X



【テレ朝】熱湯甲子園 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:10.83ID:KGhnRNTW0
>>410
計算したやつおったけど1.9くらいやったと思う
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:11.29ID:gvurO0GS0
クソボールふってるやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:11.62ID:3ndqmCbr0
鎌倉殿
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:11.98ID:1gEv40IWa
146ってやばいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:12.20ID:3H6sOfnh0
きた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:12.23ID:t5BdhFA90
HOP-UPしてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:12.84ID:Lww6NCck0
なんであいつが先発なんだよ!とか内紛起きないんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:12.87ID:Tf1o7+QHa
>>341
それな、民度がちゃうわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:13.18ID:/ZATX11L0
ここだよなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:13.43ID:+pjF6FgE0
比企の呪い
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:13.77ID:cx+u3oMOa
笑えない大阪桐蔭
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:14.38ID:PInsHbTS0
トリプル
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:14.30ID:YigR3xWZ0
鎌倉殿
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:15.15ID:O5+c+013M
この回とあの回が全てや桐蔭は
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.05ID:BvjkWhbX0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.15ID:ssdNzU0D0
鎌倉
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.19ID:ayptMqFC0
桐蔭も九学も舐めプ継投で負けてんだよなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.61ID:uvBsw2HZ0
バントは許さんぞ、と(笑)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.71ID:k4jW0ZuH0
当分晒されそうなトリプルプレー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:16.89ID:GRLsCKLU0
>>354
劇場すぎる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:17.16ID:ilNG0+9q0
いざ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:17.21ID:JsZRXI1U0
きたあああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:18.12ID:RLseCq540
これよう抑えたわ
またレイプ始まるかと思っとたで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:18.60ID:4WFYr5sVa
>>391
中瀬は今日決勝打打ったからセーフ
ヤバいのは津田とひなたきゅんだぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:19.21ID:sj54yRXM0
下関の何がよかったって全く大阪桐蔭に臆してなかったよな
ほんと真っ向から立ち向かっててよかった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:19.65ID:i+mctWjud
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:19.72ID:OrIZaJdA0
大阪桐蔭wwwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:20.16ID:JjRR4ECq0
これほんま草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:20.37ID:vK4bqLQ9p
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:20.87ID:s5rG2vv00
鎌倉殿やんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:20.90ID:yj06ejG1p
出た
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:20.92ID:HOid+W/V0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:21.79ID:MQPY85y40
これが試合の流れを完全に変えた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:22.86ID:Hr/ffJdJ0
爆笑シーンきたあああああああああああ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:23.54ID:YPjkM9Vv0
無能監督
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:23.52ID:WxjL7LHl0
ピンチに弱い投手陣
チャンスに弱い打撃陣


大阪桐蔭ゴミすぎるわ気持ちが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:24.00ID:jBOa2YnAp
さすがショート
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:24.06ID:c+ELHPk30
仲井は今宵鬼神になった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:24.09ID:6G+01qiq0
アーウッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:24.47ID:BMnQD75d0
これがなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:24.60ID:wQ3v9jXx0
桐蔭さぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.00ID:D0NjgCbd0
バントエンドランてなんやねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.07ID:AmZGplw80
やーい西谷の采配BIGBOSS~
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.08ID:PmDS4XB/a
二番手で146!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.23ID:c8lhBbg4M
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.31ID:3rpQ+fnL0
鎌倉殿草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.63ID:itc4fw2d0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.66ID:8ED6nHt70
1塁、足が浮いてね?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.67ID:gepskTPN0
アーウトゥ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:25.65ID:5i6eWuAV0
トリプルプレーきたー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.05ID:wMgrHw8R0
ひどい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.28ID:saTRHxw/0
フィールディングばけもん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.65ID:bBDkv8ee0
フライあげちゃったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.81ID:skSw/t5vM
トリプルプレーキターーーー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.83ID:lpQMUKzA0
んほ~
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:26.97ID:qChabTE10
気持ちええ~
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.12ID:O7sLApIi0
きた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.34ID:ejOaWKDD0
仲居くん気迫の投球よかったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.62ID:/ykqcZb30
ここめっちゃ盛り上がったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.72ID:+WZjEJZt0
あっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.72ID:yafFmxzM0
これで流れ変わったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.79ID:YFbnOKD30
うおおおおおおお
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:27.81ID:A3Lw13Jcp
三重殺初めて見たわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:28.08ID:9koT1jeTp
敗因
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:28.31ID:4L+jT5680
おおおおお
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:28.33ID:UimBMT8/0
これが勝因や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:28.67ID:r61707BI0
西谷さあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:29.18ID:yv3zNlya0
これほんまファースト
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:29.19ID:EejUYuJda
西谷さあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:29.62ID:N/xbv1I70
これウケる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:29.80ID:gvurO0GS0
トリプルプレーは草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:30.36ID:YvsmKSe40
トリプルプレーは草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:30.84ID:cIO3A+9O0
なにやってや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:30.93ID:dPqWk1G10
すごい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:31.09ID:TzGmLfuha
くっそダサい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:31.30ID:E9sJEwqO0
仲井くん凄い
明豊今宮健太さんみたいやったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:31.31ID:s8nTUo2a0
これ後付実況?
落ち着きすぎやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:32.37ID:sTHXvoMM0
西谷wwwwwwwwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:32.58ID:kPqJobZR0
いや、山田見たあとだと中居なんて全然やで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:32.89ID:/ZATX11L0
西谷草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.01ID:tTiAQhs30
親方wwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.25ID:jjsFH99q0
これが流れ持ってったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.30ID:F/q96hlT0
一生晒されるトリプルプレー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.32ID:zwOjcpQu0
西谷wwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.35ID:KGhnRNTW0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.51ID:zvFWsQ2v0
流れが変わったのはトリプルプレーじゃないよな
そのあと前田はきっちり3者凡退に抑えたわけで
8回のピンチに連続三振奪ったのと9回が1番から始まったとこがポイントやとおもうわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.58ID:sgV0M6usM
なにわろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.73ID:EtLuGN9f0
ラジオで聴いてたからこれ見れなくてクソ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:33.81ID:R2ioeIvf0
甲子園で初めて見たわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:34.05ID:29HNYeew0
実況冷静すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況