X



【悲報】新日本プロレスG1クライマックス、結局いつもの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:09.78ID:/mHEBEhx0
オカダ優勝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:24.32ID:/mHEBEhx0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:18.58ID:UL5gV76Ip
オスプ勝って欲しかったンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:23.85ID:/mHEBEhx0
>>3
ほんとに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:32.19ID:ifIvbBFja
蝶野やないの?
いつもの結果って言ったぢゃん😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:10.16ID:vW54Lvuyp
オスプが凄いだけの試合だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:11.88ID:JyCGplV/0
プロレスに勝ち負けとか関係ないやろ
技を見るもんちゃうんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:33.89ID:4aFEKUBU0
オカダに負担かけすぎやアホか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:06.38ID:GQ2FUXie0
>>8
こっから休みやろ育休や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:07.45ID:8g7LXGFnp
>>8
いつも寝てるだけじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:54.17ID:NKz5vKRvp
オカダ勝った時の現地の盛り下がり方ワロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:04.77ID:P7lSjXEjM
飯伏はどうやった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:24.22ID:6SMlJa6k0
>>11
声出しありだったらめっちゃブーイング食らってるんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:38.39ID:GQ2FUXie0
>>12
もう終わりや体も頭も
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:03.64ID:+s0BmB9i0
>>12
プロレス復帰できるかどうか分からんレベルなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:46.65ID:/mHEBEhx0
>>11
よかったぞ
今年のG1に多大な貢献をしていた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:49.94ID:c4ZlOK8V0
オスプ~😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:54.25ID:wNX539N60
飯伏が復帰を目指すのはリングじゃなくて社会定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:07.46ID:1VPFlY1q0
これもう勝ちブックサツマイモやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:02.34ID:tPlcralS0
1.4に外人同士のメインとか流石にありえんやんそらオカダが勝つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況