X



どうしてまんこを差別してはいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:50:01.51ID:+i5iI6k+0
どうして?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:50:29.64ID:FbJQYfZb0
ワイらがまんこから生まれてきたから
0003それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:50:57.90ID:+i5iI6k+0
>>2
どうしてまんこから産まれてきたらまんこを差別してはいけないの?
0004それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:51:49.82ID:FbJQYfZb0
>>3
この世に生まれてきた自分を否定することになるから
0005それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:52:43.72ID:+i5iI6k+0
>>4
どうしてそれが自分の否定になるの?
自分はまんこじゃないよ?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:54:41.54ID:9pLjX0wpM
ちんこは差別してもええんか?
0007それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:55:29.92ID:FbJQYfZb0
>>5
まんこがなかったらワイは生まれ出る穴がなかったんやぞ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:57:06.84ID:+i5iI6k+0
>>7
確かにまんこはワイらが生まれてくるために必要ではあったけど、それはまんこを差別してはいけない理由にはならないよね?
だって差別してもまんこは消滅しないじゃん
0009それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:57:26.08ID:9uI1Xzjf0
ん~確かに~
0010それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:57:44.25ID:FbJQYfZb0
>>8
差別や迫害をされ続けたらまんこは消滅するやろ?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:58:30.69ID:+i5iI6k+0
>>10
ん?別にしないよ?
それは今までの歴史が証明してるよね?
0013それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:59:29.25ID:FbJQYfZb0
>>12
今までの歴史はまんこを迫害してきたんか?
0014それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 19:59:29.73ID:+i5iI6k+0
>>11
人類の半分だからというのは差別してはいけない理由になってないよ?
0016それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 20:00:42.54ID:+i5iI6k+0
うーん、ここまで論理的な主張なし
やっぱりまんこを差別してはいけない理由なんてないんだろうなぁ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/19(金) 20:04:16.04ID:W7y3qU+Ja
朝鮮半島はチンコ
日本はオマンコ
エバ日本がアダム韓国にすべてを捧げる

こんな宗教っぽい政治団体が国教みたいになってるんやから差別してもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況