X



江戸時代のなんG民「ゑっっっっっ」「がゐじかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:21.70ID:Xf57N0Z4M
江戸時代のなんG民「ひゑ~っwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:43.36ID:POjrnxmx0
江戸時代になんGはないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:00.43ID:2pvKmUs30
いみじ!!寺小屋では忍びの如き消極であるが電網では大将の如し笑🤜
明日は蹴鞠大会なればさだめて参れ笑✊
寺子屋の衆全員で待ちたり😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:49.91ID:5CScb0lDM
>>2
じゃあ当時のなんG民はどうしてたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:50.85ID:CpeCU8kZa
ガイジってより「穢多」「非人」これ連呼してるやろたぶん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:44.54ID:faqcz7NH0
>>4
ゑじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:39.33ID:XXp+Ood2a
>>4
人同士が禁止にされタコに置き換える好プレー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:54.49ID:UBeMWU/U0
徳川家康
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:21.12ID:pkWfcEiL0
奉公先でマウント合戦とレスバ始めたと思ったらお互い正体は農民
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:22.37ID:4jvxiLbo0
穢っっっっっっっっっっっっっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:59.10ID:6ADeqP680
落ち着きなされ、お膣どの!←このような題目の戯画w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:18.76ID:0sv2HqJ20
なんじゐ民「長屋の85階に住んでるけど質問あるか?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:22.47ID:4jvxiLbo0
丁稚奉公サボり部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:56.29ID:oBBHPJi4a
当時はなに実況してたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:56.91ID:tC3Kq9gR0
すぅ~、おでんに候。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:09.42ID:4jvxiLbo0
ゐかんのか?ゑゑんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:59.96ID:iOdQIlin0
ガヰジで草々
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:01.22ID:0sv2HqJ20
火事と喧嘩は江戸の華の喧嘩がレスバになってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:31.68ID:On3mQUSdM
>>23
スポーツじゃないけど将棋とか実況してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:38.55ID:6ADeqP680
べらぼうに
  堪えておって
 草萌ゆる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:05.63ID:iOdQIlin0
専門板のアクアリウム部とか園芸部が割と今より栄えてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:37.09ID:vLiPrgMTa
>>23
馬術とか弓みたいなのが流行ってたけど結局こういうのって戦に関わるものやからなあ
純粋に競技として楽しまれてたのって少なさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:52.18ID:kBGBWDAv0
アフィ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:11.97ID:+D8rUG0F0
塩田之助?😲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:31.03ID:4jvxiLbo0
なんぢヰ白米ドカ食い気絶部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況