X



なんでこんなに円安になってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:52.79ID:ISMcYRKVM
日本に未来がないから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:04.26ID:l8HD/0UA0
せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:41.91ID:KpAFKH7Z0
そういうことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:27.20ID:2DcNa9VyM
むしろ今までが円高すぎたんだよ

政治家はガイジばかり
企業はまともに給料払わない
カルト宗教蔓延

控えめに言って地獄じゃねーか🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:30.00ID:vuQDyQsj0
なんか上がったり下がったりするよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:42.59ID:ii9brH86d
上がってんの?下がってんの?
みんなはっきり言っとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:56.08ID:kOcJ4TAZM
実際コロナ禍にお友達に金ばらまくのだけに必死だった政府って珍しいと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:07.56ID:xDp8NHBJp
アベコインに価値がないとバレたから
バブル崩壊や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:07.51ID:fZHPYQbs0
一時期円安止まったか?と思わせといて
いつの間にか一番安かった水準にまた近づいてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:08.55ID:MSFrEUrta
ドルもやばい言ってたりどっちやねん
一歩通行で20円ぐらい飛べよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:31.19ID:+lusiEPTd
マネーゲームで勝ったからや、泣きそうな顔で日銀に勝利宣言してたハゲの外人がおったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:51.35ID:ocpx8lRg0
個人を嵌め込むように動いてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況