X



【悲報】七武海ボアハンコック、改めて考えると弱すぎる ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:17.86ID:R4HbIXVJ0
覇気無しルフィに瞬殺されたし

🏴‍☠前スレ
【悲報】四皇ビッグマム、改めて考えると弱すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660872272/
【悲報】四皇シャンクス、改めて考えると弱すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660878069/
【悲報】元四皇白ひげ、改めて考えると弱すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660882227/
※前スレ
【悲報】四皇黒ひげ、改めて考えると弱すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660887981/

【悲報】七武海ゲッコーモリア、改めて考えると弱すぎる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660894056/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:39.67ID:0YTyf7VK0
覇王色持ちやしドフラの次くらいには強いよな
それよりギア2すら覚えてないルフィに負けた雑魚ってやばない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:53.35ID:L6dm0VI+0
無機物でも普通に石化させとる時点で即死キックの対象が広すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:55.53ID:xEFgXxHNa
でも結婚はしねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:10.12ID:EFP+ouvk0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:23.69ID:jrdmwCaBd
アラサーだから性欲は強い模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:32.28ID:Co7/pnzEM
ウタに完全敗北した哀れな敗北者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:41.90ID:R4HbIXVJ0
メロメロの実って石化能力が本質だよな
元ネタゴルゴルだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:58.01ID:9dIQ0ud00
むしろスタンピード見ると七武海ではミホークの次に強いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:11.20ID:tgJGTySja
映画だと強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:51.00ID:jrdmwCaBd
>>14
Jカップや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:27.43ID:xEFgXxHNa
>>14
読者の希望でJになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:27.50ID:ZCEJGyXU0
ボアハンおけつイク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:21.49ID:Of3QfVaua
ペローナってハンコックレベルで強いと思うんだけどどう
防御不能ってとこと無力化ってとこじゃ本質的に一緒だと思うんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:28.64ID:q2U85pWtF
ウタどころかナミにすらヒロインレベルで負けとるやん31歳女帝さん()
こいつ誰になら女として勝てるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:29.42ID:crAscWIQa
むしろ本編でも明確に弱い描写ねーだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:31.90ID:nuRkSIOT0
閻魔って最上大業物じゃないのかよ
ゾロの最終的な手持ちどうなんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:02.97ID:23hjm+N20
ウタフィーバーすごいな
100億の女も目前やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:32.17ID:UWiARt660
なんでロビンホワイトウォッシュされたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:11.94ID:xEFgXxHNa
>>18
覇王色ぶっぱすれば勝てるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:18.75ID:q2U85pWtF
>>25
砂漠で日焼けしてただけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:24.22ID:rzX3XjfV0
女ヶ島ってどうやって子ども増やしてるん?ずっと疑問や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています