X



【悲報】サタン終了のお知らせ、hanadaのアンケートでメシアが盛り返す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:20.51ID:CSD5SMWK0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:21.91ID:SSPssoOs0
ネトウヨが韓国の宗教のために頑張ってると思うと笑ってしまうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:54.48ID:gxO2uRoN0
これで賛成55%反対45%とかになったらどうするんやろ
「国民は国葬に賛成だ!」と言うつもりやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:10.86ID:UQ73qjLj0
組織票込みやろうにようやっとる
選挙もネット投票できるようになればええのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:32.70ID:VpZAgXt70
>>24
こいつらウヨサヨの次元で争ってると思い込んでるけど本当に売国奴の自覚ないんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:00.08ID:o7ggE6/Mp
ぶっちゃけツイッターの投票なんて発信者とフォロワー次第で結果偏るし捨て垢で投票水増しできるから公正公平な結果を得る事なんてできんやろただのエコチェン促進装置や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:06.59ID:ZKh5+aXr0
安倍ちゃんの死がコイル五条と同じ扱いでええんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:29.87ID:VOe5baRC0
そもそもやるのは確定してるのにアンケートする意味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況