X



ボイスロイド「男でもかわいい女の子の動画作れます」←これがニコニコ動画でしか天下取れない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:53.40ID:C86aGMjQ0
なに?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:44.04ID:C86aGMjQ0
>>34
それ以外もキャラによって声だいたい決まってるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:03.91ID:C86aGMjQ0
>>36
かわいくて無料だから当然なのだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:06.56ID:LVmQC7YPM
>>32
虐めるのはあんま好きやない😩
イメージ的にはNYN姉貴みたいな感じにしたい
基本オチは自業自得的な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:08.92ID:tEhEnfE00
まとめ速報をコピペして朗読させてるだけの動画が跋扈してるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:15.08ID:ANP8fyOW0
イッチみたいにゴリ押し以外の能がないやつばっかなんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:51.61ID:gN0ZfX+E0
モーションガン無視で音声のみならゆっくりと同じくらい?
もっとめんどい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:03.35ID:QfGHHGj7M
>>37
キャラによってと言うかそのキャラが無数におるやん
たった数種類のキャラ使いまわしてるボイロとは全く違うぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:02.47ID:C86aGMjQ0
>>43
ボイスロイドもキャラ無数にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況