風俗嬢から「このお客さん素敵」って思われる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
さっきまとめたばっかやん
貧乏回線アドクリレス改変速報 甘い物は太るから、貰っても嫌な嬢もいるらしいから注意 愛のこもった直筆の手紙とかかなぁ
真心に飢えてる部分はあるやろし喜んでくれる 賄賂みたいな感じで万札渡すとサービスしてくれるン? あたし女だけど包茎めくったら皮の中から諭吉が出てくるくらいのユーモアは欲しいかな プレイ始まる前に嬉しそうに抱き締めてガッチガチのちんちん押し付ける >>28
デカければ気持ちいいと思ってるお猿さん、発見!w 普通にロングで何回も指名してくれるお客さんが素敵なんだぞ
1週間貸し切り(120万)とかしてくれる客のことな プレイ後に5千円渡してこれでなんかメシでも食ってよ
って言ったらめっちゃ喜んでたわ 女の子が気にいる香水とかねーの?
マンコびしゃびしゃにしてヘルスで本番したい ・本指名で定期的に通ってくれる
・時間はロング
・最低限のコミュニケーション能力と清潔感
・掲示板で変なこと書かない
・本番強要や乱暴な行為をしない
・ガチ恋しない【重要】 内緒で生で1万あげるっていうとクッソ喜んで隣の部屋まで自慢しにいってたやつおったわ >>50
キッツ
おっさんキツいよ
その子知的障害あるよ ワイレベルになるとチップで一万円出しても断られるんやで😏 ロング頼んで1時間クンニしてみ
どんな嬢でも落ちるで >>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね >>52
誕生日でもないのに万札はびびってしまうやろ
帰り際に千円札を封筒などには入れずに渡してみたら 理容師「今日はどんなカットにしましょうか」
自称神客A「いや、いいよ。ただ俺と少し話すだけでいい。その手は汚さないで。」
自称神客B「今日もハサミ綺麗だね。これ、ちょっとしたお土産。大阪出張で行ってきてさ。」
自称神客C「一万円追加あげるから植毛してくれん?w」
自称神客D「店の外でもカットしてくれないかな?」 >>54
いやーキツイわ
それ終わってから挿入するんやろ?うんざりされるで そもそも風俗行っとる男を素敵と思う女なんておるのか? ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」
ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」
風俗嬢「えっ、ぇ??」
ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」
風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」
ワイ「あああああああイグっ」自慰
風俗嬢「えぇっ!?」
ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」
風俗嬢「は、はぁ、、」
ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた
風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」
ワイ「ほーい」
風俗嬢「……(ドキドキ)」 >>46
嬢にとっての五千円はお前にとっての千円程度やで
まあありがとうやけどって感じやで 嬢は客とビジネス以外の付き合いしたくないやろ
嬢に素敵と思われたいと思った瞬間素敵と思われる可能性は無くなる >>19
早漏やと何がええんや
ワイ早漏だけど3回戦はデフォやぞ >>36
でかいくて上手いやつを味わったことないんやね >>72
1日6本月間180本ハメハメしてる中で巨根の極テクの1人に落とされると本気で信じてる? >>69
お嬢「ヘアメイクとか服にお金かかるだろうから」と2万渡す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています