X



【いつもの】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:55.41ID:2T/QFfHH0
セリーグは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:10.18ID:0x0gSbDQ0
オコエwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:10.17ID:978GYbGx0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 外野手 41 佐野 皓大
千葉ロッテマリーンズ 外野手 63 和田 康士朗
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 71 吉川 雄大
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 4 オコエ 瑠偉
福岡ソフトバンクホークス 内野手 0 髙田 知季
福岡ソフトバンクホークス 内野手 12 黒瀬 健太
北海道日本ハムファイターズ 投手 51 石川 直也
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 内野手 00 池田 来翔
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 41 釜田 佳直
東北楽天ゴールデンイーグルス 外野手 8 辰己 涼介
福岡ソフトバンクホークス 内野手 00 川瀬 晃
福岡ソフトバンクホークス 外野手 7 中村 晃
※8月29日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東北楽天ゴールデンイーグルスの辰己涼介選手、福岡ソフトバンクホークスの川瀬晃選手、中村晃選手は特例2022の対象選手。オリックス・バファローズの佐野皓大選手、東北楽天ゴールデンイーグルスの吉川雄大選手、オコエ瑠偉選手、福岡ソフトバンクホークスの髙田知季選手、黒瀬健太選手は代替指名選手となります。東北楽天ゴールデンイーグルスの釜田佳直選手は出場選手登録抹消となりますが、特例2022の適用により10日間を経ずに再登録可能です。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:26.13ID:0x0gSbDQ0
オコエ生きとったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:26.93ID:8weLjZKe0
ついにオコエにお声が!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:28.89ID:ieeoYNV60
オースティンどうなった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:31.65ID:bvjMvOYvM
オースティンは大丈夫なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:55.66ID:LxmmL2H10
大山とキブレハンが1軍合流
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:14.86ID:Q374K4oz0
オースティンはバーランダー弟でも接待しとるんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:17.71ID:978GYbGx0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 外野手 2 P.キブレハン
阪神タイガース 内野手 3 大山 悠輔
読売ジャイアンツ 投手 30 鍵谷 陽平
読売ジャイアンツ 内野手 48 Z.ウィーラー
広島東洋カープ 投手 65 玉村 昇悟
横浜DeNAベイスターズ 投手 35 三上 朋也
横浜DeNAベイスターズ 外野手 61 蝦名 達夫
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 69 今野 龍太
阪神タイガース 外野手 63 板山 祐太郎
読売ジャイアンツ 投手 42 C.C.メルセデス
読売ジャイアンツ 外野手 44 A.ウォーカー
横浜DeNAベイスターズ 投手 42 F.ロメロ
横浜DeNAベイスターズ 外野手 23 T.オースティン
※8月29日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】横浜DeNAベイスターズの三上朋也選手、蝦名達夫選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。横浜DeNAベイスターズのT.オースティン選手は特例2022の対象選手となります。広島東洋カープの玉村昇悟選手は特例2022の代替指名選手となります。阪神タイガースの板山祐太郎選手、横浜DeNAベイスターズのF.ロメロ選手は出場選手登録抹消となりますが、特例2022の適用により10日間を経ずに再登録可能です。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:19.31ID:4+fejwW80
キブレハンw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:40.63ID:ZSCOUkNk0
オースティン逝ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:46.68ID:DJQNXmWca
>>11
オスチン、イクwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:47.48ID:3DLs6VHH0
オコエwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:54.04ID:vCwXQbzz0
きききききききキブレハン笑
まぁ最近めっちゃ打ってたしな戸田で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:02.12ID:mZ9DQkzC0
和田帰ってきたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:05.79ID:Zr/zHfsv0
オースティンまたかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:11.41ID:Pd8DlV6pa
オースティン何しに来たんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:18.75ID:DV6x5P8c0
オースティン結局陽性かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:28.80ID:ieeoYNV60
コロナです→コロナじゃないです→コロナです
なんやねんこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:37.88ID:r0KD150Wa
 パ・リーグは19日、次の通り、今季の追加日程を発表した。開始時間は全て午後6時。

 【日程追加 予備→正式】
 9月14日 ロッテ-日本ハム(ZOZOマリン)

 【日程追加】
 9月27日 オリックス-楽天(京セラドーム大阪)
 9月29日 楽天-ソフトバンク(楽天生命パーク)
 9月30日 楽天-ソフトバンク(楽天生命パーク)
 10月1日 西武-ソフトバンク(ベルーナドーム)
 10月2日 楽天-オリックス(楽天生命パーク)
 10月2日 ロッテ-ソフトバンク(ZOZOマリン)

 【予備日追加】
 9月14日 楽天-オリックス(楽天生命パーク)
 9月22日 楽天-日本ハム(楽天生命パーク)

 なお、未定の残りカードは、オリックス-ロッテ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0b6ad8fe134d502b31b078615394cbea33a1ae
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:38.26ID:xHP74h34M
オースティン結局なってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:38.40ID:3fhmw0IqH
ファイナルラストチャンスオコエ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:40.43ID:nnQCItkyp
ウォーカー逝く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:42.13ID:Q374K4oz0
オースティンの離脱に慣れっこすぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:46.85ID:B768/RBu0
今度は正確に伝達したか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:48.39ID:jd7FDJij0
大山おかえり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:50.73ID:NIOImvp00
キブレハン…まだ日本にいたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:52.38ID:0gE+lRPUr
ウォーカーガチの抹消で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:53.75ID:lMG0Pz/mM
オースティンってもしかしてキブレハン以下の役立たずの可能性ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:55.00ID:xUaton4C0
それに対して平沢はどう思っているのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:58.50ID:mFAHptXr0
オコエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:01.04ID:HSVeiXg/p
オースティン出入り激しすぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:08.14ID:DH3Fs0ND0
ついにレフトキブレハンライトサンタナファーストオスナの最強布陣が完成してしまうのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:19.11ID:x7h4jQkra
オコエ生きてたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:19.28ID:bvjMvOYvM
オースティン妖精すぎるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:19.98ID:+rKl+n6+d
ウォーカー下がったか
やっぱ最近まともに出てこないのはおかしいと思ってたけどなんか怪我したのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:20.13ID:X1g2OdDB0
オコエはラストチャンス?まだ余裕か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:25.91ID:DJQNXmWca
コロナです→伝達ミスでやっぱりコロナじゃなかったです→やっぱりコロナです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:26.10ID:/B4D1d8xa
グッバイ今野
しっかり調整して9月に帰ってこいや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:29.24ID:Pv3Tc63R0
オースティンおもろいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:29.68ID:7pPxaY6pp
野獣は濃厚接触?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:31.49ID:OWeWEsKe0
ウォーカー特例じゃないんか
スペ?おらんのは助かるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:32.54ID:IquUVXAYa
暫く黒瀬スタメンで使ってほしい
ほんの何打席かじゃ何もわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:33.09ID:EOqPciD90
オコエって二軍では打ってるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:34.00ID:5YIx5qPp0
オースティンは結局なんやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:39.93ID:I6SfajmxM
横浜はバーランダーが登板するから誰が感染しようと問題ない
https://i.imgur.com/SUYlwmO.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:41.34ID:4BxVYwGG0
大野小笠原相手にキブレハンスタメンなんだろうけど打撃以上に守備見たくねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:46.02ID:oqtcarQ50
すまんキブレハン上げて何する気なんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:47.36ID:ayIRxiVx0
ラストピースオコエ、満を持して帰還
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:48.85ID:uT7drcrQ0
優勝へのラストピースおこえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:51.15ID:4xbAVvOWM
昨日オースティン鼻マスクしとったぞ
もうこれベンチクラスター待ったなしやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:53.34ID:0P1qI8Rr0
ウォーカーってなんで急に干され出したん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:00.41ID:kcnwM1RR0
オースティンといい大田といい幸運の置物がすぐ消えていく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:14.66ID:ORzHNCdwa
オコエどっかの1試合だけ活躍しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:15.42ID:LxmmL2H10
楽天は辰巳が試合中に発覚だから1軍クラスター化の可能性あってしばらくヒヤヒヤやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:18.18ID:xG2Z/Ocq0
>>59
何回目やそのクラスター待ったなしってやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:20.10ID:UrWmyumm0
キブレハンってコロナの時調整不足だったの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:20.90ID:j+YTMnC+a
オースティン二毛作w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:21.97ID:ayIRxiVx0
>>49
楽天はなんでこれで1位になれないねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:27.03ID:Zii7aOs10
オースティンコロナ陽性なら横浜クラスター不可避wwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:27.27ID:/hH+a94n0
伝達役無能すぎやろ
ちゃんと調べとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:32.69ID:jk3NS/PA0
>>54
(*^◯^*)うおおおおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:33.85ID:hrXskIsv0
>>60
調子落ちてた
というかオールスター含めて出ずっぱりだったしそろそろお休み上げてもいいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:40.84ID:7YbntvnSp
遊 中野
中 島田
右 ロハス
三 佐藤
左 大山
一 原口
二 糸原
捕 坂本

よし!だいぶマシになってきたな!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:40.91ID:i3Zg+Sjr0
オースティンなんか呪われてるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:41.63ID:07OStW+N0
オコエはクビ前の思い出作りか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:41.97ID:Xutp74Zk0
グッバイ今野
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:43.42ID:lMG0Pz/mM
>>54
そいつもう引退してるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:46.52ID:pAL7hwWFF
今野また9月に帰ってきて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:56.17ID:A+00YGgC0
【コーチ異動のお知らせ(8/19)】
▼中日ドラゴンズ
二軍内野守備走塁コーチ 85 渡邉 博幸(一軍内野守備走塁コーチより異動)
二軍育成野手コーチ 89 英智(一軍育成野手コーチより異動)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:58.15ID:CWJhHPdb0
メルセデス故障?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:58.76ID:NIOImvp00
>>56
サンタナと入れ替えるんかね
サンタナのほうが怖いと思うけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:59.45ID:+emGOwBeM
キブレは〜んwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:03.39ID:cCt/Qb1q0
キブ最近頑張ってるからな
なんとか結果出してほしいよ俺は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:12.38ID:A+00YGgC0
>>73

一 原口
二 糸原
捕 坂本
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:17.75ID:Eo8lGww70
オースティンまじで陽性で草
伝達ミスとはなんだったのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:27.21ID:JJqQe2o9d
オースティン
8/12 コロナです
8/16 やっぱコロナじゃないです
8/19 やっぱコロナです

ライアーゲームかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:29.42ID:hUv6Gb1p0
オースティンもはやシフト制バイトやん
田中俊太バカにできん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:45.43ID:UrWmyumm0
横浜可哀そうやな
揃ったら糞強いのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:46.50ID:kcnwM1RR0
無症状なだけまだマシやが、陽性やったわ→ごめん陰性やったわ→あっやっぱ陽性やったわのコンボはどういうことやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:50.84ID:5sFf2XzV0
オースティン大田とかいう妖精達
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:51.78ID:ieeoYNV60
>>64
まあ無症状ならすぐか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:52.07ID:XsUul3TP0
オースティンが代打で出ると雰囲気一変するから必須やのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:53.12ID:GJ/LVLzzM
神里じゃなくて蛯名?
最近合流したばっかりじゃなかった?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:55.21ID:xG2Z/Ocq0
ほんまに伝達ミスだったのかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:55.98ID:Rgeck7aJ0
オコエ二軍
.322 7 25
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:01.78ID:UNJRXzTRM
キブレはん「今野!そこに愛はあるんか?」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:03.95ID:ZSCOUkNk0
オースティン伝達ミスってのがミスだったん?無症状やし復帰長引いただけやんほんまアホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況