X



【悲報】香港で革命ごっこしてたチー牛、無事“わからせられる”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:41:29.60ID:un/kMhmD0
ちな引用リツイートしてるのは駐大阪中国総領事様や↓
0005それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:43:05.94ID:un/kMhmD0
もう、もとの人格では帰ってこられへんのやなって…
0006それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:24.07ID:un/kMhmD0
>>4
そうなん?
でも中国さんは人権尊重国家やからって、慈悲深いんやっていつも聞いてたし大丈夫やろ知らんけど
0007それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:51.35ID:8/Qoo9Ns0
チー牛死ぬんか
墓にチー牛添えてやるからな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:45:11.84ID:imvz28eF0
周庭さんどうなったんや
0010それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:45:48.53ID:qx7RoOq20
話題になりつつあった時にコロナ来たからなあ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:46:16.82ID:SAdR4/5m0
周庭ちゃんは?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:47:19.86ID:un/kMhmD0
>>8
出てきたけど「ゆっくり休みたい…」だけ言い残して沈黙やったな
この裁判の中の29人に含まれてるかんかもしれん
0014それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:49:35.85ID:RYHyP6eJ0
こいつとコラボしてた牛丼屋今何しとるやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:49:46.40ID:JG+YktAQ0
日本でもこういうのアウトなんかな
0016それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:12.32ID:vup1cmp70
周庭(アグネスチョウ)はどうなったんや?
0017それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:29.28ID:8/Qoo9Ns0
>>15
暴動みたいなのを共謀したらアウトや
デモならとくになにもないけど
0018それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:44.48ID:1N4Q5/ma0
周庭ちゃんは無事なんか?
0019それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:52:49.89ID:un/kMhmD0
いま周庭の方も調べてみたけど、去年の12月に釈放されてからまた起訴されて裁判やって書いてたからこの29人の中に入ってる可能性まぁまぁ高そうやね
南無
0020それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:52:59.34ID:7Pme5fOQ0
可哀想やな
さてお次はウクライナです
0021それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:54:13.73ID:or8Euwg00
普通にかわいそう
0022それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:07.40ID:xnLYafLt0
まあ革命は失敗したら死ぬくらいの覚悟でやらんとあかんわ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:15.56ID:/q0dbj6B0
諸行無常
南無
0024それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:31.47ID:jMy9muwL0
チー牛がやったことは決して許されませんが
0025それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:35.60ID:ciuL7haFp
かわいそうやな
日本に来ればよかったのに
0026それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:43.17ID:U7vNhz7A0
中国派国という組織を壊しかねない犯罪は基本死刑やで
0028それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:56:54.73ID:RYHyP6eJ0
ほんまに香港の自由は完璧に死んだんやなって…
あと2、30年くらい待てば極めて合法的に領土にできたのにマイペニ焦りすぎやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:57:47.60ID:C/CeFPJd0
中国の山上に期待するしかないな
0032それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:45.84ID:UmMJJ6Fa0
まあこれが中国よ
さっさと逃げるべきやった
0033それでも動く名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:59.46ID:xnLYafLt0
>>30
言うて山上のターゲットは統一教会やけどこいつらの敵は共産党体制やからな
仮に習近平殺せても意味ないと思うで
0034それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:02:15.92ID:7BdPw3Od0
チー牛煽りに笑顔で答えてた奴やっけ?
性格良さそうよな
0035それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:03:14.66ID:q1sSQkvPa
チー牛って馬鹿にするけど上級国民ちゃう 普通チーズなんてトッピングできないで いつも紅しょうがでごまかしとる 正直羨ましい
0036それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:03:38.44ID:Na7VfKD1M
あの姫は
0037それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:04:49.18ID:2zjT+X2e0
周庭ちゃんはあくまで表に出てる顔でこのチー牛が本体なんやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:05:50.83ID:g2YBDeC8d
ちゃんと裁判できて偉い
0039それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:06:49.35ID:pjp2kk630
電車革命
0040それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:07:37.96ID:j36TcjZT0
悲しい😢
0041それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:10:04.87ID:HJPxB08Q0
女の子のほうは?🥺
0042それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:10:24.97ID:vG7J6T+w0
中共は香港にしたことは許されることではありません
さて統一教会です
0043それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:11:29.38ID:W/FP6n/40
最近白色テロ時代の台湾が舞台の映画見たから複雑ンゴ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:09.64ID:P+c0gHYRa
分離独立派は外国勢力から支援を受けて陰謀を働いている悪ってウクライナ戦争で世界が認めたからな
中国はきちんと国際社会の規範を守っているよ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:53.73ID:GQO9AH9Y0
香港とかいうクリミア半島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況