X



楽天×ロッテ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:19.45ID:MGyBAgqS0
おめでとおおおおおおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:20.42ID:WT/oD7s2d
>>90
500円!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:20.54ID:VKMILck00
ありゃーすげー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:22.89ID:h4yn5aO90
250!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:30.56ID:040KSQ1P0
250剛おめでとう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:30.66ID:7o1GikF00
うおおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:30.90ID:PXx4XBiLa
浅村おめ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:31.78ID:eDQR0qx60
メモリアルおめ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:32.00ID:rv3DMMme0
浅村今までありがとう・・・・
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:33.09ID:Tn2gbQ+30
さっき島内のせいで🧸にされたからこんどはゆっくり回れてよかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:33.15ID:ayIRxiVx0
ようやっとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:33.45ID:OPXP4Oe4r
バッピやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:34.75ID:XyqvCqI90
QSは達成してほしかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:35.02ID:DRaJ17EzM
終わりだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:36.17ID:MtJX8ZAt0
浅村おめでとう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:39.32ID:WT/oD7s2d
浅村さん、おめでとうございます🎉
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:39.66ID:uT7drcrQ0
おめでとう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:39.76ID:UBNtABDG0
佐々木の顔wwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:41.60ID:6oZnRiZRa
飛ぶピッチャー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:41.78ID:OhQQSxCFa
っぱ長打よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:41.81ID:Ova1V9Vb0
250号おめ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:42.40ID:NFMsCZnb0
はあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:42.57ID:8T86YG7/0
250おめ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:43.85ID:2iTSsW6+0
新人王草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:44.66ID:VWa9a4zI0
250号ホームランで決めたか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:44.65ID:Gnuv8A6yp
浅村~🥳
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:46.34ID:05aKX4eU0
完璧やったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:47.16ID:VKMILck00
ホームでメモリアルは嬉しいね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:48.57ID:c0AUmh/60
きたー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:56.17ID:h4yn5aO90
和基かわよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:59.48ID:OPXP4Oe4r
なにこのバッピ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:01.39ID:cP0tdF/O0
【悲報】佐々木朗希さん、今シーズン初のストレート被弾
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:02.44ID:efmf2tqW0
新人王が雑用係か…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:02.66ID:t5o7vWGq0
浅村大明神
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:03.30ID:fRQPfYyw0
酒飲み過ぎて生放送に遅刻した男やしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:03.96ID:qm60IFWq0
ろくに2軍でシーズン回さずに過保護一軍帯同とか身体作りもクソもないやろ、球種もストレートとフォークばっかりでその内トミージョンして消えるわ。カットボールとか覚えれば変わると思うんやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:06.80ID:mFAHptXr0
ホームで決められて良かったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:07.41ID:UBNtABDG0
なんで石井監督おらんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:07.77ID:iHJEX5ZU0
ついにストレートぶち込まれたなあ
ホンマにマメがクソすぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:07.77ID:PXx4XBiLa
武藤すこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:08.21ID:DRaJ17EzM
朗希もまだまだやってことや…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:09.38ID:WT/oD7s2d
>>87
球場の外周で売ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:22.59ID:7o1GikF00
武藤無視されてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:34.98ID:DRaJ17EzM
ゆうて豆だけでここまでなるものかね?
普通に夏苦手なんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:38.94ID:VKMILck00
武藤はまだあんまり浅村にイジられてなさそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:39.28ID:WT/oD7s2d
うーん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:40.11ID:h4yn5aO90
おしいいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:41.30ID:Tn2gbQ+30
惜しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:41.54ID:cP0tdF/O0
あぶね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:41.69ID:8T86YG7/0
おしかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:42.45ID:fRQPfYyw0
バッピやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:46.40ID:eDQR0qx60
武藤浅村いじるのすきやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:54.94ID:mFAHptXr0
いかないんかい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:06.39ID:cP0tdF/O0
この回までやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:07.52ID:NFMsCZnb0
サンキュー髙部
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:09.67ID:efmf2tqW0
惜しいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:15.40ID:rv3DMMme0
まあ島内は大きなフライは伸びないな
ライナーじゃないと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:23.37ID:WT/oD7s2d
>>155
球場飯と考えたらコスパいいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:27.47ID:SCmmtmJD0
>>102
ええやん!500円なら買うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:33.39ID:ayIRxiVx0
すこしはずれたな
やっぱクリーンナップってちゃんと合わせるんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:37.95ID:2DBSv6Eoa
>>144
はえーうまそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:46.47ID:VKMILck00
.299まできてまた下がる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:46.99ID:OhQQSxCFa
島内って「本物」よな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:54.86ID:fRQPfYyw0
朗希松川バッテリーももう限界きてるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:56.88ID:eDQR0qx60
しかし問題は今日が金曜日なもよう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:57.48ID:g9r+6FqH0
あれが入らない辺り島内は中距離打者よな
誰よりも頼りになるのは変わらんが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:58.15ID:1fpb6Pd/0
あんだけ過保護に育成してダメならどうするのが正解やったんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:58.50ID:ayIRxiVx0
>>80
ガチで美味そうやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:06.62ID:Gnuv8A6yp
>>125
通算250号ホームランをホームランで決めるとはさすが浅村や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:06.85ID:rNH9zvOVM
ワイもプール入ってええんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:13.74ID:uT7drcrQ0
島内さんが劣化する前に島内2世がほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:18.69ID:Ct8Ipzo20
今の状態でも楽天は河村説人とか打てないのかな
試しに投げさせてみてほしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:22.61ID:ayIRxiVx0
>>176
🧐
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:22.68ID:efmf2tqW0
>>102
これで500円はええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:25.07ID:D/4rwYRiM
マジかよウキウキで帰ってきたら朗希また打たれてるやんけ

井口さあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:33.08ID:6oZnRiZRa
伊志嶺の本体が扁桃腺だったように朗希の本体は豆だったのかもしれない(適当)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:33.65ID:r8fH625Td
花火うるさい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:40.25ID:DRaJ17EzM
しばらく二軍で調整させるべきやろ
本人もスタミナ課題やし研究もされとるし
まだ一年通してローテ守れるレベルでもないのかもしれん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:50.82ID:VKMILck00
>>178
武藤はもう半分後継者やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:53.34ID:OPXP4Oe4r
やっぱロッテなんかに球界のエース育てられる訳ねえんだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:06.86ID:efmf2tqW0
>>189
打力がなさすぎる…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:09.30ID:rv3DMMme0
>>102
楽天への上納金を考えるとタダみたいなもんだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:19.94ID:MtJX8ZAt0
>>178
ジェネリック浅村まででは飽き足らずジェネリック島内までも欲しいのか…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:24.07ID:yf7Z7E4M0
木村って何でマウンド行かないの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:29.05ID:h4yn5aO90
>>178
まず代走でやらかします
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:45.53ID:cQLkiBrF0
若月さんホームラン打ってて草
コロナで経験値リセットかと思ったけどパパになった男は違うな🤗
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:46.28ID:Gnuv8A6yp
>>195
オゴッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:51.09ID:OhQQSxCFa
>>195
それは沢山いたんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況