X



【悲報】茂野吾郎(35歳・無職) 娘(7)「おとさんはなんで働いてないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:04:00.33ID:npYWqcYg0
おとさんが買ったものであろうクソデカソファーに座りながらこのいいぐさ
0003それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:04:42.26ID:L6NKEgsC0
一生分稼いだからだよ😁
0004それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:04:54.55ID:4iHuwldL0
どんだけ金あるんか気になる
0006それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:05:13.46ID:E2eHnAK80
何億稼いだと思ってんだ
0007それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:05:37.63ID:FKMhkt7Z0
夜はラブラブしてるけどな
0008それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:05:56.30ID:a4f4gGyu0
ノゴローってメジャーでいくら稼いだん?実働短いからあんまり稼げてなさそう
0010それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:07:01.93ID:FKMhkt7Z0
メジャーでは活躍してもすぐに怪我するから給料泥棒呼ばわりされてそう
0011それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:07:03.42ID:lHdUrP73d
>>8
100億くらいやろ
0012それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:07:07.78ID:rZ92GdWuM
>>8
1年目(19) 3Aでクローザー
2年目(20) 14勝10敗1S 防3.46
3年目(21)
4年目(22)
5年目(23) 最多勝、サイヤング賞
6年目(24) 最多勝、サイヤング賞
7年目(25) クローザー転向
8年目(26) 最多セーブ
9年目(27) 最多セーブ ワールドシリーズ制覇

たぶん50億は稼いだろ
0013それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:08:31.34ID:GIc7TlwA0
一生遊べるくらい稼いだから
0014それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:08:41.16ID:L6NKEgsC0
佐藤光「お父さんとお母さんが喧嘩すると、どうしていつも茂野選手の話が出てくるの?」
0016それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:09:17.65ID:eLauNdNH0
>>6
立場によって発言が変わる畜生の娘にそんな言い分が通じるはずがない
0018それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:10:34.06ID:D/QCkZC+a
メジャーでサイ・ヤングとか取ってて、
ネット付きの練習ケージとプール付きの豪邸住んでてコレは無いわ
0019それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:10:37.90ID:LQtTSHXO0
>>12
このあとすぐ肩やったんやっけ?
0020それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:11:09.02ID:fRxaUGxS0
人生10回遊べるくらい稼いでそう
0021それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:11:17.77ID:V1IJCtS/0
死ぬほどいい家に住んどるのになぁ
0022それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:11:26.77ID:qtJs3uI20
球弾いてくるわ(バッティング練習)とか言ってるやつが悪い
0023それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:11:40.09ID:rWCsXGZH0
メジャー知らんのやけどなんで引退してそのあと無職なんや?
0024それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:11:48.82ID:ipRTFFcD0
>>14
0025それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:12:25.04ID:KAgnRx6OM
バスを三船リトルにポンと寄付するくらいには金余ってるよな
0027それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:12:31.37ID:tC+FsvAg0
何で家にプールが有るのか理解してないだけやんけ
0029それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:12:44.98ID:lHdUrP73d
>>23
無職のふりして打者転向の準備してたんや
0030それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:12:48.19ID:NCdeynAQa
>>12
二年連続サイヤングとかなんぼほどもらえるねん…
0031それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:13:19.11ID:rWCsXGZH0
>>29
はえー
0033それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:13:48.16ID:fxNX+Q+n0
父の畜生引き継いだのこっちの娘やしな
0034それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:14:20.15ID:L6NKEgsC0
>>26
何も悪いことしてないのにこの言い草
0036それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:15:13.05ID:yk/8Ce660
>>26
親子やなぁ
0037それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:15:23.36ID:ZaPK5hXf0
若い頃に十分稼いだリアルな野球選手の家庭ってどんな感じなんやろな
0038それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:15:32.50ID:D/QCkZC+a
>>35
うん
ここで数ヶ月止まっとる
0039それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:00.21ID:GTzCeB73M
日本人がキャッチャーでホームラン王とかありえねえだろ
って思ってたらもっとありえないポジションでホームラン王争うやついて草
0040それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:08.95ID:sfveiQZ7p
よそのうち行ってみ?
そんなソファー無いで?
0041それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:10.94ID:3npfgcNZp
>>26
おじさんってのゴローの事かと思ったらホモの事か
0042それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:16.92ID:NCdeynAQa
>>37
アメフトの破産率はやべーんだっけ
0043それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:44.98ID:FX1UoDyR0
アニオリでCMまでやったのに・・・
0044それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:49.34ID:L6NKEgsC0
>>37
解説や講演の仕事でなんだかんだで家空けてるんじゃねえかな
0045それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:52.15ID:N/8NYRaxd
>>26
ヤンホモライバルしか描けのやろな
0046それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:16:52.98ID:j+YTMnC+a
ただ50億やとあの家維持してったら目減りしてくだけやし大悟が相続する頃には売らなあかんのとちゃうか
0047それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:17:05.85ID:0jTiNpnHd
子どもからしたら周りと違うことしてる親なんて違和感しかないからしゃーない
中学生くらいになったらクッソ尊敬するやろ
0048それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:17:06.07ID:JhO35PG00
そんなクソデカソファー普通の家庭は持ってないぞ
0049それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:17:23.04ID:E2eHnAK80
>>45
まあ読者も求めてるしええやろ
0050それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:17:38.64ID:ynpjRH2+d
>>12
メジャー年金貰えそう
0051それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:17:40.00ID:HrD2/qfNp
クソでかソファーに座りつつこの発言してるのがガチのお嬢様感ある
0052それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:18:10.41ID:w+w+feKY0
>>26
全盛期のトシくんほどのキレはないな
トシくんはもっと煽りカスや
0054それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:18:22.49ID:fxNX+Q+n0
まじで泉主人公にしたらよかったのに
0055それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:18:22.97ID:GEdLbjJo0
周りの野球やってる奴からサインおねだりされまくりやろ
日本史上最高の投手やぞ
0056それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:18:27.82ID:LQtTSHXO0
>>26
大吾ってあの親父のくせにわりかし常識人なのに絡んでくる奴が頭おかしいの多すぎて酷な人生歩まされてるよな
0057それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:18:32.34ID:Xmq0dSD3a
松中は息子がハンドボールやってて送り迎えしてるうちに自分もハマってコーチかなんかやってるみたいや
0058それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:19:48.90ID:2iTSsW6+0
>>26
応援のために大吾煽ってた説を破壊する畜生
0059それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:19:58.09ID:pF7jJ0pb0
野茂の息子にお前の親父無職とかいうようなもんやろ?
親父デブすぎは言うかもしれんが
0061それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:20:07.71ID:q0zOWS9mM
ギブソンjrのホームラン数って江藤とか掛布あたりのイメージで設定してそう
0062それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:20:08.17ID:z7KS0DnW0
ノゴロー畜生やからな
暴力事件起こしてその慰謝料とかで以外と金無いのかもしれん
0063それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:20:15.17ID:zHnG5MKK0
他の人の生涯賃金をもう稼いだからだよ←これで論破だよね
0064それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:20:28.97ID:zNdM3UP+d
実際居たらレジェンドもレジェンドやしあの性格なら露出多くて人気ありそうだよな
0066それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:20:59.59ID:FmsDG1EdM
>>53
投げてないのに金?貰えねえよ!とかで契約破棄してそう
0067それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:21:11.75ID:L6NKEgsC0
>>60
気持ち悪い
0068それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:21:33.41ID:hU7PQfc00
娘主人公にしてれば良かったのに
0069それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:08.09ID:w+w+feKY0
大吾は無印の世界に生まれなくてよかったよな
小学校では沢村にイジメられ
中学は小森と山根たちのコロッケパン買いに行く3年間を過ごし
高校では児玉にボコられたあとノゴローに窓から叩き落されてる
0070それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:11.50ID:Hme7uU2id
まぁ大吾は時間経過で鬼畜に目覚める可能性あるやろ
0071それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:15.25ID:ZaPK5hXf0
>>56
親より才能で劣る上に非常識人な二世じゃ長嶋一茂になってしまう
0072それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:24.12ID:cJEFBu1Ka
現実の野球でも中堅ベテラン以降に死刑囚化してる元スター選手って
子供にこんな感じで見られてんのかな
0073それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:26.37ID:K4+WKVY/d
>>63
昔どんなにすごかったか知らないけど今働いてないよね?で論破してたぞ
0074それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:55.34ID:p0/4z48b0
ノゴローって金に執着なさそうやけど死ぬほどボンボンやからナチュラルに金銭感覚壊れてそうよな
0075それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:22:58.48ID:e3QSRYET0
>>12
fa年に血行障害で抑え転向ってクッソ買い叩かれそう
0076それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:23:07.48ID:j1EkCZ1B0
>>68
これは思うけど結局ノゴローの焼き直しになるからなぁ
今の2ndよりはマシやったかもしれんが
0078それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:23:35.75ID:KoHgmWEg0
友達のお父さんが一生働いても稼げない金を山ほど稼いでるぞ
0079それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:23:47.78ID:uzog4Q250
友達のお父さんに茂野吾郎の娘ですって言ってみろや
0080それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:22.24ID:Xmq0dSD3a
>>77
茂野は屑だけど基本甘いし金持ちの温室育ちやしええやろ
0081それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:28.11ID:+XuRhs3G0
おじいちゃんも死ぬほど金持ってるやろし周りからは富裕層呼ばわりされとるで
0083それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:41.51ID:fxNX+Q+n0
>>76
一部から怒られるかもしれないけどどうやってもどんな才能あっても
高校に行ったらもう男には勝てないっての描けるのはええんちゃうの
0084それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:46.99ID:X67raZK+0
現実だったらテレビに引っ張りダコでありえないよな
0085それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:47.10ID:MbPXe1Jyd
>>42
8割くらいらしい
それも2、3年で破産するやつとかおる
0086それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:55.34ID:L6NKEgsC0
>>79
歪んだお父さん「ああ…あのWBCの戦犯だった」
0087それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:24:58.67ID:j+YTMnC+a
>>74
アメリカ時代にええ代理人付けて貰っとればな
0088それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:25:12.49ID:rKz2yd2Ep
ノゴロー87年世代だから今年で草
0089それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:25:24.67ID:JaNP8VTF0
もうすぐ休載一周年やぞ
0090それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:25:54.86ID:o6NiKOP8M
>>69
小森いじめっ子になってて草
0091それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:25:59.93ID:zwRBkW2b0
>>77
エッッッッッッ
0092それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:26:03.74ID:j1EkCZ1B0
>>85
高すぎて草
現役短い上にスター選手以外はそこまで貰える訳でもないもんなぁ
0093それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:26:16.15ID:vvLDyXpD0
本田はファームでうろちょろしてたレベルの選手やしその後シングルマザーなんやから茂野と結婚するまで言うほど金ないんちゃうん?
0095それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:16.93ID:He+AvjmM0
ガキが…
働かなくても裕福な暮らし出来るんやからええやろ
0096それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:17.13ID:FX1UoDyR0
???「変なゲーム作って破産したのよ
0097それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:19.71ID:TeA2zdYw0
金の問題やなく父親の働いてる姿見たいだけなんだよなぁ・・・
0098それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:29.80ID:QpCPy3OQ0
一体何をやったらこんなに嫌われるんだよ
https://i.imgur.com/uP69BB8.jpg
0100それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:47.87ID:VifrxrHP0
>>60
やっぱり清水が一番の女房やな
0101それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:52.90ID:r6BlS6Bg0
>>93
男親で5歳のガキがいる選手死んで何の見舞金もないわけないやろ
0102それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:53.59ID:sO2wFR7h0
余裕で孫の代まで賄える程度は稼いだやろけど
メジャー連載してた時代やとMLBでも年俸そんな高騰してんかったんちゃう
0103それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:27:57.76ID:lwFAps2x0
引退後も声掛けてもらったけどまた野球やりたいから断ったんやろなぁ
0104それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:28:16.87ID:lHdUrP73d
>>77
🤯
0105それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:28:21.15ID:FmsDG1EdM
>>74
茂野に拾われるまではそんな金なかったやろ
桃子と二人の時は団地みたいなとこ住んでたし
0106それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:28:28.54ID:o6NiKOP8M
>>82
トシくんの中学生時代のチーム名がどうしても思い出せん
0107それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:28:35.67ID:+HfMdFwaF
休載期間中にビーブルが終わるとはねぇ
0108それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:28:39.94ID:t1jtoD80M
>>77
昔はほーんとしか思わんかったけど今見るとありえん扇情的やな
0109それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:01.46ID:R6gx3Rq+d
娘も野球やってるけどポジションどこか出てたっけ?なんとなくショート、セカンドのイメージあるけど
0110それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:08.82ID:JaNP8VTF0
>>98
全盛期にメジャーから横浜入る雰囲気匂わせて直前で破断になった恨みやと思ってる
0111それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:15.71ID:npYWqcYg0
>>93
全然無かったぞ
ショボいアパートに住んでたし
茂野と結婚してからは横浜に庭付き一戸建てという上流階級やが
0112それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:22.60ID:A7uLM6IT0
>>101
関係ないスレで急に中日叩きするのやめろや😡
0113それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:36.40ID:lwFAps2x0
寿也も寿也でノゴローの生い立ち知ってて温室育ちとか抜かしたからな
0115それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:46.67ID:mAqOzYarM
MAJORで遺族に何千万か金入るの知ったから中日木下の遺族に500万しか払われなかったのクソビビるわ
0116それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:47.53ID:w+w+feKY0
>>93
死亡事故言うても500万くらいしかもらえないしな
その上球団の人間から誹謗中傷されるし桃子はようやっとるよ
0117それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:50.34ID:D/QCkZC+a
>>109
ピッチャーや
0118それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:54.91ID:e3QSRYET0
>>98
実際話題性とコネとしか思えんわ
30超えてる肩完全に壊れててまともに送球すらできん元投手を野手としてスタメンとして使うってやばすぎ
真剣に戦力になるぞって思って使ってたらそっちの方が絶望する
0119それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:29:57.24ID:q0zOWS9mM
>>112
0120それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:30:09.30ID:kUA40GdIp
>>12
下手したらクルーバーより買い叩かれてそうだな
0121それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:30:15.90ID:L6NKEgsC0
>>108
吾郎の気持ち考えると辛過ぎる
0122それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:30:19.22ID:yqiYspl50
右肩壊れてなかったノゴローwww
最速165 七色の変化球
0123それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:30:37.59ID:+XuRhs3G0
>>98
おかん煽り耐性なさ過ぎやろ、観戦したことないんか
0125それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:30:59.84ID:p0/4z48b0
>>105
言うても1.5軍ぐらいやろ?
結構金あるやろ
一生分稼げないだけで
0126それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:04.18ID:o6NiKOP8M
>>98
これ茂野の息子呼びは無理があるよな
茂野ってせいぜいNPBで200勝投手レベルの実績やしどうあがいてもノゴローの父親と呼ばれる側の人間
0128それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:33.89ID:Mu3xnnYo0
吾郎の家庭環境って羽川翼と一緒やからな
あれでよく真っ直ぐ育ったわ
0129それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:43.75ID:FmsDG1EdM
>>98
田澤が肩壊して日本に帰ってきて横浜入団して野手登録で試合出てあのお肩みたいなことしてるようなもんやろこれ
そら怒るよ
0130それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:45.30ID:rKz2yd2Ep
>>127
日本代表のエースレベルで草
0131それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:54.20ID:KgyE0T0ha
>>77
エッッッ
0132それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:31:59.26ID:fxNX+Q+n0
>>127
男に混じって余裕で出来る能力じゃん…
0133それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:00.29ID:M3eZhyRId
大悟って野球の才能あったらクソウザそう
ど正論で攻撃してきそうなタイプ
0134それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:04.53ID:j+YTMnC+a
まぁ藤村甲子園の甲子園球場のグラウンドキーパーも今から考えると充分シュールやな
0135それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:06.73ID:L6NKEgsC0
>>128
誰だよ
0136それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:17.46ID:+XuRhs3G0
>>126
横浜のレジェンドやぞ
0137それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:34.29ID:td4lT1pq0
>>129
流石にタズとは格が違うやろ
0138それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:32:51.86ID:q0zOWS9mM
>>136
三浦の息子がいたらメジャーでも活躍してようが横浜だと三浦の息子扱いだとは思うよな
0140それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:24.98ID:eaJ8PVPl0
>>123
初めて見に行った試合でおとさんデッドボールで死亡とかトラウマやろ
0141それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:29.84ID:r6BlS6Bg0
>>129
WBCとWシリーズで打ちまくってた茂野と打撃ほぼ0の田澤は同じにはならんやろ
0142それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:33.32ID:Yso/lwZ1M
>>60
メジャーマネーで得た美貌
0144それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:44.13ID:LQtTSHXO0
>>71
一茂は身体能力はガチだったから…
0145それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:44.94ID:7F+Zw5ow0
大吾は結局どういう路線で行くんや
0146それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:33:51.86ID:p0/4z48b0
筆おろしは桃子
初体験20歳超えて清水
なんかこんな矛盾した設定のイメージや
0147それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:13.25ID:VTVW2GNH0
三浦が二軍選手の嫁寝取って子供メジャーに送り出した後コネ入団させたら時のなんJの評価はどうなってるんやろう
0148それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:21.57ID:FX1UoDyR0
ホーネッツファンからはトシと一緒に神みたいな扱いされとるやろな
0149それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:25.63ID:r6BlS6Bg0
>>143
○○は?
0150それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:25.88ID:q0zOWS9mM
この世界だとプロの一軍で活躍したのに
スポーツ新聞のエロ記者や中学校の監督とかやってるやつおるから
OBに対して風あたり強いんやろ
0151それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:48.73ID:j1EkCZ1B0
>>143
はぇ〜プロ野球チームはやっぱりすごいな
0152それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:49.89ID:L6NKEgsC0
本田家の実子で茂野の義理の息子とか
野毛行ったらその辺のおっさんに酒奢って貰えそう
0153それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:34:54.94ID:g+ye9Dk60
>>143
横浜いけるやん
0154それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:06.74ID:NImFVhkN0
馬鹿でかい家住んでなにいってだ
0155それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:14.66ID:Oxb2yVjZ0
父親野球選手
継母保育園の先生
継父野球選手
本人野球選手
嫁幼馴染
0156それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:20.69ID:q0zOWS9mM
>>143
中日より出してて草
0158それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:35.03ID:e3QSRYET0
>>147
それより三浦クラスの選手をホークスにトレードした時の雰囲気が気になる
ファン全員辞めそう
0159それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:41.43ID:3WGFLcDw0
なんなら巨人も金くれそうよな
0160それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:35:42.50ID:hy4EsNjq0
いい家に住める←おとさんの稼ぎのおかげ
いいソファに座れる←おとさんの稼ぎのおかげ
いい服が着られる←おとさんの稼ぎのおかげ

サンキュー茂野吾郎
0162それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:36:11.51ID:1vUbYDSqd
今からでも娘の泉主人公にして男野球にノゴロー血統で殴り込み漫画に変えへんか?
高校で体格差に挫折やら初女性プロやら書けるやろ
0163それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:36:15.39ID:lJGI/QTNM
>>143
現実の球界仕事しろ
0164それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:36:46.76ID:L6NKEgsC0
>>158
小久保を無償トレードで巨人に放出した当時のホークスみたいなもんやろ
0165それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:10.80ID:npYWqcYg0
>>143
しかもこの時代ってメジャーの最強Pジョー・ギブソンが年俸6億で大喜びで日本まで来てくれる時代やからな
その基準で考えると補填金4800万は中々に大したもんや
なぁ中日ドラゴンズよ
0166それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:14.41ID:FmsDG1EdM
もう1年くらい休載してない?
満田やる気失くしたんか?
0167それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:22.37ID:rKz2yd2Ep
ノゴローはサイ・ヤング賞とワールドシリーズ制覇
寿也は本塁打王とワールドシリーズ制覇
眉村は黒田みたいに堅実な活躍したみたいな感じかな
0169それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:30.88ID:q0zOWS9mM
>>161
作者が二人プロ入りしてヤングジャパンだったのを忘れてる可能性はあるな
0172それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:43.37ID:hy4EsNjq0
>>143
(現実世界の)ちうにちさぁ…
0173それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:37:58.81ID:5gWPqi+7a
現実なら松坂が30過ぎてぶっ壊れたあと投手諦めて夢だった横浜に野手として入団
みたいな感じやないか
0174それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:25.08ID:o6NiKOP8M
阿久津はともかく薬師寺はそんなに活躍してなかったんちゃうの
0175それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:29.70ID:lwFAps2x0
>>171
モンハンやってるやん
0176それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:48.32ID:vP2uXx810
超高級ソファーにふんぞり返ってゲームしてるメスがなにいってんのw
0177それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:52.05ID:y+YB2+/10
>>171
ガッツリモンハンやってて草
0178それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:54.46ID:hy4EsNjq0
>>170
うーんこのクズ
0179それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:38:56.75ID:npYWqcYg0
>>157
いや言うて実際に一番に引き取る権利があるのが自分の夫でしかも遺産4800万がついてくるとなったら誰でも目の色変わるやろ
それでおばさんが畜生と言うのは酷や
あれはおじさんがあまりにも聖人すぎただけ
0180それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:26.28ID:WLs22JW80
>>170
まんさんさぁ…
0181それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:31.97ID:L6NKEgsC0
>>168
ウインドミルも一応仲間に入れてやってくれ
0182それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:35.81ID:hU1w/0vC0
大人になって考えると可愛げの欠片もないクソガキ付きの未亡人と結婚した茂野ってとんでもない聖人やな
0183それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:47.64ID:LQtTSHXO0
>>170
本田家畜生集まりすぎやろ…
0184それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:48.55ID:FX1UoDyR0
満田ももう体が限界なんちゃう
留美子みたいな化け物がおかしいだけで週刊連載なんてやるもんちゃうし
0186それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:39:57.15ID:jzOvwb1P0
>>143
これ冷静にドクズだよな
本田家ってドクズ一族なんちゃう?
0187それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:20.80ID:vP2uXx810
>>170
このおっさん誰の親族やったっけか
0188それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:20.97ID:l5ycYB4Ma
死んだ弟の彼女を寝取ったワッカさんは叩かれるのに
死んだ親友の婚約者を寝取った茂野父を叩くやついないのはなんでなん?
0189それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:24.97ID:L6NKEgsC0
>>183
吾郎見てたらわかるやろ
0190それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:28.43ID:hU1w/0vC0
>>171
なんで部屋同じなんだよ
家族全員別部屋にできるくらいの金は余裕であるはずだろ
0191それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:28.75ID:leWf2WHZa
>>39
いうほどDHでホームラン争いてありえないか?
0192それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:40:33.53ID:e3QSRYET0
>>164
最終的に身売りやんけ!
0194それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:06.14ID:r6BlS6Bg0
>>187
おとさんの兄貴や
0196それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:15.10ID:FJ+BjLZz0
嫁もソフトで日本代表レベルやったと思うんやが引退したんか?
0197それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:15.79ID:npYWqcYg0
>>161
いやだって阿久津って高卒1年目でリリーフでフル回転してたようなやつやぞ
それが中学野球の監督になってるのはある意味納得というかお察しなアレやろ
0198それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:26.78ID:BzywWVM9p
薬師寺→西武
阿久津→広島
草野→阪神
香取→ヤクルト
唐沢→中日
あんまりいい末路辿ってなさそうやな
0199それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:33.67ID:L6NKEgsC0
>>182
あの世界のなんJでマンコの具合が良過ぎたと下衆な勘繰りをされる
0200それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:43.41ID:hy4EsNjq0
女の子描くの楽しいって言ってるのに何故かラブコメじゃなくてメジャーに行かないハーレム物の続編を描くのほんま謎やな
前作のネームバリューで釣ってるのがまた
0201それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:44.09ID:tC+FsvAg0
>>162
いっそのこと男子に化けて高校野球部に乗り込む位でええのにな
最終回で旦那が地雷で吹き飛びそうやが
0202それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:49.12ID:2L4kPm8p0
>>12
サイヤング2回とかレジェンドすぎる
0203それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:49.15ID:Qms95tnma
関係ないけど海堂の市原って絶対臭いよな
画面越しでも変わる
0204それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:50.38ID:o6NiKOP8M
阪神に高卒で入った草野が消息不明なのリアルすぎる
0205それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:54.28ID:jzOvwb1P0
>>171
あたしたちの子って言うけど清水はどちらかと言うと運動神経悪い方だから残当やろ
0206それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:41:59.64ID:Gfum1lYy0
>>77
🥺
😢
😭🍄
0207それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:04.13ID:qTlD9ot80
大吾とかいう大河の体格だけを受け継いだやつ
0211それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:35.27ID:Lrnk1Dqtd
>>199
茂野は茂野でDV疑惑あるし聖人じゃなくて女癖最悪な扱いされそう
0212それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:36.91ID:L6NKEgsC0
>>200
編集部からメジャーの続編を希望されたんやろ
0213それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:41.87ID:JJmhY1F6p
お友達のお父さんが100年働いても手に入れられない金持ってますよ
0214それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:44.75ID:o6NiKOP8M
>>203
高校レベルの軟投派とかなんGでボロクソに叩かれそう
0215それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:42:48.79ID:2L4kPm8p0
>>9
稼ぐ必要無いんやろな
0216それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:43:05.04ID:+XuRhs3G0
>>205
硬式の150キロ取る女やぞ
0218それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:43:21.28ID:npYWqcYg0
>>196
いや全然だよ
大学野球部でキャプテン任されるぐらいの実力はあったけどもプロなんて全く
清水は大学時代からノゴローの子供妊むまで時間がすっとぶから何の仕事してたんだか謎
0220それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:43:27.31ID:CvWZiLCF0
>>75
FA取った年はサイ・ヤング賞やからむしろベストタイミングやろ
0221それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:51:45.70ID:TfWJeq8ia
ノゴローの成績は華々しいけど野球用品以外のスポンサーつかなそうやな
0222それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:52:25.85ID:HQ8334U40
本田家は善人やったけどノゴローの家庭環境が畜生に変えてしまったんや
0223それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:52:45.12ID:L6NKEgsC0
>>222
つまり桃子の責任か
0224それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:53:18.60ID:GMjUcBry0
>>77
ノゴローも歪むわ
血繋がりないし
0225それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:54:54.05ID:MG0iErYVp
はよ連載しろ
0226それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:54:55.44ID:Ndl44lNa0
そういえばメジャーセカンドってどうなったん
0227それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:55:40.22ID:rFxSTsLP0
大魔人が前妻との子(主人公)を連れて榎本加奈子と再婚
大魔人死ぬ
榎本加奈子寂しくて番長と再婚

実父大魔人、養父番長
こんなんがメジャー帰りで横浜入ってきたら涙出るやろ
0228それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:55:48.02ID:vxlsqvtS0
清水って
かわいい設定?
漫画だから美少女なだけ?
0230それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:56:01.65ID:slbGmErk0
>>73
働く必要がないくらい稼いだからでいいやろ
0231それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:56:10.34ID:DqSL9uwx0
こんなスレで中日に流れ弾が飛ぶとは
0232それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:57:06.47ID:2nrU8xN00
>>12
えぐすぎて草
0233それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:57:07.20ID:uYbI/lmTd
ノゴローとおかさんが結婚したって考えるとうさぎドロップのヤバさが際立つな
0234それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:57:09.44ID:ws47VBT60
周りのものを見て何も思わないのかな定期
0235それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:57:51.90ID:S3EMwB4v0
すまん
メジャー素人ですまんがノゴローは日本球界には一度もいなかったんか?
0236それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:57:57.10ID:hIrGCL0i0
>>26
DAIGO「光...お前まさか嫉妬してんのか?w」
0237それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:58:03.63ID:w+w+feKY0
叔父さんの家あのあと夫婦関係エグいことになってそう
いくら血の繋がらない甥っ子とはいえあそこまでゲスなとこ見せられたら普通に引いてしまうだろ
0239それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:58:26.91ID:O8ZNPp9M0
娘にとっては「いくら稼いだか」より「働いてるか働いていないか」という世間的な体面のが大事なんやろ
0241それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:59:13.74ID:QrVLeUBFa
>>235
このコマのあと横浜で打者転向や
0242それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:59:16.75ID:uzog4Q250
作中でサイヤングもホームラン王も描いてしまって現実には大谷もおる
娘がメジャー挑戦くらいやないと漫画にならんね
0243それでも動く名無し2022/08/19(金) 18:59:45.00ID:i12jWM1O0
>>143
>>195
ワイアニメしか見てへんかったからこの件知らへんけんから読んでみたいわ🤔
0244それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:00:04.40ID:yoFN/COO0
茂野(本田の嫁めっちゃエロいなぁ…w)ニチャァ
0245それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:00:11.81ID:S3EMwB4v0
>>241
なるほど
0246それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:00:25.49ID:yYTHfv9H0
光はオラつきすぎだわ父親の爽やかな闇を見習ってほしい
0247それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:00:58.06ID:FmsDG1EdM
>>242
メジャーでホームラン王は草
100マイル出してて草
だったのに
両立しそうな選手が現実に出てきたのは草
0248それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:00:59.57ID:QrVLeUBFa
>>246
ただのヤンホモじゃなくてファザコンも混じってるから手に負えんで
0249それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:02:10.11ID:L6NKEgsC0
>>246
根底に流れる吾郎くんへの愛みたいのが感じられないから
ただ質の悪い煽りカスに見えちゃうわね
0250それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:02:28.43ID:vvLZfcHO0
ノゴローの弟はノゴローと一切血がつながってないのにそっくりだから
ノゴローと桃子の子供説でてたよな
0252それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:02:57.43ID:s8fVwzKw0
右腕壊してサウスポーに転向して大活躍はギリギリわかるけどそのあとスペりまくって野手転向はさすがにねえわ
0253それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:03:25.36ID:hU7PQfc00
この漫画何で二世に渡って佐藤家を不幸にさせたがるんだろ
0254それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:04:07.19ID:MgDZgThh0
真吾はノゴローと桃子の子でノゴローはおかさんと茂野の子やと思ってる
0255それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:04:22.42ID:tC+FsvAg0
そういや茂野と前妻との間の子がゴローのライバルとして出て来るかと思ったがそんなこと無かったな
0256それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:04:51.92ID:lxu0Tutva
大吾は普通にいいやつだから光がこんなんだとただ不憫なだけなのがね…
0257それでも動く名無し2022/08/19(金) 19:05:48.76ID:NL7G07pmM
>>197
一瞬でも一軍で活躍して中学野球監督はほぼないやろ
高校野球ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況