X



【フジ】千鳥のクセがスゴいネタGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:05.28ID:rJEiMdow0
■MC
千鳥

■ゲスト
川崎鷹也/武田鉄矢

■クセスゴ芸人
アキナ&六平直政/ジャルジャル/スパイシー坊や/粗品(霜降り明星)/ゾフィー&いっこく堂/高城れに(ももいろクローバーZ)&永野/天山広吉&本間朋晃
トータルテンボス&大村晴空/原口あきまさ×JP×せいや(霜降り明星)/日谷ヒロノリ⟨佐久間一行⟩/松村邦洋×古賀シュウ×ホリ/見取り図
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:14.89ID:rJEiMdow0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:26.16ID:rJEiMdow0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:35.95ID:OVdq3DSHa
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:53.05ID:rJEiMdow0
あくあく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:53.47ID:r1GOd9Zgr
大悟まだ裏出てるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:07.95ID:4I2nxCEY0
ゴチまけてんじゃねえか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:16.63ID:rJEiMdow0
クセスゴの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:26.35ID:rJEiMdow0
>>6
丁度終わったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:31.65ID:r1GOd9Zgr
こっちまだノブおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:32.93ID:5aye6PFf0
マイナス1億円君
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:33.26ID:XBlhcNMV0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:47.10ID:XBlhcNMV0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:57.35ID:r1GOd9Zgr
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:00.36ID:f67ivopZ0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:03.64ID:rJEiMdow0
おまだれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:10.76ID:p7hHXbNu0
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:13.79ID:XBlhcNMV0
はい星1
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:30.39ID:5aye6PFf0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:30.61ID:AcYvO+D80
確かに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:35.33ID:spjXIAmt0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:36.51ID:3uZI3T8c0
これはツッコミ待ちやんけw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:55.64ID:VQXNRyA/d
お前ら「焼肉が韓国発祥?肉焼くだけやろ!どこにでもあるわ!!」

ワイ「ふむふむ」

お前ら「実家が焼肉屋?あっ…」

ワイ「えっ?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:59.12ID:RIQ8icn90
正論だがネタとしてやっちゃだめやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:00.36ID:pUp1sjUL0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:01.11ID:spjXIAmt0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:03.80ID:Q1+24M5U0
なんでや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:03.98ID:5aye6PFf0
理不尽で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:04.89ID:3uZI3T8c0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:08.86ID:8n560Cdbp
YouTubeの動画まんまやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:23.76ID:Q1+24M5U0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:24.63ID:eGIdhLmSd
クセすご四天王が全員いないって地味に初めてか?
世代交代したんやな

•秋山竜次
•スリムクラブ
•セニョール斉藤とプリティたかし
•どぶろっく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:25.09ID:zTDS38IN0
おもろい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:25.91ID:E2ExELULp

YouTubeみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:33.07ID:FVGGdd4j0
他の芸人に同じネタさせたほうが遥かに面白そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:37.41ID:q7CfWSF50
>>40
見取り図おるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:46.80ID:eGIdhLmSd
>>44
見取り図は四天王ではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:51.25ID:KkomKPEr0
フリップ芸まだやってるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:51.82ID:spjXIAmt0
アカンおもろい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:00.06ID:88jLjFwDa
個人チャンネルの時間か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:01.81ID:XBlhcNMV0
星3が基準マンおるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:06.21ID:zTDS38IN0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:09.04ID:5aye6PFf0
津田かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:20.63ID:Da20slcB0
クセはスゴくないよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:36.90ID:Q1+24M5U0
それでええんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:52.23ID:boGMGgEU0
ジャルジャルもおらんやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:53.88ID:KkHSmOHk0
YouTubeと同じスタイルのネタやんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:57.41ID:boGMGgEU0
ジャルジャルもおらんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:16.49ID:XBlhcNMV0
日谷すき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:22.54ID:p7hHXbNu0
半年ぶりくらいに見るんやけどクソ寒いレインボーの誰得シリーズ終わった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:24.07ID:wrwFYJnmM
新曲楽しみや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:29.29ID:Q1+24M5U0
武田鉄矢いると気を使いそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:32.64ID:4JI6KRMBd
見取り図のエッチヤンキーおるやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:02.40ID:8n560Cdbp
>>54
ガチなのは笑えんのよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:40.55ID:v+kRymDga
>>54
ネットリテラシーガバガバ老害
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:46.08ID:spjXIAmt0
えぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:50.08ID:rJEiMdow0
あく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:03.12ID:CzNgq63q0
この店潰すわ~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:47.53ID:r1GOd9Zgr
これいる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:47.88ID:XBlhcNMV0
カスカップルすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:05.65ID:NhG4Hc7U0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:18.95ID:wrwFYJnmM
6.5号機は食えるぞ働くな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:19.53ID:5aye6PFf0
バイトかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:25.40ID:7laSZBX10
ワイらかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:31.68ID:tebY/zYM0
冗談や冗談
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:35.13ID:CzNgq63q0
カスカップル擦り過ぎやと思うわ
見取り図ならもっとおもろい別のことできるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:57.03ID:ixvmVmku0
シリーズ化してるもの全部つまらんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:22.46ID:5aye6PFf0
唐揚げ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:23.81ID:boGMGgEU0
しかしこれぐらいの仕事あってもええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:24.87ID:7laSZBX10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:26.38ID:rJEiMdow0
いつもの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:31.18ID:wrwFYJnmM
からあげ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:31.83ID:C9SkjEMo0
出た
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:55.00ID:boGMGgEU0
>>78
アナルの中泳げるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:07.39ID:tebY/zYM0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:13.04ID:BGpBcm5O0
与沢草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:13.24ID:wrwFYJnmM
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:17.48ID:5aye6PFf0
ジャルジャル毎回出てるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:27.91ID:a9AhSSjV0
盛山って楽屋でもずっとテレビと同じくらいのテンションで盛り上げてくれるらしいけど
絶対それが嫌な後輩も多いよな
ナダルも盛山からのイジりが嫌で階段で飯食ってたらしいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:30.08ID:cL+PK6nz0
最近こいつらのYouTubeハマったせいでテレビ初公開のやつ大体見たことあるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:42.33ID:Da20slcB0
ずっといそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:02.20ID:boGMGgEU0
もう置いてけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:15.75ID:FkBdc5WZa
不在票置いて帰れ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:25.83ID:wrwFYJnmM
置き配しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況