X



【朗報】甲子園優勝校予想、第1位聖光学院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:42.03ID:fjTf3TZL0
坂原は2番手投手が落ちるエースワンマンタイプのチーム攻略は抜群だからな
近江→聖光ならチャンスある逆に仙台育英はかなりしんどい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:01.78ID:i1+DCqdT0
覚醒星野を信じろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:52.65ID:gl09rOz90
>>7
秋田山形とかはやる気足りてないからな
宮城から始まってやっと青森岩手福島が追いついた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:53.93ID:aRMgmyRW0
育英明らかに温存してたしなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:08.33ID:WrHE4L1t0
星野ネタ扱いされるけどチェンジアップは凄いし初見殺しはできる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:19.10ID:EfFjTXgm0
星野は腕が振れてればそこそこの投手や
今日はピンチで打者浅野という
全力で腕振るしかない状況に追い込まれてたから良かったけど
先発したら普通にボコられそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:38.81ID:vup1cmp70
なんで決勝が月曜なん?

準決勝金曜

決勝日曜

とかにできなかった?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:50.04ID:3Nc/qZwg0
ここまでの闘い方が一番強いのは聖光やと思うがこればっかりは相手が大きく関係するからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:53.45ID:S+6i0ikD0
仙台育英は対大阪桐蔭用最終兵器の仁田が体力マックスで残ってるし他も全然疲れてない
チーム状態でいったら正直抜けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:43.84ID:Ssl8Vz530
育英の試合一回も見れてないんだけどピッチャーそんなすごいの?
九州学院の直江みたいのが何人もいる感じ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:50.59ID:WeL+BU28a
まあ予想外しまくっとるし考えてもやってみんと分からんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:09.26ID:xb8ZzVQb0
>>29
だからいい投手が複数いる大阪桐蔭はまず無理って思ったわ
ストライク先行で攻められてたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:24.21ID:1ZKxbziia
下関国際が思った以上に強くてクッソビビったわ
監督も名将レベルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況