X



立浪「『ビシエドが打ちました、点入りました。打てませんでした、点入りませんでした』というチーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:06.30ID:XJLMt1dt0
▼初回に主砲ビシエドが打ってくれた

ヘヘッ。そういうことですよ(笑)本当に。
この球場はよくボールが見えるらしいですから。大きかったですね。あそこで点取れるのと取れないのでは全然違ったと思う。
今は「ビシエドが打ちました、点入りました。打てませんでした、点入りませんでした」という状況。
残り試合で何か来年につながる自分の感覚を持ってもらいたい
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa3fd311040df319ff80ed324eefea89b5ffcebe
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:57.80ID:sbauIcbYa
お前のせいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:04.46ID:ZiYX1vnu0
へへっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:26.48ID:0JXhaHXP0
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:16.70ID:cR9TE9U/p
わかってんなら改善しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:58.77ID:ob1XJ7i40
もしかしてもう今季諦めてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:00.40ID:raR6ZYVT0
おまえのせいだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:19.35ID:W78kMuea0
へへっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:23.42ID:oMdnFx4l0
そういうことですよ(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:46.17ID:wBYrnc8Ia
いっつも点取らんくせに死体蹴りだけは一丁前にかますチーム
解体しろゴミ球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:49.31ID:ZZic8VKsp
なに監督のくせに客観視しとんじゃ
もっとやる氣出さんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:21.01ID:cJiv0M1w0
???「打つ方はどうにかする!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:01.83ID:RdU54KNZ0
ヘヘッ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:31.21ID:jVrbme1H0
戦う顔しろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:12.52ID:/ugF3g3Q0
最下位でヘラヘラしてて草
戦う顔はどうしたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:23.23ID:o7N+yt220
へけっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:02.27ID:fRJJxfCz0
立浪が監督やりました勝てませんでした
そういうチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:30.76ID:1XhLI3QI0
なんかAHRAっぽくなってね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:45.58ID:s9yNnbgk0
ビシエドそろそろ衰えてもおかしくない年齢なのに危機感ねえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:27.66ID:r1EAePGo0
ヘヘッじゃあないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:38.40ID:WSUWS/tM0
笑うな😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:29.54ID:JTW6xfje0
割れはどうした割れは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:37.74ID:XyOJm3mU0
>>16
それはハム太郎だ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:49.83ID:RuZFpzTK0
ヘヘッ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:02.24ID:8zyWQsL50
ヘラヘラ笑って戦う顔をしていない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:25.78ID:lW1ZUpfD0
ヘヘッにAHRAイズムを感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:41.10ID:2CIhxTsV0
高橋が抑えました、点入りませんでした。というチーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:21.38ID:OLMvbS+h0
ビシエドと平田と大島以外見るべき野手いるの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:17.32ID:w98TXY7R0
なにわろてんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:47.20ID:1hRNqS5A0
立浪が1番戦う顔してないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:49:12.29ID:HjJgy4c30
それならクリーンナップに打てる選手を増やせば点入って勝つ確率上がるじゃん
補強しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:09.31ID:uRfRo7p9p
>>30
岡林と石川
石川見れるのは一年以上先だがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:09.72ID:xN3ZeP1nr
なんでソースあるんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:53:01.46ID:MRY9+W3Fa
ビシエドOPS.777

ぐう微妙
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:53:32.94ID:LYPny4oE0
中日って別に騒がれてるほど弱くはないのになんか知らんけど最下位にいるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:54:05.90ID:w98TXY7R0
>>39
これが3億?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:31.20ID:839jE1dE0
ビシエドが打てないからDeに勝てないっての過敏になってそう
ラミレスのメッセンジャーみたいに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:48.44ID:mgcnQnJi0
別にウッズの頃からそんなもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:50.09ID:ZjuBSedEa
>>38
戻ってきてから大概ゴミの日ばっかやったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:18.38ID:an+KVY5Fa
戦う顔しながらへへッって言ったんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:42.78ID:OC37z81hM
でもぶっちゃけ今年も5位力発揮しそうな感はあるよな
終わってみれば下に巨人かハメカスが居そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:53.93ID:iDiaVuqn0
↓京田が
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:39.81ID:Un/EtMgG0
戦う顔してないから監督交代で
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:46.02ID:zH2a/6fw0
二軍はいつから営業再開なんやろな
溝脇戻ればそれ程キツい人数でも無いと思うか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:31.25ID:ZHuA5oUIp
ビッシ地味に優良助っ人やな
来年次第でNPB通算1000安打行きそうやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:36.23ID:yZ/iMBLn0
うんこみたいな監督
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:43.28ID:pqd9JrE10
>>39
ビッグボーナス始まるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:47.57ID:kW9LNned0
楽しそうなのはええけどもしかしてコメント的に今年もう諦めてるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:45.14ID:plqfOJqe0
リトル原
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:45.33ID:hM3xXgvY0
ズムスタってボールが見えやすいの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:00.80ID:ObzyOGJV0
あと2年半契約が残ってる現実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:21.54ID:ZHuA5oUIp
最近は負けてるor負けそうになったら根尾見せて観客満足させてくれるやで有能やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:29.19ID:Eqn470wK0
いつのまにか阿部がサード守ってるんだが高橋周平って怪我したんやっけ?コロナ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:45.72ID:p6Q8vsWXd
中日に得点は 入りませんでした 入りませんでした 入りませんでした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:08.44ID:ZHuA5oUIp
ビシエドガチったらセカンドできるやろ
ファーストは知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:15.00ID:ANYlg8RwH
ワイぐらい長いことファンやってたらわかること。言いすぎてスマンと謝っておく。すまんかった

びしえどしゅうへいふくだきょうだたじまきのしたそぶえあべ

上記過去の闇黒竜…いやなんでもない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:57.58ID:VtqMrdWr0
年俸高すぎると思ってたけどビシエド以上の外国人野手ほとんどおらんから言うほど高くないのかもな
パなんて特に雑魚ばっかりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:25.57ID:imS9sCxe0
ノリ打撃コーチをいつまで2軍で勉強させるんや?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:03.33ID:WSUWS/tM0
>>61
根尾をパンダにするな😡
パンダはお前だけで十分だ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:53.29ID:ubcnGDxA0
ベンチで松葉を労う後ろ姿がジョイナスっぽくみえた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:59.46ID:5a7ymbBe0
ポランコもマツダは球見える言うてたな
黒人の目に合った景色なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況