X



エロ動画って保存するとエロさ9割減するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:40.96ID:wFJwaDHV0
なんでや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:34.43ID:dfXSLB9n0
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:45.24ID:IKQov2Hg0
現実の女も手に入れると魅力落ちるし男の性や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:53.24ID:leCJzm2P0
人が狩猟民族の名残やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:15.63ID:9htdEX1d0
初見が一番抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:57.38ID:zJZc8dnH0
恋人から嫁になる感じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:40.00ID:Yqg2jxir0
でも保存しないとそのうち消えてまうんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:14.01ID:zBOi9DtI0
我慢汁ダラダラでネットの海をさまよってる時が1番楽しい
検索方法覚えててもエロさ半減
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:28.19ID:wC6EQ1+m0
ホモやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:44.45ID:aCkyiPT60
2年ぐらい寝かせばまた抜けるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:11.33ID:VctuNZskp
むしろ保存した動画の方がすぐに抜いてしまう
そして2回目を使わなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:47.20ID:39khhZj20
保存したらそもそも見ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:38.05ID:i0BhYNSp0
二度と見れなくなるのは惜しい
なお二度と見ない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:48.73ID:i0AjdE9Y0
久々に見に行ったら消されているかもしれないという恐怖感が良いんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:39.23ID:l+BaJvXL0
わかる保存するより現場で見たほうが抜けた
でも保存しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況