X



【朗報】ポケモン世界大会、決勝トーナメント進出者32人のうち16人が日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:10.16ID:knb54BRO0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:48.34ID:W1cvSVgya
チー牛の溜まり場
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:53.48ID:Iq+VJfnz0
カードかと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:02.67ID:4Rd1aZkPa
ザシアン抜きで一位かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:28.33ID:GIc7TlwA0
韓国のアイツはおらんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:32.28ID:FBMU26Eq0
ビエーラ残ってるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:24.15ID:6rg8ot2K0
あのうさ耳の奴優勝したら日本の恥やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:06.30ID:L7HvBbgA0
ザシアンもおっさんも使ってない奴はようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:09.27ID:2OMHtaFj0
なんか似たりよったりの構成やね
同じ構成にしてちょっと知識つけて後はお祈りしてたら誰でも勝てるんちゃうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:24.19ID:PQ1U99wZ0
ザシアンとガオガエン両方おらんの3人しかおらんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:37.02ID:P87XDzYu0
ビエラ敗退確定かと思ったのにまくったのさすがやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:57.23ID:G3cnY9fG0
圧倒的ザシアン率
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:02.33ID:5zN3waUUa
ザシアンガオガエン無しすごヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:13.22ID:8CkScc740
>>14
怒涛の3連勝えぐいてー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:19.92ID:7X5f8MjI0
🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:17.87ID:8CkScc740
>>19
カエールも逝った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:50.71ID:l70XdPrM0
>>18
ソシャゲ豚で草

ガチでストーリーが面白いソシャゲwwwwwwww
892 :それでも動く名無し[]:2022/08/19(金) 08:49:55.17 ID:7X5f8MjI0
アークナイツはサム8みたいなくどい文章に耐性あるならガチで面白い
今までやったゲームの中で一番くらいかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:08.01ID:QhD/dKxV0
>>21
やめたれーいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:01.02ID:WEyYTuR2d
>>21
消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:11.93ID:P87XDzYu0
>>6
セジュンはシード?でday2からの参戦やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:29.32ID:gW8z/vvS0
カイオーガも人気なんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:46.74ID:W32J1Rpk0
今のポケモンってマイナー性格のザシアンがほしいってなったら走り直すしかないん?
昔みたいにチート使える?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:12.06ID:i3FGw1qK0
ディアルガギラティナオーロンゲ
ボルトロストルネロスランドロス

これすごいなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:17.95ID:dGENu+Ty0
これまだDay1勝ち抜けただけのやつやぞ
day2からのシード勢も2倍くらいいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:31.05ID:P87XDzYu0
>>27
性格変えるアイテムある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:21.07ID:M3ZbRmp0d
>>29
シードってどんな奴らなん?
世界大会優勝者のビエラすらシードにならんのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:18:37.71ID:W32J1Rpk0
>>30
はえー
もうそしたらチート使わずみんな努力値ちゃんとふっとるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:12.20ID:sbJlEiHO0
地味にユナイトだけやなくポッ拳の世界大会もしてんのか
あのゲームまだアクティブそんなにおったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:12.29ID:30V+F99q0
>>21
めっちゃチーズ牛丼好きそうな文体
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:25.59ID:i3FGw1qK0
>>31
この3年間でいっぱい予選やってたやつの上位通過者やで
ビエラってめっちゃ昔やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:42.32ID:P87XDzYu0
>>32
努力値もアイテムで全部振れるし昔と比べたら育成はめちゃくちゃ楽やなほんま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:20.74ID:dGENu+Ty0
まだシード合わせて100人以上残ってるからトーナメントやないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:56.77ID:/RjoPssN0
キヌガワはシードやぞ
昨日は出てない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:16.35ID:x3yMRwJnd
ダブルわからんからガオガエン何でみんな入れてるんかわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:18.88ID:sbJlEiHO0
>>38
2年前にが最後だったのが中止中止で今年になったのか。そらやってくれただけでもありがたいな参加者としたら
よくモチベ持ったが参加者も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:31.46ID:0iRc/PNdp
ワイが昔使ってたレックウザは終わりか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:53.48ID:FBMU26Eq0
ダブル三銃士のガオガエン、ランドロス、エルフーンでだいぶ差が出たな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:23:55.64ID:/RjoPssN0
>>25
セジュンは今回ゲーム部門はでないよ
ユナイトの方で出る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:26.60ID:pCqWbwEc0
ビエラなんだかんだで人気なんやな
世界制覇当時はボルトのいばみが戦法の運ゲーでくそ叩かれてたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:12.78ID:0iRc/PNdp
>>48
エメラルドや、メガ進化知らんのや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:25:52.95ID:U9c7H4+m0
>>49
ユーチューブ始めたからここ数年で人気上がってる
ハイテンションでおもろいで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:08.03ID:GECwOQ9+0
>>28
そこまでやるならパルキア入れてやればええのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:27:43.96ID:FBMU26Eq0
>>51
???「リアルでは配信と違ってめっちゃテンション低かった」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:46.07ID:fpMk+fch0
ザシアンとガオガエンの採用率えぐいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況