X



1(一)野村2(三)清宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:48.03ID:76YxKP4Z0
1 一 野村
2 三 清宮
3 二 上川畑
4 中 今川
5 DH 近藤
6 右 古川裕
7 捕 清水
8 左 郡
9 遊 中島卓也
投 ポンセ

1 三 周東
2 遊 今宮
3 中 牧原大
4 右 柳田
5 DH デスパイネ
6 二 三森
7 左 柳町
8 一 黒瀬
9 捕 甲斐
投 板東
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:43.79ID:76YxKP4Z0
8/20(土)の予告先発
(H-F)武田×上沢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:10.45ID:FPLPbW72a
松GOは休養か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:20.42ID:Qhg4qr8Z0
宇佐見使えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:51.03ID:ZD+YlFfB0
宇佐美上げたから清水
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:27:33.10ID:xwVeJpzaa
移動ゲームだから松本休ませて近藤DHって感じか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:29:39.28ID:Z1ElXuxp0
オールスター終わったらスタメン固めるとか言ってた気がするけど相変わらず打順コロコロやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:29:56.51ID:2SEtNruJF
あんな高校生でもしないというかやっちゃいけないミスしたんだから翌日の宇佐見スタメン落ちは妥当だろ
コロナ明けでもあるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:48.15ID:5/CZmIqc0
>>10
これだけコロナでいなくなったら多少はしゃーない
最後ワイナリーと浅間が戻ってきたらってところちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:02.66ID:BrzKSP6Yr
>>14
最低でも上川畑、近藤、野村は固められるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:15.44ID:XonQW0Xp0
今日試合あるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:08.97ID:UwvU9t220
なくてええのに試合
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:19.03ID:E98N8JhS0
>>10
もともと6月には固めるっていってたし
来年も引き続きぐちゃぐちゃやってても何もおどろかない
自己保身やたら気にするタイプだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:36.41ID:cg3yDKfy0
3番上川畑は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:44.25ID:9hbHB1zXa
>>18
どうせ開幕前の貴重な時間もドブに捨てるやろしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:53.39ID:f5KWUlZsa
郡とかが打つやろな
最近相手チームですら甲斐のリードをありがたがっとるし
ストロングポイントで投げ込んでくれるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:04.95ID:4BQRrSS60
>>10
嘘に決まってるやん
目指せギネス😎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:16.50ID:nO9Bu1Y/0
今川は7試合連続ヒット中だから4番はまぁありか
野村頑張れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:17.58ID:bCyk9NMz0
下位打線絶望すぎるだろこれ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:08.00ID:u8hfPWzG0
今日からハムか
負けやな
三連敗しないことだけ願おう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:10.65ID:95Hqy+QOr
松GOいないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:57.50ID:95Hqy+QOr
板東がゲロ甘変化球投げて清宮ホームラン
あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況