接戦になりそうやけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:12.41ID:eSfjOGTIp
他が微妙メンツすぎる上に盛り盛り内海
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:15.75ID:MSth8hljM
この面子ではエナがまた貯まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況