X



【朗報】APEX、また盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:08.48ID:EoOJS6iW0
配信者もプレイ人口も戻ってきた模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:28.07ID:BttQQSHQ0
apexスレで毎回ヴァロラントの話題出るけど配信者の話題しか聞かなくて肝心のゲーム内容はほとんど語られないよな
そんなに配信者とか同接って重要なの?みんな配信者とか見てるんだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:40.46ID:XYXZE1W5d
>>99
ライフラはアリーナとかいう誰がやってるやモードの所為で強化が渋られてるっぽいのがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:43.48ID:kjn9AVE+H
2シーズン前の盛りやすさに戻ったからやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:05.46ID:eGPEt+aUd
>>104
レーザーサイトついてかなりやれる様になってるって聞いたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:07.22ID:E2tw0zmia
どうせストームポイントになったら減るぞ
EAはストポを良マップやと思っとるらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:15.61ID:Y1jplRsId
>>107
Apexがそれ言うのはブーメランやろ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:17.64ID:kjn9AVE+H
前シーズンのスプリット1みたいな環境を経験したら天国なんやろて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:25.59ID:1205pGiA0
結局ランクマ鬼難易度化は失敗やったな

このゲームライト層しかおらんことに気付いてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:38.09ID:RFgfOcBX0
>>83
下手したらこんな感じやろうな🤔

キンキャニ(現行)
ストポ(予定)
オリンパス
ストポ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:52.43ID:d0kXzWxE0
試しにコントローラーに変えた時にキーマウならワイより強そうなやつに撃ち勝ててめっちゃ萎えたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:56.95ID:LSga40NV0
むらまこも今やってるしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:57.37ID:cEgamyhb0
ワイのヴァルキリーなおして
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:12.80ID:BttQQSHQ0
>>112
ワイは配信者とか全く興味ないから知らんのや
apexもそうやけど配信者マウントみたいなのはなんのためにしてんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:16.48ID:m1u2r2kA0
チャージライフルは普通にだるいから消してほしい
そろそろおもんない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:17.44ID:859aFq2GM
ストームポイント死ぬほどつまらんよな…
なんでなんやろなぁ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:24.40ID:Sr76RaB6M
EVA8やばいやばい言われてたけど所詮あんなのタイマン専だし弾ガンガン減ってくしな
ボルト安定よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:25.70ID:LQEmz6IZ0
>>111
スナイパー使えの圧力が凄い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:58.50ID:uQXqPD0A0
バグが直せないどころか次々とバカみたいなバグが出現するのは何なん?
足音バグいつ治るねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:11.32ID:IhT1bUvYa
リピーター強すぎん
絶対ナーフされるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:14.47ID:aGukqU7tr
てか10年間PCでFPSやってて色々都合あってパッドでFPSやってるんだけどパッド弱くね?
それなのにみんなパッド強いパッド強いって
ほんまにわけわからん1番強いのマウスやろあんなお手軽なチートないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:30.83ID:0WV6Cx2K0
ヴァンテージの声がコナンくん見たいって言われてるの草生えた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:31.20ID:jHQsYMR90
ヴァルに逃げたアホどもリスナー減らしただけで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:37.80ID:+kSmt+YX0
ヴァロは1戦長いから気楽にできないのがね…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:50.56ID:FugdZAl20
ワイくんの弓返して
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:54.14ID:m1u2r2kA0
>>125
足音直らないのマジでクソよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:01.86ID:Gu2WJUfAa
ヴァルキリー死んだ状態のストームポイントって地獄やないか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:03.14ID:BttQQSHQ0
ヴァンテージの声コイカツサンシャインの案内人ポジのキャラと声似てる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:09.60ID:BNfBt56pd
>>111
ゴミマップなのにゴリ押しが酷すぎるわ
EAの悪人の一存で作らせたマップなんじゃないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:15.47ID:CKhn86gK0
varo全然おもんなかったわ
グラフィック汚いしガイジが文句言ってくるs
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:16.31ID:ISYh2rk5d
朗報 ケアパケ外れ武器G7さん通常に戻り評価爆上げwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:27.37ID:sZl90T3rM
>>122
ボルト火力高くてレーザーサイトも付けられるとか最強かよと思いながら使ってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:28.30ID:jdAFTpLq0
いうほどか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:41.14ID:E2tw0zmia
>>119
二言目にはストリーマーの話するやつはゲームすらしてない信者かアンチやと思った方がええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:03.35ID:1yornVSZ0
>>104
マウスで反動制御しながらバーストを当てるのは至難の業

padはアシストで楽々
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:06.25ID:kWOEb3yo0
結局他のゲームじゃ数字取れないからapexにしがみつくしかないんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:06.81ID:m1u2r2kA0
>>132
100円くらいにしないと毎試合持つ奴沸くだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:12.53ID:VGUNlAfa0
>>106
PUBGは地味だから飽きられやすい
WARZONEはアクティのセクハラ問題が尾を引いてて人が戻ってこない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:15.18ID:C8S82Tx70
弓ってそんな強いんか?使ったことないんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:16.84ID:6vsDLk/70
アビリティとか無いFPSしたいんだが
なにが人口多いんだ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:24.67ID:jb561rJD0
>>104
腰撃ちすると向こうは早い動きに対応できないけどこっちはアシスト+高精度で一方的に当てられるんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:36.04ID:X2soyu+5a
インペリアルハルも見事PAD使いになってキーマウとかいうマイオナシナシナで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:42.75ID:BttQQSHQ0
>>141
昔よくいた視豚と同じタイプと思ったほうがええんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:49.43ID:w6H/gOWx0
【悲報】金バッグ、ガチで弱くなりすぎ

別に嬉しくないよなもう…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:52.73ID:jdAFTpLq0
ヴァンテージの移動めっちゃ違和感あるわ
なんか変なとこ飛んでくことあるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:59.02ID:ZigJqqI+a
そんなことよりlast cheatはいつになったら復活すんねんボケ
あまりに遅いからbattlelog使ったけど使いにくいし
はよせえやカス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:00.12ID:E2tw0zmia
>>147
CSGO

嘘は言ってない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:05.04ID:odDtE7ied
>>147
そもそもCSGOしかそんなFPSないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:06.50ID:CKhn86gK0
>>145
悲しいなあ🥺
車とかバギーとか乗れるのおもろいんやが
pubgのデフォルト三人称は糞
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:08.04ID:4J1TA8e00
前シーズンはほんと酷かったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:11.16ID:m1u2r2kA0
>>146
今の弓はナーフ前レベルや
これ一本でチャンピオン取れる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:21.14ID:Pp+w1Cq90
エモートしながら動けるのいつか戻すって前に公式がアナウンスしてたけどいつ戻ってくるんやろ
あれ結構好きだったのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:21.80ID:mYGrTseid
>>147
CSGO
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:26.30ID:RFgfOcBX0
>>134
ヴァルキリーがいることで渋滞が解消して
ヴァルキリーいない構成でもやりやすいんよなあ🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:39.21ID:rYLh6MTE0
パッドでfpsやつwwとか煽り散らしてた癖にちょっとアシスト強くなったらズルいズルい騒ぐの控えめにガイジやで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:46.24ID:Gu2WJUfAa
>>121
広くてダルい
グラがギラギラしてる
蜂の巣にされる不利ポジが多すぎる
お邪魔モンスターうざい
最終安置がなにもない
他のマップにある巨大な風船がない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:48.43ID:Apbf2zVk0
>>137
野良ボイチャ強要ゲームは日本では無理
しかも民度最悪やしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:50.79ID:0WV6Cx2K0
>>151
というか蘇生関連アイテムまで弱体化されてフワちゃんのいいところってなんなんや…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:03.79ID:AG2dMLX20
>>134
ヴァルはジェットパックの減りがエグいくらいでなんだかんだ他はそこまで変わってない気がする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:17.13ID:Gu2WJUfAa
>>161
ヴァルキリーが癌だった…?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:28.96ID:UgYtkDJA0
ランクマ前の感じに戻っとるな
またダイヤ行けたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:30.32ID:sZl90T3rM
ブロンズ帯が明らかにブロンズのレベルじゃないの草
元マスターとかいるんだが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:33.20ID:mYGrTseid
PCゲーマーも昔はプレステとかでCoDしてたやろ
パッドに文句言うなら自分も使えばいいだけなのにや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:38.64ID:Gu2WJUfAa
>>167
今でもストポのあの山越えられるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:44.00ID:1205pGiA0
ミラージュとバンガって一体いつから強化貰ってないんや
運営に忘れられてるやろこいつら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:51.21ID:nGSaZdaV0
>>60
体型もブスで顔もブスとかマジで勘弁して欲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:59.75ID:4J1TA8e00
キンキャニの漁夫地獄から比べればストームポイントの方が俺はマシやわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:08.29ID:Zwm+PpBT0
>>151
バッテリー1スタック3本は強い
4スタック12本やで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:17.38ID:rzP/zEzLF
>>119
壺信者と同じで洗脳されとるんや
配信者のやることや発言を盲目的に信じとる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:21.38ID:ZigJqqI+a
新しいアンチチートシステムほんま手強いわ
マジでチートサイトがもう何日も音沙汰ないもん
普通のプレイも楽しいけどそろそろチートも使いたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:23.50ID:U9//yADV0
>>170
1シーズン丸々やってなかったんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:25.23ID:BttQQSHQ0
アリーナやってるのワイだけか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:53.89ID:Pp+w1Cq90
アリーナよりコントロールの方が好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:55.71ID:CKhn86gK0
>>164
あれ推奨スペック低いから親のお下がりとか自分の小遣い貯めてグラボすらついてないpc買ってるようなクソガキが多いんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:58.37ID:65Ur/74EM
>>173
バンガそれなりに普通に強いからな
ミラージュは知らん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:28.27ID:E7CPTkmjd
>>175
もこうチーム弱そう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:55.23ID:jHQsYMR90
>>151
ヒューズ&金バッグとかいう古参仕様、強すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:55.92ID:+kSmt+YX0
ヴァンテージの声ふわちゃんかと思ってたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:57.63ID:jb561rJD0
>>60
18歳の女の子やぞ💕
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:02.89ID:Z8mqQ5G+0
>>175
もこうと恭一郎と釈迦しか知らねえ…
こいつらって全員知ってて当たり前なんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:05.10ID:BttQQSHQ0
>>178
無視安定ってやつか
でも毎回湧いてくるのはほんまゴキブリみたいやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:13.65ID:RFgfOcBX0
>>173
ミラージュはこの前強化されてたみたい

・デコイがヴァルキリーウルトでスキャンされるようになる
・デコイがシアのパッシブに反応するようになる
・デコイがシアウルトに反応した時に、本物と表示が違うため見分けられてしまう不具合を修正

強くなってないけど😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:15.23ID:K7FkVmTb0
>>175
チケット高杉
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:16.21ID:AbXicAoe0
>>151
小さいヤツ6こ入れられるようにしてほしいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:20.10ID:kWOEb3yo0
>>112
apexはほとんどゲーム内容についての話やん
みんなゲームプレイについて話してるのにヴァロガイジだけapexスレで同接ガーとか言ってんだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:27.36ID:82u4fDtda
ブロンズのやつがドアからピークしてくる時にタップストレイフしてくんのキモすぎわろた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:29.92ID:rzP/zEzLF
>>175
こういうの見て思うがそこらの一般人見て面白いんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:29.94ID:yf7Z7E4MM
apexて誰もやってないし
ps4キッズがやるゲームなくてしがみついてるだけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:34.70ID:Gu2WJUfAa
ミラージュの分身はこっちが操作するんやなく発砲したり好き勝手動くAIにするべきやろ
ウルトは常時透明化に戻せ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:47.56ID:E7CPTkmjd
新キャラ英語ボイス聞いたら全然違ったわ
日本スタッフ何考えてるんだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:29:58.18ID:0WV6Cx2K0
野良でピン刺さずにどっか走ってく人リリース時からずっとおるけどあれ何者なんや…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:05.37ID:NX00eErPM
ワイバンガ使ってるんやが取られることが殆ど無い
マジで使われてないんか??
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:11.81ID:uQXqPD0A0
しかし今後もシーズンごとにキャラ増やすんかいな
流石にネタ切れやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:24.68ID:m1u2r2kA0
>>200
なんならデコイにブリンク出来てもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況