X



広島12安打3得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:06.64ID:O0Wfpai80
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:42.62ID:15yxM/kY0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:03.09ID:VNJ+QO8f0
単プロか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:17.28ID:rWCsXGZH0
さすがに収束してきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:13.25ID:WF1sdTkW0
Dの意志
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:25.06ID:ng2uho+t0
広島の選手は”割れ”ができているな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:29.63ID:TEtBAXR60
バントした?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:14.32ID:5m/FSif/0
中日やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:16.96ID:ltdnTJo20
中日の上位互換
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:25.15ID:G5/cwEe7a
堂林外すからだよバカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:29.75ID:83OJ+u/6d
名電打線かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:07.30ID:GGFyriFva
今日の中日は5安打3得点やし入れ替わってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:50.47ID:PQ0HmNcUH
自動アウトがp含め3人くらい組み込まれてるからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:09.25ID:WG3UwYkma
ドープ姿のときに忘れかけてた広島が戻ってきてるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:32.82ID:6ZVrmJNNa
実際単打率って中日より広島のが普通に高いしな
中日は単打すら言うほど打たんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:45.36ID:2GCxaFUU0
広島も割れ厨かよ
幻滅しました
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:30.23ID:lgvuoXVV0
中日定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:41.26ID:Qo/OLzJFF
中日か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:44.53ID:jK2PknoB0
素晴らしいチーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:18.58ID:/jqc0Faz0
マクブルームもあんま知らんけど成績ビシエドと似てるもんな
そりゃ中日みたいになりますわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:25.96ID:7JM2KBbT0
監督が素人やからしゃーない
今日のポイントは1点ビハインドの1アウト1-3塁のスクイズ失敗やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:49.68ID:jEXjcL5t0
赤い中日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:40.23ID:DrhKr/Jw0
バントガイジの末路
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:32.86ID:NkapHhpL0
中日がんばえー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:57.98ID:wKKg9E5k0
中日カープ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:55.80ID:BVKiOuaz0
中日は5安打で3点も取ってるじゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:25.18ID:vWZWEoS/0
単打率(単打数/打数)

広島 .191(731-3820)
中日 .185(655-3541)
阪神 .183(682-3720)
横浜 .177(604-3410)
巨人 .166(615-3700)
ヤク .166(593-3582)


ヒットの中の単打の割合(単打数/安打数)

阪神 .767(682-889)
広島 .751(731-973)
中日 .748(655-876)
横浜 .706(604-855)
巨人 .680(615-904)
ヤク .660(593-898)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:53.13ID:9eV3rV0X0
広がる単プロの輪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:33.63ID:sDW2Io9w0
広島 18塁打+0四球-盗塁死2
横浜 15塁打+2四球

と考えたらまあこんなもんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:52.86ID:w3ekJdE+a
マクブルーム、どうでもいい場面でホームランw

こいつ持ち上げてるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:11.68ID:NQgstn8p0
そりゃゴミってた時期の小園でも使うし坂倉あらゆるポジションたらい回しだよなってぐらい碌な内野がいないしドラフトでやらかしすぎたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:11.74ID:ajWOwnmz0
戦う顔してますわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:37.85ID:1ySqLO030
中日よりマシかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:51.30ID:YB1uEypzr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:00.89ID:ea+DTN910
おとといのサヨナラ勝ちのとき中日めちゃくちゃ馬鹿にされてたけど、広島も大概だったよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:20.52ID:fyGcGTYT0
これは東横インからサイン盗まれてますわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:54.90ID:Usq9bME40
やっぱりアヘアヘ単打マンよりウホウホ長打マンやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:30.30ID:B7HmGwbgM
バカスカ打ちまくってるのにボッコボコにされてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:44.52ID:JwY4wDCQ0
そもそも広島こそ単プロの先駆者やろ
丸追い出して以降、ホームランバッター拒否育成で
やっと誠也も追い出して究極の単プロだ線完成させたんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:55.35ID:8ILsaCQp0
なお横浜

9安打8得点
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:11.32ID:SS+6VC4I0
>>36
ヤクルトすげーなウホウホだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:13.14ID:oQ5Heq3D0
横浜のホームランどかんどかんは下品やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:24.59ID:EVdlIG4Y0
赤い中日VS青い広島

ファイッ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:32.21ID:rVJe0HR30
>>36
糸原育成プログラム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:18.55ID:77qUIaLxd
竜の息吹を感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:51.65ID:wkCFyS+4a
試合前得点圏.394やったからな
むしろもっと糞詰まりしてもらわんと割に合わん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:26.43ID:eE+18nYY0
立浪波留「素晴らしい打線」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:50.68ID:JwY4wDCQ0
広島って単打しか打てないくせに
盗塁いつまでたっても下手なんなんでなん?
練習してないのか頭悪いのかどっちなんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:23.94ID:fRQPfYywM
マク秋山西川はシングルヒットならどうでもええわ投法されとるな
実際それで点入らねえからな終わりやガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況