X



下関国際「大阪桐蔭さんの監督、中学日本代表を乱獲してましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:03:27.07ID:WIEMn7DO0
うちは許さんぞ(笑)、と
0002それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:04:33.74ID:F3lIUuX+a
成敗しましたね
0003それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:05:07.40ID:n3BqBs+X0
かき氷ぐらい食わせてやれや
0004それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:05:25.83ID:qAHVS7KWa
県選抜でいいんです
0005それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:06:13.30ID:VhhfQZm00
よりによってかき氷嫉妬民に負けるのほんま草
0006それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:06:40.60ID:I+xlVjLMM
かき氷、かき集めはNG
一貫してるな
0007それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:06:58.55ID:vP2uXx810
17/18県外のチームがほざいてら
0008それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:07:16.57ID:iq3Xhouz0
末代までの恥もそろそろジャイキリ起こそうや
0009それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:07:20.33ID:KnyCE/Ubd
大阪桐蔭さんの選手、甲子園(球場)で19対0の試合して相手を戦意喪失させてましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは一丸守備です。試合を投げるのもダメ。投げていいのはスライダー、カーブ、チェンジアップ、ツーシーム、ストレートだけ。緩急もつけなきゃダメ。怠慢プレーは入部するときに解約。3日で慣れますよ。試合が終わったときに1点勝ってればいいんです。
0010それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:08:47.56ID:bobVuBNUa
>>7
その内容も見ないお前みたいなニワカが恥晒すの見てて笑えるわ
0011それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:09:03.70ID:AbGLucJOa
>>9
すべっとるで
0012それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:09:07.47ID:wskm3Ovqa
「大阪桐蔭さんの選手、試合中に泣いてましたよ。
うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは挑戦者です。諦めもダメ。
終盤僅差負けはウチのペース。3日で慣れますよ。
試合が終わってから泣けばいいんです」
0013それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:09:27.66ID:n+WJkAsgd
バッテリーが兵庫県だっけ?というか近畿オールスターじゃなかった?
0014それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:09:30.04ID:tlvG8SF70
マジで桐蔭負けろと願ってたけど昨日の試合見て反省した
どっちも真剣でよかったわ強者の驕りもなかったし
0015それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:09:40.42ID:vP2uXx810
>>10
その内容wwwwww
近けりゃ県外でもええんかよwwww
やべぇなこりゃ
0016それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:10:23.91ID:31XljeEW0
まあまあ下関も集めとるやん
0017それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:10:50.50ID:FcHv24T5d
かっこよ
0018それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:11:39.20ID:DlVitbiUd
全員地元家から通える範囲だけ
0020それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:12:17.60ID:fkeMuEVbd
>>18
兵庫県から通えるんやな
0021それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:12:31.41ID:31XljeEW0
かき氷食って腹壊してそう
0022それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:12:54.89ID:BBWayTvTa
かき氷国際は山口県民何人いるの
0023それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:13:22.90ID:F3lIUuX+a
監督カリスマ性はあるね

決勝で男泣きしてくれ
0024それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:13:45.22ID:labdaxVB0
勝ったんだから何でも言ってええわ
桐蔭さんわざわざ全国からエリート集めて勝てませんでしたねw
0025それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:13:59.28ID:jTFLUz54d
>>20
朝早くに出れば良いんです。電車もダメ。使って良いのは自転車、己の足のみです。
0026それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:14:29.27ID:vP2uXx810
大阪桐蔭アンチ「下関は近くの県からしか取ってないから関係ない」

やばいやろ
0027それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:15:19.75ID:V4q0WVCnM
>>9
0028それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:15:34.55ID:pC8hWjmU0
下関国際は何人日本代表いるの?
0029それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:15:52.13ID:31XljeEW0
>>26
アンチではなくて下関の信者やんそれ
0030それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:15:53.36ID:fkeMuEVbd
>>25
あの兵庫出身の幼馴染バッテリーそうやって鍛えられたんやな
0031それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:16:54.75ID:31XljeEW0
>>25
そら強くなるわ
0032それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:17:19.13ID:cBFnVl2u0
何処の県かってより、中学選抜のオールスターだったことじゃないの
極端な話全員県外人でも、初心者だったら何か言われるんか?
0033それでも動く名無し
2022/08/19(金) 13:17:20.77ID:DlVitbiUd
>>23
昔からの高校野球ファンの人は好きやろあの監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況