X



ワイ32歳無資格が転職できる業界wxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:35.97ID:dMvlOrSj0
ないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:48.49ID:1azcD2l80
>>104
売上は伸びる業界だと思うけどいい思いできるのは経営者のみだろ
それにうんこ扱う職業嫌だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:11.12ID:2tj9XwuSa
>>106
最初は付いた先輩のやり方でテキトーに合わせて、一人立ちしたらYouTubeで技術を身に付けるんやで😎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:12.74ID:2tj9XwuSa
>>108
他の高卒ハロワ求人の時よりはええ思いしたで😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:28.24ID:DfHRww3f0
ワイは転職できるか云々じゃなくてもう面接が無理
落とすために粗探しされるのほんま吐きそうになるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:35.80ID:3kmJSoQ80
>>107
参考になったで!!ありがとう😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:37.70ID:+fate0g10
運転免許はあるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:23.53ID:+fate0g10
業務委託の軽貨物且つルート配送がええんやない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:39.39ID:2tj9XwuSa
>>112
ちなたまにある、行事強制参加のところは即辞めするんやで☝😁
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:58.64ID:dMvlOrSj0
>>105
それで休み無しはないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:01.13ID:JSaBx0IQ0
ワイも同じようなもんやけど休み120日年収400万とかすら無理やろ?
それなら死んだ方が良くないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:10.57ID:EWL5kziV0
ワイは一生こどおじやるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:22.28ID:dMvlOrSj0
>>113
あるで
でも普通免許やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:52.01ID:jmPl4o7W0
ワイスキル無しアラフォー、絶望
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:52.21ID:dMvlOrSj0
>>117
ワイは貯金2000万今あるからなんとかなると思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況