X



7月以降、横浜勝率7割 ヤクルト勝率.364wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:22.02ID:A+00YGgC0
7月以降

横浜 21勝*9敗2分 .700
阪神 19勝16敗0分 .543
広島 18勝18敗0分 .500
中日 16勝16敗1分 .500
巨人 13勝19敗1分 .406
東京 12勝21敗0分 .364
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:06.07ID:hHrvBYDVM
8月以降の阪神は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:14.88ID:eMCPXs6oM
交流戦で稼いどいてよかったわ
優勝もほぼ確実やしパ・リーグのカス共サンガツやで~~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:32.49ID:A+00YGgC0
>>2
5勝10敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:01:23.89ID:QHiupO1Ja
阪神結局ほぼ五割かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:27.34ID:KT+TUSeAa
完全体になったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:32.50ID:vrsYDg0Vd
犬ルトイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:37.50ID:A+00YGgC0
7月以降の勝率だと

*******ヤク********横浜******巨人*******広島*******阪神
81勝 19勝17敗  28勝13敗←
80勝 18勝18敗  27勝14敗  
79勝 17勝19敗  26勝15敗  
78勝 16勝20敗  25勝16敗  
77勝 15勝21敗  24勝17敗
76勝 14勝22敗  23勝18敗
75勝 13勝23敗←22勝19敗
74勝 12勝24敗  21勝20敗

3位以下はここに入らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:21.18ID:3olvw8JpM
>>4
残り30試合ちょいあるし借金10以上増えそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:37.36ID:BwyTnDzl0
アンチ乙
阪神は大山近本戻ってきたらまだ再加速するから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:02.02ID:A+00YGgC0
阪神は全勝前提でいかないとほぼ無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:00.24ID:rb+oQm/3p
一瞬で自力優勝消えた阪神って最初から相手にされてないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:00.48ID:L8nnoEGwd
>>9
現実的なラインでこの辺か

78勝 16勝20敗  25勝16敗  
77勝 15勝21敗  24勝17敗

まあきついわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:02.70ID:BwyTnDzl0
Deは何がええんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:49.86ID:JTW6xfje0
>>15
投手陣がかなりカチカチや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:07.41ID:A+00YGgC0
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:21.37ID:rg3GNLdH0
ベイスはクラスター起こしてないからこれから来るやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:10.06ID:1C5pz12Aa
野手が完全体になって投手がカチカチになったらそらつえーよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:16.62ID:JTW6xfje0
>>19
春先に起きたやろあれで勘弁してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:40.23ID:yxm+AaTlp
どこでもいいからヤクルトを2位に転落させて優勝してほしい
ちなD
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:10.50ID:S3YYQ2/la
>>20
8月はむしろ打線冷えてるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:16.60ID:A+00YGgC0
>>22
De?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:26.39ID:xK+JiUbPd
予言
オフには「春先の不調がなければ優勝できてたよな」という
謎理論を展開する横浜ファンが大量に出てくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:40.80ID:vrsYDg0Vd
大和と大田が戻ってくれば優勝や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:07.33ID:5XEM4hrQ0
>>16
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:09.99ID:1C5pz12Aa
でも阪神がヤクルトアシストしてるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:54.48ID:XdsDoU4m0
ソトの復活に時間がかかり過ぎたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:00.62ID:RwoaqHLT0
>>25
毎年のことだからセーフ
例外は15年くらいか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:38.21ID:vrsYDg0Vd
柴田が8月に.320打ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:01.54ID:Gfum1lYy0
>>16
そらそうよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:41.17ID://PtQAaW0
どうせ3.5G差に迫った9月に左のエースがノーノーして終戦すんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:15:44.09ID:E2eHnAK80
>>25
それ横浜ファンは毎年言うてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:58.36ID:GlqZanRR0
コロナが上手いこと主力にだけ広がってないという幸運
まあ春先に大抵かかってたってのもあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:00.86ID:kXD8nUdia
>>19
9月の過密日程クラスターで中止なったらもうシーズン終わらんのちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:19.08ID:rg3GNLdH0
>>33
横浜の監督が「あんなのノーヒットノーランとは呼べない」とか負け惜しみ言ってそうだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:59.23ID:JTW6xfje0
どうせ9月も雨やらなんやらでちょいちょい流れるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:02.20ID:z07T7JW4M
今日もハマスタで広島戦だし3タテは固い(もしかしたら日曜だけ負ける可能性あるけど)
ヤクルトはバンテリンで中日の表ローテだからまた接近するやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:38.51ID:7pYN0Lx5p
97年の再来やん
今度は誰がノーノーやるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:18:52.76ID:niPmmczI0
>>39
今期広島に5勝12敗やぞ
というか流石にそろそろ負けるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:29.34ID:kXD8nUdia
>>39
巨人と中日も接近しそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:05.23ID:zCJLDDKa0
コロナ次第だからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:32.05ID:yst6O6OFa
>>40
髙橋刑事しかおらんのちゃう
左のエースで速球派のノーコンで被るしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:36.08ID:SIHpxcHw0
横浜って最下位だった去年から大田くらいしか補強してないのになんでこんなに強くなったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:52.88ID:z07T7JW4M
>>45
もともと強かったろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:58.34ID:E2eHnAK80
>>42
横浜優勝とかどうでもいいけど巨人の最下位争いは見たい
大本営はどんなこと言うのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:17.83ID:JTW6xfje0
ヤスアキが新スタイルになって復活したからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:37.32ID:xK+JiUbPd
>>45
巨人とか周りが弱くなったのでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:41.40ID:kSKs0FJ+0
>>45
石井琢朗相川斎藤隆鈴木尚典が入閣して木塚が継投担当になったから?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:59.37ID:NLCyEdpGx
揃ったからや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:00.31ID:BVgcG0d2a
残り5割でいけば…って理論ほぼほぼ上手くいかんよな
本当に5割でいっても猛追してくるチーム出てくるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:37.72ID:S3YYQ2/la
守備の意識も相当変わったよなアホみたいなエラー全然しなくなっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:09.20ID:nL3ov86Ba
阪神って8連敗しても5割超えてるんやな
結構な勢いで勝ってたのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:15.37ID:zCJLDDKa0
>>45
去年のヤクルト・オリックスも前年最下位から優勝したのを忘れている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:42.65ID:bN2s4Ky10
ソトが冷えてきた頃にオースティンがアチアチになる展開だと9月も良い勝負できそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:34.39ID:bN2s4Ky10
石井琢朗ガチで有能やないか?
地味な点の取り方できるようになったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:43.02ID:EZMZvb12H
マジで横浜優勝しそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:11.78ID:eP/W0dfZa
大貫石田ミスターグランドスラム坂本

あと1人先発居ればなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:59.16ID:S3YYQ2/la
>>60
東はまだあかんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:00.56ID:z07T7JW4M
>>60
オリジナルネカマ東が控えてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:09.45ID:bN2s4Ky10
優勝するにはここからDeがどうこうよりもヤクルトの逆噴射がなきゃ話にならんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:37.00ID:zCJLDDKa0
8月の横浜スタジアムカープ戦はアホみたいな打ち合いになるけど
それで結果勝てればいいけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:29.82ID:z07T7JW4M
>>64
逆噴射はしてるからこのまま勝つだけで行けるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:28.79ID:+24HwQ6Ep
横浜は少なくとも今日は勝たなきゃあかんな
昨日の巨人みたいにエース対ローテ下位の選手で負けたら逆転なんて夢のまた夢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:43.45ID:+jadeXTld
オースティンって何しとるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:04.82ID:GlqZanRR0
>>39
対広島
平日ベイスターズ 4勝1敗
週末ベイスターズ 1勝11敗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:32.18ID:+24HwQ6Ep
>>68
代打で出てるから試合でリハビリ中なんだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:42.09ID:zCJLDDKa0
>>68
一応代打で出場している
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:40.98ID:5JYMDirj0
阪神意外と持ちこたえてるなもっと負けてるのかと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:39.84ID:+jadeXTld
>>71
>>73
あ、もう復帰してたのかサンガツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:27.50ID:QMT8Xktu0
ヤクルトがこのまま逆噴射し続けるってあるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:10.83ID:JTW6xfje0
ヤクルト勝ち越したけどボロボロの阪神相手だからまだ判断つかんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:22.42ID:T5rhMRqY0
まぁヤクルトの逆噴射はコロナのせいだしこのままのペースで負け続けるとは思えん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:42.96ID:e5+zrD3a0
でも逃げ切れそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:44.76ID:e5+zrD3a0
>>72
このペースだとAクラスは余裕で入れるしな
三浦監督でCS出場で喜ばないファンはおらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:56.56ID:bN2s4Ky10
ヤクルトの貯金が10前後まで減るとかなり可能性出てくるけどきついやろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:39.07ID:Oi2SP8RZa
横浜はラミレスの金魚の糞と素人コーチを切ってそれなりに実績のあるコーチを呼んだのが一番大きいと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:04.05ID:7g67FGAD0
11.5ゲーム差詰めとるから序盤deがまともならとっくに逆転しとるな
まあスタートダッシュ失敗と秋失速がDeの名物や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:33.64ID:fPcdnK7r0
巨人と阪神が2位より最下位が近くて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:26.21ID:7g67FGAD0
正直9月に10連敗2度したら最下位やからな
優勝よりも最下位の方がまだまだ近いで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:30.66ID:z07T7JW4M
>>82
現実的には貯金15ぐらいの勝負でしょ
まあDe勝つやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:06.25ID:uNOaEAVAM
直接対決が全部週末やからそこで終戦やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:07.34ID:aIODs7v30
横浜は優勝無理そうやけど西武はいけるんちゃうか?
西武も地味に去年最下位やし来年も今年の最下位球団に注目やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:13.15ID:t++GRiQp0
オースティンか大田がライト入らんと打線厳しい
楠本はセーフティとかで貢献はしてるが
あまりにも最近打ててなさずる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:48.58ID:yTWkAaZD0
去年のヤクルトなんかまだ3位で逃げる阪神追う巨人って感じやったしそれ思うと横浜以外も全然あるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:22.58ID:cJlXpKKv0
>>9
ヤクルトが1勝2敗ペースでないとだめとか阪神いる時点で無理やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:38.09ID:SIHpxcHw0
真面目な話ここから巨人が逆転優勝って可能性あるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:38.62ID:XuMw9Bo/a
>>92
去年はもうこの時期2ゲーム差くらいやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:40.85ID:h1RiHCYE0
高津がクソすぎてね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:06.83ID:BQvD6AlT0
>>1
中日はようやっとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:38.75ID:bN2s4Ky10
>>94
巨人の方が横浜より残り試合少ないしきついやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:02.46ID:+jKz6KUW0
どちらも対味噌への揺り戻しでヤクルト優勝やろ
ちな味噌
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:12.96ID:QpCPy3OQa
>>94
1%あるかないかくらい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:41.98ID:ZIjMU++30
横浜は3位以内に残れるんかな
過密日程きつ過ぎるやろ
5ゲーム差しかないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:54.80ID:qAHVS7KWa
そもそも横浜が5位にいたのって開幕直後にクラスター起こしたからやん
それでも5割近辺キープしてたから今があるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:56.64ID:O6N4wSy+0
三浦の謎の力で優勝とか横浜に足りなかった部分埋まってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:46.37ID:z07T7JW4M
去年のヤクルトぐらい勝てば余裕やろ
というか既にそれ以上の勢いあるやん
https://i.imgur.com/i9rdU5g.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:33.84ID:9LIdqdUPF
>>94
0
横浜とヤクルトがこのペースの戦績でやっと10.5ゲーム差変動してるのに11ゲーム差ある巨人は無理
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:36.97ID:bN2s4Ky10
9月末くらいに横浜連戦でボロボロになった状態の天王山とか面白そうやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:39.72ID:NYOwtS2fd
ヤクルトに優勝されるくらいなら横浜やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:43.03ID:O6N4wSy+0
内紛でオワコンになった横浜に三浦が一体感を齎して優勝
いいエピソードやん
三浦にそんなカリスマがあるのか知らんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:58.44ID:hUv6Gb1p0
正直なところ今が勝ち過ぎて不安しか無いのは弱小チームの証拠やな
どうせ揺り戻しのように負け続ける日が来るんやろというのが頭のどこかにあるんや
だから今好調なのが嬉しい半分、恐怖によるストレス半分や
日本シリーズに備えて気持ちを強く持たなあかんのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:36.19ID:R+Cl7hdCa
広島は今年最弱のローテだから3タテいけるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:44.57ID:fU7WOByT0
ヤクルトはヤクルトでコロナで死んでる中10試合くらいしたのが響いてて笑うわ
巨人みたいに逃げりゃ良かったのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:41.28ID:2GCxaFUU0
阪神勝ちまくってるやん
これはそろそろ首位奪還やろなあ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:56.75ID:kQ0bIYCT0
De月間防御率(チーム/先発/リリーフ)
4.12/4.37/3.72(3・4月)
3.92/4.28/3.40(5月)
3.23/3.93/2.23(6月)
2.87/2.99/2.67(7月)
2.31/2.62/1.66(8月)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:50.63ID:O6N4wSy+0
>>114
尻上がりついてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:58.64ID:7g67FGAD0
被本塁打がハマスタホームで少ないのは球の影響なんかね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:00.42ID:OT2v0qZT0
ヤクルトが5球団に夢を見せとるだけやろ

巨人広島 序盤に夢を見た
阪神   中盤に夢をみた
横浜   終盤に夢を見た
中日   対戦成績で夢を見た
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:35.54ID:jTnWp48za
>>91
一応昨日レフトへのヒット打っとるけどあんなんほぼエラーやしな
他におらんとはいえ2ゴロマシーンが2番にいるのきついわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:15.31ID:4cc2naLG0
ちなヤク「優勝無理だ(嘘だよ本当は勝てると思ってるよ❤)」

この予防線やめろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:16.97ID:h27pj/fSa
>>116
ウイング席の関係で風の影響が少なくなったとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:36.79ID:dglp0ino0
Deっす
ヤクルトと対戦して思ったのはヤクルトの野球が雑になってきてんなぁってこと
HRバカうちしないと勝てないんやろ?
”始ま”ってんねぇ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:36.74ID:cj066eyz0
阪神巨人3タテ
ヤクルト1勝1敗1分け

もしかして強い?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:13.50ID:chQR0x54a
結局直接対決次第やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:29.69ID:24aVFwIha
>>15
今は佐野ホカホカなのと相手が自滅しとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:54.56ID:OY2/lkdB0
マジでここから横浜優勝するの見たいんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:39.15ID:24aVFwIha
>>26
大田帰って来ても活躍してまたすぐ居なくなりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:02.49ID:O6N4wSy+0
別に横浜優勝しなくてもいいけど優勝争いは見たい
去年はホンマ最後まで楽しめた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:22.97ID:24aVFwIha
>>39
広島相性悪いし無理やろさすがに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:04:31.33ID:jBmEPbzXa
せっかくこんなに調子良いのに9月は27試合やらなアカンとか絶対バテるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:06.73ID:OY2/lkdB0
セ・リーグおもんないとか言われてたけど知らんうちにめっちゃおもろくなったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:16.44ID:0p5CRot9M
ヤクルト優勝してもCS負けるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:05:32.78ID:NovdMxOJd
元々De戦力があったからな
三浦が立ってるだけを覚えたから勝ち始めた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:03.89ID:0l3U7hRId
ヤクルトあれだけ圧倒的な戦力を有しておいてどうやったら負けられるんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:07.59ID:h9rECe4Ma
救世主のようにおく奥川が帰ってくる展開ないの?
ていうかコロナ感染以降石川も登板してない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:13.68ID:tGWlPlPA0
>>134
30球投げたらヤマヤスをベンチから外すとか
他球団でやらない奴も多いことをし始めているぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:47.67ID:24aVFwIha
>>81
9月って言うか終わるまでわからん
勢いあるうちに勝って稼がな全然安心なんか出来んわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:48.01ID:h1RiHCYE0
>>136
まだ奥川奥川言ってんのか
今年はねぇよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:06:57.53ID:chQR0x54a
>>134
戦力ある(WARドベ得失点差マイナス)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:00.56ID:PdFJCgHCp
広島はハマスタで玉村-遠藤-大道らしいな
これ本拠地17連勝あるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:12.37ID:NovdMxOJd
>>137
隆のアイデアでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:46.31ID:jIWz7pq00
ハマスタの残り試合多いのは、有利な点でもあり不安な点でもあるよな
雨で数試合流れたらダブルヘッダー地獄になるんちゃう?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:48.22ID:ZyIo9foja
石井琢朗がコーチしたチームが全部強くなってるよな
巨人は好き勝手やらせず首にしたからアレだが岡本打てなくなった原因の一つでもあるんちゃうか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:14.26ID:O6N4wSy+0
横浜優勝したら三浦を横浜終身名誉名将にしろよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:01.64ID:sDY/0QWfp
タナケン三上森原ガゼルマンはよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:42.88ID:cj066eyz0
いつの間にか名将三浦というけど正直どこが上手く作用してるのかわからない
とりあえず結果が全てや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:43.42ID:O6N4wSy+0
>>143
調子いいうちはジャンジャン試合やりたいまであるからそこまで問題ないかもしれん
負けが込むと疲れるわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:03.14ID:GJ2tM3yg0
>>147
嶺井
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:16.35ID:24aVFwIha
>>147
元から采配自体は固いから得意の夏場なって選手のモチベや能力が追いついたんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:09.12ID:hQfxYU8o0
春のコロナで中止できた横浜と
終盤のコロナ中止出来なかった阪神の差やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:51.11ID:iFqCMR270
>>148
CS該当チームが未消化ならCS辞退してでもシーズン優先すべきやろ
CS日本シリーズはおまけなんだから気にする必要ない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:15.95ID:GJ2tM3yg0
結構真面目に平田嶺井入江でかいわ
9月に向けてガゼルマン三嶋タナケンはそろそろいけそうやけど森原はどうなんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:54.12ID:3VOjVgBQ0
2019より可能性ありそうに思える
あの時もやたら巨人とのゲーム残してたんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:21.19ID:kSKs0FJ+0
>>151
去年は三浦は選手の能力把握してないとかよく言われてたな
三浦が野球に選手が合っていないというか追いついてないみたいな感じ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:23.91ID:sDY/0QWfp
地味に投打共に層が厚くなりつつある
安定した先発が後1、2枚欲しいけどそれ以外は戦えてる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:26.87ID:SIHpxcHw0
もし仮にダブルヘッダーやるとしたらNPBでは何年振りなんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:16:29.95ID:DzlMpvId0
広島の先発って玉村とあと二人誰?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:23.87ID:LuamgQtB0
三浦率先して叩いてたのに持ち上げてるのほんまハメカスって感じやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:17:32.89ID:ZyIo9foja
>>159
大瀬良はくるんちゃう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:17.71ID:O6N4wSy+0
>>160
それはドコモや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:06.20ID:jIWz7pq00
>>149
ダブルヘッダーは9月末だろうから、そこまで優勝争いしてたら疲労困憊やろ
まして、先発とかそうでなくてもロメロやら坂本使っているのに、もっと酷いの使わなきゃならんくなるやん
あと3回流れたらキツイやろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:48.74ID:T5dq31+M0
6ゲーム差って普通に考えたらかなりでかいゲーム差だよな
でもぶっちぎりの独走のときから考えたら見れる数字
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:51.15ID:9PsxBnaxa
>>9
ヤクルト5分でも貯金13増やさないとあかんのか
直対結構残ってるとはいえきついやろ普通に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:22:22.69ID:dglp0ino0
>>134
言うほど戦力があるわけでもないんやで?
上茶谷は絶不調で2軍
三嶋と平良はリハビリ中
ロメロ坂本(京山)の裏ローテ

残った投手陣が全員キャリアハイ並に覚醒してるからなんとかなってるだけや
野手はうんち
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:28.77ID:5mztLBte0
>>167
宝石のようなロメロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:25:44.06ID:eKNsE3fMa
最近はオースティン代打で勝負かけれるのええよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:36.34ID:jIWz7pq00
肝心のヤクルト戦が8月2回金土日で
火曜今永、水曜濱口で
金曜大貫はいいとして、土日誰?って感じの裏ローテだから勝てたらいいけど、まだ無理しないって感じだろうな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:43.04ID:eP/W0dfZa
未だにビハインド伊勢とか言って三浦叩いてるガイジおるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:18.24ID:yqoUG/r00
>>170
昨日投げたから9月にはいけるとおもう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:27.13ID:p6lLVhNdd
横浜が強い理由
中日から大量に貯金を稼ぐ
投手陣が安定し始めている(一部を除いて)
代打にオースティン、大田など1発のある良いバッターがいる
中継ぎで例の2人が酷使に耐えて安定感
佐野、牧が調子良い

普段なら離脱するやつが離脱してない
コロナの痛さがそこまで無い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:35.74ID:DzlMpvId0
層が薄い球団が本気で勝とうとするなら伊勢みたいな犠牲が必要になってくるんよな
エスコバーは置いといて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:57.83ID:ZyIo9foja
>>175
大瀬良二軍なんか
コロナか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:00.64ID:B+dy1siTM
オースティンの守備はまだ無理?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:19.38ID:yqoUG/r00
>>176
今年主力ほとんど全員離脱してるよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:20.24ID:LuamgQtB0
登板数1位
伊勢52
エスコバー52

ワロタ
80試合狙えるんちゃう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:42.15ID:rQUx36Sx0
ヤクルト失速の時期って安倍ちゃんが死んでからなんだよな
やっぱ特別にしてもらってたのかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:05.06ID:5mztLBte0
>>181
久保田越えなければセーフや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:09.97ID:tGWlPlPA0
>>176
一番の理由は「他球団がバテている」やと思うで
特に巨人阪神あたりかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:10.49ID:0z7o7Xf/M
阪神はマジで負けてたの中野がいなかったからだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:16.18ID:iFqCMR270
>>180
今の話だろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:19.20ID:yqoUG/r00
>>183
すまんな
ちなみに普段なら離脱している奴って誰や?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:59.91ID:28kO0XiQM
巨人が一番コロナの被害無いはずだけどなにしてんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:22.11ID:jTnWp48za
>>176
大田は代打で1本しかヒット打てて無いしそもそも今おらん
牧は6月以降ずっと不調
エアプにもほどがある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:45.75ID:u0baq7zo0
>>192
筋力
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:15.12ID:p6lLVhNdd
>>185
離脱の影響モロやな
中日阪神は毎日1人ずつ出てて中止に出来ないから余計に痛い状況が続いてる。実際阪神は中野帰ってきたら勝ったし
巨人も坂本が離脱繰り返したり揃わない期間長かったしな
にしても先発崩壊しすぎやけど
広島はそんな離脱してるイメージないな。最近7人かなんかコロナらしいけど
ヤクルトはコロナ後に山田塩見がまったく打たなくなったのが不振の原因やしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:31.73ID:z07T7JW4M
>>192
コロナ前に6連敗とかして借金転落してたチームなんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:53.56ID:p6lLVhNdd
>>191
オースティンとか今永とか
いわゆるガラス体質のやついっぱいおるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:33.90ID:O6N4wSy+0
ワイは今永が大きいと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:52.58ID:yqoUG/r00
>>198
ほーん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:16.73ID:/KXdmut4a
ヤクルトの先発見ても5割勝つのは厳しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:16.81ID:Ps7rX7ERM
>>200
ダッサ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:17.12ID:5mztLBte0
今永がこの調子でイニング食ってくれれば来月ギリッギリエスコが耐えれる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:29.95ID:WfrwaqEJd
思い出した?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:48.09ID:yqoUG/r00
>>202
おじちゃん急にどうしたの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:53.41ID:K8AoY3Btd
Deは来年焼け野原になってそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:22.22ID:u0baq7zo0
今永大貫濱口の三本柱
安定の勝ちパ

この辺デカいやろ打線は並や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:28.81ID:yqoUG/r00
>>208
6月までは3割ずっと乗せてたけど結構落ちてるわね
ただ少しずつ状態上がってきてる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:36.87ID:ZyIo9foja
>>186
中野なんてどうでもええわ
問題は近本よ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:28.17ID:5mztLBte0
>>211
状態ほんま上がり続けてるか?イメージ的にはちょっと上がって横ばいなんやが…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:36.65ID:2q20OsKx0
>>28
いや、むしろ妨害してるだろ
中日横浜相手に3タテ食らっておきながらヤクルト相手には一応一勝してんだから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:49.65ID:BWAfslHL0
直タイ全勝するくらいやないと無理やな
まぁ横浜は来年勝負でええやろ東平良オースティン回復するし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:25.65ID:O6N4wSy+0
>>215
うーんこの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:34.37ID:vFrYPutxM
桑原 😊
楠本 😨
佐野 😊
牧牧 😞
宮崎 😐
ソト 🙂
嶺井 🙄
柴田 🙂
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:49.19ID:Crhcu6fmp
横浜リリーフ陣強すぎるんよな数年前までこんな安心して継投見れるなんて考えられんかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:05.52ID:jIWz7pq00
ヤクルト 貯金18 残り試合36
横浜 貯金6残り試合41
直接対決9(神宮4 ハマスタ5)


直接対決
横浜7勝2敗 → 他力で1ゲーム
横浜6勝3敗 → 他力で3ゲーム
横浜5勝4敗 → 他力で5ゲーム

この辺がラインかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:08.25ID:yqoUG/r00
>>217
今の状態だと4番はきつい感はあるね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:14.38ID:ZyIo9foja
>>218
ソトと宮崎も🙂じゃね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:27.74ID:84DWy0g30
去年秋~今年春先のスーパー牧が9月帰ってくればワンチャン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:51.48ID:5mztLBte0
>>17
7月の方が打率低いの6月の不調引きずってただけで状態ずっと変わらんわ……
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:59.45ID:I6Ft0hG0M
週末ヤク中バンテリン勝てるんか?
対ヤク貯金いつのまにか1まで減ってるやん

大野小川
小笠原原樹理
上田小澤
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:05.93ID:u0baq7zo0
>>218
嶺井はなんなんですかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:32.52ID:O6N4wSy+0
まあ優勝するなら牧が復活してくれないと辛そうやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:44.45ID:rppiGvLna
中日ドラゴンズさん
対横浜 3勝12敗
対ヤク 8勝7敗

ありがたすぎる存在
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:45.78ID:5mztLBte0
>>224
安価他所と間違えたわ>>215
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:09.95ID:xwGE7D5t0
セ・チームUZR 8.18時点

シーズン
12.8 ヤクルト
-0.3 中日
-9.2 阪神
-10.1 広島
-17.9 巨人
-28.9 DeNA

8月
10.6 DeNA
9.5 中日
3.5 巨人
1.8 ヤクルト
-2.9 広島
-5.0 阪神
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:14.82ID:ZyIo9foja
>>228
頭上がらんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:29.12ID:p6lLVhNdd
チーム 対ヤクルト 対横浜
中日ーー8勝7敗ーー3勝12敗
広島ーー6勝11敗ーー12勝5敗
巨人ーー11勝10敗ーー6勝9敗
阪神ーー8勝11敗ーー8勝11敗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:32.02ID:jIWz7pq00
あと残り試合調べて気がついたけど
この間の神宮よヤクルト横浜中止分の追加日程決まってないのな
どこにねじ込むんやろ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:44.86ID:gISMgHHfa
中継ぎ陣強すぎて野手も1点でも上回れば勝てると思ってるんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:50.22ID:gDExlvWeM
中野だけでこれ
近本大山でどうなるんです?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:55.01ID:yqoUG/r00
>>224
それならワイと考え方が違うで結論出るわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:10.46ID:O6N4wSy+0
>>225
Dやけど2勝1敗くらいいけるやろ(ハナホジ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:28.67ID:5mztLBte0
>>236
まぁ…もうちょい上がってくれるのに期待や…

今の状態でもようやっとるとも言えるけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:37.02ID:ne9WrmAwM
ポジってるけど今日から苦手の広島戦なの忘れてない?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:10.53ID:yqoUG/r00
>>239
せやね牧が春先くらいの調子取り戻してほしいわね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:29.41ID:gISMgHHfa
>>240
もし勝ち越したらポジりまくってええか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:49.53ID:RUBKtbmGr
横浜何でこんなムキムキなんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:51.02ID:u0baq7zo0
>>240
まぁ止まるとしたらここやろなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:15.89ID:MmmsR1+J0
大好きな週末広島の時間だぞ
横浜ファンは散った散った
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:21.59ID:p6lLVhNdd
どうせ日曜は負けるんやから勝ち越すなら今日と明日勝たないと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:40.31ID:1JtEPwZH0
ゆるゆるローテのヤクルト投手陣が真っ先に調子落とすの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:06.78ID:jTnWp48za
牧が5月までのスーパー状態取り戻すか、東タナケンクリスキー大田森原ガゼルマンの離脱&新戦力組が揃って機能するかでもしない限り優勝は厳しいと思っとる
出来れば2位は維持して欲しいけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:09.99ID:D17zsLsB0
>>240
13連勝中のハマスタなんやろ?
広島コロナでシナシナやでw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:38.43ID:0qghweWb0
広島得点圏打率
巨人 .250
ヤク .265
DeNA .394
中日 .271
阪神 .299

まんべんなく高いし特にDeに対しては明らかに異常じゃねーか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:38.55ID:84DWy0g30
>>240
7月以降は4勝1敗や
いつもチンチンにされる大瀬良もいないし日曜日以外は希望もてるで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:52.70ID:q02NjF7/0
6ゲーム差で浮かれる気も起きないが仮にも2位のチームがファイティングポーズとらないでどうするとも思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:00.59ID:I6Ft0hG0M
>>240
負けても日曜だけやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:01.96ID:bTGYYdu/M
横浜は5連の呪いにかかってるから
えーと今日勝てば4連で土曜日は負けることになるか?んで日曜も負けると
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:26.24ID:rlXU+2v8M
>>250
完全なる上振れ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:30.28ID:4lpMtPHia
>>171
ロマンあるわな
打球も強いしホンマDH制欲しいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:35.43ID:5mztLBte0
石田が日曜背負うんやろか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:04.69ID:u0baq7zo0
牧はほんとはこんなもん(.280の中距離)なのかやや不調なのかわからん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:38.09ID:RQ8OQti8M
これから横浜が落ちる要素もヤクルトが上がる要素もないし
横浜の優勝で決まったようなもんやろ
ヤクルトが優勝するより経済効果もあるしええことや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:59.39ID:gISMgHHfa
横浜はエース当てられまくってこれやから期待しちゃうよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:23.04ID:r0Ep//Vz0
3,4月の指標ヤバすぎる時期を借金5で耐えたのが大きいやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:29.26ID:qAHVS7KWa
巨人が2位になるより最下位になる方が近いのな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:03.18ID:8bHVCPwnM
>>258
テルマキの不調かなしい😢
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:14.73ID:jIWz7pq00
シーズン終わり4日連続ダブルヘッダーで
全試合勝利で、優勝確定
2位マジック点灯も絶望的な戦いに挑むみたいの見たい
ボロボロの投手陣に立ちふさがる、54本で3安打以上で三冠の村上みたいの見たい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:39.59ID:X1XDdvGjp
阪神も巨人もスポーツ紙で3タテ予告した時に限って3タテされるの草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:06.82ID:MCon5Kmma
そら横浜は休みまくってるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:12.73ID:SKCnrnJfp
>>240
最近は揺り戻し来てるから負けてないぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:44.77ID:dycx68Qja
>>258
まあでも勝負強さは保っとるしアーチスト路線行ってくれたらええんやがな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:07.47ID:chQR0x54a
>>230
これどういう意味?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:08.87ID:x5kfUGddp
>>266
丸中田ーズだから仕方ないね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:18.42ID:ZJAn1PRC0
>>25
少し前の阪神も同じこと言ってたな
こういうの言い出したらじゃあヤクルトは7月からの失速なかったら日本記録の優勝できてたよなになるんよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:48.03ID:PdzaWY7ia
ヤクルトファンやけどもう8月頭から諦めとるわ
コロナ終わっても勝率低いまんまやし指標もゴミ
勝つときは村上ワンオペみたいな試合ばかり
横浜にクラスター起きない限り捲られる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:50.60ID:dycx68Qja
>>266
つか戸郷引っ張ってなかったら昨日は勝ってない気はするわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:20.60ID:O6N4wSy+0
>>274
選手を信じろよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:07.68ID:lgcpfhusM
対戦成績
玉村 3.60
大貫 5.28

😨
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:46.86ID:5mztLBte0
>>277
6回3失点やな…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:01.40ID:7aTsImpP0
中立ドラゴンズー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:15.79ID:I6Ft0hG0M
>>273
珍カス共は大山近本中野が離脱しなければ優勝してたって今言ってるんだよなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:16.99ID:2Byf/djKM
去年2位からの大追い上げやってるから今度はやられる側かとヤクルトは不安で仕方ないやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:47.56ID:u0baq7zo0
>>277
カープに攻略されてる感あるんだよな大貫
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:49.24ID:MmmsR1+J0
ヤクルトなんて5割維持してりゃ勝手に優勝すんだろ
横浜は3年ぶりにほぼ確でCS見られそうで楽しみや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:01.36ID:7aTsImpP0
>>16
ワイは好きやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:06.78ID:MwRXq69iM
>>9
普通に考えて今年は無理なんよね
長年の横浜ファンは今年優勝するなんてほぼ思ってない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:59.78ID:7aTsImpP0
なんか珍カスは嫌だけど
DeNAに逆転優勝されるならまあええか
ってヤクファンわりと多いよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:14.93ID:MwRXq69iM
おかしいよなあ
ワイの知ってる横浜は春先だけが調子よくて失速どころか急停止するからチームやったのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:20.35ID:OeT+qJZa0
メイショウミウラ、ラミレスよりすごかった模様
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:37.39ID:yNQkL8T66
春先を不調だと思ってるやつ横浜ファンかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:42.57ID:chQR0x54a
>>287
2019年みたいやな😁
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:53.47ID:9gbCq7lpM
そりゃ珍薬は天敵同士やろ
あの事件から
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:10.28ID:NnkM9X+60
横浜は9月落ちるマン「横浜はどうせ9月に落ちるからどうでもいい」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:24.73ID:5mztLBte0
>>296
それもう怖いもの見たさみたいな所あるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:38.96ID:5mztLBte0
もう今日はダメや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:57.35ID:O6N4wSy+0
三浦「投手整備します、采配学習します、パワハラしません」

こいつの弱点
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:07.86ID:84l/o/fQ0
横浜とか9月に中日抜くからどうでもいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:13.30ID:FMQqGCSpa
>>287
むしろDeなってからは中畑とラミレスの時1回づつ除いてほぼ真逆な気はする
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:34.91ID:I2a/SXMa0
中日戦は落とせないから一番プレッシャーがあったとか言いそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:37.99ID:I6Ft0hG0M
>>286
横浜ファンはこうやって内輪で盛り上がるだけだけど珍カスは10G差でヤクルト煽りに行くからな
そらそのぐらい言われるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:45.62ID:7aTsImpP0
>>296
どういうことや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:50.25ID:84DWy0g30
>>287
春先うんちで夏場調子いいパターンも多いぞ
結局取り戻し切れずに終わるんだけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:01.86ID:MwRXq69iM
今日は10勝がかかる大貫の公務員投法が見もの
10勝て…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:16.78ID:7aTsImpP0
まだハマスタで21試合も残ってるのもでかいやろ
ここで8割勝ちそうやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:07.61ID:qdU+3pgoM
胸開けエチエチユニフォームを常用してくださいおねがいします
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:19.44ID:7aTsImpP0
なんGでもスポーツニュースでも全くデスターシャが浸透してないのが草
いやまあそれのほうがええんやけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:55.83ID:iOhzTq2J0
正直ヤクルトと横浜なんてどっち優勝でもええわ
どっちも可愛いもんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:19.60ID:MwRXq69iM
リリーフ防御率は伊勢S子でハリボテしとるだけの数字やし先発はここんとこたまたまいい出来が続いとるだけで基本期待できないし
守備はベイスやし鈍足単打マンだらけやしここまで勝てるチームじゃない
勝ってるのは嬉しいけどなんか違和感すごいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:43.55ID:7aTsImpP0
>>299
横浜ファンはヤクルトじゃなくて巨人を煽り散らしてるだけやぞ
当たり前やけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:38.37ID:JP8ZQDK+M
過去優勝が一番遠いのが横浜で次が阪神であってる?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:10.26ID:7aTsImpP0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:20.62ID:MwRXq69iM
>>310
そいつらはただのニワカや
基本的に銀行扱いされ続けた阪神に積年の恨みがある
ヤクルトとは昔からバチバチ
巨人相手はそんなに相性悪くないイメージやしそこまで思うところはない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:49.87ID:aLYSE6Usd
>>178
横浜以外だとボコボコに打たれてるから二軍落ち
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:44.56ID:heW0Kdn30
虎は8連敗したけどまだ貯金あるんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:10.60ID:YGp6wns5M
筋力休みなんか全方位から煽られてるやろ
先週の巨人広島戦も広島ファン筋力筋力言うてたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:26.27ID:valMXRwVM
エスコバーの登板数
2017 41(ハム時代含む)
2018 53
2019 74
2020 56
2021 61
2022 52

山崎の登板数
2015 58
2016 59
2017 68
2018 57
2019 61
2020 40
2021 60
2022 41


毎年よく投げてる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:29.39ID:76/1bfphp
>>215
7月以降たった1本か
まあそんな感じやもんね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:41.09ID:MwRXq69iM
阪神こそ開幕からのアホみたいなズッコケ無かったら優勝できたかもしれんわな
打つ方がアレやから難しくはあるけども
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:47.32ID:7aTsImpP0
>>313
それじゃなくて筋力関係やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:11.95ID:eobB8qQUM
筋力基準とか巨人以外のチームは知らんかったしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:29.60ID:I6Ft0hG0M
>>310
筋力で文句言うのが煽り?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:30.66ID:fnPNEiO60
はっきりいうと横浜ならええわ
三浦のことくっそ悪く言ってた横浜ファンは反省してほしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:23.68ID:yqoUG/r00
>>319
早く一発が出るようになってほしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:24.79ID:MwRXq69iM
>>321
今年に関しては全球団から言われるのしゃーないんちゃう
当たり前やわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:29.97ID:RHUXKs1/M
>>317
そら自分の贔屓はあんな離脱しても試合やってるのに筋力不足からミニキャンプでノーダメ復帰してた球団おったら腹立つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況