X



ワイプロレスファン、昨日のG1クライマックス決勝に激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:17:28.89ID:y7PxCG+30
またオカダかよ!
0002それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:18:27.29ID:y7PxCG+30
もういい!
0003それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:18:43.50ID:8Pf8Vxqsr
結果見てガッカリだったわもうオカダはいらんて
0005それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:19:33.39ID:Blli8XQVM
くっそ良試合やったやん
0006それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:20:05.10ID:hWPoDlVwp
>>5
そうか?
オスプにしては凡戦やろ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:21:01.03ID:Blli8XQVM
>>6
オスプ好きやけど一人相撲やん
0008それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:21:14.10ID:QD3kWwZOp
オスプ優勝なら完璧だった
0010それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:21:57.38ID:y7PxCG+30
来年1.4がもうオカダの試合で決まったって最悪やし
0012それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:23:01.92ID:0odGqSZKp
棚橋とかもう引退すべきやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:23:54.30ID:wtFR9lAy0
決勝がオカダ内藤じゃなかっただけええやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:24:06.50ID:y7PxCG+30
マンネリすぎる
0015それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:24:09.36ID:24WrQVGx0
悪いこと言わんからスターダム見とき
0016それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:24:35.20ID:0odGqSZKp
>>13
片方がオカダじゃなければもっとよかったンゴ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:25:19.89ID:VXbtEWab0
>>1
もうWWE観とけ
0018それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:25:21.88ID:h6gNPkVvp
オスプレイがいれば勝手に名勝負生まれるんやから別にオカダ押さなくてええのにな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:25:35.22ID:y7PxCG+30
>>15
すまんが興味ない
0020それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:25:40.73ID:RwoaqHLT0
総選挙1位のご褒美やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:26:10.57ID:6sS9hAvbr
結果だけ見たらアレかも知れんが試合は良かったぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:26:11.79ID:h6gNPkVvp
>>20
選挙自体忖度やろ?
0023それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:26:35.56ID:y7PxCG+30
>>21
そりゃオスプやもん
いい試合になるに決まってる
0024それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:27:30.46ID:+/IIgvcBd
オカダって地味にハゲてきとるよな
0025それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:27:34.62ID:YeMGbOJ0p
オカダさんアゲアゲ50周年
いつまでやっとんねんタココラ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:27:54.15ID:wXfroeVnp
オカダを推してる時は新日の内部が上手くいってる時という勝手なイメージはある
0027それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:29:00.86ID:tnGt9ptn0
>>1
オカダさんな
0028それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:29:02.87ID:RwoaqHLT0
飯伏の名前出したけどええんかな?
現状触れちゃあかん人やろ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:29:07.41ID:y7PxCG+30
>>26
上手くいってなかった時っていつ?
0030それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:30:48.03ID:+KE0EqT7p
>>29
ユークス時代
0031それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:32:12.78ID:QOoYr6x8p
オスプもケニーみたいに出ていきそう
0032それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:33:21.07ID:9EEOtcbq0
マタネ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:33:54.29ID:y7PxCG+30
>>31
やだー😭
0034それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:34:41.50ID:9FTZXtRa0
来年はイッテンゴありません!
→1日しかないドームでオスプvsジェイ組むわけないしオカダ優勝か…

このネタバレやめろや
0035それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:35:21.69ID:9FTZXtRa0
次シーズンはオスプはAEWのトーナメント出るしザックはストロング行くしスカスカになりそうだな
0036それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:35:47.48ID:lb8e2+GQ0
オスプはケニーと抗争するからしばらく日本では見れんな
0037それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:35:55.22ID:6iugNiHap
オカダがオスプに勝ってるとこどこよ
説得力なさすぎやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:36:02.26ID:maFJwhXZ0
50周年で外人押すわけねぇもんなぁ
ほんとワクワク感も欠片もないわ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:37:41.00ID:Az/sSlfz0
今大会のベストバウトは鷹木オスプレイやろな
0040それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:37:48.87ID:6iugNiHap
オカダが勝った瞬間の客席の落胆ぶり笑う
0041それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:38:18.85ID:C1vMk7cVa
オスカッターでオカダの首へし折るくらいやってくれよ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:38:28.44ID:aJ+DnQRgp
>>39
オスプフィンレーをすこれ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:39:03.81ID:Az/sSlfz0
オスプレイがケニーくらい日本語話せたら優勝してたかもな
0044それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:39:49.56ID:zbRQ9By+0
そしてオカダは明日から育休に入るためほぼ居ない模様
0045それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:39:51.68ID:kgzd99VX0
優勝はさせられんけど決勝まではいかせたろ!なのはアカンわ。アンダーソンや後藤がそのポジション。でもいい試合してくれたからええわ。
0046それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:41:33.25ID:E+8Fu4Oup
昨日の試合、どんだけ思い出してもオスプレイが頑張ってたシーンしか出てこない
0048それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:44:17.52ID:G+yaajWwa
50周年じゃなかったらオスプレイあったけどな
0049それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:45:43.60ID:dRBWqjPVp
50周年にオカダをプッシュするとかいう普通すぎてなんの盛り上がりもないムーブ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:45:52.67ID:/mh4bikkM
>>47
IWGPのを勝手に使おうとしてる団体はちょっとね…
0051それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:46:40.49ID:2gprhbw40
締め下手くそすぎて草生えた
ありがとうございました何回言うねん
0054それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:48:17.59ID:RwoaqHLT0
>>52
フロント主導の被害者っぽいからなぁ真相はともかく
0055それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:49:50.35ID:Az/sSlfz0
いまブッカー誰や
そろそろ棚橋にやらせろ
0056それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:50:11.34ID:dRBWqjPVp
>>54
栄誉ある初代王者を被害者扱いするなよ
0057それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:50:25.57ID:lb8e2+GQ0
>>55
外道と東郷や
0058それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:50:25.99ID:y7PxCG+30
>>55
もっと酷いことなりそう
0059それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:50:33.49ID:Vr5g7sxD0
ケニーがついに復帰したAEWに期待しろ
試合はリー君のトペだけ見たら消していい
0060それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:52:46.17ID:y7PxCG+30
>>59
腹タプタプやないか
0061それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:52:59.73ID:dRBWqjPVp
オスプレイはケニーを超えたよね
0062それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:53:35.37ID:maFJwhXZ0
>>61
エッチ感が足りないよね…
0063それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:54:52.61ID:2gprhbw40
G1の価値上げる言うんやったら権利書もドームメインももういらんと思うんやけどな
G1はG1で完結したらいい
0064それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:55:11.65ID:9otfqUVf0
飯伏が乱入すればよかった
0065それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:55:37.97ID:dRBWqjPVp
>>62
どう見てもオスプレイの方がえっちだよ
0066それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:56:47.21ID:xKIDPRbNa
コレに激怒するなら2年前くらいに辞めてるだろ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:56:55.21ID:d68qyGRwH
ベルト持ってるやつが勝ち上がって勝つわけないやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:57:08.33ID:HSTBT/2Pa
G1ってこれからこの選手の格上げますよ!って結果が一番盛り上がるのにな。蝶野も中西もそうやったし
0069それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:57:11.93ID:pv8OXiHu0
試合じゃない演技な
0070それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:57:13.65ID:6K/cHFXWa
>>4
ワト、SHO、YOHとよりどりみどりだぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:57:52.84ID:oa6gnOx2p
これやらせなんやろ?何がおもろいん
0072それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:58:00.36ID:f3B9NADwd
1.4の前に権利証動いたことあったっけ?
ベルト動いたのはあった気がするけど
0073それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:58:10.19ID:dRBWqjPVp
>>70
ジュニアやん
0074それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:58:26.58ID:y7PxCG+30
>>72
ブーシー「…」
0075それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 08:59:40.30ID:uPvWcF8Wa
>>73
ヘビーに生え抜きスター候補っているか?
渡辺くん除霊マッチとかしかないやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:00:16.55ID:r0aVrhq0M
何でサナやん推さんねや?ええプロレスするやん
0077それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:00:39.49ID:dRBWqjPVp
>>75
海野、辻、上村
0078それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:00:42.05ID:r0aVrhq0M
>>29
魔界倶楽部
0079それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:00:43.64ID:WjNnWana0
オーカーン様ガンガン地上波にも出てるしスターやん
0081それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:01:07.90ID:r0aVrhq0M
>>29
アルティメットロワイヤル
0082それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:01:51.98ID:XOTtwQEsM
そんなことよりワイの応援してたイーボーはいつ返ってくるんや
0084それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:02:43.69ID:Pcw3kX1c0
>>76
フィニッシュとキャラが現代プロレスに致命的にマッチしてない
0085それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:02:47.97ID:y5H4Vmj20
歴代ノ技を使った事に対して「オスプレイの迷いですね」って言い切ったのオカダがカッコ良すぎたわ
0086それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:02:59.37ID:Dv0zOoA2p
オカダの問題は「強くて強くて憎たらしい」ってほどでもないということ
なんか中途半端なんだよな
0087それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:03:09.41ID:drRqmpnO0
2年くらい見てないけどあんまり変わってなさそうやな
0089それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:03:51.37ID:y7PxCG+30
>>87
残念やが何も変わってないぞ
0091それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:04:03.70ID:y5H4Vmj20
>>63
コレ
実際ドームのチケット売るため早めにメインのカード決めてるだけやもん
0092それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:04:21.30ID:Pcw3kX1c0
>>86
その路線は石森ファンタズモ辺りに担ってって欲しいね
バレットクラブ分裂せーや
0093それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:04:46.45ID:sdKIk04o0
タマちゃん優勝させるべきじゃん😡
0094それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:05:17.93ID:Dv0zOoA2p
>>92
ガチで説得力あるテクニックがあってキャラも確立したやつにやらせた方がいい
オカダはちょっと弱々しい
0095それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:05:52.53ID:y5H4Vmj20
>>90
50周年やから人気どころばっかりや
今年のNJCもほぼ順当な勝敗やったし
0097それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:06:08.09ID:66WJLH8P0
オカダは良くやってるんだけどなぁ…
やっぱり若い国内生え抜きに対立軸がいないのがダメだわ
20~30前半の層がスカスカすぎる
0098それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:06:08.20ID:Pcw3kX1c0
ノア「しゃーないニンジャマック貸したる」
0099それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:06:39.68ID:WgHLQioka
オーカーンっての子供助けたし新日売り出すかと思ったが売り出さんかったのか
0100それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:06:54.41ID:noorSLIha
飯伏がプロレス総選挙の結果にケチ付けてて草生えた
0101それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:06:58.04ID:y7PxCG+30
>>97
ヤングライオンがゾロゾロおりますが?
0103それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:07:31.92ID:66WJLH8P0
オカダの受けはすごいよ昨日も
何で観客の気持ち乗せるのがこうも下手なのか…
0105それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:08:24.84ID:Dv0zOoA2p
>>102
ちょっとキャラ変せなあかんけど鷹木とかね
マイクも上手いしオカダよりは適性ある
0107それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:09:10.33ID:9otfqUVf0
>>106
体も頭もぶっ壊れた
0108それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:09:14.72ID:y5H4Vmj20
>>99
テレビにかなり出まくってるし売り出してはいるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:09:34.86ID:qqcgOPztd
>>96
今年はようやっとった
久しぶりに後藤にワクワクしたわ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:09:37.79ID:HA5Hfzji0
ザックとかいう言動のくせにベジタリアンの男
0111それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:04.79ID:P3LqT1520
>>104
あーメインは獲れんけどネバーとかUSヘビーみたいなどういう位置付けか分からんタイトルは取らせられるくらいか
0112それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:21.36ID:Vr5g7sxD0
ジェイをもっとしっかり扱って欲しい
あの年齢であんだけヒール出来る奴世界中みてもMJFくらいやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:24.47ID:66WJLH8P0
>>101
ヤングライオンを勝たせるわけねぇだろうが
武者修行組も全然凱旋しないし
0114それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:33.44ID:VMX+LI7Rp
オスプは決勝のオカダ戦よりその前の内藤戦の方が良かった
0115それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:36.94ID:zbRQ9By+0
>>101
ヒロムから下が全員ネタキャラで帰ってきてるのがね…
0116それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:40.02ID:y5H4Vmj20
上村も辻もさっさと呼び戻せ
ヤングライオン末期とか第3世代に負けてて違和感しかないぐらい体仕上がってたぞ
0117それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:10:43.76ID:drRqmpnO0
ヤングライオン活きのいいの結構おったやん
海野とか寺門ジモンみたいな奴とか
あいつら主軸担えるくらい成長させとらんのか?
0118それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:24.85ID:Pcw3kX1c0
>>111
引き出し多いからKOPW王者になって変則マッチ受けまくってほしいとワイは思ってるけどなかなか実現しないね
0119それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:25.21ID:maFJwhXZ0
リアル制御不能さんあれだけ押されてたのになぁ
何が不満やったんや
0120それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:35.52ID:AuAukJXP0
タマと内藤の決勝が見たかった
なんでオカダなんだよまじでつまんねーわ
0121それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:50.49ID:y7PxCG+30
>>113
勝たせる勝たせないじゃなく、駒はたくさんいるってことね
世代交代は「徐々に」じゃなく、ある時一気に起こる
その時が楽しみ
0122それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:55.63ID:2gprhbw40
>>91
オカダが価値あげたい言うたときは今のシステムに一石投じてくれるんかなと思ったわ
よくよく聞くといつもと一緒でがっかりや
0123それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:56.62ID:RwoaqHLT0
>>115
マスターワトとかいう何がマスターなのかよくわからないレスラー
0124それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:11:57.44ID:Vr5g7sxD0
>>117
海野はもうそろそろいけそう
成田はまだちょっと微妙そう
辻はヒールターンして勢いある
上村はまだヤングボーイが抜けない
0125それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:12:15.17ID:9FTZXtRa0
Aブロックでボロ雑巾にされて
ランス→タマ→オスプレイと1日も休まずに激闘を制して
マイクもしっかり締めて
なぜ人気が出ないのか?
0127それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:12:55.69ID:wtFR9lAy0
>>86
試合とそれ以外があってなさすぎる
強くて憎たらしいやつが好青年マイクとかあかんやろ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:13:07.14ID:mc0yYDN1p
>>125
そもそもAブロックの分け方自体が、オカダを輝かせるためだけの忖度ブロックだったじゃん
そういうのが乗れない
0130それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:13:23.82ID:66WJLH8P0
>>117
海野はレインメーカーショックやりそう
でも親父がなぁ…どうしてもえこひいき感がなぁ…

成田、辻、上村もどこに配置すれば輝けるのか…
0131それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:13:34.67ID:mc0yYDN1p
>>127
試合もそこまで強さを感じないしね
0133それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:13:48.53ID:66WJLH8P0
>>121
じゃあ今スカスカだよね?
0134それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:13:50.84ID:y5H4Vmj20
>>119
上の判断で病み上がりなのにG1出て再起不能な大怪我負ったんやからまぁ恨むのはしょうがないわ
発散方法がガイジ過ぎるけど
0135それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:14:02.09ID:3AzwLOnc0
オカダこうやってヘイト溜めてヒールターンすればいいヒールになりそう
0136それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:14:10.47ID:drRqmpnO0
>>121
中邑AJが抜けて内藤ケニーが台頭したみたいな外的要因が必要かもな
0137それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:14:32.68ID:y7PxCG+30
>>133
駒いっぱいいるじゃん
0138それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:14:35.11ID:9FTZXtRa0
>>128
忖度だとしてもジョナやランスの攻撃をフルで受けまくったのは変わらないし、そもそも忖度とか言い出したらG1そのものが優勝者のための忖度じゃん
0139それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:14:39.12ID:Pcw3kX1c0
>>127
どうせそこまで上手くならないんだから「特にありません」キャラの方がマシだったな
0140それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:15:16.28ID:Vr5g7sxD0
>>135
そもそもレインメーカーの時もだったけど
憎たらしいけど強いって路線の方が合ってるわ
本人は好青年だけどプロレスがヒール寄り 櫛田みたいなもん
0141それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:15:27.21ID:aR6li6+Dp
>>135
ヒールできるほど頭良くないし立ち回りもうまくない
0142それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:15:45.42ID:HA5Hfzji0
>>135
女人気出過ぎたけどそもそもあいつヒール向きだろと思うわ
ベビーでやるにはなんか華がない
0143それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:15:57.05ID:y5H4Vmj20
今のオカダは強くて憎たらしいキャラなんてとっくに捨ててるやろ
外道が裏切った時点でとっくに漂白されてるから白ガウン着てるんやし
0144それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:16:52.92ID:y7PxCG+30
>>128
これな
アーチャーが後藤や内藤やオスプと対戦してるの見たかったし、本来ならデカい選手としての魅力をもっとみせられるはずだった
オカダのためだけのブロック分けの弊害がモロに出た
なにより一番の被害者はトムロ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:16:55.79ID:66WJLH8P0
>>142
いやいや…立ち姿は華しか無いんだよ…
じゃなきゃ女人気出ない

喋るとだめだ、外道さん帰ってきて…
0146それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:17:45.63ID:Pcw3kX1c0
オカダさんは新日のジョン・シナみたいなポジションで行こう
0147それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:17:49.83ID:ua4mfowyM
アーチャーのレインメーカー見たあとにオカダのペチンみたいなレインメーカーで勝たれても説得力がねえわ
0148それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:18:46.57ID:y5H4Vmj20
いうて今のマイクも十分うまいやろ

あれ以上煽り立てるようなキャラちゃうやん
0149それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:18:58.76ID:HA5Hfzji0
>>145
そうだなー確かに立ち姿とか振る舞いはスターなんだよな…
なんだあいつ…なんか乗れないんだよなぁ試合見てても
なんか勝っとるみたいな印象だからゴリ押しされてる感じに見える
0150それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:19:06.68ID:2e0YNBg+0
>>146
シナのマイク舐めすぎやろ
テンプレしかできないオカダ程度じゃ話にならん
0151それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:19:38.60ID:52Hkaf8ga
今ってマイク上手いレスラーあんまいないよね
皆バックステージで1人コントしてる
0152それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:19:48.48ID:zbRQ9By+0
成田なんてあんな劣化柴田のまんま帰ってきたらもう終わりやろ
0153それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:20:18.39ID:Zwm+PpBT0
結局50周年というのが足枷なんよ
0154それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:21:01.57ID:7ZnIm4yCM
オカダはなんやろな
なんか主人公感ないのはストーリー弱いんやろか
0155それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:21:39.83ID:66WJLH8P0
>>154
ストーリーが弱いのはそう。
新日のブックは滑ってる
0157それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:21:54.18ID:LZYKkmHup
オカダは「あいつ強すぎ!誰か倒して!」て感じじゃないんよな
はいはい、勝つんでしょ?みたいな
0158それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:22:08.67ID:Az/sSlfz0
いつかはザックがIWGP世界ヘビー巻いてくれると信じてるで
ヴィーガンだからスポンサーの吉野家との兼ね合いもあるけど
0160それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:22:40.09ID:1uE11Q8h0
G1といえば天山のアナコンダバイス
0161それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:22:43.89ID:FW+QaS3J0
内藤もなんか中途半端な所で消えたわ
推すならがっちり推したれよ
0162それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:22:45.22ID:Pcw3kX1c0
ザックはボリス辞任しちゃったからどうするんだろう
0163それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:24:10.89ID:66WJLH8P0
>>157
ジャンボ鶴田なんだよなぁ…
どんな猛攻も淡々と受け切って全部勝っちゃう
マイクも上手くない
負ける時はあっさり負けるサラリーマン感
負けても余裕そう
0164それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:25:15.36ID:maFJwhXZ0
とりあえずブック作ってるやつなんとかせないかんでしょ
選手が輝けるように頑張れよ
0165それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:25:56.55ID:Zwm+PpBT0
今年は種まきだと思うけどね
ジュニアはBOSJのメンバー誰がベルト持っても納得だし
ヘビーはジョナ、フィンレー
0166それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:25:56.89ID:0atsq/Jaa
ブッカーが声出し禁止の環境に対応出来てない気がする
0167それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:26:19.68ID:4wPS5tdv0
令和のジャンボ鶴田
0168それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:26:28.84ID:tSh9U0Bmp
早く声出し解禁しろ
0170それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:26:55.83ID:vjwdfZjep
>>157
わかる
憎たらしいほどの強さはない
ボス敵としても役者不足
0171それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:27:38.58ID:tSh9U0Bmp
2000年代のいわゆる暗黒時代よりプロレスの質は落ちてるのに、
武士道のマーケティングだけで客が集まってる状態
本当のプロレスファンは嫌気が差して他団体に移ってる
ブームが終わったらペンペン草も残らないだろうな
0172それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:27:38.70ID:9FTZXtRa0
おぼろげな記憶なんやけど棚橋がV11やってた時ってオカダほど嫌がられてなかったよな?
0173それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:27:44.23ID:Ek7TCFAJd
海外は若手の有望株が着々と出てきてるけど
日本はまだまだ育成途中の半端もんばっかやし、その間にオカダに勝って貰って少しでもプロレスに興味持つ人増やさんとあかんやろ
0174それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:27:44.58ID:+cMxdPmwM
このままだとドームもオカダ〆でNJCまでオカダがベルト持っとるやろな
0175それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:27:55.61ID:XGSHD2Xjd
昨日の試合にケチつけるとこあったか?
またオカダはそうだけど試合内容はG1決勝に相応しい
0176それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:28:33.21ID:ZC6wXKzL0
誰だよオカダは産休取るって言ってた奴!
0177それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:28:39.13ID:9FTZXtRa0
>>175
邪神に侵食されてたここ数年ではダントツやな
決勝がちゃんと面白いこと自体が久々
0178それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:28:42.03ID:Pcw3kX1c0
>>172
圧倒的貢献あったからな
0179それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:29:05.81ID:Z6BRTK2Ua
鈴木軍はそろそろタイチ軍に代替わり?
0180それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:29:15.49ID:Vr5g7sxD0
>>161
あのコンディションであれ以上推してたらオカダよりよっぽど悲壮感あるやろ
ブロック成績は4-2の勝ち越しだけどザックが上がりぐらいが良かった
0181それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:29:35.83ID:vjwdfZjep
>>172
気持ちが乗ってたからな
0182それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:29:38.69ID:7ZnIm4yCM
>>157
IWGPの最多防衛ロードがほんま酷かったな
はいはいどうせ勝つんでしょ?それよりケニー!内藤!って完全に持っていかれとったし
0183それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:30:00.72ID:oTqRV0QCp
>>176
明後日からもう出ないぞ
0184それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:30:21.79ID:hJgXYVZh0
Aオカダ B内藤 Cジェイ D鷹木オスプなんでしょ?はいはい

もしかしてザックか後藤ある?

内藤連敗かよ内藤やん

タマかよ!やったぜ。
でも優勝はオカダなんでしょ?

はいはいオカダネ
0185それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:30:56.74ID:1o00U0oh0
飯伏がやるはずやった3連覇をオカダにやらせるんやで
0186それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:31:00.16ID:ZC6wXKzL0
>>183
優しい旦那だよ!
0187それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:31:05.95ID:BlAHHvNVd
よく分からんけどwweのジョン・シナみたいなもん?
cmパンク?みたいに不満言える人が出てきたら面白くなるんちゃうの?
0188それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:31:07.22ID:lb8e2+GQ0
>>179
みのるがTシャツ売らないかんから一生やるやろ
0189それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:31:11.72ID:4wPS5tdv0
そろそろ海野帰ってこい
0190それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:31:16.90ID:Rc8ZZ0+c0
ランス・アーチャー今年はG1来てくれたけどやっぱヒールは引き出しの多い強い選手しかできないな
0192それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:32:03.35ID:Ko6BFZgNa
異論あるかもしれんが今年一番印象に残ってるのは清宮戦や
あの感情剥き出しは新鮮やった
0193それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:32:26.77ID:+cMxdPmwM
>>175
微妙に声出ちゃってたし凄い良かった
0194それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:32:47.13ID:lb8e2+GQ0
>>191
全日に出向してジュニアのベルト巻いてる
0198それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:34:01.73ID:y5H4Vmj20
>>179
実質的な代替わりならとっくに終わってるし今更やっても盛り上がらんやろ
引退するまで鈴木軍ちゃうの?
0199それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:34:03.45ID:hJgXYVZh0
ジョナは日本でも支持されるだろあれ凄いわ
トムローラーもプロレス愛溢れてるからブレイクしてほしい
ズモはバレクラのままでもいいけど小物ヒールムーブやめればすぐにでも人気出るやろ
0200それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:34:28.81ID:VHz5W2KVa
まーた岡本記者がオーカーンで遊んでる

 男としての器の大きさで思い出したが、オーカーンには引き続き3次元の女性に対する適応能力に重大な疑義が生じている。先日ある女子レスラーを食事に誘うことに成功したオーカーンは、食べログで予算3000円未満と分類されるリーズナブルな居酒屋を予約。財布が固いというウワサはすでに業界中をかけめぐっていたが、その日は珍しく全額負担したという。

 しかし、だ。本人の名誉のために名前は伏せるが、現在スターダムで活躍するその女子レスラーは「『聞いてた話とは全然違うな』って思ったんですけど、会計が終わったらすぐ『次は先輩がお願いします』って。いや、先輩じゃねーし。私、キャリア3年なので。というかおごらせる前提で次の食事の約束って、誘い方も三流で査定する価値もないですね」と、卑劣な手口を暴露。「うなのことずっとねっとり見てるし、下心隠すつもりも全然ないみたいで、亀仙人かなにかかと思いました。さすがに爆笑しちゃって。あ、でも帰りはコンビニでメロンミルク買ってくれましたよ」と、オーカーンの今後が心配になったという。
0201それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:35:32.70ID:lechI1VwM
もう内藤は第一線から引いた方がいいんじゃない
0202それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:36:40.44ID:O17mdXhm0
オスプレイと他で差があり過ぎる
0203それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:36:41.46ID:twz7fhWx0
1.4は武藤オカダだと思ったんだけどな
今年は1.5無いし外様抜きでやり切るのか
にしても残りの内藤棚橋オスプ鷹木KENTAEVILあたりでシャッフルじゃ客入らんやろ
0204それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:37:29.91ID:f7t2GsJgp
>>201
オスプ戦見たらそうは言えん
オカダオスプより良かったもん
0205それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:37:50.21ID:XGSHD2Xjd
権利書システムってもう廃止したっけ?
あるならオカダに挑戦するのはジョナ辺り?
でもアメリカ帰るよね
0206それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:37:53.82ID:y5H4Vmj20
51年目の門出として海野がレインメーカーショック起こす可能性ありそうやと思うけどなぁ
0208それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:38:43.18ID:vBQwoE0tr
東スポの帝国書記官すき
0209それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:38:43.91ID:uVyi0U2B0
>>90
グッズ売上、チケット売上のことしか考えてないからやろ
コロナで経営成り立たんから冒険なんてできるわけない
0210それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:38:51.52ID:lb8e2+GQ0
>>203
AEWの連中が来るって噂やで
0211それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:38:52.46ID:hJgXYVZh0
去年はしゃーないにしても棚橋飯伏の後だと昨日が一番マシやな
飯伏ジェイ、飯伏SANADA酷かったし
0212それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:39:35.35ID:qVAfEGZNd
AEWと関わった時点でこの団体は終わりだと思った
進まないストーリーがもっと進まなくなる
0213それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:39:39.44ID:y5H4Vmj20
>>205
まだ有るけどこれのおかげでG1の価値下がるからやめません?って昨日オカダが提案した

それなら1.4の挑戦者に据える事自体やめーやとしか思わんけど
0214それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:40:19.65ID:twz7fhWx0
目標達成率とかファンに言っちゃう時点で今の社長はプロレス向いてないわ
ただのサラリーマンやん
メイの遺産食い潰してるだけ
0215それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:40:23.37ID:GPAyVWeM0
ライガーはそろそろ2代目ライガー作らないかな?
中身はだれがいいんやろか?
0216それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:42:07.54ID:y7PxCG+30
>>214
メイの方が癌だったけどな
0217それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:42:28.36ID:uVyi0U2B0
>>112
いまちゃんと試合できる嫌われヒールってなかなかおらんからな
ケンタは試合内容とかで嫌われても、Twitterでは大絶賛やし
0218それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:42:28.47ID:QsvDcax80
トランキーロニキは元気にしてますか?
0219それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:43:24.07ID:hJgXYVZh0
>>213
そうよね
G1優勝=1.4でiwgp挑戦だもんな
0220それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:43:42.05ID:Vr5g7sxD0
まぁ新日本自体がビギナー向け団体だから
オカダ内藤棚橋っていうビギナー向けの推しを作り続けないといけないって大変さはあるわな
ストーリー性とか展開持たせるとビギナー置いてけぼりなるからある程度滞留するのはしょうがないとは思う
にしても滞留しすぎだが
0221それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:44:49.83ID:hJgXYVZh0
>>214
なによりブシロードの木谷様が嫌なんやけど
目立ちたがりやすぎるわスターダムにだけ構っててほしい
0222それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:45:30.39ID:twz7fhWx0
>>210
来たところでいつものモクスリーとヤングバックスやろ
ダニブラCMパンクケニージェリコの勢揃いぐらいやってもらわんと
0223それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:46:05.05ID:ogNM0Vaaa
オスプはUSの関係で1.4確定してるんやからそらオカダになるやろ

まぁ今年の50周年ストーリーは展開読めすぎでクソやと思うが
0225それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:46:40.71ID:nWK7KJKN0
日本人のいい選手マジで育ってないんやなと思う
最近やと六人タッグマッチのうち五人は外国人とか当たり前やし
G1も優勝争いしてたの半分くらいは外国人やしな
他の団体と比べて明らかに日本人の比率少ないわ
0226それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:47:54.68ID:57Tu9+Lmp
>>225
「よい外国人選手をたくさん観れる」のが新日のいいとこなんだが…
生え抜きの外国人選手も多いしね
0227それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:48:43.29ID:y5H4Vmj20
いうてジェイとオーカーンがいる時点で育成上手くいってる方やと思うけどな
0228それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:49:55.49ID:y7PxCG+30
>>225
それの何がダメなのか
0230それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:50:47.39ID:hJgXYVZh0
かといって他団体もイマイチなのが辛い
全日もNOAHもそこそこの選手揃ってるのにおもんない
単発で大会見る分には楽しめるけど
ドラゲーもここ数年世代交代中であんまり乗れない
GLEATはタッグが賑やかでおもろいけどシングルは微妙
0231それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:50:51.75ID:zbRQ9By+0
これで来年オスプレイが居て世界ヘビー持ってなければ優勝確定やろ?
0232それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:51:25.67ID:7g67FGAD0
オーカーン抜擢すればええのに
現実と絡めるのは賛否両論あるけどオーカーンならその路線で行けるセンスあるのに
0233それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:52:39.31ID:+hn/vbcCp
昨日の決勝、オカダは始終オネンネしててオスプレイがずっと動きまくってただけじゃん
ああいうのは冷める
0234それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:52:47.56ID:FpYX8EZ/M
タッグベルトを単独のときに持ち出して見せびらかすのやめてほしい
0235それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:52:59.51ID:nWK7KJKN0
>>232
あぁいうゴツくてむさい見た目のレスラーはあんまり長期的にトップにたってるイメージないわ
真壁とかがG1とってヘビーのベルト巻いてたときもかなり短命やったし
0236それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:53:03.66ID:9FTZXtRa0
>>225
他の団体は優良外国人呼べないからな
0237それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:53:43.18ID:twz7fhWx0
>>216
グッズ戦略SNS戦略でファン層広げたメイがいなきゃ今頃客席おっさんばっかりで衰退産業だったわ
菅林時代に戻りたいのか?
0238それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:54:03.89ID:Vr5g7sxD0
>>227
フィンレーへナーレも油乗ってきたし
ジュニアはSHOとワトさんも躍進してるからな
若手はそこそこ揃ってきてるけど上に上がるまでに5年も10年も掛かるのがなんとも言えない
0239それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:54:30.14ID:ZC6wXKzL0
>>232
煽りが陰湿だから好きじゃないわ
0240それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:54:45.04ID:y7PxCG+30
G民は外国人選手を野球の助っ人かなんかやと思ってるんか?
全然違うぞ
0242それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:55:25.27ID:FpYX8EZ/M
>>241
光り輝いてるぞ
0244それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:56:21.65ID:sDY/0QWf0
最後の3日は面白かったけどそれまではクソつまらんかったよな今年
0245それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:58:30.50ID:ogNM0Vaaa
邪神が肛門入りしてオカダ襲撃

邪神が新日で復活するにはこれしかない
0246それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:59:26.65ID:twz7fhWx0
>>225
ヘビーが壊滅的やな
動けるやつはジュニアばっかでドラゲー化してるわ
第三世代の一人でもいたら天下取れてるレベル
0247それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 09:59:59.94ID:2e0YNBg+0
いつ見ても同じやつが同じことばっかりやってるよな
金太郎飴みたいな団体
0248それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:01:36.61ID:DYPEGPZm0
最近はノアのほうが面白いな
小島頑張ってて嬉しい
0249それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:01:53.03ID:u0Y8emdr0
永田さん 元気?
永田さんのバックドロップホールドは芸術なんだよな
0250それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:01:56.41ID:SvYGWk4yp
>>247
まぁ、、ドラゲー以外は大体そんなもんだ
0251それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:01:59.65ID:FjmV6x8M0
【悲報】オスプレイのポテンシャルを引き出せる日本人、居ない
0252それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:02:20.55ID:SvYGWk4yp
>>248
どっちも見てるけど、それだけはないw
0253それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:02:51.91ID:hJgXYVZh0
成田が量産型柴田になりそうなのええんか?
カールはぱっとしないまやめてもうたね
0254それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:02:52.63ID:y7PxCG+30
>>251
WWE行くか
0255それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:03:06.87ID:Az/sSlfz0
辻は凱旋したらロスインゴかな
0256それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:03:07.58ID:twz7fhWx0
>>232
岡はSNSでいい人路線染み着いちゃったから普通にやってたら怖さが出せなくなっちゃった
あの見た目でベビーも出来ないし怪奇派やるならミミズでも食べながら入場するしかないんじゃないか
0257それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:03:18.11ID:ogNM0Vaaa
タイトルマッチから第3世代の介護までそつなくこなす帝国は社畜ユニットの鑑
0258それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:11.23ID:1NebKYnRa
地味にこれからランスのTAKA虐路線が見れないの悲しいわ
0259それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:22.38ID:bMzoiFOj0
>>17
WWEはレインズ集団一強でさらにつまらないぞ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:25.39ID:hJgXYVZh0
エンパイア、TMDK、フィルシーはユニットとして魅力あると思う
0261それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:28.08ID:Uo40q+Ysp
オスプが出て行ったら終わるなこの団体
ジェイとかつまんないし
0262それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:30.10ID:DYPEGPZm0
>>257
たけし以外絶対寝ようとしないマンが集うロスインゴとは大違い
0263それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:04:55.97ID:ik+6NBEdM
エンパイア不憫すぎるわ
コブとオスプレイ二人で殲滅できるし
0264それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:05:33.44ID:DYPEGPZm0
>>258
ワタリで帰ってきて王様と組んでくれないかなアーチャー
0265それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:06:22.97ID:qsWapG4Kp
明らかに強い方が勝てないってのは見てて萎える
昨日のオスプといい
0266それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:06:23.73ID:lI4AWQzJa
>>248
小島が頑張ってるのは分かるけどそれはないやろ
拳王が盛り上げようとしてるのにキチンと受けてるのが小島しかおらんやんけ
0267それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:07:10.74ID:ik+6NBEdM
ジェイってすぐ場外逃げるイメージあってどんだけ勝っても強いイメージつかないんだよな
0268それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:07:42.10ID:bMzoiFOj0
そういえばオスプレイって昔、バロン・コービンとTwitterでバトルしてたな
これは抗争に利用できそう
0269それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:08:13.80ID:maFJwhXZ0
>>248
ノアは盛り上げようと頑張ってるやつが少ないのがマジでアカンわ
0270それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:09:51.00ID:2e0YNBg+0
>>268
一人でツイッター芸やってるから滑ってるように見えるんだよなぁ
新日の他の奴らトラウトみたいなツイートしてないから
0271それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:11:01.19ID:ogNM0Vaaa
拳王が痛いキョロ充みたいになっちゃうのは居た堪れないからやめて差し上げろ
0272それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:11:13.46ID:Vr5g7sxD0
棚橋意識したハイフライ+スタイルズクラッシュ
ケニー意識したVトリガー+片翼(未遂)
を出して負けたってとこまで考えるとオスプレイの性格の悪さ出ててエモい
0273それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:03.96ID:hJgXYVZh0
選手は気にしないのかもしれんがG1の勝ち星いまの裕二郎以下がたくさんいるの嫌やわ
金的兇器介入放題にしてもね
0274それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:07.69ID:JjlqSTVB0
じゃあ来年はヨシハシ-ジュース出決勝するから絶対見ろよな
0275それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:15:38.05ID:2tdzumLua
>>274
申し訳ないが今のジュースとヨシハシじゃそれでも差があるやろ
というか引退詐欺&ヒールターン使って塩なジュースがキツすぎる
0276それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:15:44.40ID:2e0YNBg+0
>>272
正直オスプレイがやることではないよね
そいつらとほとんど関係ないし
一応関係あるケニーにもツイッターでコンプ丸出しムーブしてんのにVトリガー使うのは違うやろと思う
0277それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:16:06.26ID:bMzoiFOj0
>>270
Twitterでバトルした年にWWEツアーでコービン日本きたからツーショット写真撮りに行ったわ
0278それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:16:45.77ID:87v/YTDya
>>259
レスナーvsレインズ見てないの?あんなおもろい試合ここ数年存在しないぞ
0279それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:16:48.91ID:L6mpck9oM
ノアオタってこんな状況でも残ってるだけあってヤバイやつ多いよな
プロレス総選挙でテレ朝が忖度してるって叩きまくってるけど
サイバーとテレ朝の関係考えたらノアだって忖度されてもおかしくないのにな
0280それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:38.40ID:uVyi0U2B0
岡は色々試行錯誤して育てようとしてるのが伺える
今の時代に合ったレスラー像ってなんなのか

新日「ブサメン岡の人気を上げるにはどうすれば」
岡「俺アニメとVチューバーにハマってるからそのへんの支持層高いぞ」
新日「そいつらがプロレス観に行くか呆
まずはしゃべりを磨くために新しいユニットに参加しろ」
岡「なかなか人気出ないけど、たまたまた幼女を酔っ払いから助けて警察に表彰されたぞ」
新日「あの風貌でいい人アピールしたら、今のキャラ崩壊するやろ呆
次はスターダムと絡んでお互いの人気を引き上げてくれ」
岡「よりによってなんでグラビア崩れのおばさんと絡まなきゃいけねーんだよ」
0281それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:47.43ID:bMzoiFOj0
>>278
サマスラのやつ?
0282それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:50.17ID:2e0YNBg+0
>>278
wweは同じメンツでも色んな見せ方ができるからな
そこが新日との懐の差よ
0283それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:02.75ID:dO0BLIU1a
>>279
いうて邪神をしっかりランクインさせてる時点で忖度ランキングの可能性ほぼゼロだよな
0284それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:15.95ID:qsWapG4Kp
>>280
お人形遊び楽しい?
0285それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:22.32ID:DYPEGPZm0
>>275
ブーイングないからって擁護もないわけではないけど、なんか色々飛ばしてヒールターンしたから全く乗れないんだよねジュース
0286それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:28.50ID:hJgXYVZh0
>>275
そこまでやってG1ブロック最下位はちびる
会社からの評価も低そうやけどこの前までUSベルト持たせてたんやし鷹木に勝つしようわからんわ
0287それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:06.89ID:J0Pd/kTu0
オカダが義務的なV12防衛ロードやってる頃に嫌気がさして見なくなったがまだオカダ推してるんか草
そんな糞つまんなそうなのよく見てられるな新日ファン
0288それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:17.73ID:WG9hmJT0F
ラジオで流出したIWGPのベルト獲りに行く言うてたけど誰もってんねん
0289それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:20.92ID:Tsay75ce0
こっから蝶野正洋路線ある?
0290それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:44.94ID:Wkrm/GRnp
完全にみんなオスプに感情移入してるのに、あそこで泣きムーブしちゃうオカダやべえわ
憎まれ役やりたくないんだろうな
0291それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:20:06.67ID:L6mpck9oM
>>283
人気考えたら順位も妥当すぎる
同じサイバーでもDDTのオタクとかは騒いでないしほんとえぐいわ
0292それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:16.64ID:uVyi0U2B0
>>279
葛西純の高評価はすごいわ
あとリンダマンがギリギリランクインしたのはベストオブスーパージュニアだけで爪痕残せたからやろ
新日1回出ただけでランクインできるのなら、
他のレスラーも参戦してどこまでやれるか見てみたいけど、
G1は他団体参加全く無いのは寂しい
0293それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:24:34.86ID:sdKIk04o0
>>275
フィンレーとも結構な差がついたよな
夜にお菓子食ってそうな体が引き締まってたし動きもよくなってたし
0294それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:28:28.06ID:hXTTDrax0
レインズだってどうせ勝つつまんねから、勝つだろうけどもしかしたら…ってワクワクするようになったし
ああいうタイプはキャラクターで試合を作るんだなって分かったわ
岡田もヒールターンして最強になれ
0295それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:30:18.89ID:hJgXYVZh0
>>292
リンダと同じGLEATの田村、河上、T、伊藤とか出たいって口にしたジェイクとか期待してたんやけどね
0297それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:31:21.47ID:HlcXrc9e0
ムトちゃんの引退試合新日でもすんの?
0298それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 10:32:59.78ID:UWIe7uqCp
オカダにヒールなんて無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況