X



【悲報】ジャンプのサカモトデイズさん、なんGで話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:30.07ID:zHNzHn7za
ストーリーがシンプルでアクションがいいから面白いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:54.53ID:eaVIYbyH0
劣化ファブル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:32.47ID:oNe2YHxU0
なんでこの作品にはスパイファミリーみたいに殺人してるクズみたいなの湧かへんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:05:27.77ID:BIe3DR8Ep
安西先生みたいなキャラおるよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:38.29ID:5cwF5aXG0
バトルの絵描くの上手い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:08:54.77ID:dOy0+zXm0
サカモトデイズ推しって具体的にどこどこが面白いって全然語り合わんよな
アクションとか絵を褒めるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:42.18ID:XPpWhYIaa
おめえ俺がボケてると思ってんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:02.49ID:SxkzGRnZ0
つまらんとは思わんけど子供向けやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:08.51ID:eQRx0kE20
なんか全体的に銀魂っぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:57.70ID:SbI5q9m70
銀魂とファブルを劣化させた感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況