X



【TBS】中居正広のブラックバラエティー復活【オセロ中島】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:42.61ID:t6ariBWz0
見ようぜ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:07.67ID:jMQEPQSFM
最後の方は変な雰囲気やったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:08.10ID:hP6sPjww0
草.
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:08.23ID:dFf/AfmC0
占い師「親は金の猛者」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:09.24ID:YB9O/p290
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:10.71ID:YoB442MX0
眉毛よびすき
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:12.23ID:X+pJzqJe0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:20.73ID:SZrvoY6R0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:22.17ID:6RGAWnRR0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:22.40ID:Xrakz3S2M
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:22.86ID:oheicdJf0
変わってないやんけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:22.91ID:A964Bkb80
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:25.27ID:SV+FGGrH0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:25.54ID:W76rWKz6r
中島って親族から金をむしり取られるのから逃げたくて松竹辞めてマイペースに働きたかっただけなのに
今まで通り稼がせたかった事務所と親族がブチ切れて占い師洗脳騒動をでっち上げてただけなんでしょ?

当時は樹木希林のマンションの家賃未払い騒動とかもあったな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:28.23ID:X+pJzqJe0
良純ほんまくさ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:30.27ID:Y2YqHDdo0
良純楽しそうで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:36.35ID:AtCc7cld0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:37.41ID:hAH6j+BI0
乃木坂のこの子結構好きなんやけど名前忘れたわ
この子が体張って芸人みたいなことしてくれたら俺満足やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:41.10ID:Tsay75ce0
良純は良純で番組抜けたしな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:42.96ID:T8E43iW90
良純さあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:49.98ID:Pudqq4XD0
モーニングショーでもそういうのやれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:02.07ID:IUmxs3ix0
嶋ってなにやってるん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:04.95ID:hm8CZ3X60
家族がクソだと逃げ場ないよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:05.61ID:2C7KhPjA0
占い師の話しないやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:12.59ID:bI0citq70
友達(占い師)
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:12.70ID:vWryLnR90
手と額に年を感じるなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:18.38ID:tY8Mith10
しのぶぶっこんで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:21.24ID:2C7KhPjA0
洗脳の話きたやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:22.94ID:YB9O/p290
友達って占い師か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:27.31ID:at4DcuqI0
大竹しのぶ直球やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:29.76ID:yQ9UhBF2a
友達?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:36.03ID:Pudqq4XD0
>>871
大画面マリオくらいから途中で抜けてたな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:37.55ID:hP6sPjww0
>>886
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:41.61ID:Qay0MhnX0
>>780
スナックのチーママがテレビ出てるって感じだもんな
中島は芸人としててっぺん取りかけたやつやから比べていけない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:45.01ID:AM2ayuoF0
親が金せびってたのが原因でことなんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:48.36ID:oFrAOt+O0
相談した友達(占い師)
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:50.34ID:YoB442MX0
>>865
本人も認めてるし洗脳あったやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:50.94ID:l4LnpCtLp
今見たんやが、金スマやんけ!!!😡
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:52.00ID:buwdB4Y+M
>>885
もう65やしな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:52.84ID:fqC/NyC90
中居のヅラどうなっとるんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:58.75ID:AtCc7cld0
洗脳ではないんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:15.66ID:SZrvoY6R0
嘘???
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:20.41ID:2C7KhPjA0
占い師と切れてないやんまだ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:27.40ID:G5/cwEe7a
家族からのあれって統一教会と同じやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:31.10ID:bI0citq70
すごい一方的な言い分やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:31.36ID:MqXvoDco0
ミヤネ屋さぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:34.62ID:oFrAOt+O0
洗脳されてない?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:36.08ID:y2LpJav60
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:38.51ID:SZrvoY6R0
ミヤネ屋かな?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:39.88ID:at4DcuqI0
ミヤネ屋?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:41.64ID:XjxlzI0+0
サタンか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:42.89ID:Y2YqHDdo0
サタン屋?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:42.91ID:tY8Mith10
宮根草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:43.82ID:F/3W/djI0
ミヤネ屋か?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:45.47ID:A964Bkb80
wwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:46.28ID:V1IJCtS/0
ミヤネさぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:47.23ID:dFf/AfmC0
相方説得出来ん時点で察しやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:47.59ID:X+pJzqJe0
くさ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:47.80ID:hP6sPjww0
草.
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:48.38ID:lMzAO6r40
サタン屋さぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:51.26ID:yQ9UhBF2a
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:52.26ID:p6S0kBa80
ミヤネか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:59.93ID:p03h0Dcv0
お前らって普段ゴシップ誌やワイドショー叩きまくるのに信じまくるよね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:59.92ID:NprHyuKD0
ミヤネ屋そんな頃からあるんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:59.99ID:oheicdJf0
ハッキリ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:00.70ID://9ZjD/v0
勝俣ってやっぱ有能やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:03.20ID:Tsay75ce0
白がね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:09.91ID:+b653AFN0
>>931
有能
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:10.25ID:SZrvoY6R0
>>931
画像あるんかよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:10.35ID:MqXvoDco0
>>931
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:10.68ID:AM2ayuoF0
構成作家であって占い師じゃない?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:11.14ID:YoB442MX0
>>931
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:12.77ID:IiX4YTpG0
>>931
あっ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:13.32ID:hP6sPjww0
>>931
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:14.36ID:hAH6j+BI0
まあ10年寝かせたおかげでテレビでれてよかったやん
株塩漬けしたやつがやっと含み益でるのも10年かかるしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:16.54ID:tY8Mith10
>>931
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:17.81ID:dFf/AfmC0
洗脳は周りを全部敵にする
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:21.79ID:gUjkxnyQ0
>>931
サタン屋
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:24.89ID:fRQPfYyw0
>>931
やっぱり宮根ってサタンやわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:25.19ID:k5XNGItT0
谷原章介とはあんま長続きせーへんかったん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。