X



【コロナ抹消あり】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:01:16.52ID:6l8y/CrN0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 41 釜田 佳直
北海道日本ハムファイターズ 捕手 30 宇佐見 真吾

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 外野手 27 元 謙太
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 71 吉川 雄大
北海道日本ハムファイターズ 投手 62 望月 大希
北海道日本ハムファイターズ 捕手 65 梅林 優貴
※8月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】オリックス・バファローズの元謙太選手、東北楽天ゴールデンイーグルスの吉川雄大選手は特例2022の対象選手。釜田佳直選手はその代替指名選手となります。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:49.09ID:C4CKoZ2ya
グッバイ望月
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:08.52ID:6l8y/CrN0
>>29
故障して光らない定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:43.95ID:TcQom4gM0
高城普通に抹消かと思ったらコロナかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:49.14ID:SO0UBpfR0
高城コロナか?
ならまた離脱増えそうで怖いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:59.28ID:FzpjkKlhr
>>22
いきなりスタメンだったら鬼畜
代打で途中からだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:05.79ID:untTSJs+a
もう高橋宏は週一でローテに組み込んで新人王ワンチャンに賭けさすつもりか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:06.48ID:99syXI6U0
高城は特例であがってきてその特例枠にロメロをいれるから抹消ってこと?
0040
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:11.26ID:QwH/Gpzn0
珍カスイキイキしてるけどどうせ長岡みたいにオワコン化するだけだよ🤣🤣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:15.62ID:Ikrpyv+Fa
ホント関東はコロナまみれなんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:45.64ID:DWszBfJWM
中野保単純に守備面でいるからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:50.54ID:F/q96hlT0
グッバイ柳
しっかり休んで調整してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:55.64ID:S6/CxRtE0
宇佐美帰ってきたし梅林か古川はどっちか二軍で経験積めばええな
グッバイ望月
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:15.95ID:u0Sj24gE0
柳は投げすぎ大瀬良コース?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:20.02ID:7+6rqL+10
井上なんやったんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:23.20ID:uzQ/xnxs0
謙太下がるのかよあーつまんね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:23.98ID:3CU5Jo6td
高城コロナ抹消でロメロ特例登録は制度的にええんか?
代替選手じゃないけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:35.04ID:TcQom4gM0
>>39
ようみろ高城がコロナや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:49.53ID:KDeNVLxA0
柳やっと抹消か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:09.00ID:aKHriLps0
柳って最近あかんかったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:17.46ID:nNkd5MzN0

17 4.47
18 5.23
19 3.53
20 3.60
21 2.20
22 3.65

去年が確変だっただけなんだよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:22.27ID:umTNO1cl0
5日大山(症状なし)
9日中野(症状なし、関東で隔離)

先に中野が一軍昇格
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:30.13ID:JmGw/xpE0
高橋宏斗抹消せんの?
タイトル行けそうだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:31.59ID:sDDa1vvDa
柳の抹消何で1日遅れたんや
シーズン序盤に投げさせすぎだったから一旦休んでくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:44.83ID:2wGQlm3sp
中野くんぶっつけで試合出すんかね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:53.70ID:sgFN/NhHa
釜田ってまだ現役だったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:19.06ID:m6BkUktR0
高城は他の選手に移してないといいんだけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:10.15ID:vHTlhr720
宇佐見きたか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:33.59ID:oMutoCip0
高城コロナだとロメロって明日抹消して来週また上げるとかできるってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:34.97ID:bHD4RYYNa
>>57
コロナかかったら選手によっては自宅待機とかで筋肉の質とか量変わるらしいし特にショートはちょっとずつ慣れさせた方がええと思うけどなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:45.43ID:L3EQwmwjd
>>58
今日先発だから応援してあげて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:52.33ID:dJ9Jjcar0
宇佐見復活、望月グッバイとかストレスが少しは解消されるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:59.71ID:fIOR4a3N0
元落として誰か上げるんか?全オリ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:26.80ID:wqVyITyaM
大山おっそ
同じ無症状の中野より遅いってありえないだろ
どっか怪我したか検査の後症状出てるだろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:31.68ID:NMIGn208F
別に特例2022=コロナ確定ってわけではないんやけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:43.24ID:DHOKAMcPr
ぶっつけでスタメンは後々響くからやめた方がええよ
ちなヤク
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:54.00ID:NZCDHNPJd
グッバイ柳
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:11.04ID:Sx3WgMBN0
大山はよはよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:12.88ID:cZFteWF80
正捕手宇佐見の帰還や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:26.34ID:E9pNo+b10
>>22
1.8島田
2.6中野
3.5糸原
4.7ロハス
5.9佐藤
6.3原口
7.4山本
8.1西純
9.2坂本

こうやぞ震えろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:32.86ID:eStctFcAd
高城マジでコロナ?濃厚接触者とかじゃなくて?
昨日のロッカールームも相変わらずうるさかったからクラスター心配だわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:35.24ID:91hu3r6ka
柳はしゃーねえ調整してこい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:44.79ID:Co2R2LBc0
コロナ特例の代替で先発登録するのってええんやろか
外人だから別にええのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:14.60ID:ZcTi85E60
柳抹消とか優勝に黄色信号やんけ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:17.19ID:bSskVvLwM
捕手4人制とはなんだったのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:27.61ID:+FAnb8Xz0
4番手捕手をコロナ特例で下げて今日の先発を代替として上げるってちょっとアレなやつやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:36.93ID:r/m0wP0c0
連勝ストッパー逝く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:40.39ID:WySaT7zf0
>>75
勝野
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:49.79ID:O8xKSWxj0
8/7 宮本昇格
8/13 宮本陽性降格
8/14 細川高城昇格
8/15 細川陽性降格
8/18 高城陽性降格

これ2軍あかんやろ・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:01.38ID:6MBHc1UD0
西純井上の共演どころか落とすのか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:03.34ID:tdrnN7qY0
清水残して梅林?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:12.26ID:iBkgYnnj0
中野はスタメンやろな
使わん余裕なんてない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:15.15ID:s+g4Teqe0
大山さんはよ帰ってきてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:19.34ID:ySX/zOj10
【悲報】高城選手FA取得間に合わない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:31.23ID:J6Zh11mB0
井上とかいう大成する姿が想像できん奴
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:33.40ID:p2M6btlQM
ヤク高橋ここで抹消しないってことは中6で回すんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:38.39ID:1Iuqu/lkp
なんで先に離脱した大山より中野のほうが上がるの早いんだ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:46.24ID:yDZY0ZbKd
>>78
とっくの昔に赤信号定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:55.98ID:WySaT7zf0
>>84
もう復帰して下で投げてるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:20.09ID:nQU04klX0
盆休み大山
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:22.17ID:tGLxDPi20
>>88
守備があるし代役の木浪もそれほど打ってた訳やないし使うやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:27.26ID:E9pNo+b10
>>90
コロナは特例で登録期間に加算される
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:30.32ID:7SsujZj/0
中野くんはアウェイなのに合流できるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:39.95ID:RxlkLvpj0
中野くん
16日 神宮で矢野に挨拶
17日 甲子園に帰って練習
18日 神宮で合流

なんやこの球団
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:59.27ID:z75cR59O0
中野明日からちゃうかったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:08.67ID:J9ZqGad2d
>>100
大山も無症状や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:09.65ID:T+PjUM7Qp
>>92
濃厚接触者にならなかったら先週から中6で回すつもりだったからね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:17.30ID:SYSHrFjTd
大山はそば屋でも手伝っとるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:25.17ID:ySX/zOj10
>>99
そうなのかすまぬ
しかし10日終わっても戻ってこなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:40.24ID:tGLxDPi20
>>100
症状ありは近本や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:40.47ID:E9pNo+b10
大山は無症状やろ、北條が発熱していて復帰にもう少しかかるとは聞いたけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:56.63ID:9O/zOUyC0
田嶋落とさんってことは西武かハムに当てるんか🤮
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:02.20ID:E12RevAw0
宏斗抹消しないのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:02.92ID:FFJYSjxe0
矢野のコメントだと中野大山は明日からのはずよな
焦ってるんちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:06.48ID:fQTGsoh6a
昨日じゃなくて今日抹消かよ柳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:23.56ID:YbbXQ9Ul0
望月はしばらく上がってこんでええぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:40.11ID:tGLxDPi20
>>115
現状で焦らんやつなんておらんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:44.96ID:xkMiyEwh0
>>102
こマ?アホやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:11.99ID:s+g4Teqe0
>>115
開幕のあれがもうそこまで来とるんやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:21.62ID:oLivi4c80
高城はいなくなると地味に痛手だぞ
使えそうな代打が捕手しかいないから保険きかなくなる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:28.05ID:LrjF0elC0
>>83
高城は妖精になったわけじゃなくて元々コロナの特例登録だったのがロメロと入れ替わりで帰っただけちゃうの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:30.68ID:p2M6btlQM
>>108
そうなんか
こっから真価が問われるわけやね
頑張ってほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:06.41ID:bMRnnlyPp
最下位の時より今のほうが阪神ファン少ない印象
大山とか近本が出てないからかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:09.54ID:Co2R2LBc0
>>118
連敗しまくった後に色紙持ち出してきたやつの精神状態なんて想像つかんやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:27.80ID:umTNO1cl0
中野

東京で隔離

16日隔離期間終わる神宮で練習する

17日兵庫に帰る

18日神宮に合流w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:49.11ID:vx2MmLSRp
横浜なんでこんな綺麗に使えない奴ばっか消えていくんや
抗体できるし最強やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況