丹内 藤岡はね、ひとりだけ精神年齢が全然違ったと思う。20期生のなかには、留年した年上の人とかもいたんだけど、精神年齢が違い過ぎて、みんなで話し合うときは絶対に藤岡がリーダー格。一生懸命、みんなをまとめようとしてくれていた。そうやって藤岡が奮闘しているときに、めっちゃふざけていたのが俺と津村(笑)。今思うとね、マジで申し訳なかったと思う。あのときは気づけなかったけど、腹が立っただろうなと思うよ。こいつら、なんなのよって(笑)。
佑介 あんまりムカついた記憶はないけどなぁ。だって、丹内と津村がイチャイチャしてるのって20期名物だったじゃん。しょっちゅう津村にプロレスの技を掛けてたよな(笑)。
丹内 すみませんでした…。川田のことは、競馬学校の頃から今まで、一度も同期だと思ったことがないな。ずっと先輩だと思ってる、マジで(笑)。デビューしてからも、「お前、何年競馬に乗ってんだよ!」って怒られたりして。「あれ? 同期なんだけどなぁ」と思ったり(笑)。とにかく川田は、ずーっと先輩です。
丹ツム尊い・・・
●世界最強馬バーイード、凱旋門回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
171それでも動く名無し
2022/08/18(木) 15:33:05.35ID:85jp6XZja■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています