X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★591【ん僕はぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイW f796-DFsG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:04.06ID:LjJT6GLX0
だれたて

NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★582【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660811203/
※前スレ
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★583【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660812071/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★584【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660812508/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★585【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660813504/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★586【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660814596/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★587【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660815368/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★588【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660816353/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★589【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660817175/
【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★590【聖光学院×九州学院】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660817893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0592それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-RNYG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:21.43ID:VNnP111na
>>528
戦国期は伊達氏の領地だったし江戸初期も米沢藩領だったしなあ
福島市・伊達市と会津地方じゃあ戊辰戦争に関する認識全然違うだろうね
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ecKX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:43.17ID:N0tOsVBh0
今年初めて甲子園じっくり見てるけど毎年こんな面白いもんなん?
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 8291-C2+w)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:43.65ID:oFJJdKw00
>>587
エース頼りのチームだと限界迎える頃やな
0597それでも動く名無し (スプッッ Sdc2-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:48.40ID:yUZbPpVwd
2018木更津総合、2022大阪桐蔭とすっかり優勝候補キラーやなかき氷
0598それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:49.25ID:GXzANeaYa
>>585
近江の方が嘘のようにボロボロなんだよなぁ…
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:58.91ID:0mR+B8mC0
>>565
地方大会から内野エラー0は本当にすごい
0600それでも動く名無し (ワッチョイW beb8-U+eq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:02.54ID:8djnd/D/0
>>587
今年はどこのチームもボロボロやし圧倒的戦力が揃ったチームもないから全部いい試合になりそうやないか?
0601それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-yUwf)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:02.59ID:GhyvRVu3a
9回裏大阪桐蔭の俺たちここで負けんの?って感じの顔がすごい印象的だったわ
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-LCPA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:19.17ID:8W11jXuM0
どうでもいいけどおしりたんてい長ない?
どうせ5分枠アニメとかだと思ってた
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 49ad-U+eq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:30.04ID:9NagKo0b0
>>591
なんならナイターにしてくれたら暑さ対策にも仕事民的にもありがたいが
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 8291-C2+w)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:37.89ID:oFJJdKw00
>>594
これ半分児ポだろ
0607それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Nn6C)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:39.32ID:0SdYriada
>>564
今の須江監督は2017の不祥事の尻拭いで就任した
保護者会の監視強くしたりしてチームの浄化に成功した
今年から部長に就任した猿橋って人も宮城の中学野球界のカリスマ指導者
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:41.49ID:p4q29Jsr0
>>597
木総が優勝候補だったときなんて一回もないぞ
0609それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:44.85ID:GXzANeaYa
下関国際がもう燃え尽きてるみたいな謎理論でしか他が優勝する予想できひんくなってるの草
実際はエース49球で終わって一番温存できとるからな
0610それでも動く名無し (ワッチョイ e53d-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:46.95ID:q3wN1wSa0
かき氷って西純粋を真正面から打ち崩したり格上食いはやっとるイメージやけど桐蔭潰したのはたまげたわ
0611それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-guX/)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:48.12ID:ZWh73wJpa
>>561
せやせや
韓国まで船で7000円で行けるからな そら韓国人ばっかになるわ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW fdc2-57ew)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:49.76ID:xKRap4ym0
>>603
まあ解決したからエエやろ
0613それでも動く名無し (ワッチョイ c2cf-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:49.81ID:7vyMcRau0
>>602
ファースト専で高校通算8本じゃプロどころか大学によってはセレクションも分からん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:52.01
近江
○県立鳴門 → エースが選抜初戦で大阪桐蔭を3点に抑えた春の四国王者
○鶴岡東
○海星
○高松商業 → ドラ1候補浅野

下関国際
○県立富島 → エースがプロ注目
○県立浜田
○大阪桐蔭 → 銀河系最強軍団

🤔
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:54.56ID:thJ012M80
>>602
実力自体は良くて育成じゃないかね
ハムあたり掻っ攫いそうだが
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 4257-lYlS)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:56.69ID:UJUsoHSB0
普段野球見てて贔屓が負けたらテレビ消すんや
今まで桐蔭の事は叩きまくってたんや
それなのに桐蔭負けた瞬間テレビ消したんや
なんやこの気持ち
0617それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-iKe4)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:00.61ID:Pabs6ZD4a
三本松の選手たちの夏 
・かき氷食べる
・宿舎の風呂にある日焼けカプセルを酸素カプセルと勘違いして入る
・海を見に行き、屋台で買ったハンバーガーを鳥に持ってかれる
・音波風呂争奪戦
・監督、勝ったらかき氷全員に奢ると言ってすでに6万円近くを散財

↑こいつらがかき氷に勝った事実
0618それでも動く名無し (ワッチョイ 426e-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:06.13ID:w38Baa9v0
正直桐蔭桐蔭言われすぎて食傷気味やったししっかりと倒してくれてよかった
0619それでも動く名無し (ワッチョイW fd3d-vfuN)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:15.43ID:O35UZ13i0
山田見てたらやっぱり吉田はすごかったんやなって思ったわ
万全の吉田でも桐蔭には勝てなかったと思うけど見てみたかったなあ
0620それでも動く名無し (オッペケ Srf1-1Z3F)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:16.71ID:zRArKGkDr
星野とかいうヒロイン

【高校野球】 近江・星野、終盤の大ピンチに好救援 エースのために、強気になれた
https://news.yahoo.co.jp/articles/55fcb9619d13e110c2fbf7e5bd7ab89d11552757
星野は「山田から思い切り抱きしめたると言われ、抱きしめてもらった。少しは山田の力になれた。抑えられて心の底からうれしかった」と笑った。
https://i.imgur.com/0zz12Ms.gif
https://i.imgur.com/059bIFo.jpg
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 454d-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:16.80ID:+9WsF32B0
今年の甲子園3大なんだったのか

智弁和歌山、大阪桐蔭、あとは?
0623それでも動く名無し (ワッチョイ 89fe-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:18.29ID:KUApcec40
そんな中で、坂原監督就任当時から熱心に話を聞いてくれる指導者がいた。県立南陽工業野球部の山崎康浩監督だ。監督として春夏通算4度の甲子園出場を果たした、山口県が誇る名将である。坂原監督は多くのことを山崎監督から学んだ。
南陽工業との練習試合当日、下関国際の部員は8人しか揃わなかった。それでも山崎監督は8名を連れて練習試合へ来るよう促した。足りない1名は南陽工業の部員を貸してくれた。
県内の歴史ある強豪校が胸を貸してくれたうえ、A軍レギュラー選手ばかりを揃え、下関国際8名の相手をしてくれた。強豪の胸を借り必死に下関国際の生徒は戦ったが、1点も取ることができずに午前中の1試合を終えた。

「お前、(敗因を)選手のせいにしとるだろう」

昼食の時間、坂原監督は山崎監督からそう言われた。下関国際が弱いのは、人数が集まらないことや能力の高い選手が集まらないことが原因だと思っているだろうというのだ。坂原監督の胸には思い当たる節があった。
すると山崎監督からびっくりする提案があった。午後の2試合目は監督を入れ替えてやってみようと言われたのだ。下関国際を山崎監督が指揮し、南陽工業を坂原監督が率いるのである。
試合が始まって早々、下関国際の部員たちは普段通りに山崎監督に話しかける。敬語は上手く使えず態度も良くなかった。「ちょっと持っといて」と、山崎監督にバットを持たせ、スパイクの紐を結び直している選手までいた。
何度も何度も坂原監督は生徒の失態を詫びに向かおうとしたが、山崎監督は絶対に南陽工業ベンチを離れさせなかった。

対する南陽工業ベンチでは、山崎監督の教えが骨の髄まで染みついたAチームの選手たちが下関国際を相手に真剣に試合をしていた。
率いる坂原監督は、特に何も指示は出さず南陽工業の生徒たちが作る試合を見ていた。自分たちで判断しゲームを作れる。指示をする必要もないと思っていた。
そうこうして試合が終わると、結果はなんと6対6の引き分け。午前中までどこと練習試合をしても負けることが多かった下関国際が、強豪校相手に引き分けていた。

下関の監督書籍出してくれ
0624それでも動く名無し (ワキゲー MMd6-fYVA)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:24.34ID:j/25jC74M
>>592
福島藩も列藩同盟入りしとるから気持ちは一緒や
歴史に隠れとるが二本松少年隊という白虎隊と同じ末路辿った悲劇もあるし、会津の歴史の歩みと酷似しとるで
0625それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:30.79ID:GXzANeaYa
>>614
山田が死んだ時点でどっちが勝つとかの予想必要ないな
0626それでも動く名無し (ワッチョイ e580-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:35.21ID:nbv8i86z0
>>602
アレの弟とはいえ
一塁専のゴロキングいるか?
0628それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-vI0e)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:47.83ID:oYMbLWMS0
>>583
聖光引いてたら先発前田だったんだろうな
九州学院だったら先発別所でも勝ってただろうけど
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 2e80-y6wz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:54.51ID:JI+/GWDa0
>>621
横浜
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 463c-8AaD)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:59.66ID:JsZRXI1U0
>>620
星野って歌唱力が売りの女性シンガーソングライターみたいな顔しとるよな
0632それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:01.24ID:th75N1kY0
育英聖光の勝った方決勝で負けたら死ぬほど煽られそうやな
可哀想
0634それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-iKe4)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:06.20ID:Pabs6ZD4a
>>616

・・・『恋』だね💏
0635それでも動く名無し (ワッチョイW e934-8Gmw)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:09.87ID:08lXQHum0
>>626
ほしいって言ってる人いたような…
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 79b6-vsvF)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:10.11ID:29HNYeew0
ワイはジャイキリ見たくて下関応援しとったけど、全くミスしないし動じない大阪桐蔭が最後の最後で打ち急いで負けて普通の高校生と同じように涙してるのがほんまにノスタルジー感じたわ
熱闘甲子園楽しみや
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 454d-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:13.78ID:+9WsF32B0
>>607
猿橋って野球未経験者なんよな
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-G/VG)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:30.05ID:q+WmLuEd0
>>617
これホンマ好き
この子ら一番夏を満喫したやろ
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 82b8-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:33.51ID:ISrs5Ah90
>>621
鳴門
0641それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-83wd)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:38.21ID:yd457/WA0
>>587
決勝は投手がガス欠になって一方的になりやすい試合が多いからそういう試合は見たくないな
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-9ugu)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:49.08ID:+3Z9cLjb0
>>623
中村計あたりがノンフィクション出すやろ
0643それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:50.34ID:jJo1VEE5a
いつぞやの東北は準決勝分かれて同時撃破されただろ
確実に決勝いけるぞ
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 0258-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:50.45ID:9exJvX9d0
>>621
京都国際
0645それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Jpc+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:56.47ID:LZmO7Zoia
>>617
うちは許さんぞと笑
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ecKX)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:04.82ID:N0tOsVBh0
泣いてる前田と松尾みて濡れた
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 49ad-U+eq)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:11.48ID:9NagKo0b0
>>623
はぇーいい話やな
0649それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-vI0e)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:11.83ID:oYMbLWMS0
>>588
聖光に比べたらめっちゃ恵まれてるでしょ
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:12.47ID:thJ012M80
>>633
去年の日大東北見て同じセリフ言えるか?
勝てばええんや勝てば
0651それでも動く名無し (ワッチョイW 3180-P5Ay)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:15.69ID:/Ll1bYq00
>>594
最後の左の奴ポロリしそうで草
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 2e80-y6wz)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:21.87ID:JI+/GWDa0
>>633
大阪桐蔭でも横浜でもやれないやつら集まってんちゃうんけ?
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 62c2-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:25.42ID:0L72/GJY0
>>633
生田目くんおるやろ😡
0654それでも動く名無し (ワッチョイ e53d-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:27.75ID:q3wN1wSa0
>>621
メイデン 41年ぶりベスト8 岩瀬の息子 伝統のバント野球を捨てる
なお
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 42e8-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:28.04ID:03Jyz3/h0
今日試合が面白すぎて中継に無修正チンコが写り込んだの話題にならなかったな
0658それでも動く名無し (スフッ Sd62-XeDJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:40.09ID:1yKGyu6td
下関国際は大阪桐蔭相手にあそこまで点取れるならもう打てん投手はないやろ
強いて言うなら山田やけど粘りまくる嫌な野球も得意やし
0659それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-iKe4)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:43.67ID:Pabs6ZD4a
なんか今日の負けで前田の神通力も解けそうやな

今まではたまにしか出てこん怪物みたいな感じだったが人間バレした感じ
0660それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-guX/)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:53.23ID:ZWh73wJpa
>>617
しかも大会後のオフでUSJ行ったんやっけ?これほんまなんやろか
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 0deb-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:56.79ID:VCT8lxeV0
>>453
素行
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 0deb-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:09.14ID:VCT8lxeV0
>>421
ほんとつえ
0664それでも動く名無し (ワッチョイW e906-kGUF)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:24.03ID:Od1lYUOQ0
熱闘甲子園「まだ桐蔭の動画作ってないんだけど!」
0666それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-/5WX)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:27.12ID:GtMi0y26a
ベスト4 東北勢2校

2009年 花巻東 利府

1989年 仙台育英 秋田経法大付
2013年 花巻東  日大山形
2022年 仙台育英 聖光学院
0667それでも動く名無し (ワッチョイ e53d-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:31.60ID:q3wN1wSa0
>>623
はぇ~
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 49ad-hNXc)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:31.94ID:sU/Xon0Z0
山田の怪我はなんだったんだろ
ただ攣っただけなら良いけど
0669それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:33.00ID:zZWaWC3+a
>>628
直江が先発してたら別所じゃ普通に負けちゃう?監督のガイジ采配も桐蔭にはしなかったろうし盛永ボコっとる打線やし
というか聖光って直江の140キロにても足も出なかったし別所川原でいけてそうやが
0670それでも動く名無し (ワッチョイW e906-JHGs)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:34.20ID:eoWJ6ngX0
>>623
リアルルーキーズだしドラマある監督やわ
0671それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-83wd)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:36.80ID:yd457/WA0
>>633
2017花咲徳栄も外人部隊やったけど県民は喜んでたで
勝てばええんや勝てば
0672それでも動く名無し (ワッチョイW dd57-p6jk)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:37.53ID:JqxrarSa0
仙台育英は主力の二年が完熟する来年勝負でもええけど大阪桐蔭が倒されるっていうミラクル考えたら今年が絶好のチャンスなのがねえ
大阪桐蔭も来年は完成体前田がブイブイいわすやろうし
0673それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-7DMc)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:40.61ID:Vo5ENQBs0
>>633
スカウト選手で固めてたら嫌やけど
勝手に集まってきた奴らやしどーでもええやろ
県外人だから入学させない使わないとか差別やし
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-9ugu)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:42.93ID:+3Z9cLjb0
>>633
わざわざ田舎の福島の高校選んでくれて3年間も寝食ともにして野球やってくれたんや
そら嬉しいわ
0675それでも動く名無し (オイコラミネオ MM75-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:47.18ID:JwY6ky3HM
>>657
サラリーマン時代に福島の会社行って伊達ですって名乗ったら帰れって言われた事あるって喋ってた
0676それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-vI0e)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:50.63ID:oYMbLWMS0
下関強いんだけど優勝しそうな感じがしないんだよな
なぜかはわからないけど
0677それでも動く名無し (ワッチョイ 426e-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:00.71ID:w38Baa9v0
聖光学院なんて0−20から地道に頑張ってきたチームやし
0678それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:15.52ID:PSVZqg/Ja
>>630
横浜とか別に何もないだろ
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:23.85ID:eLdFEtCu0
>>617
就活でこの時のレギュラーだった奴と説明会一緒になったけどガクチカで甲子園の話ゴリ押ししようとしてて草だった
0680それでも動く名無し (ワッチョイ 89f7-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:26.14ID:uxtbA0O70
>>588
くじ運だけで勝ってきた感すごい
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 493d-bFUO)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:27.58ID:RUR4br9x0
スカイAの録画放送でもう1周してくるでー
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 82b8-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:29.80ID:ISrs5Ah90
>>617
これでベスト8なの草
0683それでも動く名無し (ワンミングク MM35-1DbR)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:32.28ID:et6j8gMhM
策士坂原がいかにして大阪桐蔭を攻略するか
みたいなんばっか言われとったけど、結果はむしろ逆で
西谷監督が奇策におぼれて坂原監督は特に何もせず下関国際のオーソドックスな野球つらぬいたら勝った言うんがおもろいわ
0684それでも動く名無し (スプッッ Sdc2-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:35.12ID:yUZbPpVwd
2010沖縄
2011関東
2012近畿
2013関東
2014近畿
2015関東
2016関東
2017関東
2018近畿
2019近畿
2021近畿
2022東北or近畿or中国
割と偏ってるな
0686それでも動く名無し (ワッチョイ 89fe-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:36.42ID:KUApcec40
>>658
今日試合見れんかったけど前田から点取れたのは打線よかったのか前田不調だったのどっち?
0687それでも動く名無し (ワッチョイ e580-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:36.74ID:nbv8i86z0
>>666
結構バランス良いな
0688それでも動く名無し (スフッ Sd62-XeDJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:47.79ID:1yKGyu6td
>>621
弱い弱い仙台育英は逆の意味でなんだったのかやわ
0689それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-Jpc+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:48.02ID:LZmO7Zoia
>>633
佐山くんのパッパが福島県民とかここで見た気がする
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 463c-8AaD)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:56.27ID:JsZRXI1U0
明日野球ないならなんもするこないな
0691それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-yUwf)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:56.45ID:NhnamIHPa
>>620
G民今日と海星戦で完全に星野の虜やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況