【悲報】東京、でっかい水族館がない😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:40:45.79ID:GECwOQ9+0
葛西臨海公園レベルじゃまだ不満なの😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:13.25ID:gZFZNINo0
サンシャイン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:16.28ID:TRpzpjcnd
江ノ島まで行けばいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:40.21ID:TRpzpjcnd
サンシャイン、アクアパーク、すみだ合体してもうちょいまともな水族館つくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:40.62ID:XuMw9Bo/a
サンシャインは小さいんだよな
でも水族館て維持費かかりそうなわりに安いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:05.75ID:exp/c4ui0
のんびり見れるすみだ水族館でええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:55.23ID:GECwOQ9+0
サンシャインとアクアパークは年パスのコスパええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:12.56ID:XuMw9Bo/a
サンシャインデートありか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:40.47ID:7pf1q5Ir0
すみだ水族館ええぞ
入館料安いしペンギンの臭い対策もしっかりしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:43.30ID:yAmxJwnU0
アクアパークで十分やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:47.17ID:Eu7yGfAr0
水族館とかお前ら陽キャか?
去年女の子と1回行ったきりだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:08.93ID:yAmxJwnU0
>>11
いってんじゃねーか こちとら1人やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:17.80ID:GECwOQ9+0
>>11
1人で行くぞ😤
去年末クリスマスに1人でアクアパーク行ったら地獄やった😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:32.73ID:Z6k9goFM0
シーパラいけば?🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:49.29ID:oG+jQ7Wt0
えのすいいけ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:55.75ID:27SMEXfL0
>>9
安いんか?
未就学児700円大人2500円もするやん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:57.19ID:SqmFsMfJd
動物園と水族館は一人で行くものちゃうんか。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:01.51ID:GECwOQ9+0
>>12
品川から八景島まで50分かかるやんけ🌚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:03.77ID:sdGdKwqfd
大阪も名古屋もあるのに東京にないの謎だよな
動物園はちゃんと抱えとるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:14.74ID:5jHbFKp80
スカイツリーのとこに水族館あったけどめっちゃ高くて断念したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:35.83ID:XuMw9Bo/a
水族館デートしたあと寿司喰いたがる女ってどう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:43.67ID:GECwOQ9+0
大正義上野動物園はあるけど夏は死んでも行きたくないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:46:30.84ID:nWrrnSHT0
葛西臨海水族園のリニューアルはサイズは変わるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:46:48.37ID:nVprnfOF0
しながわ水族館とアクアパーク品川どっちがオススメ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:46:49.38ID:gZFZNINo0
デカイの基準ってどんなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:06.67ID:zumXv3kP0
あんなとこデート目的以外に価値ないやろ、潰せ潰せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:22.08ID:yIzgE3BFd
>>25
アクアパークはイルカショー見ないと他見るもんない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:24.00ID:zReJitvca
田舎のデカいレベルを都内に作れるわけないやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:26.86ID:GECwOQ9+0
>>25
初見なら多分アクアパークのが感動する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:11.90
八景島と新江ノ島があるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:29.29ID:QmVcIK5cd
>>11
一人じゃないとのんびり見れんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:44.75ID:8dQovytV0
品川アクアパークこの間彼女と行ったわ
でかかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:45.46ID:D3e0nSBFa
ビルの中の水族館とかなんか哀れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:45.54ID:Fqgn7MjQ0
品水あるやんけ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:14.15ID:jcyu7S+Q0
1人で行きたいけどカップルか家族しかおらんやろきっついわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:16.13ID:Z6k9goFM0
誰かワイと水族館いかん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:27.39ID:EffLUAKl0
アクアパーク品川ってなに?
マクセル品川水族館やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:46.95ID:WpRaVoukd
動物園なら近くにあるんやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:57.63ID:EffLUAKl0
>>37
一緒にスマスイグソクムシ見に行きたいンゴねー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:09.39ID:vh9oJ12G0
千葉だけど
葛西臨海公園の水族館ショボいよなあれ
まぁあそこはパーク内における施設の1つくらいの
位置付けだろうからなんともだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:24.85ID:QmVcIK5cd
>>36
同じ水槽にしばらく張り付いとるワイもおるぞ🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:51.86ID:xZDILZ3C0
動物園と水族館行きたいけどおっさん1人だといけない😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:01.36ID:CWfk9Hbb0
前に鳥羽水族館行ったけどイベントが分刻みで大忙しやったわ
規模が違いすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:03.22ID:YOVuliOj0
サンシャイン行くたびペンギン飛んでるとこの向こう側住んでるやつ大変やなって思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:06.83ID:GECwOQ9+0
八景島行ってみようかねえ🙄
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:20.22ID:u0Y8emdr0
>>43
家族からはぐれたお父さん感だしとけばいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:30.64ID:ni+OguKrd
水族館なんかよりズーラシアがええぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:01.50ID:GECwOQ9+0
葛西臨海公園はディズニーリゾートが見えちゃうからなんとなく劣等感覚えるねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:10.28ID:Lh41eRU7d
しなすい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:53.97ID:YwN+TqsJd
こないだ品川のマクセル何ちゃら行ったけど水族館っていうかテーマパークみたいな感じでつまらんかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:54.54ID:FV++1Pnsp
やめてください
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:04.58ID:n8qvA17r0
秋田の男鹿水族館にすらホッキョクグマいるのに都内の水族館にはホッキョクグマおらんのやな
プールで泳ぐホッキョクグマホンマにカッコええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:12.68ID:Wbfrmw4c0
葛西
美ら海
海遊館
アクアマリンふくしま
八景島シーパラ
鴨シー
沼津深海水族館

次にワイが行くべきはどこや
ちな千葉民
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:22.33ID:kOy5+YiZ0
墨田いいじゃん
行きやすすぎてまじ助かる
年パスも安いし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:29.94ID:5O0f3mSZa
鴨川シーワールドすこ
シャチショーでビシャビシャにされるけど楽しい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況