X



【テレ朝】熱湯甲子園 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:14.16ID:TXkK6E9H0
ゆっ…ゆっ…ゆっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:14.45ID:YFbnOKD30
すごい名前やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:14.57ID:c+ELHPk30
仲井ピックアップしろやカス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:14.95ID:RLseCq540
大阪桐蔭「もっといい選手集めなきゃ…」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.07ID:E5LCKzNd0
奥川
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.28ID:XX6dIhrp0
からっからやないかい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.85ID:QTBNRVMJ0
>>19
渡辺?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.92ID:J8VI76Jq0
連覇の重圧と戦ってました(マスコミがプレッシャー後押し)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.95ID:5rBtg9Ds0
下関国際はnext明徳やな
桐蔭倒したんやからもう強豪の仲間入りや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:16.08ID:JjRR4ECq0
ゆっ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:16.11ID:O5+c+013M
悲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:16.51ID:kPqJobZR0
>>12
近江山田やんけそれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:16.62ID:8W11jXuM0
大阪桐蔭が泣いとるぞ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:17.38ID:xQ7kO4y00
見てないけど桐蔭舐めプだったん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:17.40ID:3ndqmCbr0
前田の号泣は泣けたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:17.72ID:qiVcY76z0
いやー今日の準々決勝はすごかったわおやすみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:18.33ID:v7FlMhhY0
てんま…😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:18.54ID:F/q96hlT0
森友学園の時の重圧よりはましやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:19.29ID:OrIZaJdA0
ナレ「誰が想像しただろうか」

福 山 雅 治
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:20.81ID:pyuFdcvs0
ワイ嫌な奴、前田の涙がアリバイに見えてまう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:20.95ID:WxjL7LHl0
星子って縁故採用としか思えないしょぼさだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:21.12ID:1NrEwQMP0
西谷感あるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:21.28ID:PPhhQovz0
さんいち
大阪桐蔭て飛び抜けた選手がいないと勝てないイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:21.89ID:tTiAQhs30
星子とかいうキャプテンシーだけの男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:23.31ID:LsDRmqjD0
星子は振る舞いがいいやつそうですこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:23.64ID:ujehqBt20
レフト前うますぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:23.66ID:4WFYr5sVa
キャプテンシー溢れる星子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:24.01ID:wjiDWW4LM
星子はあんまパッとせんかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:24.70ID:47MDXJTf0
かわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:25.04ID:HZOAAnXj0
星子の早稲田行きそう感
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:25.17ID:nO4r21lB0
強豪は大変やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:25.72ID:29HNYeew0
😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:26.23ID:cIO3A+9O0
インコース攻めろって簡単に言うけどコントロールミスすればホームランボールなんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:28.15ID:GRLsCKLU0
正直舐めとったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:28.26ID:2KJ6aIkj0
>>24
オナニーは許さんぞと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:28.27ID:M0yKCHUH0
九学と聖光の試合の話は…??
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:29.19ID:3Zs2nand0
仙台育英以外ならどこが優勝でもええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:29.84ID:sgV0M6usM
やっぱトリプルプレーがね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:29.96ID:+pjF6FgE0
誰が圧力かけたんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:29.98ID:sb7ovt1d0
誰だよ高校生をヒール扱いしてた奴は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:30.86ID:vFRzWq3/M
大阪桐蔭vs下関国際おもろすぎて仕事中に泣いてもーたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:31.47ID:s5rG2vv00
星子はお疲れ様やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:31.56ID:EejUYuJda
接戦してこなかった弊害が出たわね。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:33.10ID:wQ3v9jXx0
春夏連覇したやつらはプロいって変なことになってるから一回挫折しといた方がええ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:33.64ID:mOzJdwMV0
星子はあんまよくなかったしプレッシャーやばかったやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:34.61ID:CoQGyi3sd
大阪桐蔭ざまあとか言うやつ多いけどそれはちゃうよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:35.16ID:sxImbt220
4試合目の結果はこちらです
それでは本日のアルプスの主役は…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:35.66ID:amsAnfDM0
かき氷はチームとしてやること徹底されすぎよな
軍隊みたいや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:36.39ID:RgzEzmNh0
1年間プレッシャーすごかったやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:37.18ID:KkHSmOHk0
あれだけのブラバンがいて最後球場巻き込めないのは選曲ミスもあったのでは…?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:37.25ID:keOaPjvM0
春優勝したならええやん
贅沢言うな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:37.38ID:8IIAJ5r+0
眉毛いじって色気付いてるんじゃねーぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:37.94ID:cDXKjhVJ0
山田がヘロヘロやから下関優勝すると読んでるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:38.12ID:LsDRmqjD0
すまんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:38.49ID:ilNG0+9q0
これ聖光学院か仙台育英のどっちかが決勝にくるの確定してるし東北初優勝あるかもね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:39.35ID:D1ndFYsp0
ええんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:39.49ID:YvsmKSe40
大阪桐蔭の敗因なんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:40.01ID:LixEna1R0
こんなん大阪桐蔭いじめやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:40.37ID:MQPY85y40
13の大阪桐蔭は確か
春:県岐阜商に森友きっかけのコリジョン適用で負け
夏:岸の明徳に完敗

だったような
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:40.64ID:XX6dIhrp0
かっこいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:40.86ID:HOid+W/V0
過去2回に比べると今日まで追い込まれることなかったもんな、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:40.95ID:ly4F3fsp0
ええんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:41.53ID:QTBNRVMJ0
>>69
ンボクは〜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:42.05ID:jBOa2YnAp
星子こそ早熟よな背低くて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:42.53ID:ymaRwUGk0
てんまの雄叫び
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:42.52ID:ErJce8zc0
逮捕されるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:42.91ID:AmZGplw80
春夏連覇は許さんぞと(笑)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:43.53ID:JWPUV3Nf0
泣くわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:43.55ID:NyX/pDkQ0
近いから数分で帰れる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:43.59ID:TXkK6E9H0
この世代福井の世代と被るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:43.94ID:1NrEwQMP0
>>91
ダイジェストでいいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:44.89ID:WxjL7LHl0
ものて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:45.17ID:fJhLfS6zp
哀しき野球ロボ達よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:46.80ID:OAsdUyv7a
これはキャップ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:47.68ID:/mFTJB8H0
川原くんの顔すごい既視感あるんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:47.79ID:ujehqBt20
2005 2007 2013 2015 2017みたいやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:48.06ID:C0KiCTv50
正直舐めてたんだろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:48.32ID:0SdYriada
tps://i.imgur.com/OaTtI5U.jpg
星子と西谷
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:48.50ID:CT9S7pGQ0
松尾大阪顔やなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:49.25ID:912/vlWh0
ええんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:49.97ID:O7sLApIi0
勝って当たり前は難しいもんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:50.25ID:sTHXvoMM0
星子のプレッシャーやばかったやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:50.83ID:i6hbhTqa0
ごめん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:51.46ID:JjRR4ECq0
大阪桐蔭が泣いてるの珍しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:52.24ID:POnxNFy70
もの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:52.30ID:ZVyw/WIo0
桐蔭って悪いけどヒールとして完璧だよな
勝ってる間派憎らしいけどいざ負けると滅茶苦茶寂しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています