X



アーロンジャッジさん、全てを失うwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:39.08ID:9BYxbAZd0
直近7試合 .130(23-3)


※参考
大谷翔平直近7試合 .407(11-27)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:21.35ID:0aPYtRsV0
>>566
これ
あいつのおかげでくっさいアンチもソガイって言われたくなくて激減したしこのままでいいわ
平和に実況できる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:24.67ID:l+BaJvXL0
オクスリだったの?
効果きれたんかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:26.37ID:qrYfpear0
>>568
WARの話だったら算数やばいぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:28.98ID:hdVcfd2Qa
>>572
ゲレーロJr、ペレス、大谷翔平の本塁打数推移wwww

1 ソガイ 2021/10/04(月) 17:40:13.70 ID:6uLUdqfT0
4/2 大谷1号
4/4 大谷2号 ゲレーロ1号 ペレス1号 
4/7 ペレス2号
4/8 ゲレーロ2号
4/9 大谷3号
4/13 大谷4号
4/14 ペレス3号
4/15 ゲレーロ3号
4/17 ゲレーロ4号 ペレス4号
4/18 ペレス5号

6 風吹けば名無し 2021/10/04(月) 17:41:05.45 ID:9r/qP5zYd
グラフにしろ 

8 風吹けば名無し 2021/10/04(月) 17:41:15.36 ID:nW3rbYDL0
グラフにできない無能

250 ソガイ 2021/10/04(月) 17:55:15.99 ID:6uLUdqfT0
はいグラフね
https://i.imgur.com/KcRyNMH.jpg
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:08.74ID:vGVzY5b70
>>572
セルフ・ジャッジやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:13.48ID:sO2wFR7h0
>>502
大谷マジで異常やな…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:32.95ID:HGijGduv0
グラフを書けないソガイおじいちゃん👴
50代ならグラフなんて習ったの40年くらい前だろうからしゃーないかw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:11.06ID:1p0CGTpkM
>>238
このスレで一番笑ったのこれだわ
あいつエロゲスレなんか見てんのかよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:18.46ID:qrYfpear0
>>576
懐かしいこれ覚えてるわ
こいつアホだから絶対に大谷のMVPはないとか言ってたよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:35.78ID:sO2wFR7h0
>>576
草不可避グラフやめろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:44.19ID:yiPchYfh0
てかもう30なんやなジャッジって
あのポテンシャルで今までの成績だと焦ってしまうのもわかる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:46.32ID:i3PsLm7Y0
>>357
誘うのは自由だから別におかしいことは言ってない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:55.96ID:qrYfpear0
>>238
今度来たらオススメのエロゲ聞こうよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:25.90ID:hfEmUwBNa
8月13日は終戦記念日
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:04.41ID:byPlEuEvd
10勝30本≒45本
15勝40本≒55本
15勝50本≒65本
20勝60本≒75本

大体こんなもんやと言われとるから大谷は頑張ればまだMVPワンチャンあるで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:25.14ID:awOhIWWS0
>>576
ゲロへ大
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:09.28ID:MgV2Rnmv0
大谷がイチローコピペみたいになってるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:11.71ID:N84XAr/Aa
>>584
大卒やしな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:35.45ID:eCeQ+ZSV0
大谷ワンチャン100打点もあるペースなのか。あの打線でようやるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:48.38ID:Zy7gsc3/a
>>548
日本人は今までいっぱい悪いことしてきたサタンみたいな民族だから統一教会にいっぱい金払って身を清めな地獄行くでって教えや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:51.61ID:hdVcfd2Qa
>>582
はい
そして当日はこの有り様

61 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 04:54:46.45 ID:jSst6Xzn0
MVP取っても本塁打王逃した敗北者であることに違いないよね



23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな

2 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 09:28:24.94 ID:fP8c3Tpg0
363 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:52:48.49 ID:jSst6Xzn0
うざいうざいうざいうざい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:02.11ID:643bKoRhd
なんか当然のようにジャッジをオクスリ認定して煽りまくってるなんG怖いんやが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:15.96ID:VXzuC7Med
>>594
はえー詳しいんやな 信者の方?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:25.97ID:x762YEfqa
大谷は今は状態ええけど これから打撃と投球も言うほど上向かんと思う
0600ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:39.49ID:3m/78zXV0
>>596
それがダニオタの民度だから仕方ない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:59.34ID:Zy7gsc3/a
>>598
なわけねえだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:47.26ID:5LIyr2a/a
ソガイおじいちゃんは桐蔭にも粘着してたから結局ちやほやされて持て囃されてる人が大嫌いなんだろうな
自分の人生でそういう事が一つも無いまま50代のおじいちゃんになってしまったから
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:57.96ID:VXzuC7Med
>>602
でもここ野球スレなのに統一教会なんて言ってるのあんたニキだけだよ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:18.09ID:Zy7gsc3/a
>>604
お前こそ野球のやの字も書いてねえが
知的障害と会話する気ねえから勝手に虚空に向かって喋り続けてろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:33.40ID:jK2jwqR1a
>>604
それお前やんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:08.12ID:VXzuC7Med
>>606
ここ掲示板なのに喋るとは?w
知的障がい者の方かな?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:10.12ID:jK2jwqR1a
>>588
勝利の価値低すぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:20.63ID:4n64jEDw0
嘘だよな・・・
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:24.65ID:jK2jwqR1a
>>608
お前の負けやね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:28.28ID:EMePGqEc0
信者もアンチもきもすぎて引くわ
障害者同士仲良くできんの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:37.72ID:jK2jwqR1a
知的障害発狂してて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:41.49ID:a9zwr2JIa
MVPサイヤングに比べハンクアーロン賞が一段落ちるのが悪いわな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:42.42ID:Zy7gsc3/a
知的障害発狂してて草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:38.97ID:a9zwr2JIa
今年はハンクアーロン賞をジャッジに与えMVPと同格としてMVP大谷で良かろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:01.26ID:i1kLvJx0p
アーロンさんも水虫なんか?
タティスがあんなことになったから怖くなって水虫の薬塗れなくなって
足かゆいかゆい中で試合して調子落としてるんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:03.60ID:VXzuC7Med
>>611
ID転がして勝利宣言は草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:26.02ID:qjaaUVrS0
>>613
>>615
🤔
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:45.66ID:jK2jwqR1a
>>619
IDも確認できない知的障害で草
ほれ野球の話してみろよ
はよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:07.36ID:DBctKH+ud
>>619
大谷とジャッジどっちを応援してる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:22.53ID:Q+5WJKVqa
パトリック・ハーランさん(@patrick_harlan)の #コメントプラス 朝日新聞デジタル

【提案】残念なお知らせが二つあります。まず、大谷翔平は今年、MVPを取ることは(おそらく)できません。

→MVPは今のところ44本塁打(大谷は25)を放っているヤンキースの怪物OF、アーロンジャッジ。このままだと66本を打つペースで、これもベーブルース以来のAL記録。ジャッジは打率が.303(大谷は.256)で超打率が.675(大谷は.501)どう切っても、事実上の「最優秀打者賞」であるMVP賞はジャッジのものだろう

→そして、もう一つ。最優秀投手賞であるサイヤング賞も取れないでしょう。それは130回なげて、.173の防御率を誇りながら15勝も挙げているバーランダーのものになるだろう。(大谷はそれぞれ111回、.214、10勝の、また素晴らしい数字だが。)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:34.29ID:qrYfpear0
>>608
もうこいつ統一の信者だろ
野球のこと書いてねえもん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:47.88ID:TX633JifM
まだあんのかこのスレ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:41.69ID:TX633JifM
>>608
>>619
野球の話もできない
IDも見れない
うんこ作る以外なんなら出来るんや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:08.38ID:qrYfpear0
>>623
.214って防御率じゃなくて被打率だろうなあ
訳し間違えてるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:23.49ID:lzAZX20fp
>>623
ジャッジが50本でも取れないと思うわ
大谷は好成績だけど飛び抜けてるわけじゃない
全てが中途半端
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:49.18ID:B+mb4HBua
でも大谷もプロテインキメてるんでしょ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:51.59ID:bI3ORxJaa
こんなスレにも統一教会ガーとか言ってるガイジ湧いてて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:41.91ID:Zy7gsc3/a
>>630
会話の流れが理解できない知的障害
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:41.51ID:slNhYQam0
ソガイと統一ガイジでスレがむちゃくちゃやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:54.30ID:5cwF5aXGa
>>603
それはお前も同じだろう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:18.13ID:HGijGduv0
>>630
統一協会で頭いっぱいなんやろ
許したれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:18.24ID:g580nxGva
あの日って振り返ってみるとやっぱりあの日か〜ってなっちゃうんだよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:28.44ID:E2AVJLDDd
てか大谷ってどっちか出来へんくなったら微妙な選手になるやろ?
30歳にもなったら二刀流はさすがにきつくなるやろ
今が全盛期で去年や今シーズンの記録はもう出せへんで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:10.69ID:5LIyr2a/a
>>633
どしたんお前じゃなくてソガイおじいちゃんの事を言っただけなんだけど?
気に障った?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:02.84ID:0aPYtRsV0
なんか統一スレになってて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:53.69ID:a9zwr2JIa
>>637
投打規定とかキチガイムーヴ出来るのも再来年ぐらいまでだから今年達成しときたいよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:10.18ID:K8PcIYFq0
>>502
ここまでいくと規定投球回未達が惜しいな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:21.56ID:4OVvy/PF0
急に伸びてたと思ったらソガイかよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:32.11ID:+Ly0odLKa
全盛期をエンゼルスで過ごすの勿体なくない?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:48.14ID:E2AVJLDDd
>>640
投打規定は達成してほしい
1.2回で降板してまったらほぼほぼ無理やけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:14.03ID:R48rIdHS0
>>637
投打ともにリーグ内でトップ10に入れる能力があるけどそれでも微妙なのか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:39.70ID:MhfCvFLB0
そもそもwarって何ンゴ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:59.39ID:cJlXpKKv0
どっか怪我してるんちゃうんかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:00.62ID:Zy7gsc3/a
>>634
知的障害さあ 
こっちは質問に答えただけなんだが?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:06.25ID:gIAKKG/k0
>>637
一刀流の大谷見てみたいけどな
練習に集中出来て馬鹿みたいに記録伸ばすかも知れないやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:50.03ID:+Ly0odLKa
大谷打撃練習してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況